31 августа 2012, 16:43
У меня муж заболел(( простыл.
Фнюля
Vendett@,
с покупочкой! я помнится тоже такую хотела, но потом прочитала что колеса сильно греметь начинают, и передумала, не для российских дорог))) а на месяц - круть))) а цену сильно снижать будешь при продаже?
завалю тебя вопросами. Где заказать можно зимний конверт? универсальный какой-нибудь.
Девчонки, кто где стульчики заказывал? киньте ссыли)))
Яйя
Девчат, я всегда скрытая, минус один шпион.
Яйяи я иногда😉)) вот всех и посчитали
Девчат, я всегда скрытая, минус один шпион.
Вальцирия
Сканис,молодец!самый красивый ангелочек будет в таком наряде связанным мамиными любящими руками.
Девочки, а как скрытой сделаться?
у меня школьников нет, но как представлю плохую погоду и что с двумя придется сидеть в 4-х стенах, тоскливо становится((а одевать раздевать всех на прогулку..бррр!
СканисСканис, точно! хотя у нас Софья, а есть София...
Анта, да на Софий сейчас много. имя красивое.
РысюляФнюля
Vendett@,
с покупочкой! я помнится тоже такую хотела, но потом прочитала что колеса сильно греметь начинают, и передумала, не для российских дорог))) а на месяц - круть))) а цену сильно снижать будешь при продаже?
завалю тебя вопросами. Где заказать можно зимний конверт? универсальный какой-нибудь.
Девчонки, кто где стульчики заказывал? киньте ссыли)))
присоединяюсь к вопросам! еще не все дочитала, правда. Нужен теплый конверт на зиму, чтоб на прогулочный блок его нацепить, т.к. чехол на ножки нас не спасет, мы маленькие, и ножки у нас не будут так свисать, чтоб чехол их полностью закрывал.
_yolka_
собрались креститься сегодня
девочки, подскажите, у нас рубашка с крестиком вышитым.... крестиком вперед или назад одевают??? по рубашке вообще не понятно, с другой стороны ажурный вырез....
marissa_yolka_
собрались креститься сегодня
девочки, подскажите, у нас рубашка с крестиком вышитым.... крестиком вперед или назад одевают??? по рубашке вообще не понятно, с другой стороны ажурный вырез....
Насчет крестика не знаю, но глубоким вырезом вроде вперед, там же грудку оголять надо будет, с вырезом удобнее чем задирать