Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!

1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 20 из 38
MValena, одно и тоже написали с тобой.
Бабочка Белянка, Жень - это все мелочи, жив и слава Богу.

Лен здоровье нормально, синяки конеш страшные, но не смертельные, я норм. Для меня самое страшное неизвестность, как выяснилось где он, я начала действовать.
Manticora, оооо это да, главное жив, а там  разгулите потихоньку
Manticora, синяки гипариновой мазью помаж, а то долго болеть будут. Ждать (неизвестность) помоему это очень страшно, какие только мысли не промелькнут(((
Оюшминальда, спасибо.
мы сходили, все хорошо у нас :ура: :ура: :ура:
MValena, да проходят уже, неделя уж прошла..
Palma, вот и здорово, что все хорошо)
а я пришла в ПФ сама ничего не писала, все они сами на компе заполнили, за 10 минут все оформила и даже уже получила)
Manticora,спасибо
Palma, мы были в прошлый чт у невролога, я с нее массаж хотела стрясти, дык она мне говорит, отстаньте от ребенка не нужен вам массаж лечебный)))).
Manticora, все хорошо теперь будет, главное, что жив-здоров.
Palma, ну вот. Зря переживала. Ты уж по третьему заходу, надо перестать нервничать по поводу походов к врачам.
Оюшминальда, неее с нашими врачами, как то не перестается с третьим нервничать, хотя уже иногда случаешь и пытаешься себя контролировать, чтоб не рассмеяться на весь каб. Ты хоть и не мне писала, но промолчать не смогла
MValena, я со второй часто хихикаю у врачей (наша участковая со мной смирилась и ничего не говорит).
Привет!
Малышей с мини днями рождения!главное что бы были здоровы!
Вадимка молодчина!
Ekaterina*,процентов на 15!!ахаха! я покупаю игрухи только в интернете или на крайняк в маркере, наценка на игрушки 100-200 процентов!мобили которые в гуливеровской закупке по 2 тыщи в ДМ на Ленина прошлой осенью по 4.5-5 висели!В Почемучке  практически на все  100 процентов накручивают.
Вендетта, коляска очень необычная и стильная!
с покупочками всех!
Северное Сияние, Виталик чудесный малыш! Стыл  у вас, это моя мечта!но будем расти дальше в деревянном оставшемся от брата))
Оюшминальда, да сама до ребенка докапываюсь... отстать пора и инет меньше читать... до старших не докапывалась
Оюшминальда,пишешь про сына я в Вадимке своего старшего узнаю..я не знаю когда и чему он учился, но был постоянно на руках, и всю прогулку я его трясла, развлекала..и спал он по 20 минут..В общем  потом ближе к году чуток полегче стало, а после года, в сравнении, совсем легко! у меня одна мечта была - выспаться, но он спал  чуток получше, т.к.  от кровати мы избавились еще в первые месяцы, просто друзьям отдали.
Доча из за котовасии с зубами тоже  отказывается от кровати,  думаю может ну ее нафик,  разобрать что ли, или может есть еще надежда, раньше то мы через раз спали в ней..просто сыну кровать поставили, теперь совсем места в комнате мало, еще и кроватка место занимает.
Вальцирия, как Коля? спит в новой кроватке?
Manticora, блин, вот это да...ну главное жив-здоров. Теперь же уголовное дело заведут, или будете что-то делать чтоб не завели. Кошмар, боюсь представитьчто ты пережила пока у него телефон не отвечал.
Заюшка, с именинником тебя!
_yolka_,не переживай сильно,  назначат диакарб скорее всего, плюс аспаркам.Все будет хорошо!
Хелин,как ушки у Насти, сережки то одели? Ты давай скорее в форму приходи!сильно болеешь?
Елена Михайловна, у нас такая же температура на зубы была всегда у сына(((я в таких случаях когда ничего не помогает спасаюсь ниммулидом,я уже 150 раз его тут рекламировала.А может розеола у  Павлика?
Manticora,ой Ирина, боюсь сглазить, муж вообще сказал никому не хвастаться, но (шепотом) [size=10pt]спит, как будто всегда там спал[/size])))А ведь он с рождения ни ночи не спал в своей кроватке, так что мы опровергаем(пока) росказни о том что будет спать с родителями до школы/16 лет/армии...
Manticora,охохо, желаю вам чтоб все для вас хорошо закончилось!
Вальцирия, Вика, да, купили золотые, одели с боем, уже прошло почти, сегодня у лора были, она сказала антибиотик все равно допить, т.к. воспаление в лимфоузлах было и ещё воспалены они чуток(
Вика, ты фото получила,я что-то не могу в личку написать.
Хелин, я тоже фото хочу).
спасибо Лен, нам грозит штраф, но это все мелочи...

