Дети74.ruархив форума

Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!

1 489 сообщений · 104 296 просмотров · стр. 31 из 38
Ксюша, Катя как ваши горлы? Мальчишки как?
Я своих (мужа и Дарью) отправляю к бабушке на день гостить (чтоб некоторые не помогали своими ручонками шаловливыми), старшего оставляю для помощи и планирую сегодня весь день цветами заниматься - нужно их все пересаживать, землицу обновить, а то они у меня бедненькие уже года два растут как неприкаянные...если сейчас не сподоблюсь мучится им еще год точно)))))) не хочется а надо...а так бы лучше лежала и лежала. Что то на меня лень какая то напала - совсем делать ничего не хочу, прям в прострации)))))
Комбез у нас кстати не тяжелый гр 500 где то (мембрана который) Дарья в нем бегает по дому, тяжести не чувствует, который на овчине тот конечно потяжелее (убраны в шкафу не взвешу) в нем Даша уже не бегает а степенно ходит как русская красавица))))))
Спим мы с братом в комнате отдельно от нас уже давным-давно месяцев с трех наверное, если просыпается встаю качаю и обратно кладу...ну если совсем все запущено, зубы или болеет тогда конечно с собой кладем - но это редко бывает))))
Дженика, у меня горло жесть(((((((( Глебун вроде говорит по легче ему.
Чегой то вы меня девоньки напужали))))))))))))) 😀 😀 😀 😀 😀 (Ксюша с Ксюшей), да и не звонит мне никто))))))))))) я наверное воздержусь от такого приятного подарка - мне моя физия еще нужна и понадобиться, пусть и не чищенная и не давленная - короче такая какая есть)))))))))) :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Ксюш, а чего за контора то?
А мы сходили с утра за призом))) еще не опробовали)

Екатерина82, вот вы морите)))))))))
Чего от горла то пьешь?
Козибоба, это чего такое красивущее???
Козибоба, аж самой поиграть захотелось))))
Дженика, йодинол брызгаю, лизобакт сосу....... но как то хреново(((((((
Дженика
Козибоба, это чего такое красивущее???

гоночный автомобиль))) с моторчиком))) у Лентоса счастья полные штаны)
Екатерина82, ну ты же сама говорила академия там какая-то.
Привет!! У вас прям лазарет :knuppel2: Всем быстрее поправляться!!!! А у нас моляры один за другим полезли, уже два сверху вылезли, нижние на подходе, слюни до колен, нос заложен :crazy2:, да и ночки нам даются не сладко...
Дженика с декретом!!!
А мы спим всю ночь вместе, от нас даже папа сбежал :-| Санька кроватку вообще не признает, когда я укладываю, зато у бабушки в кроватке спит :crazy2: Да и с ГВ я думаю не скоро завяжу, мы фанатики этого дела, у меня даже красная армия еще не посещала :ой засмущали:
Ксюшенция,  я сказала что толком не поняла, но вроде как какой то салон
Ольч@ привет привет!!!! где пропадала? про ГВ, мы похоже тоже надолго зависли, но у меня с красными все в порядке, в этот раз даже на 6 дней раньше :tickedoff: :tickedoff:
Екатерина82, Да учусь же теперь, прихожу с учебы, надо с Санчо бежать гулять (свекровь не гуляет, боится, Саша сейчас вообще на месте не стоит, за руку не ходи и падает все время :crazy2🙂 А я прихожу, он мне сразу ботики с шапкой несет :смеется: Потом прихожу надо ужин, дома порядок навести и на завтра обед Саньке приготовить :crazy2: свекровь, если я не сделаю, будет его на обед той же кашей подчевать, что и на завтрак была, сама ни за что не приготовит :crazy2: А потом надо с Сашей играть, если к компу подхожу, Саша его выключает, научился :смеется: А потом мыться и спать, и опять все сначала :lol: Но мне нравится 🙂
Ольч@, какая у вас насыщенная жизнь 🙂 молодцы вы) и легких и скорых вам зубиков!
у меня женские дела пришли месяц назад только)

седня у нас Тимосян губу разбил бедняга(( крови напускал, губа припухла... но так-то заживет конечно 🙂
Ольч@, ой, точно.... я и забыла что ты же на учебу вышла. Тогда все ясно. Умничка, все успеваешь. А я наверное ближе к НГ пойду на подработку. Пока не кому с Полис сидеть.
Katesh,Ой-ёй-ёй ((( Пусть скорее губка заживает. Мы тоже недавно губу разбили и под носом тоже сильно содрали, а потом через два дня этим же местом опять упал. Главное падает на ровном месте :crazy2: Но заживало все дня три наверно, потом и следа не осталось.
Вот вы болтушки!!!! Еле осилила! У нас тоже лазарет( Все-все болеют....
Всем скорейшего выздоровления и зубиков легких деткам!!!
natalia2003, стих понравился!!!! Мужу прочитала, он скептически сказал Грипп на ногах переношу.....
Хотя (по секрету щепотом) очень похоже
Ольч@, бедняжечка! Прям как белка в колесе! А\ чего гулять свекровь боится то что он падает или что убегает от нее???

