3 сентября 2012, 15:57
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツМихална))))) мы за 2-3 года тебе на гарем накопим))))))
девочки копите чихи мне на дочу))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツМихална))))) мы за 2-3 года тебе на гарем накопим))))))
Анта
Ёжк@, недавно показывала очень красивую беремчатую фотосессию, мне понравилась😉)) где делали?
Nastyaツღ_МаНДаРИнКА_ღツМихална))))) мы за 2-3 года тебе на гарем накопим))))))
Анта
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, апчхи-апчхи! доча через 2 года приходи!
надо пошаманить с бубном, чтоб уж точно!))))))
Ёжк@, а в какой студии? Ролик сама умеешь, молодец) :mrgreen:
Ёжк@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,это надо обряд провести чтобы дочка родилась: надо встретиться мамы девочек и чтобы Лена всех подержала потрогала дочек и чтобы все разом чихнули на удачу
Рысюлявы сейчас сколько см? Я 74 заказала, после твоего поста переживаю, что утонем.Nastya
Рысюля, если в 68 запас 4 сантиметра, то я думаю что вам его хватит, на осень точно. Возможно ещё весной с обувью поносите. А ты с какой одеждой мерила его?
Nastya, мерила на обычный хб слип, но про запас написала по туловищу, измерила сантиметром Нюсину спинку и длину спинки внутри комбеза. В ногах запас меньше. Решила оставить 74, т.к. в 68-м взяла ее на руки, посмотрела в зеркало и поняла, что есть риск носить его с обувью уже в декабре, а не к весне. Она у меня подвижная, на руках или в коляске на животе лучше штанины подлиннее. Ну и последний аргумент был, что мне-то цвет очень понравился, но доче он не очень-то и идет, как выяснилось, т.к. мы бледненькие из-за анемии, розовый намного лучше ей🙂)) Рукава будут длинные, конечно - ну что ж, без варежек значит, обойдемся, ну или подворачивать буду.
Nastya
ТА Ещe МАМА, а вы писали рассказы о родах? интересно было бы почитать очученния..
НАЙС
Может уже канеш стораз обсуждено, НО есть какие-то "народные" способы, чтобы зачать ребёнка, желанного пола?
Я точно знаю, если у мамы кровь с отрицательным резус-фактором, то какой первый ре, такие и последующие. А вот если кровь "+", то может есть шанс запланировать пол?
До овуляции - девочка, во время и после - мальчик. Я так рассчитываю))))
ФнюляНАЙС
вроде бы точно в день овуляции только можно М. зачать, а в остальное время - Д., т.к. семя, несущее мужской ген, - менее живуче и быстрее погибает от среды, которая там у нас. А "женский" ген более медлительный, но живучий.
Поправьте меня если ошибаюсь.
Фнюля70 в любом случае есть уже.
Оюшминальда,
вы сколько уже см?
мы в 68 комбезе в рукавах запас есть
а вот в штанинах - нет.
MValenaа мы вот как раз высчитывали Д и ДО овульки был ПА и все равно М(((((((((ФнюляНАЙС
вроде бы точно в день овуляции только можно М. зачать, а в остальное время - Д., т.к. семя, несущее мужской ген, - менее живуче и быстрее погибает от среды, которая там у нас. А "женский" ген более медлительный, но живучий.
Поправьте меня если ошибаюсь.
ну вот тут похоже на правду, чтоб яйцеклетка свежая + сперматозоид свеженький)))))) Эх как все сложно, и как вы девченки умудряитесь не по одному пацану заделать))))
Хелин
MValena, пусть доча выздоравливает!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, чихну на тебя девочкой, только при условии что ты меня пацаном заразишь)))