Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!

1 472 сообщения · 87 552 просмотров · стр. 18 из 37
Manech
Девочки что вы читаете поделитесь. Я сейчас Елизабет Гилберт"Законный брак", нравится она мне.

А я на фантастику подсела: Клиффорда Саймака перечитала, мужа с женой Дьяченко, Айзенка, немного Г.Л.Олди. Сейчас на меня напала охота перечитать заново Агату Кристи. Я с эл.книги читаю)))

А еще старшему на ночь читаю, сейчас Рабле "Гаргантюа и Пантаг*рюэль", с ним детство вспоминаю: покупаю книги, от которых сама в детстве в восхищении была (Баранкин, будь человеком! Необыкновенные приключения Карика и Вали, Тайны анатомии, Винни-пух, Гулливер и т.д.)
В слове Пантаг*рюэль картинку в середине слова вставляет)))
Про ниблеры, я покупала в СЗ игрушек. За неделю получила, быстрая очень, люблю орга, очень хорошо работает, я все игрушки там покупаю. Еще по 130 рублей они есть в Кот Ба*юн.
Спасиииибо всем за поддержку!!! вот из-за вас так сказать дочь полетела, и вам же спасибо, что успокоили))))

anna72, вот там-то я и забылась! дочь спит, а я ей обновки покупаю - вроде как оправдываю себя!!!!
Девочки, подскажите от горла для нас что можно,глотать больно, всю ночь не спала, мне в аптеке только себидин дали
Фнюля, да не за что, обращайся если что
Toliar
Manech
Девочки что вы читаете поделитесь. Я сейчас Елизабет Гилберт"Законный брак", нравится она мне.

А я на фантастику подсела: Клиффорда Саймака перечитала, мужа с женой Дьяченко, Айзенка, немного Г.Л.Олди. Сейчас на меня напала охота перечитать заново Агату Кристи. Я с эл.книги читаю)))

А еще старшему на ночь читаю, сейчас Рабле "Гаргантюа и Пантаг*рюэль", с ним детство вспоминаю: покупаю книги, от которых сама в детстве в восхищении была (Баранкин, будь человеком! Необыкновенные приключения Карика и Вали, Тайны анатомии, Винни-пух, Гулливер и т.д.)

Я в детстве любила"Бронзовая птица","Кортик", "Городок сорванцов"- вообще мега-вещь, надо скачать ее ))))
Даша_Я
Девочки, подскажите от горла для нас что можно,глотать больно, всю ночь не спала, мне в аптеке только себидин дали

Леденцы  есть "Тантум -верде" и брызгалку их можно
НАЙС, @@@@@@@ чтобы падение бесследно прошло.
Мне что-то ниблер не понравился, могу отдать, если кому надо, есть 1 новая сеточка к нему

СаВаНа
Полину, Марию, Майю с датками! И мы поздравляем!

и мы поздравляем!
НАЙС, надеемся, что с падением обошлось...
Manech
да много осенних))) у меня вообще Дева, такой занудливый порой 😉

+1
Мариша, у нас и правда много общего, помимо нашего ДР )) напиши мне, кто ты в контакте, или ссыль кинь ) и там подружимся )) а еще лучше - на встречу приходи!
читаю щас сагу о людях льда, тоже электронно
Даша_Я, полоскай часто, еще вроде лизобакт можно (это таблетки)
Даша_Я, лизобакт, тантум-верде.
Miroshka, мы вообще ниблре держим за сетку, а ручку в рот суем. вообщем, фигня какая-то. 260 рэ жалко.
@Enigma@, ага, мы примерно также его использовали, я пару раз дала и убрала, а то еще и ребенка отмывать и вокруг все. Пусть так яблочки кушает со мной рядом.
Полину, Марию и Майю с датками!!!

