24 августа 2012, 05:35
@Enigma@, спасибо большое.
Анта, спасибо.
Анта, спасибо.
ОюшминальдаОбсасывание рук это один из этапов развития, главное чтоб не сосал оодин палец, а если просто руки обсасывает ничего страшного, у Евы уже этот период обсасывания рук, я не запрещала и соску не предлагала, сейчас обсасывает все что попадется под руку, ну и когда десенки чешутся и под рукой нет, тогда и руки в ход идут.
Vendett@, пух отдаешь в химчистку? Хочу на зиму себе купить пух, мерзну сильно.
syclon, зубы не близко, вроде бы. Просто говорят, от соски отучить легче, чем от рук. С другой стороны, если бы сразу приучила к соске-ГВ точно не сохранила бы.
Palma
как Вы своих деток кашей кормите: с ложки или из бутылки? что-то с ложки мне не нравится, в каше я, он, стул и полкухни :crazy2:
MValenaмоя так есть не будет ей свобода нужна.
Palma,про кашу: сажу на левую ногу, вешаю дитю пеленку на плечи, большую))), зажимаю правую ребенкину руку себе подмышку, своей левой рукой обнимаю ребенка и в руку беру левую ребенкину кисть и кормлю из ложки.
Palma
Vendett@, он с ложки сосет, т.е. губы трубочкой делает и всасывает ее в себя
Оюшминальда
Vendett@, пух отдаешь в химчистку? Хочу на зиму себе купить пух, мерзну сильно.
ХелинMValenaмоя так есть не будет ей свобода нужна.
Palma,про кашу: сажу на левую ногу, вешаю дитю пеленку на плечи, большую))), зажимаю правую ребенкину руку себе подмышку, своей левой рукой обнимаю ребенка и в руку беру левую ребенкину кисть и кормлю из ложки.
Да, Ира, если он себя имменно успокаивает пальцами тогда надо как-то отучать.
Vendett@
Palma, ну если жидкую давать, корми тогда вэллингом.
anna72пытаемся один раз накормиться, потом допаиваю, он съедает мало каши
Palma, а вы сколько каши за раз даете? Кормление полностью затеняете или молоком допаиваете?
MValenaон не будет так есть, ему руками надо махать, поэтому и каша по всей кухне :2funny:
Ёжк@
Девочки какие у вас прогулки и сколько там в ширину, подумываю прикупить др коляс т.к в этой ре тесно становится в расп. поэтому очень важна ширина лежака.
Palma
как Вы своих деток кашей кормите: с ложки или из бутылки? что-то с ложки мне не нравится, в каше я, он, стул и полкухни :crazy2:
Наф@няЁжк@
Девочки какие у вас прогулки и сколько там в ширину, подумываю прикупить др коляс т.к в этой ре тесно становится в расп. поэтому очень важна ширина лежака.
У нас капелка широкая. Ещё есть перега плико, вот она узкая по сравнению с капеллой
MValena
Olgunya, Оль смотрю твою тему, ты супер
Очень поравилось: "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить -либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."