Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!

1 472 сообщения · 87 552 просмотров · стр. 25 из 37
MValena
Девочки у меня остался дюфастон, могу отдать просто  так, там 15 таблеток, может кому надо, срок годности хороший. В теме беременюшек написала, толи ни кому не надо, толи ...

аналогично, только у меня целая пачка(((
Порепочка,Яйя,Хелин,Miroshka,Shustra74,Вальцирия,@Enigma@,Ёжк@,Olchik74,Aquarel,MValena, Девочки еще раз спасибо за поддержку! Мне было именно фотик жалко, фотографий как раз там мало было.
MValena,да уж точно не дешевый, сама на нем сидела с 6-й по 23-ю неделю
Валя, не могу на Лысенко выйти, дотопать пока до центра не получается, а мужу некогда. Телефон обрываю там уже 3-ю неделю. Говорит девушка-автомат, что ящик переполнен. Может у них каникулы
Вальцирия, пусть скорее вылезут ваши зубки! что мешает на фитнес? время, деньги, отсутствие клуба рядом?
Поздравляю вас с мужем!!!! Жить долго, любить друг друга, быть терпимыми, помогать, заботиться, хотеть друг друга до конца жизни)))

у нас 20 августа было, но поменьше 7 лет))) тоже никакой реакции, обычно цветочки))) хотя я и сама забыла))). Ладно в понедельник первая годовщина свадьбы, надеюсь тут не забудем.

девочки, скажите где купить в челябинске игру фанты эротическую?

@Enigma@, а вы сдавали дисбак, так то по идее стул должен наладится, у нас наладился с введением прикорма.

мы мясо любим а от творога вообще выворачивает, хотя делаю по рецепту Заюшки такой вкусный ням и с бананом пробовала, нет мясо, кашу и фрукты доче подавай.

девочки а вы сколько сейчас раз спите и кушаете грудь?
у нас получается грудь 4-5 раз за день, а спим 3 раза днем (вроде уже 2 раза в нашем возрасте спят детки?)
НАЙС, Доченьку с даткой!!! Пусть растет здоровой на радость маме с папой!
Ёжк@,С зубиком!
Рысюля, она не сама есть пробует, а зубки/десны чешет. У меня тоже дети так делали.
Manticora, Сочувствую вам! М.б. попробовать няню нанять, поискать через знакомых хорошую.
Бабочка Белянка, А как вы творог делаете?
Manticora, блин так жалко, ну хоть не зря стрижку сделаешь ,маникюр, косметику обновила! Я бы тоже расстроилась. тоже с удовольствием бы сходила на свадьбу, да не к кому, все женатые, замужние блин... может все таки получится@@@@@@@!
Манимейкер
Моим мальчикам ставили косоглазие, точнее невролог поставил. Сегодня сгоняли в оптик-центр,  проверили глазки, дно. Ура! У Киры все хорошо, у Глебика немного есть. Я так рада, на один диагноз меньше у моих детей
Как хорошо-когда все хорошо. С ребенком к специалистам сходишь, скажут, что все в норме, летаешь потом два дня от счастья.
Как у Глебика исправлять будете? Из-за ВЧД у него?
В каком центре были?
Португалия, ко мне на ты)))
ставлю кастрюлю в нее наливаю кипяток из чайника, ставлю туда металлическую кружку с кефиром Золо*тые луга (0,5 вроде) и кипячу пока не образуется нежненький мягкий творог, затем через сито сливаю, потом с бананом мешаю, такая нямка жалко доча не оценила. попробую еще немного погодя.
Наверху страницы написаны наши никнеймы и в скобках числа. Что это за числа?
Португалия,спасибо!
NorthChild
Наверху страницы написаны наши никнеймы и в скобках числа. Что это за числа?

