Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!

1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 32 из 38
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ничего себе, как ты быстро собралась. Я обязательно хочу троих деток, только за третьим чуток попозже, кстати третий мне все равно кто будет почему то, хотя вторую очень дочку хотела.
syclon, Тонечка-лапочка такая.
Девочки, читаю вас , такие героини, молодцы! Я вот за третьим не соберусь наверное уже, возраст. :shock: Поэтому наслаждаюсь своими двумя детками :angel:
девочки, срочно подскажите, где нормальные суши заказать
удалено
Блин у Киры к температуре еще и частый стул добавился...
Manticora, Ир, зубы может?
удалено
Olchik74, ну стоит же 6 на выходе..фиг знает, врач сказала, если давно стоит то не может дать темпу...может розеола..х.з. горло,нос все чистое. пою....свечи ставлю. Спали сегодня уже 2 раза хотя уже на 1 сон перешли..вчера тоже 2 раза дрыхла..
Manticora,ну вот, выздоравливайте,пусть пьет побольше.
Рысюля, я только в мастер-суши беру.
Хелин, ага, спасибо, забыла про них, давно не заказывали.
Ира, Оля, какие красивые детишки у вас! ТТТ.
Manticora, да, кстати, от многих слышу, что розеола у деток маленьких.
Рысюля, мастер-суши больше всех нравится
а мне наоборот Магуро стали нарвится и по ценам неплохо  и по вкусу. А а Мастере что-то разачаровалась(((( Невкусно стало у них или у меня вкус изменился или что не знаю не нравятся мне они. а раньше тоже только их и брала
Ира, Оля, дочки красавицы!

Хелин,Manticora, дочкам скорейшего выздоровления!

а моя опять кушать отказывается. последний раз кушала в 11.30. ума не приложу, что делать. кашей же не будешь весь день кормить.
@Enigma@, почему бы не кормить кашей если она её ест? Настя у меня бывает дня по 3 ест только рисовую кашу, вот такая вредная. У Евы тоже бывают дин, овощи  не ест, только кашу.
@Enigma@, молоко тоже не пьет?
Хелин
Nastya,спасибо! Мы как-то не легче, ну я, теперь ещё и горло заболело. Ева не пойму, насморк просто ужасный, кушать не может толком, а температура только ночью поднимается, вообще стр как-то.

Лена держись! У меня вчера все с горла началось;((( это Макс в садик 3 дня ходил;( сегодня до сна тоже сходил, праздник был😉 приехал детский врач, горло красное у Макса я скорее продула себе;((( таблов мне навыписывали зато😉))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
а мне наоборот Магуро стали нарвится и по ценам неплохо  и по вкусу. А а Мастере что-то разачаровалась(((( Невкусно стало у них или у меня вкус изменился или что не знаю не нравятся мне они. а раньше тоже только их и брала
я с мастера на просуши74 перешла😉
MValena

Ульянка, привет! Как Лена?

У Лены опять детки заболели. Сначала Кирюха болел, потом выздоровел, только в садик собрались и бац опять температура, а сегодня у Маруси 39,7 🙁
Хелин,весь день только кашу? она ее тоже плохо переваривает.
Miroshka,40 мл за 7 часов выпила.
это она так ползать учится. ничего ей не надо.
Девочки, поделитесь контактами очень хорошего массажиста с медицинским образованием. Наша уезжает, а нам рекомендовали в октябре сделать 10 сеансов. Оксана и трубку не берет, и не перезванивает. Понятно, что людей много желающих, но ответить, что не может принять-можно ведь. . .
Ульянка, ой, плохо, что болеют((( привет ей, сил побольше.

@Enigma@,)))) может мяса?)))
Оюшминальда, странно мне Оксана перезвонила вечером. Может не освободилась ещё.
Рысюля, остров суши! мммм
Оюшминальда, мы записались на 1-е октября к ней. Дозвонись ей как раз по пути будет и к вам и к нам)
Девочки, что касается мультов. Я Насте ставлю сказки и детские песни в телефоне у Макса накачано и книжки вокруг ставлю, ребенок доволен😉 старший еще все книги прокоментирует и музыку подберет😉
Nastya, я неделю звоню каждый день.
Оюшминальда, Ирина Викторовна, 89080684224. Нам она делала, работает массажистом в дет. поликлинике.
Olgunya, спасибо большое  :пятачок с шариком:
Всем привет! Ох вы болтушки, не смогу я, конечно столько осилить 🙁
Погода жесть... я такого начала сентября и не припомню... 🙁
Оюшминальда
Девочки, поделитесь контактами очень хорошего массажиста с медицинским образованием. Наша уезжает, а нам рекомендовали в октябре сделать 10 сеансов. Оксана и трубку не берет, и не перезванивает. Понятно, что людей много желающих, но ответить, что не может принять-можно ведь. . .
Оксана всегда перезванивает, видимо еще занята... Да и сейчас у нее, думаю не так много заказов, она с сентября только по СЗ работает - попробуй еще набрать 🙂
Оюшминальда, по какому номеру звонишь? Я вот час назад с ней разговаривала.
Юличка_BMW
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
я с мастера на просуши74 перешла😉

Nastya
Рысюля, остров суши! мммм

.........................попробую..........................
Nastya, напиши , пожалуйста, номер в личку, я сравню позже.
Там семизначный вроде?
девочки копите чихи мне на дочу))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
беременна уже что ли)))
Хелин
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
беременна уже что ли)))

ну............. нееет)))) вроде)))) должный пойти через неделю)))) пока не пытаемся)))) рановато  через 2-3 годика пойду)))
но чтобы уж точно НАВЕРНЯКА была ДОЧА!!! (нам промахиваться уже точно нельзя за 4 точно не пойду!!!!)  собираю чихи женского пола)))) от тебя в квадрате должОн быть)))
блин читать некада(( у нас лазер начался, да еще так рано в поликлинике надо быть в 9-00

а еще у нас 2-ой полез, доча кричит истошным голосом((( а еще она щелкать язычком научилась, такая прикольная))

Деток с датками!!!
Ёжк@, недавно показывала очень красивую беремчатую фотосессию, мне понравилась))) где делали?