Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!

1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 28 из 38
Хелин, привет!
Манимейкер, на здоровье улыбайся! 🙂
НАЙС, ответила
Toliar, воот и у нас хохотать может ему. Нам хохочет только если в животик целовать или дуть.
MValena, даааа, нам тоже надо)))
@Enigma@, привет! Да бросай, самое уютство началось! Детё на погоду может реагировать, мой вчера вообще орал под мои маниакальные завязывания скользящего узла с практической целью...
Vendett@, о да, я такие с вишенками покупала, когда нам в 22 недели девицу разглядели))) Пристраивала потом. А сейчас чего-то и не знаю, надо ли нам оно вообще...
Хелин
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты герой, я б сама ребенку не сиогла уколы ставить, мужу ставила и боялась.Здоровья вам!

Я тоже боялась, пока меня сиииильно не прижало, засунула боязнь и вперед. Чувство при этом ужасное ,как будто ребенку такую гадость делаешь.
Так что да, ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ герой!
Vendett@, получается порядка 3 тысяч? Надо подумать.
удалено
Фнюля, на зиму вставка в эту обувь идёт, да тёплая такая. Отдельно докупается по желанию. Но зима, это условно, на такую, как у нас, не предусмотрено, имхо.
удалено
Фнюля, спасибо!!! 🙂
удалено
Фнюля, неа. Там Багир@ 🙂
А Багиру забанили на веки вечные великие ресурса сего, да не будет произнесено их имя))))
удалено
Алая буква
Фнюля, неа. Там Багир@ 🙂
А Багиру забанили на веки вечные великие ресурса сего, да не будет произнесено их имя))))
Вот так сделали   :смеется:
Рысюля, если в 68 запас 4 сантиметра, то я думаю что вам его хватит, на осень точно. Возможно ещё весной с обувью поносите. А ты с какой одеждой мерила его?
Фнюля, так глядишь инет магаз с колясами откроешь)
Nastya
Фнюля, так глядишь инет магаз с колясами откроешь)
И будешь на всех по очереди кататься))
удалено
Оюшминальда, примерно 2000 2100, как на акцию попадешь, здесь в инете - 2500 плюс доставка 300-400, я собираюь брать пару расцветок, а сапожок в них - один.

Фнюля, могу позвать за компанию, в октябре буду заказывать.
Девочки, исследования по прививкам
http://jecky-1.livejournal.com/19927.html#cutid1
Алая буква,привет ,пиши ,тебя всегда интересно читать .
Ася, привет, спасибо большое 🙂
Заберите у меня проторгол кто-нибудь.
Покупали неделю назад, там срок хранения 30 дней, отдам за так, муж не помнит, сколько стоит. Ну или за баночку чернослива хейнц🙂))))
мы закапали 2-3 раза, лор сказала больше не капать, что подсушили уже, хватит.

Нос чистим каланхоэ 1 раз в день на ночь, не слишком много выходит при чихах, но хоть что-то. Днем сопим по-прежнему, стараюсь ее спать на бочок укладывать и приходится нарушать все правила, спим днем с подушкой, чтоб дышать было легче.

Алая Буква, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Как сладко ты про деток написала🙂))))))))))))))))))))))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, хорошо, что вы уже дома, выздоравливайте!!!

У кого малыши сейчас 62 рост носят, пристраиваю на зиму комбез 68 размер и шапку 44.
http://vk.com/photo-42040495_286843591 (смотреть плюсом еще несколько следующих фото, на первом цвет неточный)
http://vk.com/photo-42040495_286939552
брала именно в этом магазине, со слов продавца утеплитель в комбезе с плотностью 250. Шапку хапнула под комбез, но дома померили - даже с учетом, что голова вырастет, она нам глубока и личико у нас маленькое, она на более крупного ребенка.
Если до среды не пристрою, буду делать возврат. Но вдруг кому понравится - решила выложить.
Рысюля, у нас когда проблема с носом была, мы и ночью с подушкой спали, теперь опять спим без подушки
Nastya
Рысюля, если в 68 запас 4 сантиметра, то я думаю что вам его хватит, на осень точно. Возможно ещё весной с обувью поносите. А ты с какой одеждой мерила его?

Nastya, мерила на обычный хб слип, но про запас написала по туловищу, измерила сантиметром Нюсину спинку и длину спинки внутри комбеза. В ногах запас меньше. Решила оставить 74, т.к. в 68-м взяла ее на руки, посмотрела в зеркало и поняла, что есть риск носить его с обувью уже в декабре, а не к весне. Она у меня подвижная, на руках или в коляске на животе лучше штанины подлиннее. Ну и последний аргумент был,  что мне-то цвет очень понравился, но доче он не очень-то и идет, как выяснилось, т.к. мы бледненькие из-за анемии, розовый намного лучше ей🙂)) Рукава будут длинные, конечно - ну что ж, без варежек значит, обойдемся, ну  или подворачивать буду.
MValena
Рысюля, у нас когда проблема с носом была, мы и ночью с подушкой спали, теперь опять спим без подушки

Ночью мы в кроватке, там я подушечку положила под матрас. Хотя этот небольшой наклон не очень спасает - она вертится в кровати, может к утру головой в другую сторону проснуться.
Miroshka, спасибо за рецепт...
не спали всю ночь...каждые 2 часа просыпались, орали, засыпали на руках, все хряхтело в груди... утром температура 37,5 была...к вечеру спала....
мы тоже с наклоном из за соплей спим.... я даже не парюсь, только чуток мягковато кажется....
Рысюля, привет! Спасибо 🙂
MValena, беды тебе над депрессией!
Рысюля,_yolka_,  поправляться вашим девочкам!
Рысюля, так оставь оба, ползимы один, потом второй.
удалено
удалено
Всем доброго утра! 🙂
На улице холодрыга!

Калипсо, какая ароматная картинка!
Palma, ага, что-то в такую погодку хочется чего-то бодрящего!
Всем привет!
Как у вас дела?
Мы уже на четвереньки встали.
Варвару, Алексея, Глеба и Сергея - с датками! :пятачок с шариком:
NorthChild, привет! Мы начали ползти, если впереди цель в виде пульта, телефона, так очень даже быстренько получается, короче нам нравятся кнопочки!
Olchik74

присоединяюсь к поздравлениям!
Калипсо
NorthChild, привет! Мы начали ползти, если впереди цель в виде пульта, телефона, так очень даже быстренько получается, короче нам нравятся кнопочки!
Мы за братом ползаем.

а мы не хотим толком ползать, зато топаем, иногда аж в припрыжку. А за пультом или телефоном катается колбаской
Калипсо, кнопочки - это да! 😀
Оюшминальда, братик учит ))
Ульянка, да ничего страшного! Некоторые не ползают, а сразу идут.
Olchik74

присоединяюсь!)))))