НАЙС, Натся, привет! ))) А зрачки проверяла?
Manech, классно же придумали с песней! Это знаешь что. У компании o.b. пропали из наличия какие-то виды тампонов, вот они и сделали песню-личное извинение каждой ))
Девчонки, никому не нужна косметика, сижу в мари*кей заказ делаю, чуть-чуть до скидки не хватает, а мне и не нать больше ничего,  а может кто-то как раз собирался крем или ещё чтопокупать, закажу и домой доставлю))) Скидка 10%.
Большое спасибо, девочки! :рай:
Девочки, я тоже скорпион. А муж овен. И сын овен. И дед овен.
Кто тут говорит, что девы занудные? У меня все друзья либо скорпионы, либо девы. Девы - классные. Они мягкие, но на поводу не идут у кого попало. Знают себе цену и очень упорные. Добрые. Мне с девами вообще хорошо. Они не будут спорить в открытую, а тихо спокойно обойдут подводные камни. По крайне мере мне такие попадались.
Присоединяюсь к сообществу "мой муж дева-занудв"
NorthChild, я не сомневаюсь, что девы классные, люблю их, у меня даже муж - дева )))) просто порой он очень нудный бывает, как прицепится к какой-нить мысли, долго отговаривать приходится..
Shustra74, серьезно? Видимо все разные. Моя подруга не нудная.
NorthChild, дружить с девой и жить, несколько разные понятия)))))). и еще многое же от характера, темперамента и воспитания зависит.
NorthChild
Девы мужчины и девы женщины могут быть разными! 🙂 У меня мама вот такая как ты написала! 🙂 А мужчин дев знакомых у меня нет.. ничего о них сказать не могу.
Всем привет! Спасибо за поздравления Машеньке! Она сейчас со мной сидит, резинку грызёт, привет вам передает. Сегодня поспала часа 2,5 умничка, а я чАмоданы пакую. 25го уезжаем. Ээх вот и лето пролетело. У нас столько багажа, боюсь что на поезд не пустят
ниче не понимаю в гороскопах, но мне кажется что я зануда))
Aquarel
NorthChild
Девы мужчины и девы женщины могут быть разными! 🙂 У меня мама вот такая как ты написала! 🙂 А мужчин дев знакомых у меня нет.. ничего о них сказать не могу.

еще у меня младшая сестренка - дева (вроде не сильно зануда), они во многом с моим мужем схожи, но конечно не одинаковые 🙂 одинаковых людей не бывает, даже если родиться в один день в одном месте.
удалено
удалено
Manticora
NorthChild, дружить с девой и жить, несколько разные понятия)))))). и еще многое же от характера, темперамента и воспитания зависит.

Это точно )
Aquarel, согласна.
Девочки у меня Маруся везде встает и руки отпускает((( и падает. Я её пожалею она опять берется за опору, встает и отпускает руки.....идти ей надо
Фнюля, вот мой не такой придирчивый к чистоте, но в целом чистоплотен (хотя у его мамы вечный бардак) - видимо, сказалось воспитание. Зато если вобьется в его голову навязчивая мысль - ничем не выбьешь, доказывать долго приходится, вроде не спор это, а просто утверждение, хотя оно может быть и неверным. И это касается что мыслей о людях, что об окружающем, что в бизнесе/работе....
Nastya, может подушками обложить или мягким пледом застелить?
Nastya
Девочки у меня Маруся везде встает и руки отпускает((( и падает. Я её пожалею она опять берется за опору, встает и отпускает руки.....идти ей надо
ну значит скоро пойдет и падать скоро научится на попу безболезненно!
Nastya, значит скоро побежит)))). Моя осторожная, опуститься постоит пару минут, потом аккуратненько ручкой обопрется, и сядет на попу). Вдоль опоры уже не ходит - бегает, а сама не хочет)
Shustra74
Nastya, может подушками обложить или мягким пледом застелить?
не надо, быстрее научится падать аккуратно, гланое чтоб головой ни об какой угол не ударилась.
Оюшминальда,заиньки,вродее и похожи, но разные.

Девчонки, а куда Багира делась?

Блин, работы мнооого, сижу. самое обидное, что за компом с детьми могу сидеть, но тупо на форуме, а вот поработать не получается, косяк за косяком выходит.
Оюшминальда, красавчики )) но такие разные!
Оюшминальда, Максим мамин, а Вадим другой..на папу да?
Девочки, а где Катя (не помню никнейм), у которой живот болел?
Manticora, да, папин. Но свекровь сказала, что оба они на меня похожи.
Shustra74,Хелин, спасибо.