Всем выздоровления!!!! Чет правда сплошной лазарет - хотела всех перечислить и запуталась))))!

А стих дааа зачетный - так и есть причем с младенчества))))!
Дженика, да и того и другого, он ваще непоседа :lol:
Ольч@,  Анекдот тут вспомнила)))
Муж приходит поздно с работы а жена начинает ему выговаривать: Устала сил нет, работа, дети, готовка, стирка и пр.пр  - Кручусь как дура в колесе!!!!!
Муж - не дура, а белка!
Жена - ДУРА! У белки хоть шубка есть!
Дженика, ыыы)))))) надо мужу рассказать))
Дженика, 😀 😀 😀
Иногда действительно страшно отпускать ребенка гулять с бабушкой, но то что видела я, вообще перебор. Отправили 1-1,5 летнего гулять с прабабушкой (!), причем такой конкретно древней бабулей. Она его, чтоб не убежал, привязала какой-то веревочкой к руке. Ребенок вырвался и выбежал прямо на проезжую часть, на проспект! Мы с подружкой мимо проходили, хорошо машин мало было, успели его увести с дороги. Вот...
Козибоба, я на 100% уверена, что мои дети с моей бабушкой долго бы не протянули. Не понимаю, как порой мамашки детей своих оставляют на воспитание бабушкам\дедушкам, это ж жесть. Их поступки даже не находят объяснений.
всем болеющим, срочно выздоравливать!
Ксюшенция, это все таки от бабушек зависит - у нас вот бабушки еще очень даже адекватные, работают еще и бегать - бегают)))) уверенна на все 100 уж Дарью то догнать сумеют)))) одно НО они у нас такие активные в плане жизни,что с их занятостью не особо им ребенка оставишь)))))
нашей бабушке 53 тока будет 🙂
Ольч@, моей маме 8 октября 60 лет будет))) а свекрови 55 - но моя мама реально лучше справляется)))) не знаю от чего это зависит)))))
Дженика, А моей маме 62, и она в стопятьсот раз лучше справляется, работает и еще в саду вкалывает))
У меня свекровь реально лучше моей мамы с детьми справляется, я бы ей доверила хоть на неделю ребенка, думаю это потому что я в семье одна была, а  свекровь воспитала  троих детей, и еще троих внуков - почти воспитала, плюс ко всему она медик.
эх... похоже не выкупятся ни фига демары... где у нас они продаются? знаю что в осьминожке есть, может еще где-то?
Козибоба, а я вот своей свекровке ни за что детей не доверю, хоть она и двоих родила и воспитала - после ее методов, у нас дома война. Да и плохого больше чем хорошего. Я в этом только на свою маму и свою бабушку полагаюсь. У меня бабуля Глеба вынянчила, теперь Полис занимается - ей 29 сентября 80 лет будет. Конечно гулять я ее не отправляю, да и по дому запрещаю ей работать, в плане чтобы ничего не делала, ни готовила, ни убирала - конкретно чтобы только смотрела за детьми. Остальное я ей все предоставлю. Поэтому у меня бабуля рулит))))))))
Козибоба, что-то ты рано про демары переживаешь, до зимы еще минимум месяц... не носить же овечью шерсть в плюсовую температуру...
Katesh, да? ну первый раз я в закупках) ооочень не терпится)
Козибоба, 🙂 ну так-то я тоже сижу их жду))
наш тортик
тортик.jpg
Девочки, привет всем.
У Артурки второй день темпа около 39 держится. Сбиваю нурофеном, помогает на несколько часов и всё по новой. Приходил врач, сказал, горло немного красное. Но не может же от этого такая температурища быть???
Сказал продолжать свечки ставить и тантум-верде горло брызгать.
Что делать? Как с такой температурой бороться?
Жозефина,классный тортик! 🙂

NaDushenkaaa, другие симптомы есть? если нет то возможно это розеола) тогда темпа особо не будет сбиваться. Мы так болели три дня - темпа 38,5-39, сбивали каждые 4-6 часов, спала на 4й день
а больше ничего не делать, ждать, ну и врача вызывать если появятся другие симптомы.
Katesh, нет, никаких других симптомов нет. А что такое розеола?
NaDushenkaaa, вирус такой. Три дня высокая темпа, на 4ый спадает и ребенок покрывается сыпью - сыпь означает конец болезни, проходит сама через день-два. Лечения не требуется, только темпу сбивать надо