Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!

1 472 сообщения · 87 552 просмотров · стр. 26 из 37
Фнюля,безнаказанность развращает (имхо), а потом дочь будет расти и смотреть как маму унижают? ты этого точно хочешь?

Рысюля,  полностью согласна с Алиной (по размерам)

Юля ура! рада, что диагноз сняли!!!
Оюшминальда, Иринка, поздравляю вашу семью с 10-летней годовщиной свадьбы!!!
Подошёл 10 добрых лет,
А в очах все тот же нежный свет,
И теплом наполнены сердца,
Словно не коснулись их года.
Не было как будто нелепых ссор...
Были, но не угас от них костер
Ценного, родного очага -
И семья по-ранее крепка.
Мы вам дарим шикарный букет
В честь прожитых вместе 10 лет.
Свежесть ваших чувств, как свежесть роз,
Пусть трепещет до счастливых слез. 
Olchik74
Оюшминальда, Иринка, поздравляю вашу семью с 10-летней годовщиной свадьбы!!!
Подошёл 10 добрых лет,
А в очах все тот же нежный свет,
И теплом наполнены сердца,
Словно не коснулись их года.
Не было как будто нелепых ссор...
Были, но не угас от них костер
Ценного, родного очага -
И семья по-ранее крепка.
Мы вам дарим шикарный букет
В честь прожитых вместе 10 лет.
Свежесть ваших чувств, как свежесть роз,
Пусть трепещет до счастливых слез. 

Ириш, и я присоединяюсь пусть союз только крепчает!!!
Olchik74, Manticora, спасибо огромное.
Ирочка, поздравляю с годовщиной!!! Счастья вам  с мужем и взаимопонимания!
А мой муж бактериофаг в холодильник не убрал, даже не начали принимать ((( он зараза дорогой(((
Всем привет!
Ирина, с годовщиной вашу семью!
Доброе утро!
Оюшминальда, с годовщиной вашу семью! Любви и взаимопонимания на много-много лет! Счастья вам!
Рысюля, мы тоже вертимся ужасно. Я сейчас даже подгуз напяливаю, когда Маша на животе лежит ))) потом переворачиваю и быстренько все поправляю, практически держа за ногу. Да и остальную одежку также - на животике надели, на спинке быстренько расправили-застегнули.
Фнюля, про мужа, это жесть. Свинья он, если такое себе позволяет. Сочувствую, а советовать тут тяжело...
Фнюля, тут советовать нельзя, решать тебе, потому как посоветуем, а разгребать тебе. НО я бы ушла и кол-во детей меня не остановило бы, лучше сразу осознать что тебе одной тянуть ребенка и всё остальное. Вот у меня конфликт версий образовался: то он мнительный и т.п. и тут же орет при ребенки, а обзывание и подымание руки это вообще не допустимо. И как показывает опыт подруг и знакомых, нифига он не изменится, только опустит тебя ниже плинтуса и будет хуже и хуже.
удалено
Оюшминальда, с днем свадьбы!!! Счастья и любви на долгие годы!
Shustra74,десерт оказался больше похожим на фруктовый лед, чем на мороженое, жирности не хватило видимо, а так вкусно.
Фнюля,держись, в семейных ситуациях советовать бессмысленно, решение придется принимать самой, взвесив все "за" и "против".
Оюшминальда,с годовщиной вас!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Яйя, NorthChild, Ekaterina*, Shustra74, Toliar, спасибо большое.
Фнюля, здесь думай и о дочери тоже. На уровне подсознания мы строим свою семью по образу родительской и партнера выбираем по этому же принципу. Дочь видит отношение отца к матери, и психика ребенка воспринимает эти отношения как норму. Решать только тебе, но не только за себя, но и за будущее дочери.
Девочки, где купить не дорогую  домашнюю одежду?
Раньше в Пикоксе покупали, но он закрылся к сожалению.
MValena, да ночью спит средненько, раньше с 22-5 спали, сейчас за ночь раза 3-4 просыпаемся. но я в принципе не жалуюсь, бывает и хуже детки спят. ну ладно пусть дите спит сколько спит.
а если мы днем будем 2 раза спать, то может ночью будем лучше спать или это не связано?

