Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!

1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 5 из 38
Девчонки, я на минуту - спать хочу до немогу. Один вопрос мучает....

Прилетело тут мне с неба вот такое вот чудо (см фото ниже). Вопрос: С какого месяца носить можно? Правильно ли я усадила в нём дочь? Или только спиной вперёд надо? Ручки у нас правильно в нём расположены?

(спинка не особо твёрдая, скорее всего плотный поролон)

+
NorthChild
Хелин
Девчонки, я в шоке.
Прокололи Насте ушки 10 августа, все было хорошо, на прогулку шли я её причесывала все ок было, на прогулке смотрю ушко краснющее, домой пришли, сережку тронула оттуда гной хлынул, сережку вытащила, много гноя и крови, мочка уха большая, красная, аж с синевой, в общем поехал папа с ней в приемный покой гнойной хирургии сижу вся на нервах... плакаю.

Мне в год прокололи уши, они загноились. Убрали сережки. Второй раз уже в 4 года прокололи - все в порядке было. А вообще, лично мое мнение, не нужно детям прокалывать уши. Это их тело и их выбор.
Ёжк@
у меня чп сегодня было перепугалась вместе  с ребенком. отпустила я ее потусиль немного по полу. а она к стулу приползла и начала за него подтягиваться и вставать, опрокинула его не себя, перепугалась и долго очень плакала..(((( че делать в травму надо было ехать или нечего страшного?

Зрачки смотрела? Нужно к врачу обязательно показать, все таки ушибли голову.
это был её выбор, она уже давно просила, и стойко терпела пока проклят, а так я пртивник прокалывания ушей, пока ребенок сам не попросит.
Анта
Хелин, с серебром осторожнее, серебро содержит сплавы металлов, в том числе и никель и во многих случаях вызывает аллергию в виде некрасивых пигментных пятен. По Европейским строгим стандартам разрешено делать лишь серебряные накрутки и цепочки, которые не контактируют с лимфой и кровью человека. Золото низкой пробы также опасно примесями. Хирургическая сталь 303 пробы является токсичной,содержит только сплавы хрома и никеля.
Поправляйтесь скорее!
Своей колоть не буду до школы точно.
Ёжк@, надеюсь всё обойдется у доченьки, врачу бы показала, считаю что лучше перестраховаться.
ого и что тогда в ушки-то засосвывать? мы завтра к хирургу, пока сняла серьгу.
Ёжк@, @@@@@@@@@@@@@@@ Ириш, держим кулачки за Елизавету! чтоб обошлось...
ТА Ещe МАМА, с умелкой и с крещением Ниночку!
Ekaterina*, похоже, мы в один год поступали - 2002, не? пробный ЕГЭ + централизованные тесты (по желанию) + вступительные в вуз на бюджет... ну ничего, прорвались ))) а медалька у меня серебряная, золото мне обломали в районо на сочинении, сосновскому району не положено много золота, как тогда сказали, было обидно до слез - все 7 лет шла на золото, ни одной 4-ки за четверти, а щас понимаю - такая фигня! от своего ребенка такое требовать не буду (надеюсь, что мнение мое не изменится).
Читаю
Хелин
ого и что тогда в ушки-то засосвывать? мы завтра к хирургу, пока сняла серьгу.

золото, помню, когда мне прокололи уши в 10 лет - я месяц носила мамины золотые серьги, а потом мне купили позолото с серебром.
НАЙС, Насть, привет! В этом носить детенка нельзя, это кенгурушка не эргономичная. Видишь как ножки у вас висят? Это неправильно.
Хелин, а вот как! 🙂 я то подумала, ты младшенькой проколола ))
НАЙС, Настя, что-то мне кажется, у этого рюкзачка не очень посадка, Викуля опирается на попу получается и вся нагрузка на позвонок, а должно быть на попу+бедра.
НАЙС, а счастья то у вас сколько!!!! ))))
судя по виду - у тебя кенгуру. Если так, то можно как от себя, так и к себе лицом носить. Добавлю - его носят с 6-7 мес, когда ре уже сидит, чтобы нагрузки на позвоночник не было сильной
Анта
Хелин, с серебром осторожнее, серебро содержит сплавы металлов, в том числе и никель и во многих случаях вызывает аллергию в виде некрасивых пигментных пятен. По Европейским строгим стандартам разрешено делать лишь серебряные накрутки и цепочки, которые не контактируют с лимфой и кровью человека. Золото низкой пробы также опасно примесями. Хирургическая сталь 303 пробы является токсичной,содержит только сплавы хрома и никеля.

