19 августа 2012, 11:19
Вальцирия, как доченька?
Котофейка, поздравляю, осталось совсем немного до получения прав. Сынок классный
Котофейка, поздравляю, осталось совсем немного до получения прав. Сынок классный
Фнюляподгибает? Возможно тонус
Девочки, а в каком возрасте у ребенка пальчики на ногах должны расправиться?
Оюшминальда
Фнюля, вообще, сначала идет кризис 1 года, потом 3-х лет, потом кризис рождения первого ребенка. Потом кризис выхода на работу после декрета. потом кризис монотонности-7-9лет, кризис 40-ка лет, кризис одиночества вдвоем. Всего 7.
Временные промежутки могут быть разные. Вообще, кризисы-это лестница. Преодоление каждого из них-это новая, более высокая ступень отношений.
syclon
я б с удовольствием, но тупо времени не хватает дети-дети-дети и днем и ночью и круглосуточно.. все время откладываю все на потом типо вот колики пройдут дочитаю\досмотрю\доделаю, вот квартиру купим, потом вот в садик пойдем, сейчас вот жду когда адаптация пройдет к садику :crazy2:
Фнюля
у меня проблема номер раз: не могу объяснить и донести до мужа, что сидеть с ребенком и вести дом.хоз-во - это такой же труд, как и любая другая работа, он считает, что я "сижу дома и ничего не делаю, ноги к потолку", а он работает, упахивается. проблема номер два: я не могу его куда-то вытащить из дома на совместные с ребенком прогулки, поездки по магазинам, походы в гости.
NorthChild
syclon, вот я этого и боюсь. Это ведь второй случай. Помните, я о пауке писала, когда беременная еще была? Он на меня плевался.
Manticora
а у вас вчера 10 лет было)))) мама дарагая)

Manticora
а у вас вчера 10 лет было)))) мама дарагая)
Dogma_chkaмысегодня тож первый раз пошли)))
ой спасибо, столько комплиментов с утреца))
пойду Романа в садик первый раз отводить))