21 августа 2012, 06:13
У нас тоже долгое время Папа в приоритете был. Несколько раз оставляли Полину родителям часов на 6, по возвращению домой начиналась истерика, слезы, просилась к папе, ко мне не шла. Папе это очень нравилось.
FiabaNat@lisa
Сегодня ездила на массаж, Настя с папой оставалась часов 5. Я, значит, захожу домой, она мимо меня проходит, посмотрела на меня и пошла такая деловая с игрушками дальше заниматься, мама уже не котируется)))
:-D У нас мама давно не котируется, если папа рядом. Тем более папе достается "Папа" (говорит так), а маме - "ааааээээ". ("Иди сюда, женщина", я так понимаю :смеется: )Nat@lisa
Девочки, пока теплая погода, может встречу организуем??? Вы как?
Если что - мы сможем в четверг после 11 и до 15.
Nat@lisa
Козибоба, ничего себе 3 раза, а по сколько?
Козибоба
и мы сходили в поликлинику на манту, сказали не мочить, с трудом себе это представляю :crazy2:Nat@lisa
Козибоба, ничего себе 3 раза, а по сколько?
от получаса до 1,5 часов 🙂
у нас 7 зубов, но она ими такие приличные куски курицы нажевывает 🙂
NaDushenkaaa
Девочки, умираю, хочу в спа-салон. Как думаете можно кормящей все эти обертывания и массажи? Ну обойдусь без кедровой бочки, положим, так как греться нельзя. А остальное можно интересно?
Дженика
slitt, Я сегодня на учет встала и без шуток врач к которой попала обрадовалась))))) даже ни чуточки не ругалась, хотя я шла и настраивалась что "гундеж" по по-поводу моей "безответственности" обеспечен))))))
КозибобаДженика
slitt, Я сегодня на учет встала и без шуток врач к которой попала обрадовалась))))) даже ни чуточки не ругалась, хотя я шла и настраивалась что "гундеж" по по-поводу моей "безответственности" обеспечен))))))
ничего себе) меня всю обругали когда я в 11 недель вставала на учет)
Екатерина82
Девчат всем приветик!!!! У меня в компе вирус не понятно какой, требует с меня 2000 руб. пополнить счет абонента МТС - винда стоит.
Смугляша
А сейчас и вспоминать не вспоминает 🙂