Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!

1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 27 из 38
удалено
Фнюля, у нас демисезон с отворотами.
Я варежки купила в Фокусе на 3 этаже.
Ауыаыаааа...
Девочки! 5-6 томов мимо, ужас!!! Физически не успею прочитать, пока я-тормоз освою, вы ещё 10 напишите  :lol:

Всем спасибо, кто писал в личку и в аську, всех люблю, хандру победила осень  :ура:
У меня шарфянка прогрессирующая и детё отказывается сидеть в рюкзаке наотрез... Вот ну что за мужики у меня в доме завелись - одному хрен с расцветкой угодишь, другому просто на фиг не надо ваш рюкзак))))
Старшему дали добро на садик, по идее с завтрашнего дня можно, но пока не получаетсяё, надо заявление писать идти.ё
Юрец - обладатель стальных суровых глазищ, цвет которых, я очень надеюсь, не поменяется, ему ужасно красиво с его блондинистыми колосящимися бровищами, сведёнными в переносицу и суровым разлётом. Суровый мужик с типично русско-славянской внешностью - курносый картошкообразный нос, губы бантиковой конфеткой, рыбкообразный разрез глаз и ямочка на правой щеке, он улыбается только брату. Нам, чтобы увидеть эту улыбку, приходится плясать перед его серьёзной личиной. Одувану же он улыбается сразу, как только тот попадает в его поле зрения, да так искренне и радостно, что аж завидно))))
А ещё Крокус реально психует, потому что у него не получается ползти и ему не дают сидеть.
Слюни на всю квартиру, научился визжать и ставить офигенные засосы на моей груди - я вся, как в камуфляже. Делает он это и нечаянно и нарочно. Хотя нарочно в основном прикусывает. С выжидательно-хулиганским видом. Если отобрать, сердится и урчит, как медвежонок, ворчит и ругается, хмуря бровища...
Вот как-то так живём 🙂

И традиционные пожелания здоровья всем именинникам, по всем даткам!  :пятачок с шариком:
Алая буква, оооо потеряшечка нашлась!!! привет!
Алая буква, привет-привет!!!!!
Я вроде как определили отчего вся чешусь -аллергия на мытьё посуды!!!! (муж поржал над моим выяснением))) ну не на сам процесс, а на Фейри Норма Дерм Шёлк и Орхидея(((( купила новый первый раз такой (обычно простым фейри). запах хоть голову мой, красивенький такой. Но видимо там слишком много отдушек, всякой химии. Вот кожа моя и среагировала((( капец, чешусь, всё колит!

В связи с чем вопрос - я уже давненько присматриваю посудомойку! знаю какую хочу модель. В реальных магазах дорого. Сайт РБТ не работает (на единый номер звоню, там дальше электронного голоса не идёт). На форуме 74.ру инет-магаз Иде*Я разкритиковали....

Где бытовую технику покупаете?!
MValena, ыыы, побродила летом на воле, а в дожди приблудилась к дому, где тепло и уютно))))
Olchik74, привет! 🙂

Кстати, может кто ещё хочет рюкзак себе, м?
Вот такой
http://slingulya.ru/img/shop/slingopocket/113/1/113b.jpg
На мой взгляд, у них самые удобные из всех, которые я пробовала, но детё избаловано шарфами))) Придутся и папе освоить намотку  :knuppel2:

НАЙС, я давно перешла  на покупку в интернет-магазине московском. Выходит на порядок дешевле, чем тут покупать, даже с учётом доставки.
Алая буква, привет  🙂
НАЙС, странно у меня работает сайт РБТ.
Алая буква, с возвращением.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, хорошо, что из больнички вырвались, Павлику больше не болеть и маму не пугать.
Алая буква, ПРИВЕТПРИВЕТПРИВЕТ!!! Рада видеть тебя, читать! а читать всегда интересно))))

Если вдруг у вас рюкзак будет лежать без дела, имей меня в виду, мы сейчас как раз в поисках!!!!
Заюшка, я эти бусы надеваю теперь когда кормлю - Ксюша теребит теперь одной рукой бусы, а второй то меня (точнее грудь), то бусы. Зато волосы целы. И мне нравится.
Оюшминальда, привет! 🙂
Miroshka, спасибо))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вам лучей здоровья 🙂
Яйя, поддерживаю, я тоже бусами спасаюсь, а то Юрец мне всю косу ободрал уже...
Miroshka, ну сам сайт работает, но мне надо сначала с ними пообщаться!!!! а потом уже в корзину. Там такое дело - моя модель в Челябинске стоит на 500 руб. дороже, чем в Миассе?!?!?! В Екате ещё дешевле.... почему?

Вот это я и хотела уточнить, а так как не дозвонилась, обиделась на них!

Хотя может уже и заказать что есть????
НАЙС, купи фрош в Ашане и будет тебе щастье. Я про жидкость для мытья посуды.

Алая буква, привет! Как ты красиво написала по Крокуса. Какой красявый рюкзачок!

Я купила Ксюше комбезик плюшевый такой розовый, 68 см, оказался большой, пока я не надела его под эрго-рюкзак. И о чудо - как раз! И длина ноже куда-то подобралась и вообще стал хорошо смотреться.
НАЙС, от склада зависит просто.
Или от жадности продавца 🙂
Яйя, привет 🙂 Спасибо)))
Алая буква, привет!
Девчонки, спасибо за пожелание здоровья.
Еве температуру сбивала в 11 утра, весь деньона бодра и весела, спать укладываю сейчас темпы нет, зато соооплей ужас. Ну 3 бессонные ночи+зуб))) Научилась бегать :razz:у меня сердце замирает, тааак страшно.
Девочки спасибо за коляску!

