Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 4 из 38
девочки, чего-то я слегка переживаю.
Тим у меня второй день поносит, что с чего и откуда понятия не имею  :не знаю: Вчера раз 5-6 покакал то жидкой кашецей то прям совсем водичкой, сегодня уже 2 раза, так же... вчера вечером смекты дала, ночью нормально спал, и вообще он доволен жизнью, носится как угорелый, бесится) то есть ничего не беспокоит, темпы нет, нового не ел ничего...
чего посоветуете? смектой попоить? а сколько ее можно давать? врача вызывать честно говоря смысла не вижу  :-|
Смекты - 1 пакет в сутки, максимум 5 дней (это нам так прописывали)
Еще +гидровит лучше давать.
Точно темпы не было? Может незаметно прошла?
Balabolchik, Тимофей очаровательный. (И в шапочке, и без шапочки)
Я бы тоже косички переделала 🙂
Ну ты и мастерица!!! Молодец!
Fiaba, спасибо! да точно не было... ну выше 37 точно 🙂
а у вас по какому поводу понос был? кроме смекты и годровита ничего не давали?
Katesh, Смектой попои, наблюдай. Из-за зубов такое вполне может быть.
Fiaba, Спасибо, уже переделала косы, папа счастлив))))
Екатерина82, Хорошо что все позади, Пусть Глеб поскорее все забудет!

Когда старшей аденоиды в 3 года вырезали, обезбаливали только ледокаином, я сама очень плакала, это ж так больно(((( Но на гортани сказали по другому никак...
Katesh, лактазная недостаточность. Анализы (кал) сдавали: на ротавирус, общий и на уровень углеводов.
Но при лактазной недостаточности стул другой.
Еще давали энтерол. (Но вам он, скорее всего, не нужен будет.) И перейти на рисовую кашку.
Может зубы? Может кисло-молочного много скушал?

Fiaba, ааа понятно.
молочку мы не едим, на рис сыпало) пока смектой попробуем помочь
Balabolchik, я тоже на зубы надеюсь.. у нас раньше учащался стул на них но щас как-то сильно.. понаблюдаю сегодня

все бы ничего, просто мы уезжаем в выходные отдыхать в санаторий, поэтому переживаю..
девочки,спасибо!шишика уже прошла)))но не думаю что вближайшее время мы сможем ободится без них)
Balabolchik, А у нас старшему аденоиды тоже где то в три удаляли, но под общим наркозом!
Katesh, Катюш - может на зубки? У меня Поля на зубы сильно поносила. Выздоравливайте!
Balabolchik, спасибо))))) Глеб сейчас почти молчит - больно ему пока (а я дурочка радуюсь тишине - просто у него рот вообще никогда не закрывается), надеюсь что все скоро заживет. Я тоже сама больше перетряслась)))) а нам еще и писун резать)))))
Екатерина82, пусть у сыночка скорее всё заживет!!! А зачем писун резать?!? Обрезание хотите или по показаниям?
Katesh, Тимоше скорее справиться с животиком и больше не болеть! Может и правда на зубы? Или дисбак? Хотя я поноса теперь боюсь жуть как... Пои побольше, ну и смекту наверно. Если за 2 дня не пройдет, то нужно будет уже анализ сдавать и начинать лечение. Мы тоже пили энтерерол, только он нам и помог. Врач объясняла, что он почти безвреден, что это микроорганизмы (грибы или что-то подобное), которые убивают плохие бактерии, а хорошие вроде не трогают.
Екатерина82, вторая операция на речь вряд ли повлияет))) Глебу поскорее поправиться!
Katesh, я тоже думаю, на зубки у вас....Смекту подавай и посмотри
Ну и погода сегодня, из дома не выйти :-|
Зато решила язык с грибами приготовить, пахнет обалденно, скоро поробуем
Жозефина, О! Точно-точно! Я ведь сначала томика грибов хочу))))))) нужно сегодня к курочке пожарить и отвести душу)))))))
А мы вышли на улицу. И я промокла очень быстрои и развернулись в сторону квартиры штаны/носки сушить (
А с грибочками в лесах в этом году совсем засада?
Смугляша,Олеся77, спасибо девоньки)))) да Наташ - писун по показаниям (фимоз). Олесь - ты немного ошиблась))))))) писун на речь моего сына оооочень повлияет)))))) он будет стонать, рыдать и говорить о господи за что же мне такие мучения, лучше бы я не родился - проходили)))))))
Жозефина, ой, какая вкусняшка))))) молодец, а я кабачки фаршированные делаю. Вчера купили замороженные опята - но что то не лежит моя душа к ни - хочу свежих. Дай Бог сентябрь теплым - хоть бы маленько грибочков пособирать))))
Екатерина82
он будет стонать, рыдать и говорить о господи за что же мне такие мучения, лучше бы я не родился - проходили)))))))