пойду чистить свои сообщения.
Manticora, ну штраф и правда мелочи.
Ира, я доделала Викины, гостей ещё не сделала, то Настя болеет, то ухо, то я заболела.
Вообще у меня порой руки опускаются, как началась с того сентября черная полоса у нас так и идет, все болеем и болеем.
Хелин, не опускай руки, все будет хорошо. Лечи девчат, здоровье важнее работы,
Manticora, ничего себе ((( пусть все будет хорошо!
Manticora, да это на меня иногда находит! Настю вот только вылечили, сегодня сопли по новой, вот я и расстроилась((( Кстати рецепт от соплей с луком где почитать, Насте сделать на ночьчто ли.
Вальцирия, про гул*ливер: возможно, я написала про разбег цен именно тех игрушек, какие я покупала/сравнивала, мобиль нам подарили, но верю, что и такая дикая наценка может быть.
Manticora, не видела твои сообщения, но по комментам вижу, что что-то серьезное. В любом случае, побыстрее вашей семье справиться со всеми трудностями и болезняими/травмами!
Хелин, выздоравливайте!
АлиБория, а скороход ты где покупала?
Ты примеряла на Борика или сама брала? как размер определить не понимаю.

Toliar, для нас сейчас основная цель даже не лечение, а именно прочищение носа. Отривин после недельного применения у нее тоже вызывает резко отрицательную реакцию, аквалор тоже капать не дает перед этим. Вчера были у лора, она сказала, что либо остаточное, либо действительно на зубы. Что слизи немного, никакие капли не капать, только промывать. А поскольку промывать не получается, придется каланхоэ или алоэ.

Рысюля, почему не получается промывать? орет? ну а что делать если надо. Я мать-садистка, беру пеленку, руки пеленаю крепко, фиксирую голову и промываю. Мне кажется это почти все дети лет до  не дабт промывать нос, так если до года их реально запеленать то потом только держать)))
Ekaterina*, спасибо!
Хелин,Ленуся, все получила!но написать все некогда, видишь  засыпаю над компом))
Вальцирия (+ 6 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.

опять у нас ажиотаж какой то..
Manticora,судя по сообщениям, мужу здоровья! А так ничего не поняла

Рысюля,Хелин,поскорее вылечиться!
Вальцирия
Хелин,Ленуся, все получила!но написать все некогда, видишь  засыпаю над компом))
вот ты вымоталась, хотя я в манеже с сыном тоже закимарила)
Девочки, меня только что осенило. Сегодня же лето закончилось по календарю. Ужасть, не хочу слякоть, холод, одежду, брррр(
Манимейкер
Девочки, меня только что осенило. Сегодня же лето закончилось по календарю. Ужасть, не хочу слякоть, холод, одежду, брррр(

+ школа(((((
ой, сколькож вы понаписали))

у меня родители вернулись с моря весь день возле них рассказы слушаю, Лизяка бабушку с дедушкой узнала)) к бабушке так мило прижималась и обнимала ее, так трогательно!!
Вальцирия
Вальцирия (+ 6 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.

опять у нас ажиотаж какой то..

шпионы
Девчат, я всегда скрытая, минус один шпион.
Хелин
Manticora, да это на меня иногда находит! Настю вот только вылечили, сегодня сопли по новой, вот я и расстроилась((( Кстати рецепт от соплей с луком где почитать, Насте сделать на ночьчто ли.

Хелин, http://fo888rum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896 (888 убрать)
Мы с дочей сегодня тоже чипполины.)))