У меня к тебе вопрос: ты это все точно знаешь?
Когда я покупала серебро, практически каждый раз спрашивала не имеет ли изделие сплавов, мне говорили, что это серебро без примесей. Белое золото содержит никель, это мне даже в ювелирном магазине сказали. Желтое золото содержит в себе серебро, поэтому цвет остается чистым.
Найс, вот что написано на сайте айлав*мам:
   ...Итак, почему эргономичный рюкзак лучше, чем кенгуру переноска:
    правильная физиологическая поза. Возьмите малыша на руки, прижмите к себе и посмотрите в зеркало: ножки вашего крохи широко разведены, коленки подняты выше попки и как бы обнимают маму. Поза «лягушки» считается самой удобной для детей. Кроме того, она является профилактикой дисплазии. В обычной же кенгурушке у ребенка ноги висят вниз, поэтому создается лишняя нагрузка на область таза, малыш быстрее устает;
    ...
    малыш должен быть надежно зафиксирован, но в кенгурушке он «болтается» при ходьбе мамы/папы, в товарах, предлагаемых нами, такого недостатка нет...
NorthChild, серебро и золото разной пробы, соответственно примеси разные
Вот про примеси в серебре http://mir***kamney.moy.su/publ/35-1-0-26
Вот тут про пирсинг http://www.***316steel.ru/body_jewelry_Of_what_piercing_is_made.html
Детке я бы ушки колола, засунула бы золото высокой пробы, причем маленькие колечки, чтоб одежду не цеплять.
Анта, спасибо.
NorthChild,Shustra74,_yolka_, печааалька! мне понравилось с таким устройством (я до последнего была против слингов, рюкзаков, кенгуру всяких!!) а тут прям ощутила некую приятность в этом. мы часто бываем в гостях или где-нить в заведениях и доче интереснее уже быть "наверху", смотреть по сторонам.

Согласна, с этой кенгурушкой мне тоже было как-то не по себе. Вижу что дочь вся скукожилась, на бёдрышках сильно давили ремни.

Значит нам надо рюкзак??? А сколько он стоит самый дешёвый? Если брать б/у на какую цену ориентироваться. Я так-то не хочу часто его использовать, но у нас сентябрь будет урожайным на всякие мероприятия, и там дочь придётся держать при себе)))) А потом зима... там сами уже ножками-ножками)))
Анта, знать бы ещё, что это золото действительно этой пробы, а не подделка(((
НАЙС, извини за грубость, но эта кенгуру тоже самое, что человека за трусы поднять, то есть все там пережимается. Вот сайт http://www.slingo*konsultant.ru/ Там моного написано про слинги и эрго рюкзачки. Новые эрго стоят порядка 2000 тыс. А б/у должны быть намного дешевле.
А мне в детстве прокалывали иголкой (бррррр) и вставляли временную верёвочку. А потом уже золото. Но когдаааа это было)))) Сейчас уже придумали намного проще и приятнее методы.