Оюшминальда, Ирина с годовщиной тебя и мужа!!! Долгих и счастливых лет жизни! Вы отличная красивая милая пара!!!

Фнюля, что случилось? не увидела твоего сообщения? ударил и обозвал? если за всю жизнь это происходит однажды, то может быть, оступился, а если второй раз и т.д., то всю жизнь сможет позволять такое. Это как и измена, всегда говорю даже если муж когда-нибудь мне изменит, пусть я об этом ничего не знаю и не догадываюсь. нервам спокойнее.
держись!
ой у меня муж тоже очень импульсивный...

Оюшминальда, с другой стороны если мы выбираем по образу и подобию родит. семьи - семейный сценарий, не факт что другой мужчина будет другим по характеру и темпераменту, мы видели это в нашей семье и для нас это "норма" правильно ты сказала. даже не то что норма, просто мы знаем как строить отношения с таким человеком и для нас это проще.
Ирина, Поздравляю!

Ой, с Фнюлей все пропустила. сил тебе принять верное решение!
NorthChild, кыштымский трикотаж много где есть.
Рысюля, унас керри 74 размер, Насте нормуль был.  Если у детей нет температуры мы и гуляем и купаемся.
Утро доброе!
Ekaterina*, одежду-то можно на животе одеть, а вот парафиновые сапоги фиг завернешь в таком положении. надо, чтобы ребенок на спине лежал, причем смирно.
Бабочка Белянка, @Enigma@, спасибо.

Жень, в таких семейных сценариях самое сложное-это что-то менять. Хорошо понимаю, что сложно и знаю, что возможно. Эту цепочку нужно рвать ради детей. Маму папа бил-прощала, бабушку дед бил-прощала. Чего ждать?
Бабочка Белянка, спасибо. А как там цены и не пахнет ли одежда краской?
Оюшминальда
Бабочка Белянка, @Enigma@, спасибо.

Жень, в таких семейных сценариях самое сложное-это что-то менять. Хорошо понимаю, что сложно и знаю, что возможно. Эту цепочку нужно рвать ради детей. Маму папа бил-прощала, бабушку дед бил-прощала. Чего ждать?

полностью поддерживаю
NorthChild, у меня есть пижама кыштымского трикотажа. ничем не пахнет, не линяет.в самом магазине никаких посторонних запахов нет от одежды
Adelka, Мишеньку с даткой!
Оюшминальда, с годовщиной!
@Enigma@, понятно, я просто не знаю. что за сапоги такие, не сталкивались. Но вертлявость деток, конечно, бешеная. Это мы еще маленькие, а кто постарше, там ведь и сил больше )))
NorthChild, Кыштымский трикотаж очень нра, мы там берем много чего, впечатления только положительные. Взяла недавно Иван.трикотаж, он в сравнении с первым проиграл ИМХО. Берем в Молнии на Молодогвардейцев.Жаль нет по нему закупок на ДО.
Анта
Adelka, Мишеньку с даткой!
Оюшминальда, с годовщиной!

присоединюсь. Поздравляю!
Анта
NorthChild, Кыштымский трикотаж очень нра, мы там берем много чего, впечатления только положительные. Взяла недавно Иван.трикотаж, он в сравнении с первым проиграл ИМХО. Берем в Молнии на Молодогвардейцев.Жаль нет по нему закупок на ДО.

на ДО закупку Кы*штымского тр-жа проводит Elena мама Славы. Точно знаю)
Olgunya, здорово,надо посмотреть. Ты участвовала?
Velvet
Девочки, а если ребь не открывает рот на прикорм? Стоит ли настаивать? Или он не готов к прикорму, нам 6,5 мес.
Поначалу думала вкус не нравится, начала перебирать: давала овощное, фруктовое пюре, каши гречневую, овсяную с молоком и без. Зубы сожмет и ни в какую рот не открывает.

