Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!

1 472 сообщения · 87 552 просмотров · стр. 20 из 37
Shustra74, очаровательный мальчишка! загляденье!
Shustra74, Антоша ковбойчик такой симпатюля, зубики ....мммм
Оюшминальда, детки классные, старший копия мама, младший видимо в папу....имхо
НАЙС, надеюсь обойдется с падением

Полину, Марию, Майю с датками!

У меня муж близнецы, с ним никогда не скучно))) всегда в движении. Девочки, а 20 февраля-это кто по гороскопу получается, доча на стыке родилась, ничего не пойму.
Люблю аудиокниги, читать долго не могу, а так параллельно делаю чего-то. Сейчас слушаю политический детектив Коэна Семнадцать каменных ангелов.
Анта,20 февраля это водолей. Рыбы с 21 начинаются 🙂
Были на приеме сегодня. Вес 9700, рост 74см. Думала прибавим меньше, и это на одной тите, скоро не подниму.
Поставили АКДС Пентаксим второй, доча уснула, но на руках, в кроватку просыпается сразу. Вот строчу, пока спит.
Aquarel, спасибо! Люблю водолеев😉)
В разных изданиях это число по-разному трактуют, то рыба, то водолей.
Португалия, жалко фотик, с детишками можно еще не то забыть. Остается надеяться -раз убыло, то скоро для равновесия прибудет.)))Желаю, чтоб скорее!
Vendett@, видимо погода, мои обе не спят.
Хелин, какая Евуська прелесть! А Настюшка такая заботливая!

Оюшминальда, и похожи и не похожи сынульки, такие несмышлюшки еще 🙂 а ты молодец!
Shustra74
Вальцирия, мы тут все разговаривать разучились, зато печатаем как лучшие секретари-машинистки!!! видишь, накатали аж 12 стр )))

😀
Португалия, 🙁( как жалко. Сочувствую.
Shustra74, зубастик такой 🙂
Shustra74, ой какой ковбой  :smitten:
Оюшминальда,  такие разные , но оба красавцы  :smitten:
Shustra74, вот это глазищи)))
Оюшминальда, Максик то похож на тебя, а Вадимка то ни капельки) детки у нас в темке самые красивые!
Оюшминальда, чудесные мальчишки!
Shustra74, зубастик такой симпатиШный)))) ковбой.

Девочки, подскажите грамотного невролога для взрослого?
Португалия, попробуй обратиться в парк администрацию. Может кто нибудь нашел. Я бы вернула.
удалено
Девоньки, спасибки Вам огромное. Нам очень приятно.
удалено
Оюшминальда, клевые мальчишки, красавчики оба, но по-моему старший больше похож на тебя!

Shustra74 крутой ковбой
anna72
Присоединяюсь к сообществу "мой муж дева-занудв"

Занудство от знака зодиака не зависит))) Вон мой - лев, а такой занудный бывает  :uglystupid2:
Manech
Я в детстве любила"Бронзовая птица","Кортик", "Городок сорванцов"- вообще мега-вещь, надо скачать ее ))))

Ооо, "Кортик" мы тоже уже читали, но такие книги ему еще рановато, мало что понимает, пока что попроще надо.
Shustra74 Антошка такой симпатичный, глазастый, зубики такие мммм  :smitten:
Оюшминальда Сначала подписи не прочитала, на Максимкину фотку подумала, что это Вадим: первая мысль - так на Максима похож  :смеется: Такие женихи подрастают, мамы девчонок держитесь  :lol:
девочки, кто-нть с ангела 74 заказ делал? хотела у них коляску заказать. или лучше с проверенных сайтов? вы писали тут адреса, а я, дурында, не запомнила. теперь не знаю где искать.
Девочки, а среди нас есть детские психологи? Беспокоит меня некоторое поведение ребенка...
удалено
Ух, вроде уложила. Надеюсь...  а то что-то насыщенный день у нас: муж в командировке, а у нас гости - то свекровь, то сестра с ее парнем (еще и из ЕЦ мне привезли кучу пакетов), то за медом... Да еще на улице гуляли, Маша хорошо уснула, быстро, она в такую погоду, да плохо днем спала, должна была часа два проспать  точно. Через 30 мин гуляния встретила знакомого, он мне громко "Привет, как дела, кто.....", я ему "Тише, разбудишь", а он, подойдя вплотную к коляске и не чуть ли не еще громче "Хватит на улице спать, пусть дома спит!" И ведь разбудил! Ну вот свинство же, честное слово, его не спросила, когда и где нам спать. Так и не спала Машуня больше, ни на улице, ни дома. Сейчас только уложила замученного ребенка.
Фнюля,т.е ангел и бэби одно и то же? не знала.
Екатерина, бесят прям вот такие люди! надо было уехать о т него, типа некогда.
@Enigma@, так мы и разошлись тут же, а толку то... уже разбудил. Редиска!
удалено
Северное Сияние, я в отзывах видела ваш комбинезончик польский, синий. подскажи, он теплый? на какую погоду? на градусов 15 пойдет?
Анта
Были на приеме сегодня. Вес 9700, рост 74см. Думала прибавим меньше, и это на одной тите, скоро не подниму.
Поставили АКДС Пентаксим второй, доча уснула, но на руках, в кроватку просыпается сразу. Вот строчу, пока спит.

