Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!

1 472 сообщения · 87 552 просмотров · стр. 11 из 37
syclon, он у груди по-другому орет. Ему нужно, чтобы само в рот текло, а когда нужно пососать, чтобы прилив был-он злиться начинает, бросает и остается голодным. Но я все равно кормлю. В обычное время у меня много молока, а он все равно капризничает. Ночью он нормально спит, не висит на груди.
Доброго утра всем, девочки, и хорошего нам дня!
syclon, как ребятишки ?
Даша_Я, привет! 🙂
Спасибо!
Что-то настроение сегодня....
NorthChild
Что-то настроение сегодня....

у меня пока норм., витамины стала пить более стабильна стала )))
Даша_Я, надо начм=инать витамины пить, а то забросила.
Девочки, а когда деткам можно давать рыбу и с какой рыбы обычно начинают?
Ёжк@,вроде в 9-10 мес рыба идет...
Всем доброе утро!
Оюшминальда, с глотком воздуха тебя! Свекровь теперь далеко.

Девочки, в СЗ закупка Ор***Би открылась - распродажа. чет я на след. осень аж взяла. размер 92. не утонем, как думаете?
если учесть, что сейчас мы 70 см.
@Enigma@, Мы 92 в 2,5-3 года носили.
Наф@ня
@Enigma@, Мы 92 в 2,5-3 года носили.

у мня так же было
Девочки, привет!  🙂
Всех деток с датками :пятачок с шариком: :играем:
Не читала еще вас.
Я совсем не успеваю ничего, парень мой только на руках сидит, лежать совсем не хочет, нужно все смотреть, познавать мир,дома стала в рюкзаке его носить. Как у вас детишки ведут себя?
Manech
Я совсем не успеваю ничего, парень мой только на руках сидит, лежать совсем не хочет, нужно все смотреть, познавать мир,дома стала в рюкзаке его носить. Как у вас детишки ведут себя?

тоже с рук не слазит, только я из комнаты, ор поднимает. и ночью раз 10просыпается хнычет
Наф@ня,Даша_Я, я сужу по тому, что мы уже 74 носим одежду.
@Enigma@,я на осень старшему (он февральский)  74 брала. а вот на весну не помню в чем ходил , посмотрела в закупках ))) на 2 года 86 рр
@Enigma@
Всем доброе утро!
Оюшминальда, с глотком воздуха тебя! Свекровь теперь далеко.

Девочки, в СЗ закупка Ор***Би открылась - распродажа. чет я на след. осень аж взяла. размер 92. не утонем, как думаете?
имхо утонете. Настя сейчас носит курточку орби купленную по-моему полтора года назад, размер 80, ей она сейчас прям как раз, рукава даже подвернуты, попа прикрыта, я даже не стала ей на осень новую курточку брать. А в орби Насте заказала 92 размер, очень уж цены привлекли, но у меня она конечно не соотвествует возростным стандартам и рост у неё сейчас около 91,5. А ещё тут на любителя я детям на вырост сильно не беру никогда, не люблю когда болтается одежка+что касается верхней одежке малышам тяжело ходить в огромных для них комбенизонах-куртках-штанах, но это тоже мое имхо.

Всем привет!
@Enigma@
Наф@ня,Даша_Я, я сужу по тому, что мы уже 74 носим одежду.
не, по этому не суди, детки в первый год оч сиильно вырастают, а потом не так быстро растут, Настя тоже в 8 месяцев 74 носила, а в 2 года 86 и до сих пор кое-что 86 размера ей как раз.
Даша_Я,спасибо.

Хелин, я тоже не люблю, когда болтается. просто след. осенью нам будет 1,7. перезаказала на 86. знаю, что после года дети медленнее растут. я сама маленькая.
Наф@ня, ой, какие вы лапатуськи! Красивый комбез!
Наф@ня, какая ляля хорошенькая. Большая.
Даша_Я, спасибо за отзыв.
Наф@ня, прелесть какая! Он в ам почти как раз, моя в нем утонуууула, а какой рост у Маргариты?
@Enigma@
Наф@ня, ой, какие вы лапатуськи! Красивый комбез!

Оюшминальда
Наф@ня, какая ляля хорошенькая. Большая.

Спасибо) большая уже, топает везде по стеночке, кошкин корм попробовала, теперь как только возможность появляется летит на кухню, что не догонишь.
Хелин, 73 см.
@Enigma@, всегда пожалуйста :рай:, сама всегда с размерами парюсь, особенно с обувью :uglystupid2:. Поэтому сейчас все больше в реальных магазинах покупаю.
Наф@ня  :mrgreen: красотка.
померяли наш комбез осенний бэби клаб маркировка 56/62. девочки, он еще с запасиком немного!!!! эту осень еще выдержит. но он от +10 где-то.
@Enigma@, и у меня бейби клаб 56\62 уже нам мал совсем(
Я бэби клаб демисезон продала, нам сильно мал. Трансформер был, 62.
Хелин, ты обувь искала на младшую? Купила? Я наткнулась на инет-магаз ортопедической обуви. Там от 21 размеры.
удалено
Ёжк@, насколько я помню с 10 мес, а вот с какой, чёт подзабыла...
Наф@ня, ттт какая большая!!!
Оюшминальда
Хелин, ты обувь искала на младшую? Купила? Я наткнулась на инет-магаз ортопедической обуви. Там от 21 размеры.
Ириш, спасибо, на старшую и не купила, не могу подобрать никак. А младшую дома не обуваю, на улице есть ещё Настины осенние и зимние тоже Настины ещё нашли))
Наф@ня
Хелин, 73 см.
аааа,вот оно что, а мы 64 см)))
ИМХО лесси и рейма для активных деток, точно не для наших в этом году.
Девочки, всем очень рекомендую посмотреть закупку ОР)))БИ. Для такого качества цены суперские. Я даже на вырост уже  взяла.
Только быстрее закупка до 16-00.
Хелин, а вы в лель не пробовали зайти у нас в копенгагене? там несколько марок обувных представлено
Dogma_chka, а где у нас копенгаген? я у нас вообще нигде не была, может стоит сходить.
Хелин, копенгаген это я так копейск называю, а магазин называется лель, находится на пр-те победы рядом  с юничелом