Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!

1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 22 из 38
Фнюля, 😉 не скажу 😀
удалено
Фнюля, ну так любая легкая прогулка либо прогулка с хорошей системой сложения начинает греметь в разных местах. просто мне кажется что коляску до 10 тыс покупаешь не так чтобы оставить по наследству след ребятенку. Я могла и би плюс взять, но она меня совершенно не привлекает.
Фнюля, покупай 7 a.m. enfant конверт, они универсальные, отзывы по ним отличные.
Девочки какого размера демарики заказать?
удалено
удалено
Фнюля, со шкурой? они такие здоровые. У меня вот пух лежит, он мягкий, его хотя бы подогнуть можно. Ты какой цвет смотришь?
удалено
Фнюля, у меня из больших есть синий,  внутри мохнушка бежевая  и пух бежевый.
к синему муфта для рук есть, последняя осталась.
дубль два :2funny:
беж в реале более насыщенный, песочный, с отливом.
kaiser-winterfusssack-dowwny-beige.jpg
Яйя  я тоже скрытая).
Vendett@
беж в реале более насыщенный, песочный, с отливом.

у меня подобный только китайский- удобный
Vendett@, я еще прогулку на зиму не купила- какая подойдет к твоим конвертам?
удалено
Мы дома. Пошли разбирать вещи. Читать даже пытаться не буду), не осилю).
Olchik74, с приездом! как Влад поездку перенес?
Olchik74, с приездом!
Manticora, Оюшминальда, спасибо. Да норм перенес, подгадывали дорогу на его сон просто, вот и весь секрет).
У меня вопрос созрел о дисбаке. Много знакомых получили результат этого анализа, где у детей аж 3-я степень дисбак-за.  :shock:Я почитала-мне стало страшно. Детей поят антибиотиками, фагами, линексами и др таблетками/микстурами.
У меня вопрос, есть ли дети, у которых этот анализ не выявил нарушений микрофлоры?
(так и хочется сдать самой этот анализ-я ведь здорова на данный момент-и посмотреть, кто там у меня живет). :-D
Оюшминальда, Ир, ну какой анализ, микрофлора еще не сформирована, если ребенок не плачет и живот не болит. на фига! показать какие заботливые родители?
У одних там и клебсиелла, и стафилококк, и протеус. Они сдавали из-за того, что ребь беспокойный очень. Теперь антибы пьют, убивают патогенную микрофлору.
Я вот читала много о дисбаке, а тут задумалась, может тоже сдать? Вдруг мой орет из-за того, что у него живот болит?
удалено
удалено
Фнюля, я боюсь, что не успокоюсь, если сдадим этот анализ. Наверняка найдут патогенную микро-ру. И что тогда? Пичкать ребенка таблами? Я старшего так лечила, лечила, а все оставалось по-прежнему.
Поэтому и спрашиваю, был ли у кого-то этот анализ хорошим?
удалено
Оюшминальда, мы сдавали на дисбак, только цитробактер был немного выше, но не критично, сказали хотите - давайте бифидум, не хотите - не давайте. В общем по анализу не было дисбака.
Оюшминальда, у нас были разные какашки, но животик у неё никогда не болел. Сейчас мы нормально какаем. Анализ я не сдавала. Со старшим так же как и ты лечила лечила и налечила(
Оюшминальда,ты спрашиваешь есть ли кто-то у кого хороший анализ имеешь ввиду кто-то из детей или из взрослых? муж сдавал пол года назад все ок было, Насте я сдавала в 3 месяца и в 2 года тоже все ок было, не было дисбактериоза.
о, раз пошла такая тема))) предистория: я вчера вечером выпила таки половинку таблетки супрастина. так мне с утра дочь такое выдала.... даже подгуз не удержал((( и замарался новенький красивенький любименький БЕЛЫЙ слип. вот скажите, как безболезненно и бесследно удалить пятна с одежды от детских каках????
НАЙС, у меня отстирываются без проблем какахи 🙂
Оюшминальда, у нас дисбак был. Давали энтерофурил, потом бифиформ бэби
Спасибо всем за ответы. Я не знаю, как определить, болит живот у ребенка или нет. Он постоянно капризничает, если не на руках. Какахи нормальные у него.
Калипсо, доченьку
Фнюля, сестренку
поздравляю первоклашек!!! Первый раз в первый класс!!!

У нас постоянно что-то находят в копрограмме, пили бифиформ, сейчас пьем креон. Стул как по часам, проблем нет, живот не болит , иногда бывают включения зеленые, но мало и редко.
Оюшминальда, у нас был нормальный стул и анализ был хороший без отклонений, теперь снова стул не пойми какой и анализы соответственно.
Между прочим в Европе, например, в германии термина дисбактериоз вообще нет. Причем они то какашки детские на столько параметров исследуют, что выдают потом родителям бумажку длиной больше ребенка. Там все по отдельным видам микроорганизмов смотрят и выписывают восновном гомеопатию на конкретный вид, а не в общем как у нас. Если провести среди форумчанок опрос кому выписывали линекс, или что-то типа этого, думаю процентов 95 будет точно.
Сканис, Классная рубаха!!! Платье хорошенькое, рисунок на подоле понравился!

Яйя
Оюшминальда, у нас был нормальный стул и анализ был хороший без отклонений, теперь снова стул не пойми какой и анализы соответственно.

У нас что-то было превышено незначительно, сказали норм. но аципол мы пили, потому как был понос, я еще спрашивала, а как так? понос больше 10 раз, а анализ норм, это в 1,5мес было.
MValena, у нас вообще вечный понос. Раньше вообще часто было, теперь пореже.
Яйя
MValena, у нас вообще вечный понос. Раньше вообще часто было, теперь пореже.

(((( сочувствую, это капец, особенно куда-то поехать.
MValena, да я уже привыкла и езжу куда хочу. Памперс менять на коленке научилась.
удалено
А как понос от просто какашек отличить?