Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!

1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 29 из 38
Olgunya
Olchik74
Варвару, Алексея, Глеба и Сергея - с датками! :пятачок с шариком:

присоединяюсь!)))))

и я присоединяюсь!
Алая буква
Девочки, исследования по прививкам
http://jecky-1.livejournal.com/19927.html#cutid1
Алая буква, привет!
Две недели назад ставили пентаксим, вторая прививка. На месте укола образовался твердый комочек, и не проходит, покраснения нет. Сегодня ходили в поликл, сказали бывает такая реакция,там место борется организм, мазать гепариновой мазью. Папа ругается, говорит больше не дам колоть.)))) А в остальном реакции не было, всё хорошо.
Калипсо, чашечку кофейку выпила бы.... на улке холодрыга, 5 град. показывало утром, одела сегодня комбез теплый на дочу.
NorthChild, молодцы какие. с умелочкой!
Варвару, Алексея, Глеба и Сергея - с датками!
Всех деток с датками! :пятачок с шариком:
Болеющим выздоровления!
Девочки,спасибо всем, кто нас поздравлял ,нам приятно :smitten:
_yolka_, Сканис, с крещением деток!
Алая Буква, с возвращением!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, здоровья Павлику!
Shustra74, с покупочками красивыми ! Чтобы с клещом все обошлось!!! :angel:
У Геры тоже лезут зубы верхние места себе найти не может, слюни ручьем, надеюсь уже проклюнутся скоро.
Сегодня у старшенькой начинаются занятия в творческой студии, еще записали ее в ИЗО-студию, будем дочек вместе с Мантикорой,Ириной водить 😉 Правда мы не познакомились еще, папа ходил на собрание  🙂
Vendett@, cтонцы класснючие! Получила я уже такие как на твоей последней картинке, с цветочками. И мне кажется с вкладышем будет оооочень тепло, там прям валенок конкретный 🙂
Деток поздравляю!!!
Ульянка, привет! Как Лена?
marissa, и сколько они всего в рублях получились с доставкой? Вкладыши будешь заказывать?
MValena, я сразу вкладыш заказала. У меня получилось 2700 с копейками если правильно помню. клевые пинетки такие и в них даже ходить можно 🙂.  А еще там шапки прикольные, жалею что не заказала сразу, да и с размером боюсь пролететь
MValena
Хелин
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты герой, я б сама ребенку не сиогла уколы ставить, мужу ставила и боялась.Здоровья вам!

Я тоже боялась, пока меня сиииильно не прижало, засунула боязнь и вперед. Чувство при этом ужасное ,как будто ребенку такую гадость делаешь.
Так что да, ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ герой!

ну вот вчера была героем вечера))))) ну вы меня насмешили))))

хотя правда это так тяжело. Попочка маленькая по сравнению с иглой это для взрослых еще нормально а для них все кажется слишком большим. Поэтому жалко безумно.
Деток с датками!

Кира вчера выдала 38,1 и сегодня 38,2 не сбивается, больше ничего нет. Врач смотрела. Бобра и весела, но капризна.

Manech, мы в изо студию пролетели, у нас в это время коньки..  а к 5 леткам нас отказались записать..расстроилась.
Буковка с возвращением!!!

Нам и нашим малышам не болеть.
Детишек с датками!
Manticora, поправляйтесь!

на повестке дня вопрос - давать ли прикорм? у нас, видимо, ферментативная недостаточность, весь прикорм в неизменном виде выходит в подгуз - каша и овощное пюре. пока соберемся к гастро пройдет недели 2. давать ли все это время прикорм или отменить?
Manticora, выздоравливайте! Странно что к 5-леткам не взяли, вам до 5 не долго. Мы Настю водим в развивашку, там танцу, музыка, развитие речи, её к 4-леткам без проблем взяли.
Деток с датками и умелками.
Настя в садике, дома скучно, Ева от меня теперь не отстает.

Вальцирия, Вика, получила фотки?
Manticora, напиши эелктронку свою в личку, я почему-то опять в личку писать не могу, зависает и все!
Деток-именинников с датками!
Всем болеющим скорее поправляться!
Мы сегодня почти не спали ночью, каждый час Ваня просыпался и ораааал, давно такого не было. думаю вот, может это из-за кукурузы? она может вздутие живота вызвать? больше и подумать не на что.
Manticora, куда на коньки ходите?
Манимейкер, мы уже привыкли к 3колеске, наверное ее, хотя на 4х не катались ни разу. а из того что полегче что подходит или на зиму легкая не подойдет наверное?