сколько сообщений в теме каждый написал
Бабочка Белянка, мы тож 3 раза днем спим, независимо от того, по 40мин или по 2 часа.
Грудь кушаем много (( 5 раз точно, а сегодня он вообще проглот, я его на руки беру, а он сам к титькам тянется, зарывается в них, ищет )))) и так без конца.
Сегодня впервые сама сделала тыквенное пюре (до этого гербер кушали), Антоша ел, но помалу, и после каждой ложки кривил морду ))) вроде вкусно получилось (я сама тыкву люблю), но ребенку не понравилось!
Творог мы тоже есть не стали, я раза три давала, в последний раз даже рот не открыл, решила месяцок подождать. Щас каши буду вводить и фрукты.
Ёжк@, спасибо!
Shustra74, ну так вы 5 раз кушаете и овощ, да? а мы 4-5 раз и кашу, мясо с овощами, фрукт, иногда еще на ночь кашу немного даю.
Palma
MValena
Девочки у меня остался дюфастон, могу отдать просто  так, там 15 таблеток, может кому надо, срок годности хороший. В теме беременюшек написала, толи ни кому не надо, толи ...

аналогично, только у меня целая пачка(((

Я вспомнила как он мне нужен был, а денег впритык была, вот и решила поделиться. Ну целая это 20 таблеток, а у меня 15, его же резко нельзя было бросать, вот и пришлось покупать.
Девочки, а если ребь не открывает рот на прикорм? Стоит ли настаивать? Или он не готов к прикорму, нам 6,5 мес.
Поначалу думала вкус не нравится, начала перебирать: давала овощное, фруктовое пюре, каши гречневую, овсяную с молоком и без. Зубы сожмет и ни в какую рот не открывает.
Манимейкер, написала в личку. минус даже один диагноз это уже очень хорошо!
Бабочка Белянка, если ночью нормально спит ,пусть спит 3 раза, эт полезно.
NorthChild, кол-во сообщений в этой теме, я так понимаю
Shustra74, а ты попробуй побольше водой иль молоком разбавить.
Velvet, ну лично я бы продолжила попытки, понемногу в течение дня чего-нить давать из ложки. Канеш впихивать всё не стоит.
Kiki, Лена выходи из подполья, расскажи как дела.
Я сегодня решила мороженое сделать полезное))) Йогурт покупной 0,5л (типа кефира, не сладкий, без наполнителей, "первый вкус" делает)+2 персика без кожицы перемолотые в блендере+3 ложки сахара. Ммммм, вкусно. Половину выпили в жидком виде, остальное замораживается, утром попробуем.
MValena, спасибо.
MValena, самое интересное, что яблоки, сливы, груши, сушки грызет только так, а вот нормальную детскую пищу не хочет.
А я сегодня цветные линзы карего цвета впервые одела - свои глаза зелёно-серые. Ну ничо так, прикольно)))) взгляд другой. но смотрится естественно, просто помню у одноклассницы были ярко зелёного цвета, как зелёнка и в глаза бросалось. а тут вроде симпатично, понравилось!
А со скольки месяцев дают сушки, сухарики сосать?
Velvet, может дитё ложку не воспринимает...хм.
НАЙС, дать то уже можно, главное чтоб не подавилась. Но я не даю, нам 6 мес, незнаю почему, просто не даю))).
Милые мамочки,
До конца августа в витрине МамаКенга ***Комфортное материнство*** http://objava.deti74.ru/index.php/board,496.0.html
При покупке 2-х единиц одежды из летнего ассортимента (майки, футболки с коротким рукавом, платья) на 2-ю вещь (более низкую по стоимости) - СКИДКА 25%
кто с опытом ношения старшими детками зимней одежды, помогите, плиз!!! Керри, ленни, рейма - вроде одно и то же по сути, да? тогда какую плотность надо на уральскую зиму? 250 или 330??? Где дешевле брать, чтобы не попасть на подделку при этом? Или можно взять батик вообще на овчине, у кого-нибудь носили дети батик зимой, или сильно тяжело для годика?
Рассуждаю сама так, что надеюсь, мы все-таки будем стоять к году и начнем ходить, а это январь, т.е. надо брать что-то не слишком тяжелое, значит лучше первые перечисленные марки?
Еще вопрос про размер, где-то видела, что керри большемерят, так ли это? Если мы сейчас примерно 65-66 см, носим вещи на 68, то на зиму лучше брать размер какой 68 (+6) или все-таки 74 (+6)???
Я еще прошляпила почти все закупки, что-то не до того было... Придется или бу видно брать или совсем за дорого...

