1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 24 из 38
1 сентября 2012, 16:43
Всем привет! Северное Сияние, мы смотрим периодически, ребенку не оторвать ))) Я сама уже наизусть все знаю, хотя вроде и не смотрю с ней, но ей это не мешает, все равно интересно.
1 сентября 2012, 16:45
Северное Сияние, интересно! посмотрела, завтра тоже попробуем с дочей поглядеть, хотя говорят мульты до 3 лет не рекомендуют, у нас все равно смотрит правда с приличного расстояния.
1 сентября 2012, 16:46
У нас папа вернулся из командировки Ура, ура, ура! А завтра в путь. Держите за нас кулачки, чтобы дорога легко далась, боязно мне немножко... в первый раз так далеко поедем.
1 сентября 2012, 16:47
Бабочка Белянка, да я выпить то могу, только вот молоко не попрет? хуже не будет? marissa, Галь ты тоже пила много?
1 сентября 2012, 16:53
Ekaterina*, хорошо вам доехать! MValena, поправляйся поскорее!
1 сентября 2012, 16:56
Так-так-так!!! интересно)))) про мультики.... я почему-то против раннего знакомства с ТВ, телефонами и проч.
Но папа наш спасается тем, что когда я их оставляю вдвоём и дочь начинает хныкать, он сразу включает ТВ. так пусть хоть что хорошее смотрит. мне уже самой интересно, что там за мульты! пойду скачаю!
1 сентября 2012, 16:57
Ekaterina*,удачной дороги!!! массу ярких впечатлений и положительных эмоций!!!!
1 сентября 2012, 17:00
MValena, да, много пила. В жидкости себя не ограничивала. Но это независимо есть лактостаз или нет 🙂 я вообще много пью пока кормлю
1 сентября 2012, 17:01
MValena,пить как обычно. Сколько темпа держится? Тест на гной сделай. На ватный диск накапай молоко, если прозрачное, значит не гнойный мастит, если желтый цвет на диске, значит...
1 сентября 2012, 17:02
Северное Сияние, а как рекомендуют смотреть - там несколько сюжетов в ролике? сколько по времени?
1 сентября 2012, 17:04
Ekaterina*, удачной поездки! Бабочка Белянка, мы ночью хорошо спим. Во всяком случае, не орем. Спим в кроватке у себя. Ложимся в 11 вечера, кушаем каждые 2 часа, встаем в 6.30. А вот днем просто неугомонный. Ползет, все хватает, кусает, бросает. Даже когда попу моем-он успевает зубные щетки на пол сбросить и мыло в рот затащить.
1 сентября 2012, 17:12
Оюшминальда, )))) он у тебя стонет, плачет, беспокойный или просто активный и буйный?))) я вот сейчас сравниваю только сейчас понимаю что тогда доча была беспокойная ее мучал живот не она сама такая а сейчас просто бывает буйная, бесится)))
1 сентября 2012, 17:13
деток с датками! школьников с 1 сентрябя! болеющим выздоравливать!!! пока читаю вас.... (еще 10 стр....) из хорошего: мы покрестились сегодня!!! теперь у нас день ангела будет в день знаний ))) из плохого: уже наверно в 3 раз (ну во 2-ой это 100%) после Росточка мы заболеваем.... У нас "сопливый" день... всю ночь спали плохо - каждые 2 часа просыпались с ревом, хряхтели всю ночь... Сопли прозрачные...иногда (когда пытаюсь физ.раствором и аспиратором прочитстить) льются рекой....но главное, что вот где-то в груди хряхтит-сопит, дыхание жесткое, руку приложить - прям слышно... А высосать не могу!!!! температура - 37,3.... поэтому жаропонижающих никаких не давала... Девочки, какие капельки покапать...что еще до пн. (пока врача не вызову) сделать? положила на возвышенность (всю ночь и так под наклоном спали), включила увлажнитель.... :cry: :cry: :cry:
1 сентября 2012, 17:15
_yolka_, с крещением!