Хелин, а вам в салоне не сказали средства, если вдруг воспалиться место прокола???? я опять же из детства помню народное средство, которое нам помогало - КТО ЩАЗ ЕСТ, НЕ ЧИТАТЬ!))) с утра ещё с нечищенными зубами слюной помазать. Ужасть канеш, но блин помогало же)))) А так-то канеш есть уже наверное какие-нить кремы-мази))))
Хелин, это точно! может есть какие-то внешние признаки, чтоб различить пробы, надо погуглить или же в приличном салоне купить, какая-то гарантия. А может у вас не в серьгах дело, что скажет врач.
Мне вставляли золото, как зажило - бижутерию и всё остальное. Вторую дырку я сама себе проколола иглой (ничо не боялась ведь по малолетству😉, тут и воспалялось и зарастало, гноя правда не было.
НАЙС, мы обрабатывали ушко хлорегксидином через день и прокручивала я там сережки, вчера все ок было.
Анта, врач уже сказала что скорее всего грязными руками потрогала.
NorthChild, и грустно и смешно)))) хорошо, что я Викусю не долго так держала (только для фото))))

бум искать!
Анта, спасибо большое тебе. Я то думала, что серебро 100% в украшениях. Меня продавцы заверяли в этом. Неужели они не в курсе.
Так получается наименьший вред здоровью какой металл?
НАЙС, главное, что теперь ты знаешь это )) Правильное положение ребенка - в позе лягушки.
НАЙС, Насть, если тебе только на сентябрь надо - так к мероприятию проще в прокат взять или у девочек здесь в темке попросить, смысл тратить 2-3 тыщи, хотя он до 3 лет, как написано. Но мой точно конь такой будет, как пойдет - на руках не буду таскать.
Я рюкзак взяла с целью передвигаться по городу и свободно с ребенком заходить в магаз/аптеку и т.д., т.к. мы в городе всегда на машине и его одного оставлять в авто мне страшно. а просто а руках ничего не сделаешь, автолюлька тяжелая, да и скоро мы из нее вырастем. А в гостях Антон как газетка "из рук в руки" ))) там рюкзачок не нужен.
Хелин, путь ушко заживет скорее у Насти: ).  Мы не спим;( на мне лежит молчит в кроватке писчит;( соску не хочет;( укачиванием н укладывается, писчит. Уже поесть еще дали, сейчас боботик накапали

Говорю иди настя на танцы тогда😉))
Засеуло на мне мое 8 килограмовое чудо😉)) незнаю как переложить теперь😉))
Юличка_BMW, ничего себе вы!!! в 3 мес и 8 кг)))) удачи с перекладыванием в кроватку!!!!

Shustra74, да наверное так и придёцца, завтра днём поспрашиваю тут заранее, кто одолжит поюзать на выходные.
НАЙС, 🙂)) ну нам почти 4 месяца🙂)) на массаже уже 300 гр скинули, так что 7700 сейчас😉
девочки, посоветуйте, что делать. Только не цитируйте, удалю потом, а то почитывают тут меня. Свекровь подарила стульчик для кормления. При всем моем к ней уважении не могу себя заставить "не смотреть дареному коню в зубы". Он стоит у нас в однушке уже больше месяца, место тупо занимает. Он деревянный, по принципу 2 в 1 - стул потом вынется из подставки и получится маленький стульчик+столик. В этом качестве он меня может и устроил бы, но сейчас - громоздкая нескладная конструкция для уверенно сидящего ребенка, тесная, с маленькой столешницей без бортов. Короче, минусов намного больше, чем плюсов. Подарено было со словами: "У вас нет еще? если есть, то бабушке (всмысле моей маме) увезете. Уж через месяц, наверное, сядет"
А Анюта не сидит... И я планировала в полгода покупать стульчик с откидывающейся спинкой, чтоб полулежа есть, современный хотела, с большой столешницей, складной... Эх... Смотрю на этот, и не знаю, что делать, мужу неоднократно намекала, что этот стул в нашем положении нефункционален, а он обижается. Да и чтоб потом его использовать, придется еще раз ошкурить и лаком покрыть, т.к. есть неровности, детские ручки запросто порезать можно.
Маме тоже некуда такую раскоряку ставить...
А она подарила, потому что у ее детей "такой же был, так надолго хватило, очень удобно"