Мы еще дома сидим, горло розовое и рыхлое, сопли хлюпают в носу и не выходят и не особо отсасываются, хотя, СБ, нос дышит. Неделя дома безвылазно - это кошмар, вчера вышли на полчаса всего, сказали гулять только в солнечную сухую погоду, пока все не пройдет. Ыыыыы.... Еще поняла, что любая нагрузка на иммунитет просто ударяет сразу по нервной системе. Только с тонусом полегчало - и теперь вот опять, ноги вытягивает напряженно, на четвереньки только встанет, раз ножка как пружинка распрямляется одна - и доча опять на животе, ползает как непонятно кто, нагрузка на мышцы и суставы несимметричная, не знаю чем это все обернется.  Купать нельзя толкомиз-за горла, что опять-таки расслаблению не способствует. Из-за орви не закончили электрофорез на тбс, на парафин так и не успели походить, а дома его никак не поделать, папа у нас очень поздно с работы приходит, а одной мне с ней не справиться... Извините, что жалуюсь, просто уже как замкнутый круг: только порадуешься чему-то, что все наладилось - и вдруг бац, какой-нибудь срыв.
НАЙС, мы сушки и печенья даем погрызть месяцев с 5, но Антоша просто обсасывает, не ест, хотя в последний раз кусок галетного печенья вытаскивала, т.к. откусил много и давился.
Toliar, ммм, расскажи утром, как десерт замороженный?
MValena, угу, попробую своего молочка завтра нацедить в пюрешку, он кабачок с молоком хорошо уплетал.
Бабочка Белянка, ага, и овощ ))
Рысюля, ну вот, итак натерпелись (( как горло лечите? а мы с горлом и купаем (но на пару градусов повышаю температуру), и гуляем (но было не так холодно). Пусть Анюта выздоравливает!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рысюля, на овчине- это выбор бабушек
в нем невозможно передвигать ноги не то, что годовасику, а и взрослому было бы- если бы такое на него нацепили
какая зима будет пока ведь не ясно
мой оптимальный выбор- рейма тек (на потепление) плюс керри/ленне 250 гр. - для слитника самое то (хотя старший ходил в 150 гр. утеплителя в минус 27 и нормально(вернее лежал, а не ходил, ему полгода было)
есть российские марки с современными утеплителями- качественные
Рысюля, а что в парафине не получается?
нас Оксана научила- вроде  уменя нормально получалось
правда как ее контроль ушел- у меня сразу лень взяла верх
а у нас опять запор
тужится- аж глаза на лоб лезут
Рысюля, размер бери 74, если керри , то у него ручки-ножки заворачиваются - нормально будет- если спать
если пойдет ну будут в гармошку штанины
а рейму не бери 74- у реймы 74 -на двух леток идет примерно- особенно по длине рукава
Фнюля, п*пец ((( нельзя ж так (( сочувствую, но что посоветовать не знаю... я б ушла, я такое не терплю, но с ребенком...
Shustra74, спасибо, стараемся... Тонзилгон пьем, т.к. ромашку не влить никак.
Alina, она как таракашка вся ногами-руками дрыгает, моментально переворачивается, я ее после мытья даже одеваю на ночь с мужем, он отвлекает-успокаивает, а я одеваю, иначе брррр просто. Спасибо за консультацию по размерам! При запоре - чернослив если???
Фнюля, как психолог не имею права давать советы. Но как женщина, не могу не сказать, это будет повторяться вновь, если будешь прощать. Я бы даже после слов таких ушла. А поднять руку. . . И с двумя детьми ушла бы.
Фнюля, держись... я б тоже не смогла такое терпеть, не дай Бог! только когда нетрезв? Мой тоже иногда повышает голос, но такие слова... и руки...
Оюшминальда, + миллион, хоть я и не психолог.
Фнюля, дальше будет только хуже, ИМХО.