1 сентября 2012, 14:21
удалено
НАЙСмы так темными какахами от чернослива ухайдакали мое любимое боди из некста. Я над их внешним видом трясусь маниакально. Сразу же отшеркала хозяйственным мылом, затем в стиралку на долгий цикл. С первого раза пятна были еще, после второй стирки вещь приобрела первоначальный вид.
о, раз пошла такая тема))) предистория: я вчера вечером выпила таки половинку таблетки супрастина. так мне с утра дочь такое выдала.... даже подгуз не удержал((( и замарался новенький красивенький любименький БЕЛЫЙ слип. вот скажите, как безболезненно и бесследно удалить пятна с одежды от детских каках????
Фнюля
marissa,
понос - это когда уже бывает нечем какать, и бежит просто полупрозрачная водичка.
у нас наверное все-таки не понос, а просто жидкий и частый стул, до водички ни разу не доходило.
НАЙС
Северное Сияние, вооот и у меня Некстовский слип)))) они чудесные - нежные, стильные, мне тоже нравятся и поэтому хочу спасти вот этот запачканный. думала про отбеливатель... в Ушастом Няне же есть отбеливатель?!
я сначала просто в машинку закинула (без замачивания), не отстиралось никапельки, потом сразу уже с детским мылом пошоркала - тоже мало эффективно!
спасиб, постираю ещё несколько раз.
Фнюляне увидела твоего сообщения сразу. Нет он просто отбеливатель/пятновыводитель. Не содержит хлора, энзимов, фосфатов и прочего.
Северное Сияние,
отбеливатель специальный детский?
НАЙС
Девочки, а можно мне ещё в стотысячупервый раз объяснить - мне для почти 6 месячной дочери какое приспособление для ношения самое лучшее? эрго-рюкзак, кенгуру, рюкзак-переноска.....?!?!
Спинка должна быть жёская? сейчас идёт закупка таких ЭРГО-рюкзаков, но там мне кажется спинка мягкая????
Яйя
MValena, пипец! Только кормить правильно прикладывать. А, еще после теплого душа хорошо бы покормить. И Галя знает чудо-крем...
syclon
MValena, можно еще теплый душ и под ним массаж сделать..
marissaвоооот!!!! дададада!!! мне свекровь также делала!!!
И девочки! Не надо ничего прямо теплого. Сначала легкий массаж, желательно с маслом, потом немного сцедить, приложить ребенка и холод! Я прикладывала капустный лист из холодильника. 2 в одном как бы 🙂
marissa
И девочки! Не надо ничего прямо теплого. Сначала легкий массаж, желательно с маслом, потом немного сцедить, приложить ребенка и холод! Я прикладывала капустный лист из холодильника. 2 в одном как бы 🙂
marissa
НАЙС, то что ты описываешь у многих бывает примерно через 7-10 дней после родов 🙂 я прям последние 2 раза заранее готовилась, теплые носки, дополнительное пуховое одеяло 🙂 это нормально, гормоны и все такое. Это не лактостаз
marissa
НАЙС, то что ты описываешь у многих бывает примерно через 7-10 дней после родов 🙂 я прям последние 2 раза заранее готовилась, теплые носки, дополнительное пуховое одеяло 🙂 это нормально, гормоны и все такое. Это не лактостаз
marissaвот точно так же делала, у меня в этот раз лактостаз с высокой темпой был раза 4-5 не помню сколько, но много раз.