Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!

1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 25 из 38
Сканис,с крещением!
Василису, Илью, Ивана, Таисию, Дмитрия, Викторию - с датками!

_yolka_, Сканис, с крещением деток!
Манимейкер, ничегосе какие вы зубастики, у нас 2 зуба почти ровно в 6 вылезли, нижние резцы.
Ekaterina*, счастливого пути!
MValena, желаю быстрее поправиться
Вальцирия, держись с зубками, мне свою так жалко, жалею всё все время..

Соня начала подкашливать, простыла видимо((

Мультики не смотрим, пока книжки достала, картинки смотрим, а во всякие девайсы она сама подглядывает, ручки тянет, это очень интересно, но рано-рано....книги потом вообще читать не будет.
Вальцирия,о, да у меня тоже дочка с началом роста зубов стала беспокойная(( спать ложиться днем со скандалом пока не прижмешь ее не может уснуть, ночью тоже тяжело засыпает, стала орать как будто незнаю что с ней делают((( очень выматывает такое поведение дитя((((
мы болеем))) Настя сопливит, мы с евой температурим(((
Хелин, всем вам скорейшего выздоровления!
Хелин, выздоравливайте.
Оюшминальда,marissa,Ёжк@,Анта, спасибо! Всех деток с Днём рождения)))))
Хелин,выздоравливайте!
Хелин, не болейте! Илья сегодня всю ночь хлюпал носом, я промывала физраствором. Утром посмотрела, правая ноздря забита, прочистила. Так он так устал, что уже час как улёгся спать и спит)))). Каша уже остыла))))))
Малышей всех с датками!
Манимейкер
Вальцирия,ох эти зубки.

Глеб ровно неделю плохо ночью спит и УРА сегодня вылез 3-й зуб! Еще не совсем по схеме, наверху , не в центре, а рядом
Ребзику нет 6-ти месяцев, уже 3 зуба, я в шоке. Еще 3 десны суперрр набухшие, вот вот проклюнутся

Манимейкер, нам 7 месяцев и уже 6 зубов, я тоже в шоке.
Хелин, скорее выздоравливайте. еще и погода такая противная
Miroshka,у нас похоже будет как у вас.

Да что ж такое, так много болеющих. Всем скорейшего выздоровления! У нас папа тоже заболел, хотя болеет крайне редко
Девочки всем всем, большое спасибо за советы и поддержку!!! Часов в 12 ночи пришлось выпить парацетамол, темпа под 39 поднялась. Под утро полегчало, хорошо хоть выходной сегодня, муж помог. Сейчас темпа 35,5 слабость. Сцедиться почти нереально, доча хорошо помогла))).

Сейчас обработаю фотки покажу новые слингобусы. Собиралась еще вчера утром закончить, но тут такое приключилось, пришлось отложить, сейчас закончила.
Nastya

Присоединяюсь! Деткам - здоровья, мамам - сил и выносливости)))
На счет повальной заболеваемости - какой-то вирус ходит, друг от друга цепляем и по кругу. У нас сначала Тема засопливел, потом я, теперь папа, самым стойким оказался старший сынок.
Раз уж хвалятся своими вязалочками, тоже покажу. Сегодня фото получила из Одинцово Моск. обл. Светлана-русалка. Вязала этим летом.

Сейчас вяжу платье из фрагментов шоколадного цвета))). Уже 50 фрагментов готовы!)))  :crazy2:
Olgunya, Оль очень красивое!!! (как всегда) ))).
Навязать фрагментов это еще ничего, вот будешь их в платье собирать, тогда смайлик будет зеленым)))
MValena
Olgunya, Оль очень красивое!!! (как всегда) ))).
Навязать фрагментов это еще ничего, вот будешь их в платье собирать, тогда смайлик будет зеленым)))

спасибо! Жду фото слингобусов)))
А про фрагменты - это точно))))))
MValena, прям абалдеть как мне понравилось!
Nastya
MValena, прям абалдеть как мне понравилось!

Спасибо, тааак приятно!
MValena, очень необычно и красиво!
MValena, оооочень красивые бусики!
MValena, очень красиво!!!

_yolka_,Сканис, с крещением!!! Пусть вас хранит Бог!

Хелин, выздоравливайте!!!
Olgunya,Olchik74,Бабочка Белянка, спасибо!!!
Vendett@, ты нашла где продают Дкальцин? будешь его давать?  он для тех у кого зубки долго не лезут? или просто для укрепления эмали режущихся зубов?
девочки какая модель коляски подойдет для зимы? чтобы ручка перекидывалась, кап до конца и чехол хорошо закрывался не висел ну и не слишком тяжелая, более менее легкая)))) наверное я слишком много хочу от одной коляски))) ну и цена где-то 6т.р.
Бабочка Белянка, неа, не нашла дкальцин, буду пытать представителей фирмы.
Как найду, буду давать обязательно, у нас костяк хилый, хоть и зубы прут. Показаний там много у этого препарата.
MValena, красотааа какая. Молодчинка!
_yolka_, поправляйтесь!

Анта

Присоединяюсь!!!

Манимейкер, с зубиком!
Olgunya, какая красотища!!!
А я бусики забрала- такие классные!!! Супер просто, и запах на всю машину можжевельником!

Хелин, здоровья вам богатырского всем девчонкам!
удалено
А мы перестали на коленки вставать. У Ксюши хит - это перевернуться раз 10 в одну сторону и таким образом быстро пересечь комнату (или кровать, тут ее ловим постоянно)
У нас насморк никак не проходит. Кое-как уснул, мучается.... Достала иммобулайзер (ингалятор)  - будем ингаляции с физраствором делать.((((
Завтра надо в Классику заехать на Кр. Урала - там в отделе готовых рецептурных препаратов есть прекрасные детские капли в ном - ПРо*посол - на основе йода. Мы в мае лечили ими насморк - очень удачно. Только сегодня не работает отдел, по-моему(.
Анта

присоединяюсь!  :рай:
все болеющим здоровья!
Валя, Оля, работы классные, как всегда!  :mrgreen:
Olgunya
У нас насморк никак не проходит. Кое-как уснул, мучается.... Достала иммобулайзер (ингалятор)  - будем ингаляции с физраствором делать.((((
Завтра надо в Классику заехать на Кр. Урала - там в отделе готовых рецептурных препаратов есть прекрасные детские капли в ном - ПРо*посол - на основе йода. Мы в мае лечили ими насморк - очень удачно. Только сегодня не работает отдел, по-моему(.

пропосол же вроде на основе прополиса? а с йодом - это протаргол. Мы им старшую лечили, но его можно только если сопли не зеленые, потому что он подсушивает, а инфекция может остаться.
удалено
la liebre
Olgunya

пропосол же вроде на основе прополиса? а с йодом - это протаргол. Мы им старшую лечили, но его можно только если сопли не зеленые, потому что он подсушивает, а инфекция может остаться.

ой, ошиблась)))). ТОчно, протаргол)))
MValena,какя выдумщица, как гармонично смотрится!

Olgunya,девушка своей позой закрыла твою красоту, плохо видно)

Бабочка Белянка,под твои требования подходит капелка сибирь, Нафаня недавно фото выкладывала.
Я вот очень долго мучилась с выбором коляски, но в бюджет 10 тыс. неуложилась, зато довольна преобритением
удалено