Бабочка Белянка,тяжелая коляска, ручка перекидывается. Тебя 3-х или 4-х колесная интересует? 3-х колесная более неустойчивая. Мы старшего на 3-х колеске откатали больше года, очень довольна была

Алая буква,улыбнула своими постами. Рюкзак с очень красивой расцветкой и принтом
Алая буква

Кстати, может кто ещё хочет рюкзак себе, м?
Вот такой
http://slingulya.ru/img/shop/slingopocket/113/1/113b.jpg
На мой взгляд, у них самые удобные из всех, которые я пробовала, но детё избаловано шарфами))) Придутся и папе освоить намотку  :knuppel2:

НАЙС, я давно перешла  на покупку в интернет-магазине московском. Выходит на порядок дешевле, чем тут покупать, даже с учётом доставки.

По рюкзаку в личке спрошу!

А про московский магаз подскажи название!
Алая буква
он улыбается только брату. Нам, чтобы увидеть эту улыбку, приходится плясать перед его серьёзной личиной. Одувану же он улыбается сразу, как только тот попадает в его поле зрения, да так искренне и радостно, что аж завидно))))

У нас улыбается всем, НО когда видит брата - хохочет в голос, особенно когда тот начинает ему всякие гимнастические фокусы показывать, типа стойки на руках или на голове, или когда просто на фитболе скачет. Реально так хохочет))))
СаВаНа
syclon
СаВаНа, когда титю ре кушает, то теребит постоянно то титю, то лицо у мамы, то одежду, то себя- вот чтобы ручки занять при кормлении.. у меня наушники эту роль играют, когда кормлю снимаю их и на шею вешаю а ре их мурыжит
аааааа, понятно, а я думаю для чего? бестолочь  :смеется:

Ну чё так сразу то себя обзываешь(((. Слингобусы чуть измененные являются очень красивым женским украшением. У меня в планах есть несколько, потом покажу. Например планирую, красные большие обвязаные бусины  и черный хрусть под агат.
Алая буква,Miroshka, спасибо!!!

Вот только попку мне так жалко его. вечно рука трясется перед уколом. Он еще так на ручках приподнимается и оглядывается на меня с такой обидой!!!! Ужасть просто прям понимает все мамка больно делает как же так
Алая буква, рюкзак красивый! Твоя ссыль напомнила, что срочно своей гетры надо вязать, что ножки не мерзли....хм... или всё же гольфы, надо подумать
Алая буква, Ксюшенька, привет! молодец, что справилась с депрессией.
а я, похоже, в нее вхожу только-только!

ребенка мне подменили, стреляюсь.

девочки, где купить шины для коляски?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сочувствую, в такие моменты реально себя, ....в общем так жалко дитя, старшим делала, знаю это чувство. Выздоравливайте! И не болейте больше!
Бабочка Белянка, не я определила про кости, а наша массажистка, сказала " кукла у вас фарфоровая, были бы кости потяжелее, весила бы больше", ну и так видно что балерина растет. Конечно сообщю про дкальцин ( шепотом, на всю темку)
Фнюля, заразить тебя красотой? Я вот такие штуки буду брать, сразу несколько себе, Марисса уже взяла, знаю, ну и вообще супер вещь: стонцы. На осень - зиму-весну! До 2,5 лет, никакой ортопедии :2funny:
1320821061_277843482_1----.jpg1320821061_277843482_3----.jpg1320821061_277843482_4----.jpg
Vendett@, я хочу такие. Давно хочу. Где заказывать будешь?
Olchik74
la liebre, Протаргол, вроде, не с йодом, а с серебром, если я не путаю.

это он и есть с йодом и серебром 😉

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поправляйтесь скорее!!!! Я вот почему-то, когда знаю, что ребенку на пользу все пойдет, всякие уколы и процедуры спокойно переношу.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,с возвращением! выздоравливайте!

Алая буква,с возвращением!
Vendett@,  где такие заказать? цена?
Vendett@,че стоит такое чудо? и что там внутри? мех?
Оюшминальда, где, в канаде :2funny: Цена 44 канадских долл ( курс был примерно 33 р) и примерно 15 долл на каждого доставка, но это примерно, потому всякие акции бывают и я мониторю разные сайты. А еще сами они на флисе, но к ним на зиму надо войлочный сапожок вовнутрь, он стоит 18 кан.долл.
И размеры там - 0-6, 6-18, 1г-2,5 года и 2-3 года.

А где на северке эта аптека с рецептурным отделом, нам теперь тоже проторгол выписали((( Делала ингаляции с минералкой сегодня, сразу задышала.
Vendett@, аптека: Комсомольский 33
Palma, ааа, пасиб, эту я знаю, а то писали красного урала, меня навигатор заведет  :2funny:
Vendett@, ооо навигатор- мастер, еще ни туда заведет :2funny:
@Enigma@, камеры для колясок мы покупали в велосипедных магазах. муж пусть диаметр посмотрит или лучше с собой образец камеры возьмет.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты герой, я б сама ребенку не сиогла уколы ставить, мужу ставила и боялась.Здоровья вам!
удалено
удалено
Фнюля, нет, только носки, колготки, перчатки, варежки. Еще обувь.