Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!

1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 24 из 38
Всем привет!
Северное Сияние, мы смотрим периодически, ребенку не оторвать )))  Я сама уже наизусть все знаю, хотя вроде и не смотрю с ней, но ей это не мешает, все равно интересно.
Северное Сияние, интересно! посмотрела, завтра тоже попробуем с дочей поглядеть, хотя говорят мульты до 3 лет не рекомендуют, у нас все равно смотрит правда с приличного расстояния.
У нас папа вернулся из командировки Ура, ура, ура!
А завтра в путь. Держите за нас кулачки, чтобы дорога легко далась, боязно мне немножко... в первый раз так далеко поедем.
Бабочка Белянка, да я выпить то могу, только вот молоко не попрет? хуже не будет?
marissa, Галь ты тоже пила много?
Ekaterina*, хорошо вам доехать!
MValena, поправляйся поскорее!
Так-так-так!!! интересно)))) про мультики.... я почему-то против раннего знакомства с ТВ, телефонами и проч.

Но папа наш спасается тем, что когда я их оставляю вдвоём и дочь начинает хныкать, он сразу включает ТВ. так пусть хоть что хорошее смотрит. мне уже самой интересно, что там за мульты! пойду скачаю!
Ekaterina*,удачной дороги!!! массу ярких впечатлений и положительных эмоций!!!!
MValena, да, много пила. В жидкости себя не ограничивала. Но это независимо есть лактостаз или нет 🙂 я вообще много пью пока кормлю
MValena,пить как обычно. Сколько темпа держится? Тест на гной сделай. На ватный диск накапай молоко, если прозрачное, значит не гнойный мастит, если желтый цвет на диске, значит...
Северное Сияние, а как рекомендуют смотреть - там несколько сюжетов в ролике? сколько по времени?
Ekaterina*, удачной поездки!
Бабочка Белянка, мы ночью хорошо спим. Во всяком случае, не орем. Спим в кроватке у себя. Ложимся в 11 вечера, кушаем каждые 2 часа, встаем в 6.30.
А вот днем просто неугомонный. Ползет, все хватает, кусает, бросает. Даже когда попу моем-он успевает зубные щетки на пол сбросить и мыло в рот затащить.
Оюшминальда, )))) он у тебя стонет, плачет, беспокойный или просто активный и буйный?))) я вот сейчас сравниваю только сейчас понимаю что тогда доча была беспокойная ее мучал живот не она сама такая а сейчас просто бывает буйная, бесится)))
деток с датками!
школьников с 1 сентрябя!
болеющим выздоравливать!!!
пока читаю вас.... (еще 10 стр....)
из хорошего: мы покрестились сегодня!!! теперь у нас день ангела будет в день знаний )))
из плохого: уже наверно в 3 раз (ну во 2-ой это 100%) после Росточка мы заболеваем.... У нас "сопливый" день... всю ночь спали плохо - каждые 2 часа просыпались с ревом, хряхтели всю ночь... Сопли прозрачные...иногда (когда пытаюсь физ.раствором и аспиратором прочитстить) льются рекой....но главное, что вот где-то в груди хряхтит-сопит, дыхание жесткое, руку приложить - прям слышно... А высосать не могу!!!! температура - 37,3.... поэтому жаропонижающих никаких не давала... Девочки, какие капельки покапать...что еще до пн. (пока врача не вызову) сделать? положила на возвышенность (всю ночь и так под наклоном спали), включила увлажнитель....  :cry: :cry: :cry:
_yolka_, с крещением!
Palma, какой классный! Мужичок!
marissa, да вот пару часов, вроде не высокая, сейчас малую уложу, а то мамама плачет ии померяю, была 37,3.
Манимейкер, хм... в баночку сцеживала, чуть желтоватое, вроде как обычно. И дитю давала(((, вроде особе не отказывается. Блин, сейчас перепугаюсь...
Palma, Тань, клёвый такой!
MValena, поскорее тебе расправиться с этой бякой.
_yolka_, Вероничке здоровья, может тебе от сопелек попробовать луковый рецепт Португалии.
Оюшминальда, так Вадим у тебя просто активный и любознательный мальчик, который очень любит мамины ручки, мне кажется если бы его животик беспокоил, он бы и ночью давал о себе знать.
Palma, кадет будущий  :smitten:
Оюшминальда,MValena, Miroshkaспасибо! :ой засмущали:
НАЙС
Северное Сияние, а как рекомендуют смотреть - там несколько сюжетов в ролике? сколько по времени?
я незнаю, нам его массажист посоветовала, вот я и скачала.
Но, думаю, как надоест, так хватит). Мы книжки читаем-2 странички он слушает-смотрит замерев, дальше уже понятно, что неинтересно. Правда, на книжке написано "Для детей от трех лет" ))). Мишку-сказочника слушаем замерев тоже пару сказок  по 3 минуты.
Palma,классный какой, пухляш!!!
_yolka_,с крещением! Выздоравливайте!

Palma, классный!!
Оюшминальда,про дисбак - не развернутый мы сдавали... Сказали, что так норм, но жирноватый....а переехали - новый врач на этот анализ сказала - ДИСБАК . Сдайте еще раз развернутый теперь)))) ну и все равно прописали линекс.....

пока писала - у нас салют пустили...круто таааак...ребенок чуть из кроватки не выпрыгнул.....

