Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!

1 472 сообщения · 87 552 просмотров · стр. 7 из 37
Романа, Маргариту, Сонечку и Илью - с датками!!!
Olchik74

Присоединяюсь!!

Dogma_chka,Хелин с садиком! Легкой вам адаптации
Olchik74
Dogma_chka, Лукаша сладкий! С садиком вам удачи!
Валицирия, с 3 летием Николая!!! Растите умненькие и послушные!!!

Olchik74

Присоединюсь!
Доброе утро!
Малышей с датками!
Мы все выходные где-то ездили, времени совсем не было писать, только поглядывала иногда 🙂
В субботу были на празднике цветов, правда, сначала ездили по магазинам и приехали уже к закрытию, ну и хорошо, народу меньше и музыку громкую вырубили, хорошо погуляли поглазели на красоту, Маша выспалась на свежем воздухе. Поразило количество невест  и свадебных компаний, если честно, не понимаю, ну там же столько народу! Конечно, хочется, наверное, чтобы тебя такую красивую много народу увидело, но быть одной из 20 невест в парке, где вами не любуются, а сравнивают, не, не мое это. Хотя фотки в цветочных композициях необычно, не всегда такое найдешь для фотосессии.
А вчера мы уехали в сад, как обычно, по-быстренькому, на два часика максимум, но со свекровью, поэтому проторчали там 6 часов, пока все срочные дела переделали. Маша снова выспалась на свежем воздухе ))))
Фнюля, мы тоже женились в прошлом году в октябре!  😀  вы случайно не 8-го числа в ленинском загсе??? Правда, мы до этого 2 года вместе жили, а знакомы так вообще уже лет 5. Мы без проблем ездим с Машей, вчера вот в ашане были, она в автолюльке ехала и с любопытством разглядывала все вокруг, это ее далеко не первая поездка в гипермаркеты, мы и в сад, и на базу, и в гости, она спокойно себя ведет, лишь бы папа с мамой были при ней.
Dogma_chka, очаровательный малыш!
НАЙС, а что за закупка? район ЧМЗ это у всех так, но это не важно😉) и откуда забирать будешь можно поменятьь пока товар едет в Ч

в тему для поднятия настроения😉)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,82144.msg143880435.html#msg143880435
Хелин
Dogma_chka
ой спасибо, столько комплиментов с утреца))
пойду Романа в садик первый раз отводить))
мысегодня тож первый раз пошли)))

ох волнительно как! безболезненной адаптации :играем:
Dogma_chka,  Хелин, Вам удачи с походом в садик!

Спасибо за поздравления! Уррра 9 мес. уже! :ура: ещё 3 мес. и годик! Такой долгожданный годик)
syclon,прикольно!
Ромашку, Маргошу, Сонечку, Илью-с датками!

Хелин, быстрой и безболезненной адаптации вам.
Dogma_chka,Хорошенький какой!
Как детки выросли у всех, а вроде вчера родились.
Наф@ня,Поздравляю!!! Большущие уже!
Всех деток с датками!
Вика, Колю  с днем рождения!
Оюшминальда
Ромашку, Маргошу, Сонечку, Илью-с датками!

присоединюсь. Поздравляю!
удалено
всех с датами)

Рому, Марго, Илью-с датками!!!

Dogma_chka,Хелин с садиком! Ура!

Вальцирия, сыночка с 3-мя годиками!!!
Всем привет!
Деток с датками!

и для мамы)))с именинником!

Фнюля, не, не там, в кафешке на Ленина.
Понятно про мужа, мой наоборот Комаровского начитался и наслушался, так готов нас везти хоть куда, ведь нужно "дышать свежим прохладным влажным воздухом", все уговаривает меня на рыбалку с Машей поехать, но я пока до такого экстрима не дозрела ))) (хотя было бы тепло...). А магазины - это необходимость. Да и там, мне кажется, по сравнению с поликлиникой еще посмотреть, где больше шансов подцепить что-нибудь неприятное. Да  и влажные салфетки никто не отменял.

Викуля, с трехлетием сыночка!

Добрева утрева)))) присоединяюсь к такой красоте, что тут нарисовали днвочки - деток с датами!

syclon, закупка дамских шапок))) для меня это капец какая проблема найти понравившуюся мне шапку - либо нет времени или желания ходить, выбирать, да и не увидела такой, чтобы зацепила. а тут на несколько раз поглядела закупку и вроде определилась)))

Оюшминальда, да неее, думаю не затянет, я вообще не шопоголик и сто раз подумаю, посплю с мыслью "а надо ли, а с чем и куда носить" в итоге время уходит и я ничего не покупаю. а только то что действительно необходимо. вот в плане съедобного, тут я не думаю так долго)))) в Молнии даже на минуту забежав, на кассе отдаём ок тыщи.
КотофейКа

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению.
Девочки, кто по прикорму знает, доча изо рта выхватывает все когда я ем, ложку хватает, мужув рот заглядывает, пора? Или я загоняюсь. Соня в 9 мес так начала себя вести.
ой нимагу сижу ржжууу- так похоже, прям про меня))) только 3ое погодок это растянутые во времени 3няшки

http://www.pravmir.ru/ya-mama-v-kube/
http://www.pravmir.ru/ya-fioletovaya-pantera-v-valenkax-ili-prodolzhenie-rasskaza-mamy-v-kube/
НАЙС, я тоже заказала шапку с помпоном себе. А так я заказываю только мужу и детям. Еще посуду, хоз. товары, постельное, мелочевку разную.
Всегда считала, что не шопоголик я, меня в магаз не затащить до сих пор. А вот  в инете покупать-засосало. :-D
Яйя, рефлекс выталкивания пищи прошел? сидит норм? отказаться сможет если не захочет? тогда можно начать.. я правда еще жду чтобы ложку сами ко рту умели подносить, кормить самой мне лень)))
Dogma_chka,сынуля лапочка,т-т-т на вас)
Dogma_chka,Хелин,лёгкой адаптации деткам)))
syclon, а если выталкивание пищи прошло, отказаться может, пищевой интерес, но ребь не сидит? Тогда еще рано? Это я на будущее, у нас ничего подобного нет еще.
Оюшминальда, должен хотябы с поддержкой сидеть, не лежа же прикармливать
syclon, я лежа кормлю. не сидит она.

Всех деток с датками!
Викав, Колю с днем рождения!!!
КотофейКа

Поздравляю!
@Enigma@, теоретически это считается "неправильным", но я честно говоря не пробовала))
syclon, а если ребенок в 8 мес самостоятельно сядет, то голодом морить или как? стульчик наш в пути.
Девочки, всем привет! Деток с датками и бездиками!
Кто подскажет, можно ли встать на очередь в садик не по месту прописки? Если быть пописанными в одном месте, а жить в другом.
И еще какие документы нужны для постановки в садик?
syclon, я зачиталась прям! Я бы так точно не смогла. Памятник таким мамам!
Анта

Рому, Марго, Илью-с датками!!!

Dogma_chka,Хелин с садиком! Ура!

Вальцирия, сыночка с 3-мя годиками!!!
Присоединяюсь и поздравляю от всей души!
@Enigma@
syclon, а если ребенок в 8 мес самостоятельно сядет, то голодом морить или как? стульчик наш в пути.

по идее прикорм это не еда, это просто способ научить жевать, глотать.. основная еда что и была до прикорма
начинаю собирать детей и сама одеваться, планирую выйти через час)) самое сложно расчесать среднюю и не забыть то за чем пошли)))
syclon, у нас зубов нет трудно жевать. удачно вас осбраться!