Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 33 из 38
Abrikos, Katika, очень классно! а главное интересно, не просто шастаешь по лесу, а НАХОДИШЬ!!! минуты 3 идешь, находишь бугорок, раскрываешь-там гриб, рядом еще :lol: во второй заход мы вообще набрали 2 ведра с 4 полян, несли до машины обняв ведра, чтобы не выпало ничего. А еще там красиво, там мухоморчики такие яркие растут, ящерицы бегают, выйдешь из леса, там поле, трактора катаются.  А ты такой с кружкой чая, бутером со шпротами, ммммм....чудеса случаются.
хотела фотками подкрепить, а почему-то с телефона комп их не видит, пишет что папка с фотками пустая :sad:
Ксюшенция, растравила душу картинами леса 🙂
а еще вот у меня вопрос - я видела на ДО ты комбез керри кажется продаешь, 68 размера? а можешь померить расстояние между горловиной и промежностью?
Katika, С возвращением!
Как отдохнули???

А я Бее не люблю грибы не собирать не мыть, а вот есть - люблю ))))))))))
Вжииик, а я только собирать, чистить и все такое, тоже не люблю.
Katesh, не сильна в измерениях одежды, но у меня получилось 38 от горловины и до места, где штанины расходятся. могла и ошибиться.
Katika, ооо точно, с возвращением Вас! фотки будут?
Вжииик

А я Бее не люблю грибы не собирать не мыть, а вот есть - люблю ))))))))))
))))))

Мы вчера поехали в Родник, ребенка хотели развлечь, только зашли как объявили об эвакуации (ну или как это называется, когда просят покинуть помещение). Народ ломанулся к выходу, не знаю как остальным, мне стало страшно, вспомнились всякие нехорошие картины с пожаров и террактов. И четкой информации про это не вижу в нете, что было ... не понятно...
Abrikos, ого! мне у них вообще не нра все эти входы\выходы. 2 лифта на весь комплекс, фиг уедешь, места мало. мне бы тоже стало страшно.
Abrikos, Мы тоже вчера чуть не уехали туда - нам там парк детский глянулся, но Королевишна изволила заснуть днем в 11 (((
Во сколько все это было??
Вжииик, часов в пол7-7.
Abrikos
Вжииик, часов в пол7-7.

Ага, ну ясно, нет мы обычно к 11-12 туда уезжаем и до дневного сна....
Ксюшенция, спасибо 🙂

а я боюсь Родника в выхи))))) задавят и не заметят, не люблю такие толпы..

а мы вчера в зоопарк ездили, хотели удивить Тима домашним зверьем  в контактном зоопарке, а он нифига не впечатлился) только на ежика повизжал)) видимо еще не дорос 🙂
Abrikos, хорошо, что все обошлось. Тоже информации не нахожу.
Представляю, сколько там народу было.

Katesh, как здоровье у Тимофея?
Глеба зоопарк тоже оставил равнодушным. Хотя,в  контактном он бы побегал с удовольствием. Но тут уж я не рискнула 🙂
Перенесла на следующий год все зоопарки 🙂

Вжииик, замечательно съездили, я больше переживала. Ну кроме выноса мозга Златой в самолете при полете туда. Но это наши особенности-она на руках не засыпает(только в машине\автобусе, когда укачивает), ей кровать подавай)))), обратно летели ночью - вырубились обе, хотя Ярка раньше, а Златка держалась до последнего, пытаясь с ухмылочкой разбудить спящую сестру)))). Фотки потом выложу.

Тоже не люблю всякие мегакомплексы в выходные, прямо бееееее((((
Fiaba, спасибо, у нас все хорошо 🙂
ну тока ночью отвратно стали спать, часто просыпается и от груди не отлепляется... видимо зубья 🙂
Katika, с хорошим отдыхом вас!

Katesh, 🙂
Katika, С возвращением!!
Katika, Катюш, с возвращением! Ждем фото)))))
Katesh, у нас тоже с контактным зоопарком не сложилось, потому что Андрея напугал шумный баран, пришлось ретироваться. Зато минут 15 ребенок "повтыкал" на тигров в вольере, там удобно его поставить, чтобы смотрел.

Когда мы с Fiaba были в нашем зоопарке, мне больше всего бросилось в глаза очевидное неудобство решеток и ограждений. Мне с моими 171 см приходилось на цыпочки вставать. Мелкого на шею нужно при таком раскладе, чтобы заметил что-то.

Katika, с возвращением! Здорово, что всё прошло хорошо! У вас в отеле были бэбиситтеры? Их услугами вообще можно/стоит пользоваться?) Не постоянно, но хотя бы на пару часов пару раз - в ресторан смотаться)) У нас тоже на руках не спит, одна надежда - на груди, надеюсь, отключится. А так тоже - в кровати или в машине (если время спать пришло)).

