Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!

1 472 сообщения · 87 552 просмотров · стр. 24 из 37
Shustra74, не вариант( Киру не куда...а в приглашении "без детей".
Manticora, понятно (( да, возраст такой... у нас на свадьбе вообще с детьми как было - кто спрашивал - мы говорили, чтоб без деток, а те, кто не спрашивал - пришли с детьми... в итоге пары без детей немного обиделись ((
Manticora, какая жалость. Но есть еще шанс или все?
НАс тоже на свадьбу пригласили в конце сентября, ума не приложу, что делать. И хочется, и колется...
НАЙС, доченьку с пятерочкой!
Португалия, хорошо что фотоаппарат нашелся. В таких случаях не столько фотик жалко, сколько информацию которая на нем.
Вальцирия, с праздником вас с Максимом поздравляю. Насчет цветов, может быть еще не вечер и он одумается.
Manticora, а мама из далека едет? может быть еще успеет. А свекровь не может посидеть? очень жалко, если пропустишь, ты так долго готовилась...
Shustra74, эх..ладно не последняя свадьба на моем веку).

ну шанс есть всегда, зато мы много полезного освоили) и спим 1 раз в день и прикорм начали есть)))).
Miroshka, с Владивостока. Свекровь не вариант) она Киру 1 раз видела и на руках 5 минут держала))))). Варя и та, ходит туда только в папином обществе.
Manticora
Shustra74, не вариант( Киру не куда...а в приглашении "без детей".
такое бывает? я удивлена, впервые слышу чтобы приглашали без детей((( Ира, очень обидно, а маме сколько лететь, свадьба-то когда, завтра, наверное успеет же ещё?
Вальцирия, с даткой вашу семью! А у мужа до вечера ещё времени полно!
Хелин, свадьба в субботу, н ей лететь из Владивостока до Новосибирска, а потом на поезде.. да и смена часовых поясов, не оставлю я 2-х малолетних детей на человека 2-е суток неспавши..мне здоровье и безопасность дороже...и маму жалко....

просто бесит, что во Владике учение и небо закрыто...и всем по фиг на людей, которые не знают когда это небо откроют, у мамы ж.д. билет просто пропал..
Manticora, да уж обидно
Manticora, ничего себе учения (( не знала, что так бывает... и без предупреждений (
Хелин, у нас у двоюродных многие дети уже подростки, если они с детьми идут - это отдельное место, а у нас на свадьбе по 100-130 человек приглашенных без детей... просто некуда садить будет + накладно (( потому приходилось отказывать
Вальцирия, с праздником вашу семью! Очень продуктивная и качественная семья у вас получилась)))) На мужа не ругайся, мой в последний момент мне всегда что-то дарит)) Бывает с задержкой на пару дней...
Португалия, с находкой! Склоняюсь к тому, что мы многое можем делать автоматически. Зато как радостно было, наверное))))
Manticora, ну блииин (((( Давай я с твоими посижу, девчонки наши сами себя развлекать будут, я думаю... Единственное, у меня спальных мест сейчас нет, дети уехали сегодня на дачу и забрали их с собой. Ну хоть на несколько часов сходите. Уж покормить-поиграть-погулять я смогу. Если чо, у меня муж на выхах дома будет, всегда подможет. Глядишь, посмотрит на много мелких девчонок, и мысль о четвертой дочке сама собой отпадет  :2funny:
НАЙС
Фнюля,Хелин,Вальцирия,MValena,Aquarel,Shustra74, спасибки за поздравления!!!

Мой самый любимый и единственный - муж - водолей. хотя на стыке - 21 января. люблю его и всё, за всё!

у нас в семье мы с мужем оба водолея, а вот доча козерожка
Manticora
Хелин, свадьба в субботу, н ей лететь из Владивостока до Новосибирска, а потом на поезде.. да и смена часовых поясов, не оставлю я 2-х малолетних детей на человека 2-е суток неспавши..мне здоровье и безопасность дороже...и маму жалко....

просто бесит, что во Владике учение и небо закрыто...и всем по фиг на людей, которые не знают когда это небо откроют, у мамы ж.д. билет просто пропал..
поняла, про поезд я не знала,тогда да, обидно...насчет билета на поезд можно предъявить претензию, деньги вернут...только кому? авиакомпании наверное.
Shustra74, ну так получается половину семьи приглашаешь, не знаю...у меня не было такой проблемы, я об этом даже не задумывалась, родственники мои далеко, у мужа их почти нет, а все друзья на момент нашей женитьбы были без детей...а если бы у всех были дети я  б может по-другому мыслила.
про гороскопы сейчас посмотрела я, муж, Ева - огонь...вот не ожидала и как-то не задумывалась что Ева тоже огонь, а я то была уверена что мне с ней будет легко))) Настя  - воздух.
Manticora,жаль что мы не знакомы лично, я б тоже присмотрела.
Manticora, а как ты ночью кормишь? Тоже на свадьбу хочу, и желательно чтобы можно было выпить :
НАЙС, с 5 месяцами вас!
Всем спасибо за поддержку, не выдержала я, поехала я в город, соседка мне перевязала руку, намазала диклак-гелем. А дома дел- не переделать, сижу на них смотрю, вы же сказали руку поберечь 😉 (а вообще больно).
Рысюля, все потихоньку изменяется, хороший у вас режим, вы никому ничего не должны!
Хелин, у изумрудной запонки заказывала?
НАЙС, у меня так же болит какая-то венка в груди при кормлении, будто Ксюша из нее прямо сосет, хотела спросить тоже отчего это. Кто знает?
Португалия, поздравляю! Видишь как хорошо что все обошлось!!!

