Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 3 из 38
Мы тоже титишники ещё те. Только титю нам подавай, по магазину идем, Артурка с меня начинает футболку стягивать и к тите лезть ))))) Я даже не думаю пока про отучение, мне это нереальным кажется.

А огурцы мы очень любим, только их и едим. Нормально всё, животик не болит. Помидорку иногда в охотку ест.
а что вы думаете по поводу отлучения, если намазать грудь чем-то горьким. и я думаю пару раз хватит, ,чтобы у ре пропал интерес к тите???
slitt, самый эффективный способ отлучения, намазать грудь зеленкой, проверено многими. Потому как брать такой страх в ротик решиться не каждый ре.
slitt, я об этом же думаю на будущее, когда придется от соски отучать. Чувствую, что вот с сосой мы не расстанемся очень долго :crazy2:

А я забрала результат нашего анализа! И что вы думаете? Гемоглобин у нас 119! Ну как вот так?!?  :shock: Это как в пол-ке делают анализы?  :tickedoff: Разница между 85 и 119 огромная! Сейчас нас бы еще и пичкать лекарствами стали, если бы мы не пересдали платно кровь :sad: За неделю явно с 85 до 119 не мог он просто взять и повыситься!
😉
Ксюшенция
slitt, самый эффективный способ отлучения, намазать грудь зеленкой, проверено многими. Потому как брать такой страх в ротик решиться не каждый ре.

идея конечно ничего, но мой особо не разглядывает когда начинает есть, хвать и всё))))я вот знаете еще что переживаю как же он у меня тогда засыпать будет?он не укачивается, с бутылочкой не засыпает.только с титей!!!!?????
фу какое издевательство над ребенком... вас бы так отучить от чего-нибудь

Balabolchik, мне кажется сама шапка не девчачья и завязки это не скроют) и вообще они как у викинга))))))  шапка кстати шикарная!!!!
Девочки, у менят свекровь от груди когда младшего своего от учала, говорит и зеленкой мазала и аджикой, ему без разницы было, всё равно сосал до 2х лет и 2 мес. Потом его отец уже в сад на 3 дня увез и всё, приехал, титя не нужна 🙂

они и нам говорят, как соберетесь отчучать, нам отдавайте дня на 3.
Balabolchik, шапочка супер!!!!!
NaDushenkaaa

Это самый оптимальный способ))))
Balabolchik, классная шапка!!!! Мы теперь тоже такую хотим)))) И завязки хорошо подходят! Это муж из зависти, тоже поди облизывается  :смеется: Ну Тимоша без комментариев, хорош!!!!
Balabolchik,такая шапулька клевая!Рукодельница-молодец.Где схемы берешь?Считаю что завязки нормальные. Видимо у мужа ассоциация с девочкой, то что сплетено косичкой.Цвет же не розовый?
Девочки, спасибо, нашли с мужем компромисс, сделаю в тон шапки и тоньше))) И все будут довольны.)))

Balabolchik,посмотрела  и тоже настольгия по вязанию проснулась.Попросила маму спицы и нитки привезти,хочу  связать свитерочек
Balabolchik, Какая шапка класснючая!!!!!! Тимоха  такой красотун, я даже не сразу поняла, что это он думала картинка из журнала))))) а потом неее))) смотрю на сестренок похож))))))  :smitten: С такими завязками и вправду викинговская!!!
Я вот мужу в прошлый декрет свитер наобещала и вязать даже начала - думала буду сидеть с колясочкой и вязать на лавочке (но Дарья в стоячей коляске спать ни за что не хотела да и дома с рук не слазила) так что свитер вот уже второй декрет вяжу :2funny: - муж хохочет и говорит все как в пословице "Обещанного три года жду..." Тут говорю вот шапочки мелким нужно на зиму какие нить прикольные самой связать а то мне покупные все не нравятся (то крыльев нет то пуговиц перламутровых :смеется🙂)))) Но муж сказал :"Пока свитер мне не довяжешь, я тебе ничего другого вязать не дам!)))" В итоге договорились на жилет - осталось чуть -чуть совсем, планирую через недельку закончить ( а то надоел он мне уже (свитер не муж)))))  :crazy2:хуже горькой редьки) и потом буду мелким вязать!)))))
Жозефина, Это ж классно, что интерес проснулся!!!