блин у меня злости не хватает, я уже взяла талон в зубной в смотровой, талон себе к терапевту (зачем? а потому что талон к неврологу выдает только терапевт, зачем мне терапевт спрашивается?), а доче с утра звоню к неврологу записаться, 213 звонков, хрен да маленько на 214 дозвонилась, извините талонов уже нет звоните в среду((( ыыыыы

деткам не болеть!!!

Алая буква, привет!!!!

Мандаринка, ой я прям представила как ты укол ставишь... ну что поделаешь, это на пользу
удалено
Деток с датками!
Спасибо всем за поздравления!!! Мы остальных деток тоже поздравляем!

la liebre, Лапусик!!!
la liebre, классный пупсик!
удалено
Анта
Варвару, Алексея, Глеба и Сергея - с датками!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки, привет!!!

Алая буква, Ксюша, привет!!! Ну, у тебя Юра и разборчивый - не хочет в рюкзаке сидеть. Все равно потом рюкзак пригодится, не продавай!

Ксюша, а ты слингокуртку купила? Не будешь же ты шарф на куртку мотать? Девочки, кто еще пользуется слингокурткой?

А я так и не умею скользящий узел завязывать. Это чтобы раслабить, покормить и снова затянуть?

Мы тоже непривитые))) Я только переживаю, что мы еще ветрянкой не болели. Год до школы остался... И еще нам краснуха нужна. Если кто заболеет, особенно краснухой, зовите в гости!!!
удалено
ТА Ещe МАМА, у меня старшая тоже не болела ветрянкой. Краснухой не болели и как то не хочется)))
Фнюля, гусеницу бабушка подарила еще старшей дочке на рождение)) так что ей три года уже))
Малышей с датками!
la liebre, лапочка  :smitten:
Фнюля, просто лучше этими болезнями переболеть в детстве, у взрослых они очень тяжело протекают, а у женщин не дай бог в период беременности, так вообще аборт по мед. показаниям.
Галь, в Юность, но ждала, что бы именно к Кучину попасть, до этого ездили в Молнию.

Лен, ну вот так...сказали, что я убью в ребенке желании рисовать, она же будет видеть что хуже всех... после этих слов, ушла с мыслью. что и не надо оно нам, с таким педагогом точно можно убить все желание рисовать. Знаки однако)))))). Жаль, мне ее очень хвалили, но видимо не наш педагог. (ребенка и ее рисунки в глаза не видели).
la liebre, м... пупс здоровский.
удалено
удалено
la liebre,какой замечательный!

Девочки спасибо за поздравления! Вот и нам уже полгода!

Девочки еще нужен совет, у меня сейчас немного потряхивает. Глеб час назад упал с кровати, слышала хруст черепа. Попыталась быстро его успокоить, еще время сна у него было. Успокоился,  дала грудь и уснул.
Ехать на рентген? Сделать УЗИ? Меня хруст напугал
а это мы вчера гуляли..
Фнюля, я не болела краснухой в детстве, перед первой беременностью ставила прививку.
Manticora, модные!
Манимейкер, если волнуешься, едь в травму. Я бы съездила.
la liebre, какой большой, красивый мальчик!!!

А ятакую колясочку загорелась купить - Априка Сорария.

Умом понимаю, что можно обойтись, но хочется!!! Сейчас катаю своего динозаврика - Инглезину Магнум http://detskietovary06.ru/img/p/322-595-thickbox.jpg Уже третьего катает - по наследству передается, ничего плохого в этом не вижу. Только у нее кап маленький и трещит немилосердно при закрывании-открывании. Еще у меня есть Перега Ария http://freemarket.kiev.ua/images_goods/Peg-Perego/Peg-Perego-Aria-Oh-Completo-4.jpg Отличная колясочка, легкая, едет по утоптанному снегу, но ручки перкидной нет(((

А я хочу лицом к маме возить. Вот посидела на Материнстве, и выбрала Априку. Только жалко, что вживую коляску не увидеть. Боюсь, что не понравится. Я 2 года назад тоже начиталась про Сайбекс Калисто (она как раз новинка была) восторженных отзывов на Материнстве. Купила и вся исплевалась. Хуже коляски в жизни не катала!!! 3 дня помучилась, еле-еле продала, меньше, чем за половину стоимости.  Тепрь вот тоже боюсь, что если не понравится, дорогую коляску не продам потом.

По конвертикам спрошу - девочки, как думаете - в пуховом комбезе, да еще в теплом конверте (пух. мех) не запарится ребенок?
удалено
Manticora, как хорошо, когда детки сидят в коляске. Большая такая.
Мы коляску даже не берем, буду продавать, наверное. Зря покупала. :-|
Фнюля,  вакцинируй по плану, раз в 10 лет. (я про краснуху).