1 сентября 2012, 17:22
Palma, какой классный! Мужичок!
1 сентября 2012, 17:22
marissa, да вот пару часов, вроде не высокая, сейчас малую уложу, а то мамама плачет ии померяю, была 37,3. Манимейкер, хм... в баночку сцеживала, чуть желтоватое, вроде как обычно. И дитю давала(((, вроде особе не отказывается. Блин, сейчас перепугаюсь...
1 сентября 2012, 17:24
Palma, Тань, клёвый такой!
1 сентября 2012, 17:26
MValena, поскорее тебе расправиться с этой бякой. _yolka_, Вероничке здоровья, может тебе от сопелек попробовать луковый рецепт Португалии. Оюшминальда, так Вадим у тебя просто активный и любознательный мальчик, который очень любит мамины ручки, мне кажется если бы его животик беспокоил, он бы и ночью давал о себе знать. Palma, кадет будущий :smitten:
НАЙС Северное Сияние, а как рекомендуют смотреть - там несколько сюжетов в ролике? сколько по времени?
я незнаю, нам его массажист посоветовала, вот я и скачала. Но, думаю, как надоест, так хватит). Мы книжки читаем-2 странички он слушает-смотрит замерев, дальше уже понятно, что неинтересно. Правда, на книжке написано "Для детей от трех лет" ))). Мишку-сказочника слушаем замерев тоже пару сказок по 3 минуты.
1 сентября 2012, 17:30
Palma,классный какой, пухляш!!!
1 сентября 2012, 17:33
_yolka_,с крещением! Выздоравливайте!
Palma, классный!!
1 сентября 2012, 17:33
Оюшминальда,про дисбак - не развернутый мы сдавали... Сказали, что так норм, но жирноватый....а переехали - новый врач на этот анализ сказала - ДИСБАК . Сдайте еще раз развернутый теперь)))) ну и все равно прописали линекс.....
пока писала - у нас салют пустили...круто таааак...ребенок чуть из кроватки не выпрыгнул.....
MValena,выздоравливай!!! Miroshka,самое сложное, что ночью кряхтит и ревет....я даже не знаю, прям ночью чтоль сидеть отсасывать..... покачала вчера ночью - она уснула....потом опять тоже самое.... напомни рецепт или хотя б где поискать.... я чет с дуру даже не записала, как обычно делаю (когда какие советы или рецепты девочки пишут) Palma, красавец!
1 сентября 2012, 17:35
Северное Сияние,мы сегодня гуляли -я на память уже стихи (книжки читаем-жуем) доче рассказывала )))) а длинные - правда им не интересно....устают просто.... мультик 1 тини лав смотрели - чет не заценили пока, надо будет еще попробовать.....
1 сентября 2012, 17:47
_yolka_,с крещением! Palma,какое чудо! MValena,не пугайся, а именно тест на ватный диск сделай. Брызни пару капель и если впиталось и нет желтого пятна значит все ок При правильном лечении, т.е. действиях, должна темпа идти на убыль и максимум до 2-х суток пройти темпа.
1 сентября 2012, 17:50
Северное Сияние,Ёжк@,_yolka_,Манимейкер, спасибо!
1 сентября 2012, 17:59
MValena, я тоже листами капустными спасалась, еще творог из холодильника можно.
1 сентября 2012, 18:47
_yolka_,поздравляю. мы сегодня тоже покрестили нашего Семена. вел себя жутко. все церимонию кричал. молчал только когда ходить нужно было.
1 сентября 2012, 18:57
ВСех с праздником знаний! Малышей с датками! Валя, девочки все написали, не добавить.Надеюсь тебе уже утром полегчает, я с дочкой 3 раза "помирала" с температурой 39( делала все то же что и все:капуста, прикладывания ребенка, сцеживания, парацетамол. Ekaterina*,удачной и легкой дороги! Ирина, мы сдавали на дисбак, у нас ничего сильно плохого не нашли, но дочка с животом мучилась все же...все само прошло примерно в вашем возрасте, чуть позже. Вероничку с крестинами! И скорее поправится! Сегодня были в Ашане, прекрасные там распродажи есть на некоторые товары! Вечером в лесу гуляли, просто замечательно, такой воздух вкусный,только доча была не в духе.Я в шоке от ее прорезывающихся зубов((((когда нибудь это закончится???у нас уже месяц верхние режутся и никак не вылезут(((((((пипец!я думала хуже чем у сына уже не бывает, ан нет..
