Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!

1 472 сообщения · 87 552 просмотров · стр. 19 из 37
Оюшминальда, Ира, привет! Вот эта погремушка она без острых углов? А то смотрел-смотрела я на нее в магазине...
Оюшминальда, тебе сделали комплимент)))) два таких красавца и оба на тебя)
NorthChild, бабочка? наша любимая погремуха, без острых углов.
Manticora
   :2funny: Она меня точно не считает симпатичной, еще и повторяет постоянно, что толстая я буду в мать.
Оюшминальда, ой, ду/ра у тебя свекровка, извините, крик души. Мальчишки славные получились.))
Оюшминальда, какие зайчики-мальчики замечательные у тебя! и не скажешь никогда, что Вадимка поет все время! ))
Фнюля
девочки а в чем занудство ваших Дев выражается?

моего долго переубеждать приходится, если что-то задумает, а я против ))) Ну и в работе это проявляется, он такой упорный, я бы уже двадцать раз бросила, а он во всем разберется и до конца доведет.
Оюшминальда, глазастики какие!

А я только что свекровь проводила, приходила понянчиться. Все бы ничего, но Маша у нее на руках висит с видом "когда же это кончится?". Хотя молчит и с меня глаз не сводит ((( Зато я немного дел домашних поделал и и шарлоткой, ею привезенной, угостилась.
Оюшминальда
NorthChild, бабочка? наша любимая погремуха, без острых углов.

А она из металла сделана?
Привет!
читаю, что то вы сегодня с утра прям в ударе! накатали 12 стр!
..ничего не пойму с этой куомой, 23,5 получается 35-й размер по их размерной сетке, а вы пишите 37-й...хз..
Викуля, спасибо тебе за поздравления сыну моёму!
Меня тоже всю ночь сосали не отрываясь( а днем кусали!!!!атас!я так не могу кормить, она грызет грудь, у меня искры из глаз( я объясняю, забираю, потом ору...ну что делать ??? ??? я не согласна кормить так, вообще  отучу от груди, нафик!
У нас завтра 9 лет совместных) у нас тут прям что не день то праздник)
Вальцирия,вооооо.. я тоже погрызанная и сил нет.Варя второй день истерит и есть отказывается, жду мужа с работы и пойду гулять одна, иначе сорвусь и буду орать.
Порепочка, с чего  ты взяла что  с выходом из декрете будешь на шпильках  ходить и маникюр наделывать?))Ирина, мне кажется, если я выйду из декрета, то буду точно носится как лошадь ломовая!всех в садик-школу, на работу, с работы..о Боже!!как представлю, дурно становится!
Нам ли, мамам двоих и более детей,  не знать что после года станет легче, намного легче, как же я раньше не понимала что с одним, это сплошной праздник и санаторий))да и с двумя в принципе нормуль)

я не только разговаривать разучилась, но и думать((читаю только форум и детские книжки...печально все..
Даша_Я, лизобакт, гексаспрей классный с анисовым маслом.

Вальцирия, мы тут все разговаривать разучились, зато печатаем как лучшие секретари-машинистки!!! видишь, накатали аж 12 стр )))
Manticora, терпи, мать! сил тебе!
Оюшминальда, мальчишки классные, но разные абсолютно, на мой взгляд.
Manticora, Вальцирия, меня тоже "грызут"😉))
Ekaterina*, золотая у вас свекровь. вот и к нам сегодня свекры на ужин придут. Проездом на моря. Видели ребенка в месяц, полчаса. Я бы с автобуса побежала на внучка смотреть, а они отдыхают вишь, вечером придут. А мне квартиру убрать и еще стол собрать, Зубы уже до десен сточила...
Муж еще хочет им денег подкинуть на отдых...Старший с моими родителями все лето, они на 20 лет старше, а мы этих на юга посылать будем....
Все стравила немного пара...а то чуть крышечку не сорвало...
Оюшминальда, разные такие, есть конечно, что то общее.Макс темненький и пухленький, А Вадим светленький и стройный (в сравнении с братом), но глаза конечно у обоих - прелесть!
Оюшминальда, такие мальчишечки клевые!!!! И разные совсем!

