3 сентября 2012, 07:00
удалено
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, капец какой-то я уже опять беременной быть хочу))) Так классно ходить с масиком в животике))) У меня подружка просто сегодня родила позвонила в 7 утра позвонила мне поначалу во время схваток разговаривали с ней потом уже чувсвую что она не адекват не понимает о чем я говорю с ней. Через 1,5 часа уже сама позвонила родила)))) Вспомнилось все так здорово после родов такая эйфория облегчение)))) Ну и вообще хочу еще Б быть))))))) Не знаю прям почему у мну такое чувство может потому что дочу хочу))))))) Аможет уже головка просто БО-БО))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
У мну тут такааааааааая задержка была я уж грешным делом рожать собралась вновь))) дочурку)))) эхххх, ХГЧ сдала в ИНВИТРО там меньше 0,5))))
Муж грит пошла ты на фиг, я на тебя больше ни-ни сколько можно ты хронически Б, не сиди даже на моих штанах больше)_))))
Manticoraну да, получается никакого индивидуального подхода. У нас с Настей перед тем как взять в старшую группу побеседовали, убедились что она алфавит знает) и говорит хорошо)))
Галь, в Юность, но ждала, что бы именно к Кучину попасть, до этого ездили в Молнию.
Лен, ну вот так...сказали, что я убью в ребенке желании рисовать, она же будет видеть что хуже всех... после этих слов, ушла с мыслью. что и не надо оно нам, с таким педагогом точно можно убить все желание рисовать. Знаки однако)))))). Жаль, мне ее очень хвалили, но видимо не наш педагог. (ребенка и ее рисунки в глаза не видели).
Оюшминальда
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лен, а если снова мальчик?
Manticora
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, бери Порепочку и айда в беремчатую тему)))))).
ФнюляMValenaManticora
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, бери Порепочку и айда в беремчатую тему)))))).
Эт я чего то пропустила))) вы чаго, опять чтоль???
нее, Мандаринка хочет опять быть Б., а у Порепочки муж 4-го просит)))
Фнюля
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,
кидаю в тебя беременный кирпич девичный)))
СаВаНа
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ты видать уже настроила себя капитально на Б.
Фнюля
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,
кидаю в тебя беременный кирпич девичный)))