Manticora, ничего себе как далеко мама живет! Сочувствую, может успеет? Правда только к утру...и не выспавшись. Я бы предложила посидеть, но мы уедем в Курган скорее всего.
НАЙС, у меня тоже муж-водолей и я его обожаю!

Порепочка, Иришь, я тебя люблю и спс за предложение))))) это я так поныть пришла, погода на меня больше действует чем на ляль )))))). Щас пойду подстригусь и снова все будет ок.
MValena, Яйя, СПАСИБО ДЕВОЧКИ,  очень приятно..но Вам и самим надо отдыхать и уделять в выходной день время мужьям и деткам. НЕ последний раз, просто мы предполагаем. а Бог располагает.

Зина маму я сама же и отправила к ее сестре в гости, развеяться) с условием отпустить потом меня погулять).
Яйя, икею у изумрудной запонки? неа, я когда заказывала на до закупки ещё не было, кровать нам юленька привозила, а что-то веточка (мы ещё шкафы заказывали)
Португалия, рада что фотоаппарат нашелся!
Manticora, так мама в Челябинске живет? ооо тогда втройнее обидно(((
Manticora, обидно про свадьбу, но ничего, не в последний раз.
Северное Сияние
Рысюля,я, если в 6-00 не просыпается сонного кормлю, он в полусне нормально ест, иначе проснется с 7-8 и начнет требовать кушать и режим насмарку, соответвенно весь день.
Фнюля, по понос и зубы. У нас был такой понос. 1.5 недели, попа распухла, стул жидкий. И днем ночью поносил... сдали анализ кала, бакопосев-ничего не высеялось, в анализе отвклонения незначительные. Пропили Энеторофурил прошло. С этого времени прошел ровно месяц. Зубов нет...

мы все в 6 еще очень крепко и сладко спим🙂))
Яйя, ночью мы на груди постоянно).
Manticora, понятно, мы такие же. Я уже и не перекладываю в ее кроватку, боюсь уронить, Ксюша тяжелая, а я сонная.
удалено
удалено
сегодня первый раз попробовали банан в ниблере - мммм, полчаса спокойствия, мы даже поужинать с мужем успели. Раньше давала с ложки. Да, еще про ложку хотела спросить: если ребенок ложку вырывает у меня во время прикорма (ложка с едой во рту, она ее зажимает деснами, и сама берется за ручку крепко-крепко) - это значит сама пробовать с ложки хочет? т.е. можно пробовать? Только хватает почему-то левой рукой. А правой в это время пытается залезть в рот, где пюре, каша. Вообще сейчас пальцы пихает даже если смесь с бутылочки ест - это только мы так? или это нормально???
девочки, а у нас зуб полез :smitten: теперь она хочет постоянно висеть на мне и плачет горькими слезами если ухожу куда-н
удалено
Фнюля,если ты меня про обуви спрашиваешь это моя головная боль, нам комбезы не светят, и обувка тоже. мы так и будем в конверте ходить из-за расп :cry: :cry: :cry:
Уффф, разошлись все. так мило посидели небольшой компанией- я по акции заказала 2 пирога в кулинарии, вот и решили, что самим не съесть, ну и повод как раз - Доче подарки принесли)))

Спасибочки всем кто тут нас поздравил! очень приятно, настроение прям с утра создали))))

Фнюля,вспомнила бабка прошлогодний снег (с). нет, это не он, мой - другой))) У нашей собы всё хорошо, спасибо.
Фнюля
НАЙС,
рада, что ты наконец нашла свою половинку! *а это не тот молодой человек, Дима кажется, который тебя из-подо льда на р.Миасс вытащил,нет?* Как твоя лабродевочка поживает? что-то не пишешь про нее ничего(((

хоть не ко мне обращались, но ниче не поняла... Найс, ты нашла новую любовь что ли?  🙂 ты под лед проваливалась?  :shock: а кто это - лабродевочка?
Ёжк@, с зубиком вас!
у нас третий зуб (первый верхний) вылез еще в субботу, а от соседнего четвертого что-то нету еще...
удалено
Девочки спасибо за поддержку!!!

Manticora,Ирина, как жалко со свадьбой. Может еще завтра что-то решится. Я в прошлом году веселую свадьбу из-за мужа прошляпила, а так хотелось.

Вальцирия, Вика с даткой вашу семью! Любвииииии....

Ежка, козерошку с зубиком!
Моим мальчикам ставили косоглазие, точнее невролог поставил. Сегодня сгоняли в оптик-центр,  проверили глазки, дно. Ура! У Киры все хорошо, у Глебика немного есть. Я так рада, на один диагноз меньше у моих детей
Девочки у меня остался дюфастон, могу отдать просто  так, там 15 таблеток, может кому надо, срок годности хороший. В теме беременюшек написала, толи ни кому не надо, толи ...
Фнюля,Shustra74,Манимейкер, спасибо
MValena,можно на ДО написать в разделе отдам
Манимейкер, ну если ни кто не откликнется напишу, а то денег жалко, он же не дешевый, а так кому-нибудь сгодится