Девочки, у меня гореее, вчера в парке Гагарина потеряла (думаю что оставила не скамейке) свой фотоаппарат цифровой. Ну за что мне такое, а ?
покажу Антошу
фотки
Shustra74,такой мужичок красивенький!
Оюшминальда,Классные мальчишки! Такие разные!
Хелин
Девчонки, а куда Багира делась?
Тоже про нее вспоминала сегодня, думаю надо у вас спросить...
Shustra74, Такой Сынок красивый и взрослый и с зубками!!!
Shustra74, вот это вы выросли! Жених прямо уже!
Девочки, за комплименты

Оюшминальда, Ирина, мальчишки хорошенькие :smitten: Вадим голубоглазик, хороший мальчик. А кричит, так командный голос вырабатывает 🙂. Вот често , не понимамаю  я бабушек некоторых;(((
Shustra74,  аааа хорошенькие такие вы, взрослые уже совсем😉
Shustra74, Антоша в шляпе - прелесть!
Девочки, как вам Фишка ногти в разный цвет красить? Я не помню когда на руках цветным лаком красила;(((
Вальцирия,Сочувствую с кусаниями 🙁 Я этого панически боюсь так как это оооочень больно  :cry:
Вальцирия
Порепочка, с чего  ты взяла что  с выходом из декрете будешь на шпильках  ходить и маникюр наделывать?))Ирина, мне кажется, если я выйду из декрета, то буду точно носится как лошадь ломовая!всех в садик-школу, на работу, с работы..о Боже!!как представлю, дурно становится!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Ой не могу, насмешила!
Shustra74,Красавец!!!! А в шляпе так ващеее!!! :smitten:
Ну могу себя на кухню выпнуть, разленилась совсем! :tickedoff: Еще лифт, зараза, не работает, тусуемся дома.... 🙁 Перспектива поднятия вечером на наш этаж не впечатляет 🙁
Юличка_BMW, точно, командир тот еще растет. Спасибо.
Девочки, спасибо большое за комплименты, нам очень приятно )))
Shustra74,  а шляпа то - шляпа))))))), а парень ))))))).
У нас всё ок (после падения). ну вроде никаких изменений пока не замечено, к счастью переворачиваться не разучилась, да и не заговорила предложениями - в общем всё в обычном режиме.

Дочь снова спит, а я на кухне сделала экспресс-еду. сама придумала (видимо сама и есть буду) - овощное нечто: всё сделала до полуготовности - кабачок круглешками, цветную капусту отварила, обжарила мяско с морквой и лучком, и всё слоями выложила в стеклянную посудину между слоями смазала соусом сметана+майонез. сверху сыр и в духовку. жду.
Ой, посмотрела фоты ваших мальчишек, такие карапузы все очаровательные!!! таким зайкам можно простить, что плакают или кусают мамину титю. 
удалено
Оюшминальда, у меня у дочи такой же костюм горохами был :2funny:
Palma, да ты что? Мне кажется, он сшит на саратовской фабрике. Это свекровь максу покупала. Лежит где-то до сих пор.
Manticora, ага, как мне в контакте щас написали - чак норрис прям ))))))
НАЙС, расскажи потом, что там получилось )) авось, еще коллективным рецептом пополнится наша темка )
Ekaterina*,))) и мой дева)))
Оюшминальда, и такое чудо плачет))). Мальчишки хорошенькие, разные.
Оюшминальда
Manticora
   :2funny: Она меня точно не считает симпатичной, еще и повторяет постоянно, что толстая я буду в мать.

афигеть... скажи канеш буду..бл. ..сорри дальше только пипипи

Shustra74, клёвый Антоха такой!!!
MValena, спасибо ))
Shustra74, такие классные фотки!
Ох, сколько страниц за несколько часов))) Жизнь кипит!))) ..... пока просмотрела)))))