я бы дала поиграть с едой, клеенку на клеенку ребенка с тарелкой и ложкой усадить пусть поизучает..

НАЙС
А со скольки месяцев дают сушки, сухарики сосать?

я с 3ех вроде давала когда зубки надо было чесать, фрукты, овощи еще типо морковки, огурца, яблока
Совсем пугает меня привязанность ребенка к пальцам. Титя-это еда, в остальное время пальцы во рту, и спит с ними. Перепробовала все соски, от тысячи до 12 рублей-не берет. syclon, может, ты посоветуешь что-нибудь?
Olgunya, сижу сейчас смотрю твои работы (только сейчас увидела про "вяжу на заказ"😉. Потрясающе! вот с мыслями соберусь и чего-нибудь обязательно закажу! Сейчас просто глаза разбежались!
Оюшминальда, скорее всего зубки или сосательный рефлекс так удовлетворяет.. я не парюсь, не считаю это чем-то страшным и неприемлимым..
Olgunya, Оль смотрю твою тему, ты супер молодец что открыла тему, я хоть и вяжу и бижутерию делаю на заказ, но пока только группу и блог открыла, потому как вяжу долго доча целый день на руках висит.
Очень поравилось: "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить -либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."
У меня когда видят плетеные из бисера ожерелья купить хотят прям сейчас, а когда цену узнают, то начинаются фразы, типа да мы во втором классе такое делали, чё так дорого, при этом у меня цена средняя или даже ниже.
Анта
Olgunya, здорово,надо посмотреть. Ты участвовала?

сама нет, но читала темку, она даже сама на фабрику ездила, чтобы выкупить всё. Орг очень хороший, ответственный.
MValena
Olgunya, Оль смотрю твою тему, ты супер молодец что открыла тему, я хоть и вяжу и бижутерию делаю на заказ, но пока только группу и блог открыла, потому как вяжу долго доча целый день на руках висит.
Очень поравилось: "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить -либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."
У меня когда видят плетеные из бисера ожерелья купить хотят прям сейчас, а когда цену узнают, то начинаются фразы, типа да мы во втором классе такое делали, чё так дорого, при этом у меня цена средняя или даже ниже.

я тут совсем недавно открыла тему. В основном, заказы идут вкон*такте.У меня там группа создана.  А вопрос цены я для меня практически однозначен - всё написано в 1 посте темки. Не хотят по цене, которую я указываю, значит лучше я отдохну, сделаю что-то для себя или малыша,для мужа, наконец))). Я считаю, лучше качество, чем количество. И тут разные аспекты - и время, и здоровье.  Пусть дёшево вяжет тот, кому себя и свою семью не жалко.
Сейчас, конечно, времени всё меньше становится. Но сынок активно "помогает" - пряжу путает))))). 
Ekaterina*
Olgunya, сижу сейчас смотрю твои работы (только сейчас увидела про "вяжу на заказ"😉. Потрясающе! вот с мыслями соберусь и чего-нибудь обязательно закажу! Сейчас просто глаза разбежались!

ой , спасибочки)))). Только никак не могу договориться с фотографом, снять на моделях купальнички. Ну совсем они не смотрятся лёжа на столе(((. А в живую они очень яркие.
Olgunya, написала в личку
Olgunya
Ekaterina*

ой , спасибочки)))). Только никак не могу договориться с фотографом, снять на моделях купальнички. Ну совсем они не смотрятся лёжа на столе(((. А в живую они очень яркие.

дааа, фотки это наше всё, вот у меня и бижутерия новая есть, а сфоткать ни как(((
Фнюля, я правда все пропустила, но догадываюсь о чем речь. Если ты сама готова отпустить, уйти, тогда делай шаги. А так, рассуждать о том, что такое терпеть нельзя, болтология. Должно дойти до предела, ты сама это почувствуешь. А если у тебя есть чувства, то ты ничего не поменяешь в своей жизни.

Рысюля, я против мембраны на малышей. Надо теплое и легкое. Я последнее время за пух.