Дженика, Я почему шапки тока вяжу - это ж быстро))))) Я до этого лета только спицами вязала, а тут просто прорвало))) Покажи потом результат. Я так мужу шарф вязала, ему все маленький был, аж 3 мотка извязала, только тогда он мне разрешил вязать детям :2funny:
slitt, Идеи я беру на просторах интернета, а шапки все вяжу по кругу полустолбиком с накидом.
Недавно сон обсуждали, мой Тимоня стал вечером на второй сон тяжело укладываться, и спит минут 30-40. Утром 2,5 часа, неужели скоро на 1 сон перейдет. Я честно говоря хочу, а то у меня весь день только укладывания и оберегания друг от друга, сначала Тимоня спит, потом Юля, потом опять Тимоня и уже вечер.....А ведь еще и погулять надо
Balabolchik, Тимон шикарен 🙂 блин, я тоже хочу чтобы у меня ребенок в объектив смотрел!)))))))
Balabolchik, замечательные фото и Тимоха, и шапочки - все супер! Может, можно Вас на фотосессию ребенку позвать? Будете нашим фотографом, своим ))
А я люблю вязать, но пока некогда, спим днем на улице, а утром под грудью, разве что поздним вечером.. Поделитесь секретом времени ) Или меньше ныть, больше делать )
Nataly Alba, тсссс, Лерочка младше Андрея Евгеньевича на 13 дней ))
Dashok, аа вот кто тут самый маленький))))))
для меня тоже загадка пока откуда у девочек столько времени на занятия для души)) у меня все время уходит на приготовить-поесть-помыться и тупо расслабиться у компа чтоб не отвлекали))
Balabolchik, когда фотки первые увидела, хотела тебе предложить сделать такие завязки, как ты сделала. Пока читала, ты уже и сделала)))). Супер-шапка!

NaDushenkaaa
Девочки, у менят свекровь от груди когда младшего своего от учала, говорит и зеленкой мазала и аджикой, ему без разницы было, всё равно сосал до 2х лет и 2 мес. Потом его отец уже в сад на 3 дня увез и всё, приехал, титя не нужна 🙂

Аха-аха)))) Самых титечников и это не возьмет. Мы когда на неделю в Египет уехали в Яркины 1.8, только от дневных перекусов и смогли отучиться)))). А на ночные это не повлияло))))).
А вообще у меня вопрос. как и у Katesh-что вы все озадачились этим вопросом-то?  :не знаю: Думаете кто-то до свадьбы титьку мамкину сосет?  😉 Всему свое время.
Katika, :ой засмущали: хорошо не я одна тут титешников защищаю))
Мы тоже титешницы. Сейчас хоть стали побольше еды кушать человеческой, и то из баночек, да с молочной кухни, а как зубы или нездоровье - повисает прочно на мне. Но я и планирую - чем дольше, тем лучше )
Как показывает практика, времени может и не найтись  вОвсе... Я это делаю когда дети спят, с 11 вечера где-то 1,5 - 2 часика, совмещаю с чтением интернета)))))

Я на стороне титишников,  я против суровых мер по отлучению. Старшая бросила в 7 месяцев сама, среднюю я отлучила узнав что беременна Тимошей. Сейчас я уже немного устала подряд кормить двоих, самое главное задачу откормить до года я выполнила, а там уже не страшно ))) Думаю главное отлучать постепенно, без стресса и для малыша и для мамы.  У нас в темке ровесников Юли 2 человека до сих пор еще кормят, а скоро уже будет 3 года)))
Balabolchik,а сон для мамы - это уже из области фантастики, да? ))
Dashok, такой сон, как рекомендуют - да))))
мы вот тоже хотим отлучиться.... но от бутылочки по ночам... сил нет больше подскакивать((( перед сном вроде хорошо ест, а все равно через 4 часа просит еще... кушает несколько раз за ночь, зато потом утром от утренней каши отказывается... конечно.... ночью налопалась молока....
Dashok, ) Главное, чтоб спали спокойно, а так хватает сна. Тима со мной спит, это ну очень удобно, за Юляшу папа ответственный, он к ней по ночам бегает.
Katika
Dashok, такой сон, как рекомендуют - да))))

:-D Не пугай народ)
Balabolchik, ты просто уже забыла, какой сон бывает без детей)))), как впрочем и я))). А у девочек еще свежи воспоминания))).

