Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!

1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 21 из 38
У меня муж заболел(( простыл.
я тоже в скрытых.
Velvet, спасибо!
я в скрытых.
и я)))) вот и все шпионы
Фнюля
Vendett@,
с покупочкой! я помнится тоже такую хотела, но потом прочитала что колеса сильно греметь начинают, и передумала, не для российских дорог))) а на месяц - круть))) а цену сильно снижать будешь при продаже?
завалю тебя вопросами. Где заказать можно зимний конверт? универсальный какой-нибудь.

Девчонки, кто где стульчики заказывал? киньте ссыли)))

присоединяюсь к вопросам! еще не все дочитала, правда. Нужен теплый конверт на зиму, чтоб на прогулочный блок его нацепить, т.к. чехол на ножки нас не спасет, мы маленькие, и ножки у нас не будут так свисать, чтоб чехол их полностью закрывал.
Северное Сияние, с обновкой! все стульчиками запаслись, молодцы! мы только чего-то ждём...видимо пока сядет
Фнюля, куда папаша только смотрит, да и мамаша поди знает, что надежи мало, а оставляет ре.
Бабочка Белянка, классная табличка. А сок какой планируешь давать?
Хелин, поправляйтесь! Отвяжись больная жизнь, привяжись здоровая!

У нас завтра линейка в школе. Вот и пролетели каникулы. Осталось только ре переучиться ложиться в полночь и вставать в обед😉))
Мама требует семейное фото с меня, а у нас и нет совместных, одна дочь фотается. Подскажите мне фотографа хорошего в личку плиз.
приветы. а мы завтра крестить сына будем.
связала ему рубаху.

Сканис, вот рукодельница! спицами вяжешь? где будете крестить?
Яйя
Девчат, я всегда скрытая, минус один шпион.

И я 🙂 не шпиен тоже
Анта, крючком, спицы осваиваю потихоньку.
крестить будем в Храме В Честь Святого Великого Князя Владимира.( на троицком тракте)
Яйя
Девчат, я всегда скрытая, минус один шпион.
и я иногда😉)) вот всех и посчитали

Сканис, общее или индивидуальное крещение?
молодец, еще вязать успеваешь...я б тоже могла, если у меня ноут отобрать и спрятать

У меня сегодня родственница в Магнитке дочку родила😉)) Поздравляли  прадеда в Че.
Сканис,молодец!самый красивый ангелочек будет в таком наряде связанным мамиными любящими руками.
Девочки, а как скрытой сделаться?

у меня школьников нет, но как представлю плохую погоду и что с двумя придется сидеть в 4-х стенах, тоскливо становится((а одевать раздевать всех  на прогулку..бррр!
Анта,с прибавлением в вашем семействе!как назвали?
Вальцирия
Сканис,молодец!самый красивый ангелочек будет в таком наряде связанным мамиными любящими руками.
Девочки, а как скрытой сделаться?

у меня школьников нет, но как представлю плохую погоду и что с двумя придется сидеть в 4-х стенах, тоскливо становится((а одевать раздевать всех  на прогулку..бррр!

В профиле, настройки учетной записи, снять галочку "Показывать пользователям Ваше пребывание на форуме?"
Анта,с прибавлением)
Вальцирия,иногда жалею что не девочка у меня , платьев бы навязала.
у родных вот девочка родилась. я и ей платье уже сварганила.

у меня сегодня парад мод какой то получается :ой засмущали:
Вальцирия, пока нам не сообщили😉)
Сканис, давно вяжешь? такое складненькое платюшко...ммм... я всё мечтаю доче шапочку связать, на большее не замахиваюсь. Помню, в детстве нам мама вязала сарафанчики с нашими именами, прикольно.

Завтра в школе будет линейка и классный час, так..посмотрят друг на друга😉))
Анта, лет с 14)))
но основательно года 1,5-2.
пока ре. спит - вяжу.
сейчас машинку вязальную осваиваю
Анта, да на Софий сейчас много. имя красивое.
Сканис
Анта, да на Софий сейчас много. имя красивое.
Сканис, точно! хотя у нас Софья, а есть София...

Сканис, схемки на 0синке берешь? сижу, завидую прям красоте вязаной😉))
Анта, нет, копаюсь в просторах интернета.
рубаху из головы, платье частично по схеме.
Vendett@,Shustra74, Северное Сияние, с покупочками!
Деток с датками и умелками!!!

Оюшминальда, про Вадима на улице: для нас подобное гуляние лицом вперед на руках - обычное явление, и я не чувствую, что окружающие как-то особо смотрят. всмысле скорее с позитивом реагируют и умиляются. В одной руке доча, другой коляс качу, т.к. втиснуть ее в эрго на улице без посторонней помощи трудно. Правда сейчас спасает лежание на животе, кладу в коляску на живот лицом вперед, открываю ей окошко - и гуляем, надолго хватает. Точнее хватаЛО, т.к. сейчас уже не окошко открываю, а полностью опускаю капюшон и она из-за него выглядывает, лежа на животе или стоя на четвереньках. На спине в коляске лежит только если спит, а это редко и недолго, чаще на животе в ней засыпает. Может, вам тоже на животике попробовать в коляске гулять?