О! Прям как взрослый мужчина! 😉 Мне кажется мужики вообще болеть не умеют! Маленькая температура или царапина и они сразу умирают :смеется: Что же с ними было бы, если бы их рожать заставили? :shock:
спасибо девочки  :рай: пока наблюдаю... и понимаю что он после еды какает... у нас так было при температуре когда болели, блин а щас то что..
Екатерина82,  :shock: Глебу же еще только 6 лет и уже резать??? или его беспокоит что-то?
я вот к счастью не знаю что такое аденоиды но когда тебе в горле что-то там режут это наверняка гадко  :crazy2: Глебу быстрее поправиться!
Смугляша, да, кстати -  что Глеб, что его папа - чуть что....все умирают, ладно тот взрослый, а Глебун то...... пример что ли с него берет? слабаки одним словом)))))
Katesh, по показаниям((((
Привет-привет!
Мы вернулись!
Спасибо вам за поздравления, нам очень приятно :smitten: Читала вечером после ДР с телефона, без авторизации.
Отметили хорошо. Уезжали к бабе с дедой, там собрали родственников, посидели. Валюшка быстро адаптировалась к повышенной плотности населения в квартире, не устала нисколько, все подарки вызвали у ней бурный восторг))) Вечером заснула как обычно, хоть я и переживала что вдруг перевозбудилась. А утром так радостно лопотала когда подарки снова увидела)) Может ей показалось что это сон, а оказалось явь)))))
Екатерина82
Смугляша, да, кстати -  что Глеб, что его папа - чуть что....все умирают, ладно тот взрослый, а Глебун то...... пример что ли с него берет? слабаки одним словом)))))

Оооооо.... Мне кажется это тема вечная, как болеют мужики... Температура 37,2 - всё, надо лежа под теплым одеялом в шарфе и носках стонать и судорожно перебирать аптечку в поисках чего-нибудь. Причем кроме активированного угля другие названия лекарств им ни о чем не говорят.
Ksenya_😀, Ксюша прости меня дуру - с годиком мою любимую девочку!!!!!
Екатерина82, ну чего ты))) Спасибо, девочке передам))
Ksenya_😀, да, с годиком Валюшку!!!!!
Dashok, спасибо!)))
Подскажите, пожалуйста. А где у нас в город прокат детских гаджетов есть? Поискала, нашла один только (в районе С.Юлаева). Еще один на ДО был (не нашла).
По-прежнему, в поисках кровати-манежа
Cейчас перетрухнула.... Вылазили из ванной против желания Федора, ну просто по холоду уже дольше побоялась их купать. Федор негодуя на моих руках орет, отклоняется как то в сторону и врезается в косяк двери из ванной. Плакал громко (это для нас норма), но сравнительно недолго, других пугающих симптомов не было. Но на голове на темечке две борозды, одна впадинка, другая возвышение. Сижу и загоняюсь, нет ли трещины-перелома.....Ну не будить же его,  или все таки ехать....
Олеся77,у нас часто от ушибов что- то типа вмятины образуется и шишак, а потом проходит
Fiaba знаю, что в ТК Северозападный, на 3–ем этаже был прокат. Вроде даже тех, кто на ДО объявление давал. Но есть ли он сейчас, незнаю. Давно там небыла.
Жозефина
Олеся77,у нас часто от ушибов что- то типа вмятины образуется и шишак, а потом проходит

Олеся77, тоже то вмятины, то шишки. Проходит иногда быстро, иногда подольше держится. Косяки тоже собирал (и собирает, к сожалению)
Думаю, все обойдется у вас! (Очень вам этого желаю)
Спасибо, девочки, чуть успокоили.... К шишкам как то привыкаю уже, со вмятинами сложнее....
Олеся77, пусть у Федечки всё обойдется!
Fiaba, мне тоже бы прокат... Нужна легкая коляска, но чтобы с лежачим положением. Вот и не знаю где бы взять((( У нас вроде все-таки отпуск наклевывается! Пока держу кулачки, чтобы не сглазить@@@
Девочки, всем большой привет 🙂 Я не успела оглянуться, как вы перебрались в новый том!

Всех малышей и мам, кого не поздравила лично во время своего отсутствия в интернете, от души поздравляю с днями рождения 🙂
Смугляша, а у вас своя сильно громоздкая? Просто если вы самолетом - сейчас до трапа разрешают любую довезти, забирают уже перед входом в сам самолет)
Олеся77, все будет хорошо, я надеюсь, ведь детская анатомия предусматривает такие неожиданные "встречи". Пусть побыстрее перестанет болеть и огорчать Федю! И тебя!
Fiaba, привет) вы во вт нормально добрались? Везде успели?

Немного размышлений 🙂 Сегодня ко мне пришло ужасное осознание того, что заканчивается лето. Это так печально! Впереди тёмные и холодные дни, получасовые одевания на прогулку, грязь на улицах и прочая тоска 🙁

Мы сегодня ездили на Курочкино - и там всё такое тусклое и печальное, люди слоняются замерзшие... Даже пришлось надеть шапочку на сына.

Я так люблю весну и лето, что с началом сентября хочется просто сесть и зареветь от обиды 🙂
Олеся77, Федюше ни синяков, ни шишек)))), но я лично в этом плане паникер - поэтому я бы перестраховалась.