23 августа 2012, 09:31
Shustra74, не вариант( Киру не куда...а в приглашении "без детей".
Manticoraтакое бывает? я удивлена, впервые слышу чтобы приглашали без детей((( Ира, очень обидно, а маме сколько лететь, свадьба-то когда, завтра, наверное успеет же ещё?
Shustra74, не вариант( Киру не куда...а в приглашении "без детей".
НАЙС
Фнюля,Хелин,Вальцирия,MValena,Aquarel,Shustra74, спасибки за поздравления!!!
Мой самый любимый и единственный - муж - водолей. хотя на стыке - 21 января. люблю его и всё, за всё!
Manticoraпоняла, про поезд я не знала,тогда да, обидно...насчет билета на поезд можно предъявить претензию, деньги вернут...только кому? авиакомпании наверное.
Хелин, свадьба в субботу, н ей лететь из Владивостока до Новосибирска, а потом на поезде.. да и смена часовых поясов, не оставлю я 2-х малолетних детей на человека 2-е суток неспавши..мне здоровье и безопасность дороже...и маму жалко....
просто бесит, что во Владике учение и небо закрыто...и всем по фиг на людей, которые не знают когда это небо откроют, у мамы ж.д. билет просто пропал..
Северное Сияние
Рысюля,я, если в 6-00 не просыпается сонного кормлю, он в полусне нормально ест, иначе проснется с 7-8 и начнет требовать кушать и режим насмарку, соответвенно весь день.
Фнюля, по понос и зубы. У нас был такой понос. 1.5 недели, попа распухла, стул жидкий. И днем ночью поносил... сдали анализ кала, бакопосев-ничего не высеялось, в анализе отвклонения незначительные. Пропили Энеторофурил прошло. С этого времени прошел ровно месяц. Зубов нет...
Фнюля
НАЙС,
рада, что ты наконец нашла свою половинку! *а это не тот молодой человек, Дима кажется, который тебя из-подо льда на р.Миасс вытащил,нет?* Как твоя лабродевочка поживает? что-то не пишешь про нее ничего(((