Блин, муж заел в комнату, увидел, что я ролик смотрю про капелла жетем кэпитан, "Зачем смотришь стулья?" -  и понеслось... поругались...
Писала, не читая. Хелин, Ёжк@, пусть все обойдется благопоучно с детками
Рысюля, я бы мужу сказала и показала, что ре. неудобно в этом "чуде" находиться.
а мои не купят ничего не получив моего одобрения.
Рысюля, у нас был такой "чудо-стульчик". Ребенка нереально ни посадить, ни вытащить из него. Кормила я Макса также на подушке, а эта конструкция место занимала, пока ребь не вырос и не стал рисовать/лепить. Выбросили его при переезде, маленький стал, да и "разболтался" весь.
Покажи мужу преимущества современных стульчиков. Хотя бы то, что посадить удобно и мыть удобно. Дерево ни за что не отмоешь после кормления ребенка, пятна остаются.
Доброе утро! перечитываю вчерашние болтания 🙂
Shustra74, да, точно, 2002 наш выпуск и поступление в вуз. А у меня золотая медалька, нас двое было золотых и трое серебряных. Ну и универ потом как-то на автомате с красным получился, хотя изначально цели такой не было. Просто отличников в группе много было, как это они на пятерки экзамены сдают, а я что, хуже? ))))  хотя толку от этого диплома, лучше бы знать заранее, какие предметы в работе пригодятся, а то потом поняла, что "а вот тут бы мне вспомнить, а это поглубже изучить в свое время". Мне интереснее было, у меня за ЕГЭ было 99 по русскому и 99 по математике. Ну как так то??? это какую ошибку надо было сделать? Или почерк не хорош?
Рысюля, сложно...  мои предпочитают деньгами давать со словами "ну купите, что там надо, вы же лучше знаете". А про дерево...  мы взяли у друзей б/у чико поли (они как раз из него выросли и нам почти даром отдали), так я даже пластик потом в ванной отмывала с мылом, щетками, выцарапыванием грязи из щелочек, хотя он был в общем-то чистым (в итоге стул приобрел просто свой первоначальный вид. красота!), а как с деревом то быть? его же так не промоешь, а иначе это будет не очень красиво и еще менее гигиенично. ожет, этот стульчик пока у мамы мужа постоит в кладовочке? пока ребенок дорастет до творчества?
НАЙС,_yolka_,Shustra74,СаВаНа,Вальцирия,спасибо за комплимент моему Георгинчику, передам ему :smitten:
Хелин,Ёжк@, @@@@@@@@ вашим доченькам!
ТА Ещe МАМА,с крещением !
Nastya,NorthChild,Анта,Shustra74, Рысюля,Manech, спасибо, не смотрела,  надо будет сходить
Рысюля, У нас у Ксюши такой был, мне нравился, мы им года 2 пользовались. Потом ещё и отдали другому ребенку. Маргоша ест только на руках, поэтому стул не хочу покупать.
Хорошо что на свекровь ничего не дарит)
У нас вчера ЧП произошло, со времен ремонта, который заканчивал муж пока я была в роддоме, в гардеробной остались листы гипсокартона нарезанные метром в длину, я там вещи убирала, Маргоша со мной ходит по стеночкам и схватилась за один кусок и вместе с ним полетела, всё бы ничего но её этим тяжелым картоном накрыло и самый большой удар по руке которой держалась. Я думала она все пальцы переломала, так орала капец. Один пальчик всё таки пробила, он просто лопнул, не сильно, но крови было много. Весь палец сплошной синяк сине красный. Ранку обработали. Сегодня уже и не вспоминает, дискомфорта он ей не доставляет. С мужем естественно поругались, что я не усмотрела за дочей, а он что не выкинул этот гипсокортон.
Юличка_BMW
Засеуло на мне мое 8 килограмовое чудо😉)) незнаю как переложить теперь😉))

🙂
Наф@ня,ну прям вчера день какой-то нехороший((( попровляйтесь