Главное, чтобы дети не болели, тогда и сна хватает. Ярка вон сегодня выдала темпу в 37.4. С чего бы это? Говорит, что голова болит, и горло немного. Вирусяку какую-то словила что ли :sad:.
Katika, Это точно, главное здоровье! Ярке не болеть! Температура утром и днем скачет сильно, да и ветер такой холодный сегодня был...
Balabolchik, залюбовалась на Тимошу, что какая шапочка девчачья или пацанчья даже и не обратила внимание! А шапочка классная! 😉
Katika, похоже опять вирус вернулся каким тогда Аделинка болела: горло обсыпанное как стоматит и температура, у нас несколько знакомых болеет этим... 🙁 Очень надеюсь, что у Ярочки все-таки не эта бяка! Пусть скорее поправляется!
Katika,Смугляша, здоровья доченькам!!!!
Насчет отучения от груди. Я морально не готова кормить до 3х лет(((( Осенью будем бросать. Если бы он еще питался нормально, а то вот я его спать укладываю, он одну грудь возьмет, пожамкает сек 10, пошел на другую, и т.д. бегает. Мне это кажется не кормлением, а баловством каким-то...
Katika, здоровья дочке!
Олеся77, я морально до 3 тоже не готова, только до 2,5)))))))
а то что он грудь меняет, так это нормально)) многие дети в этом возрасте так делают 🙂 можно это конечно и баловством назвать но вот так они с ней общаются 🙂
у меня правда так не делает, но стал искать вторую титю пока ест первую - раньше такого замечено не было) показываю и прячу обратно чтоб не тереил))
Олеся77, мы не болеем СБ! Но за пожелание здоровья спасибо! Это я писала, что опять в городе ходит такой же вирус каким мы в прошлый раз болели
Смугляша, понятно, не так поняла! Ну и чудненько, и не болейте)))
Katesh, да нет, меня кормления не особо напрягают, а то что чужие кажутся старше это да... а свой и в 20 лет будет малышом)))). Меня только ночные кормления выматывают. Поля раз на раз - иногда я всю ночь на одном боку сплю, а Поля меня как тряпку выжимает - в итоге утром встаю вся разбитая(((
Про комп - я в этом деле чайник, так что лучше профи доверюсь))))
Кстати мы сегодня в ДМ ездили (родник), там каши Хайнц с 1 г. всего по 96, подгузы - я взяла Либеро 5 84 шт, за 760 руб. Короче на 1500 - взяла подгузы, 5 каш, и детское молоко нестле джуниор с 1 г - правда похоже зря (ну это я так навсякий случай - авось ком пригодится)
Balabolchik, супер!!!! Ты такая рукодельница))))) шапочка прелесть и Тимоня вообще чудо!!!!
А забыла добавить - подрезали мы сегодня уздечку наконец то)))) Глебу
Привет, Кать! Починила комп?
Екатерина82
А забыла добавить - подрезали мы сегодня уздечку наконец то)))) Глебу

Как Глебушек, стойко перенес? Нам похоже тоже светит эта процедура(((((
Олеся77,  Приветик)))) ага, только мамин починила)))), мой похоже еще долго не починится, никак не доедет мой((((, да вроде ничего, плакал когда укол ставили. Мы делали в Визит к стоматологу, обошлось мне это в 2500 руб. сначала помазали обез. пастой, затем укол ультрокаин, потом секли лазером, после наложили швы. Через неделю снять швы. Но как мне хирург сказал, что вообще такие процедуры делают без анестезии, так как в слизистой нет нервных окончаний. И вообще это делают либо в первые два месяца ребенкиных, либо перед школой, так как годовичок спокойно себя вести во время процедуры не будет.