MValena,выздоравливай!!!
Miroshka,самое сложное, что ночью кряхтит и ревет....я даже не знаю, прям ночью чтоль сидеть отсасывать..... покачала вчера ночью - она уснула....потом опять тоже самое.... напомни рецепт или хотя б где поискать.... я чет с дуру даже не записала, как обычно делаю (когда какие советы или рецепты девочки пишут)
Palma, красавец!
Северное Сияние,мы сегодня гуляли -я на память уже стихи (книжки читаем-жуем) доче рассказывала )))) а длинные - правда им не интересно....устают просто....
мультик 1 тини лав смотрели - чет не заценили пока, надо будет еще попробовать.....
_yolka_,с крещением!
Palma,какое чудо!
MValena,не пугайся, а именно тест на ватный диск сделай. Брызни пару капель и если впиталось и нет желтого пятна значит все ок
При правильном лечении, т.е. действиях, должна темпа идти на убыль и максимум до 2-х суток пройти темпа.
Северное Сияние,Ёжк@,_yolka_,Манимейкер, спасибо!
MValena, я тоже листами капустными спасалась, еще творог из холодильника можно.
_yolka_,поздравляю.
мы сегодня тоже покрестили нашего Семена.
вел себя жутко. все церимонию кричал.
молчал только когда ходить нужно было.
ВСех с праздником знаний!
Малышей с  датками!
Валя, девочки все написали, не добавить.Надеюсь тебе уже утром полегчает, я с дочкой 3 раза  "помирала" с температурой 39( делала все то же что и все:капуста, прикладывания ребенка, сцеживания, парацетамол.
Ekaterina*,удачной и легкой дороги!
Ирина, мы сдавали на дисбак, у нас ничего сильно плохого не нашли, но  дочка с животом мучилась все же...все само прошло примерно в вашем возрасте, чуть позже.
Вероничку с крестинами! И скорее поправится!
Сегодня были в Ашане, прекрасные там распродажи есть на некоторые товары!
Вечером в лесу гуляли, просто замечательно, такой воздух вкусный,только доча была не в духе.Я в шоке от ее  прорезывающихся зубов((((когда нибудь это закончится???у нас уже месяц верхние режутся и никак не вылезут(((((((пипец!я думала хуже чем у сына уже не бывает, ан нет..

Зачем мульты таким крошкам??какие бы они там не были развивающие я  категорически против!!Им потом вообще кроме мультиков ничего не надо(сужу по старшему), пусть этот момент наступит как можно позже, зачем глазки  "портить".Сыну первый раз включили Лунтика после года точно, где то к полутора ближе.
Сканис,с крестинами Семика!
Palma,эх, не увидела вас(
Девочки, спасибо за пожелания. Всё, утренний "почти кофе" попила, побежала собираться дальше.
Мельком просмотрела темку: кто покрестил малышей - поздравляю! и дата такая запоминающаяся.
Болеющие мамы и детки выздоравливайте!
Вальцирия, мы включаем мульты минут на 5-10 (если мама убежала свои дела делать и забегалась), дольше она все равно не смотрит: раньше пыхтеть начинала, сейчас сама уползает от надоевшего экрана. К сожалению, иногда единственный способ ребенка отвлечь срочно. Но мы стараемся не злоупотреблять, конечно. (и в последнее время доча решила, что мульты можно не только смотреть, но и жевать - совершила нападение на планшетник с попыткой его облизать, так что аккуратнее, кто там с чего показывает)
Удачи! побежала!
как приедем, обустроимся и подключим инет, объявлюсь!
Я тоже против мультов так рано. Хотя все дети разные, мою вот можно погремушкой увлечь, все лучше чем в экран пялиться. Со старшей долго держалась, развлекала без мультфильмов. Когда детей стало больше, тут я сдалась 🙁. Но все равно согласна с вальцирией, чем позже мультики появятся, тем лучше
Vendett@
MValena, я тоже листами капустными спасалась, еще творог из холодильника можно.

А творог как? Куда его?
Василису, Илью, Ивана, Таисию, Дмитрия, Викторию с датками!

Оюшминальда

Поздравляю!
_yolka_, Сканис, с крещением деток!
Ekaterina*, отличной вам поездки!
Василису, Илью, Ивана, Таисию, Дмитрия, Викторию - с датками! :пятачок с шариком:
я хожу на руках с ней, рассказываю что делаю, чай наливаем, кушать старшим накладываем, тянется к всему что я трогаю, делаю- поясняю, называю предметы, действия, назначение.. любит глазки, носик, ротик мой показывать.. мультики издалека смотрит когда старшие смотрят, но она больше из-за цветных картинок- книжки она также воспринимает разглядывает я ей называю предметы, у нас хорошая серия есть картонных книжек там картинки реалистичные предметов.. еще любит музыку слушать подпевает, ножкой в такт дергает))
Вальцирия,ох эти зубки.

Глеб ровно неделю плохо ночью спит и УРА сегодня вылез 3-й зуб! Еще не совсем по схеме, наверху , не в центре, а рядом
Ребзику нет 6-ти месяцев, уже 3 зуба, я в шоке. Еще 3 десны суперрр набухшие, вот вот проклюнутся

Ekaterina*,удачно доехать!

Оюшминальда

поздравляю!