Ничего себе вы большие какие, моя чуть больше семи наверное весит. А нам еще ни одной АКДС не делали. Как-то не получается. Хотела в Челябинске сделать, но у нас моча два раза плохая и структурные изменения ЧЛС почек. Короче инфекция какая то. Сейчас мочу на скрытые инфекции сдали и еще раз общий анализ. Ходили к нефрологу, еще надо к гинекологу. Кароче АКДС нам похоже не скоро светит.
Фнюля, ну от детей никуда не деться, скоро и наши крохи будут также активничать и раздражать мамочек с колясками )))  А я всегда далеко от дома ухожу, остановки на три от дома, потом обратно, потом по берегу озера в противоположную сторону (но уже не так далеко, а то вдруг проснется или раскапризничается моя радость, так бегом домой придется).
Анта
Португалия, жалко фотик, с детишками можно еще не то забыть. Остается надеяться -раз убыло, то скоро для равновесия прибудет.)))Желаю, чтоб скорее!

Яйя
Португалия, 🙁( как жалко. Сочувствую.

Nastya
Португалия, попробуй обратиться в парк администрацию. Может кто нибудь нашел. Я бы вернула.

Спасибо девочки! За поддержку! Я сегодня вообще сильно расстроилась. Сейчас итак с деньгами напряг будет. Я запланировала хлебопечку мультиварку купить, да и в Челябинске поиздержалась порядочно. Да и не везет мне с фотиками. Мне мой МЧ первый фотик подарил в 2002 году катушечный с зуммером, в то время суперский был и не дешевый. Так я пару фотопленок отщелкала и у меня с подоконника наркоманы утащили. У пл. окна сетку подрезали и все что на окне лежало утащили. И сейчас второй фотик, тоже его подарок, я потерялаааа. Но правда он уже у меня давно. Он меня сегодня успокаивал, типа не переживай купим другой. Но мне то лишний раз его тягать тоже не охота, он и так ооочень много нам помогает.
Завтра мама поедет с Петей в парк, попрошу зайти спросить в кассу и в администрацию, м.б. кто нашел и вернул. Я бы тоже вернула.
Ёжк@, спасибо
Toliar, спасибо. Женихи подрастают и , как говорит мой муж, дико не повезло их будущим невестам. (это он про меня в статусе свекрови).
Португалия, не расстраивайся, точно где-нибудь обязательно "прибудет".
Итак, мы только вылезли из-за стола)))) шутю. Блюдо "Овощное нечто" получилось ну ооочень вкусно, без преувеличения. и сочно, и по соли хорошо, и мясо и овощи сочетаются отлично. вот только помидорок там не хватает. у нас их много и чего я забыла их в туда тоже?!

Папа нас похвалил!!!
удалено
Оюшминальда, буду надеяться на лучшее, хотя мне тотально последнее время не везет
удалено
Девочки, кто спрашивал детского психолога? Могу посоветовать хорошего психотерапевта. 700 или 800 руб. стоит.
НАЙС, У меня даже слюнки потекли, я сегодня целый день только пельмени ем, желудок болит уже от них.
Фнюля, Да сейчас много безпризорных детей. Это страшно конечно. Кем они вырастут.
Фнюля
Ёжка, Ира, спасибо за комбезик! мы наконец его примерили, чуток великоват, осенью будет в самый раз! :пятачок с шариком:
Не зря я сегодня мучалась, к вам добиралась :mrgreen:

носите на здоровье!)
Фнюля, спасибо. закажу там.
у нас тоже негде гулять с коляской, то детки бегают орут, то молодежь сидит орет, то бабки орут, то ремонт везде и шумят((( прям хоть в лес беги
@Enigma@,о! а мы купили там свою суппир-пупир любимую колясушку нашу. Я сначала все сайты изшерстила (хотела в панд*е заказать), а потом случайно увидела ангела, он же нью-бэби, рпиехала к ним в КС посмотреть вживую что есть и..... Там такой отличный дяденька-консультант (их там два, один неразговорчивый видимо на "принеси-подай". а второй так толково всё объясняет, вот с ним мы и решили нашу колясу купить. Очень довольны всем.

Там же купили сразу кровать и пеленальный комод. Комод шёл под заказ, они сразу спросили, если вдруг не будет нашего, мы можно вам привезём немного другой (цвет тот же, но цена выше - но они разницу в цене не взяли!)

В общем я ими полностью довольна!