Про Родник. Были там с мужем в сб (без сына), заехали за одной покупкой. Были просто в шоке от количества людей. Наверное, это обусловлено двумя причинами: плохой погодой (дачный сезон закрыли) + ДР комплекса. В выходные не хочу туда с ребенком. А вот в будние дни мы нормально ездим, особенно с утра.

s-neznaya13, поздравляю с правами))
А еще увидела ВК фотки с Никитой - такой классный мальчик  :smitten: :smitten: :smitten:
hass, были, англоязычные))), но думаю, нашим пока не сильно актуально на каком языке они с ними общаться будут. У нас вообще отель англо\немецко\голландско\турецкоязычный, русскоговорящих там чел. 15-20 на весь отель было, меня это даже радовало))), потому как один русскоговорящий орал как-то ночью мимо отеля проходя, что-то он сильно долго шел и сильно орал, я даже подумала не выйти и не сказать ли ему что, русских я, конечно, люблю, но не могли бы орать потише))), но  подумала, что он может тогда задержаться.
Katika, всё равно, на каком языке будут с мелким играть)
Хороший вы отель выбрали) Мне больше всего нравится с голландцами отдыхать, кстати.

У вас трансфер в отель был автобусом или автомобилем?
Далеко ехать было от аэропорта?
hass,автобусом.Ехать далеко, мы были в Мармарисе, он в 80-90 км от аэропорта, дорога 2 часа примерно, но езда на автобусе не напрягала - спала в это время. Вообще, конечно, это расстояние -это минус, но ехать в турецкую деревню муж отказался, а этот хоть мало-мальски на город похож, и есть куда выйти из отеля.

Вообще, меняя больше перелет напрягал, сказала, что в Тай, я с ре точно не поеду пока - там перелет долгий. Хотя сама по себе дорога у нас много времени занимала - летели из Еката, т.е. до Еката+самолет+ дорога до отеля, что-то я не подсчитала, когда тур заказывала)))),ступила))
Сходили мы сегодня к педиатру. Настя похоже присоединяется к рядам наших миниатюрных деток. 8700, 73см 🙂
Ольч@ Оль, вы к урологу сходили? Как впечатление от врача?
Котёнок_82, нее мы не ходили. Я сама все посмотрела, фимоза у нас нет, все прекрасно открывается, да и некогда мне сейчас. Когда могла, он в отпуске был. А вы попали?
Ольч@ Нет ещё. Мы на комиссию только в среду пойдём, а к нему в пятницу планирую.
а мы "сходили" называется к кардиологу.... прихожу к ним, говорю дайте талончик, сейчас нет талончиков приходите завтра, чтобы взять талон на послезавтра, окей, прихожу завтра, дайте талончик, мне тут же пробивают талончик на сейчас, я говорю на фига? ребенка со мной нет т.к. у вас предварительная запись!, нет говорят, записываться не надо, просто берете ребенка и идете в кабинет, прихожу сегодня снова, с Леной, мне говорят вы чего приперлись, записываются заранее а талонов в 11 утра уже не нет.... ппц просто выбесили... не хочу уже никуда идти .... у нас только шумы из-за ложных хорд....
Козибоба, да уж...В наших поликлиниках бардак ещё тот. Нам сегодня выбивают талоны, кабинет указывают 43. Я у неё спрашиваю, точно в этом кабинете. Она такая, нет, в 31. Это в компе сбой. Пошли, навстречу наш врач. Я уже научинная горьким опытом насчёт этих кабинетов уточняю у неё, в 31-ли они кабинете. Она говорит нет, мы в 34...Занавес. Нет слов!
Во избежании осенней хандры пересмотрела "Лак для волос" ))) Рекомендую, потом еще неделю ходишь пританцовывая))) А Траволта вообще няшка)
Козибоба,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Katika, спасибо за информацию)  :пятачок с шариком:
Katika, ты про травку-кровохлебку писала. Расскажи, пожалуйста, как ты ее завариваешь? В пакетиках используешь?
Fiaba
Katika, ты про травку-кровохлебку писала. Расскажи, пожалуйста, как ты ее завариваешь? В пакетиках используешь?

ага, и мне....купила в пакетиках, для остановки кровотечений, думаю а можно вообще ее при ГВ или нет?
Fiaba, у меня корешки, собственно выкопанные. Кидаю корешок в воду, закипает, постоит немного(настоится-остынет) и усе. Даю пить, как чай. Корешки многоразовые)))). Аптечная мне не очень нра, там травы много, поэтому копаем самостоятельно))).

вот тут нашла еще
http://www.ay*zdorov.ru/tvtravnik_krovoxlebka.php
Katika, спасибо.
🙂 Не знакома с этой травкой. А врач сказал, чтобы Глебу давала. Будем разбираться с аптечными пакетиками.
Мамам девочек! И просто мамам:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,411295.msg144094692.html#msg144094692
Вжииик, уже))
Олеся77
Вжииик, уже))
и я 😀
Ольч@
Олеся77
Вжииик, уже))
и я 😀

И че? Думаете вправду так хороша???

Хочу Дочери у меня -то два волоска )))
Вжииик, я на Вариных кудрях испробую, потом если что себе закажу)))
Олеся77, приветики! вы как?
Ксюшенция, привет, да чахоточных семья.....
Еще и работой завалило уже. Вы как?