Зачем мульты таким крошкам??какие бы они там не были развивающие я категорически против!!Им потом вообще кроме мультиков ничего не надо(сужу по старшему), пусть этот момент наступит как можно позже, зачем глазки "портить".Сыну первый раз включили Лунтика после года точно, где то к полутора ближе.
1 сентября 2012, 19:01
Сканис,с крестинами Семика! Palma,эх, не увидела вас(
2 сентября 2012, 01:32
Девочки, спасибо за пожелания. Всё, утренний "почти кофе" попила, побежала собираться дальше. Мельком просмотрела темку: кто покрестил малышей - поздравляю! и дата такая запоминающаяся. Болеющие мамы и детки выздоравливайте! Вальцирия, мы включаем мульты минут на 5-10 (если мама убежала свои дела делать и забегалась), дольше она все равно не смотрит: раньше пыхтеть начинала, сейчас сама уползает от надоевшего экрана. К сожалению, иногда единственный способ ребенка отвлечь срочно. Но мы стараемся не злоупотреблять, конечно. (и в последнее время доча решила, что мульты можно не только смотреть, но и жевать - совершила нападение на планшетник с попыткой его облизать, так что аккуратнее, кто там с чего показывает) Удачи! побежала! как приедем, обустроимся и подключим инет, объявлюсь!
2 сентября 2012, 01:43
Я тоже против мультов так рано. Хотя все дети разные, мою вот можно погремушкой увлечь, все лучше чем в экран пялиться. Со старшей долго держалась, развлекала без мультфильмов. Когда детей стало больше, тут я сдалась 🙁. Но все равно согласна с вальцирией, чем позже мультики появятся, тем лучше
2 сентября 2012, 01:45
Vendett@ MValena, я тоже листами капустными спасалась, еще творог из холодильника можно.
А творог как? Куда его?
2 сентября 2012, 01:54
Василису, Илью, Ивана, Таисию, Дмитрия, Викторию с датками!
2 сентября 2012, 02:16
Оюшминальда Василису, Илью, Ивана, Таисию, Дмитрия, Викторию с датками!
Поздравляю!
2 сентября 2012, 02:45
_yolka_, Сканис, с крещением деток! Ekaterina*, отличной вам поездки!
2 сентября 2012, 02:47
Василису, Илью, Ивана, Таисию, Дмитрия, Викторию - с датками! :пятачок с шариком:
2 сентября 2012, 03:25
я хожу на руках с ней, рассказываю что делаю, чай наливаем, кушать старшим накладываем, тянется к всему что я трогаю, делаю- поясняю, называю предметы, действия, назначение.. любит глазки, носик, ротик мой показывать.. мультики издалека смотрит когда старшие смотрят, но она больше из-за цветных картинок- книжки она также воспринимает разглядывает я ей называю предметы, у нас хорошая серия есть картонных книжек там картинки реалистичные предметов.. еще любит музыку слушать подпевает, ножкой в такт дергает))
2 сентября 2012, 03:35
Вальцирия,ох эти зубки.
Глеб ровно неделю плохо ночью спит и УРА сегодня вылез 3-й зуб! Еще не совсем по схеме, наверху , не в центре, а рядом Ребзику нет 6-ти месяцев, уже 3 зуба, я в шоке. Еще 3 десны суперрр набухшие, вот вот проклюнутся
Ekaterina*,удачно доехать!
2 сентября 2012, 04:32
Оюшминальда Василису, Илью, Ивана, Таисию, Дмитрия, Викторию с датками!