Бабочка Белянка, я из рациона не поняла про желток и хлеб - эти продукты НЕОБХОДИМЫ?
Manticora, по сообщениям поняла, что что-то серьезное, но все живы - это главное, пусть все разрешится у вас благополучно!

Мандаринка, Хелин - выздоровления вам и деткам! и вообще всем, кто болеет.

Хелин, орет - это немножко не то слово, она визжит, очень громко и звонко, уши закладывает у нас с мужем моментально. Но это не главное, просто когда кричит, она как бы зажимает нос, напрягает там все и высасывание становится невозможным.

Сижу как дура одна, пишу🙂) У нас приехал дед с Сахалина, мой отец, через день приходит в гости, нянчится, я хоть по дому что-то успеваю сделать, приготовить покушать, но днем совсем не до форума, увы... Так надеюсь, что когда уедет, через неделю заскучает по внучке, и уже наконец задумается, что нереально это так далеко жить от детей, переберется сюда. Хотя вряд ли, конечно... Так страшно, прям перед его прилетом было землетрясение у них как раз в том районе, где он живет, последний раз там трясло 12 лет назад, и вообще в этой части Сахалина раньше была очень низкая сейсмоактивность. Мечтаю, чтоб он на урал переехал.
Рысюля, эх, как вот на животе? Ему ведь ползти нужно.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Павла
Manech, Георгия
Malinka0603, Артёма
с датками сыночков!

Еще всех с первым сентября!!

собрались креститься сегодня
девочки, подскажите, у нас рубашка с крестиком вышитым.... крестиком вперед или назад одевают??? по рубашке вообще не понятно, с другой стороны ажурный вырез....
Рысюля, желток все по разному пишут, в большинстве рационов можно вводить в 7-9 мес., Валя вот говорит что гемоглобин хорошо повышает да и так много полезных веществ, некоторые девочки с года вот дают, я пока не определилась на счет желтка, а хлеб я буду понемножку давать, я сейчас по горошинке даю мякиша. не знаю насколько правильно, можно и не давать наверное.
мы тоже визжим)))

Анта, спасибо))) я давала яблочный и грушевый, не знаю даже еще какой... а ты даешь?

В Ашане 10 лет много распродаж 70 дней с 29 августа, сегодня одеяло по 195руб товар дня. и так много распродаж. хочется съездить.

кстати в магазине постоянных распродаж корзины для игрушек сетчатые 30-40 рублей от маленькой до большой, купила так классно доча достает все оттуда, играется))) и красивые 109руб. они называются правда корзина для белья.
Рысюля
Фнюля
Vendett@,
с покупочкой! я помнится тоже такую хотела, но потом прочитала что колеса сильно греметь начинают, и передумала, не для российских дорог))) а на месяц - круть))) а цену сильно снижать будешь при продаже?
завалю тебя вопросами. Где заказать можно зимний конверт? универсальный какой-нибудь.

Девчонки, кто где стульчики заказывал? киньте ссыли)))

присоединяюсь к вопросам! еще не все дочитала, правда. Нужен теплый конверт на зиму, чтоб на прогулочный блок его нацепить, т.к. чехол на ножки нас не спасет, мы маленькие, и ножки у нас не будут так свисать, чтоб чехол их полностью закрывал.

По порядку.
Колеса хоть и пластик, пока вообще не гремят, люфта у коляса никакого нет.
Коляс буду продавать, в октябре точно, примерно за 6500.
Конверты сейчас заказывать только  с европы ( голландия, швеция)- хороший 120 - 200 евро, то что дешевле надо с германии, но реальные сроки ожидания - 2-3 месяца ( еще неск раз попросят поменять цвет, потому что тот то поставщик не забрал что то вовремя у этого и поэтому пошить вам в вашем цвете сейчас не может), в итоге ждешь и получаешь не то, к тому же цены подросли к сезону.  Про стулья подобная ситуация, хороший стул идет 2 мес, проверено.
смотреть на том же кидкомфорте, максис - бебивелт и т.д.
Рысюля, я кидала тут что у меня из конвертов есть в наличии, тоже везла чтоб просто посылки пустыми не шли.
Сканис, очень красиво!
сходили на линейку - холодища!
ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!

_yolka_
девочки, подскажите, у нас рубашка с крестиком вышитым.... крестиком вперед или назад одевают??? по рубашке вообще не понятно, с другой стороны ажурный вырез....

Насчет крестика не знаю, но глубоким вырезом вроде вперед, там же грудку оголять надо будет, с вырезом удобнее чем задирать
Palma, и мы на линейки были)))).

Деток с датками!

С 1 сентября)))).
Оюшминальда

Присоединюсь к такой красоте. Поздравляю!
Всех деток с датками!

И с 1 сентября!
Мы уже первоклашки!! :рай:
удалено
удалено
marissa
_yolka_

Насчет крестика не знаю, но глубоким вырезом вроде вперед, там же грудку оголять надо будет, с вырезом удобнее чем задирать

Крестик на спине вышитый должен быть.
А зачем скрытыми быть? Чтоб никто не видел что вы на сайте? В профиле активность всё равно есть.
удалено