Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!

1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 33 из 38
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
девочки копите чихи мне на дочу))))
Михална))))) мы за 2-3 года тебе на гарем накопим))))))
Ира, Оля, какие хорошенькие детки у вас!
Анта
Ёжк@, недавно показывала очень красивую беремчатую фотосессию, мне понравилась😉)) где делали?

сама :roll: ролик делала, а фото в студии
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, апчхи-апчхи! доча через 2 года приходи!
надо пошаманить с бубном, чтоб уж точно!))))))

Ёжк@, а в какой студии? Ролик сама умеешь, молодец) :mrgreen:
Анта, благодаррррррююююююююю))))))))))

Nastya
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
девочки копите чихи мне на дочу))))
Михална))))) мы за 2-3 года тебе на гарем накопим))))))

))))))))))) да ладно не жадничай))) пусть гарем будет  ))))  тогда ж точно наверняка))))) двойняшки будут))) 2 сыночка и 2 дочки))) мечта прям)))
Анта
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, апчхи-апчхи! доча через 2 года приходи!
надо пошаманить с бубном, чтоб уж точно!))))))

Ёжк@, а в какой студии? Ролик сама умеешь, молодец) :mrgreen:

http://v***k.com/fotofam
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,это надо обряд провести чтобы дочка родилась: надо встретиться мамы девочек и чтобы Лена всех подержала потрогала дочек и чтобы все разом чихнули на удачу
Ёжк@,это идея)))))))))))

надо собрать мам дочек))))
Ёжк@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,это надо обряд провести чтобы дочка родилась: надо встретиться мамы девочек и чтобы Лена всех подержала потрогала дочек и чтобы все разом чихнули на удачу

)))) мне всех троих дочек приводить?
Рысюля
Nastya
Рысюля, если в 68 запас 4 сантиметра, то я думаю что вам его хватит, на осень точно. Возможно ещё весной с обувью поносите. А ты с какой одеждой мерила его?

Nastya, мерила на обычный хб слип, но про запас написала по туловищу, измерила сантиметром Нюсину спинку и длину спинки внутри комбеза. В ногах запас меньше. Решила оставить 74, т.к. в 68-м взяла ее на руки, посмотрела в зеркало и поняла, что есть риск носить его с обувью уже в декабре, а не к весне. Она у меня подвижная, на руках или в коляске на животе лучше штанины подлиннее. Ну и последний аргумент был,  что мне-то цвет очень понравился, но доче он не очень-то и идет, как выяснилось, т.к. мы бледненькие из-за анемии, розовый намного лучше ей🙂)) Рукава будут длинные, конечно - ну что ж, без варежек значит, обойдемся, ну  или подворачивать буду.

вы сейчас сколько см? Я 74 заказала, после твоего поста переживаю, что утонем.
Северное Сияние, мы сейчас 70см, зимний у нас 80р-р (Futurino) в руках еще запас есть, в ногах чик в чик.

Manticora, да на улице дубак, мы может бы тоже одевали уже чехол, но он неудобный какой-то сваливается. пора коляс менять

Оля, Тоня красотулька!

Nastya
ТА Ещe МАМА, а вы писали рассказы о родах? интересно было бы почитать очученния..

да интересно, я бы тоже почитала. дай нам ссылку как напишешь!
Ёжк@, спасибо, плюсик лови))
ой прочитала исследования по прививкам да уж(((
хорошо бы после того как поставишь привики например инфанрикс тот же спустя время сдать на антитела к этим болячкам   и знать есть иммунитет или нет, хотя дите колоть кровь брать лишний раз жалко.
а есть интересно сайт или форум где пишут допустим = привиты от коклюша ставили акдс - болели, привиты от краснухи - не болели и т.п. была бы своего рода статистика хотя бы по челябинску, в форуме дети74 нет такой темы?
Может уже канеш стораз обсуждено, НО есть какие-то "народные" способы, чтобы зачать ребёнка, желанного пола?

Я точно знаю, если у мамы кровь с отрицательным резус-фактором, то какой первый ре, такие и последующие. А вот если кровь "+", то может есть шанс запланировать пол?

До овуляции - девочка, во время и после - мальчик. Я так рассчитываю))))
Бабочка Белянка, надо нам свою табличку тут составить с отзывами на прививки
Забыла про соки ответить, даю просто фрукты, а сок какой? покупной? там порошок ведь почти везде, я и сама такой не пью сейчас....может самой делать? вообщем, пока не решила с соком
еще есть детские соки, которые с дет.питанием продаются, надо посмотреть там состав...
НАЙС, это как? У женщин с "-" резусом могут быть только однополые дети? И при чем здесь женщина, если пол ребя от мужчины зависит?
НАЙС
Может уже канеш стораз обсуждено, НО есть какие-то "народные" способы, чтобы зачать ребёнка, желанного пола?

Я точно знаю, если у мамы кровь с отрицательным резус-фактором, то какой первый ре, такие и последующие. А вот если кровь "+", то может есть шанс запланировать пол?

Нет, наверное, точных способов... У брата моего мужа первая девочка, второй мальчик, а мама у них с отрицательным резусом 😉
Мы надели сегодня комбез осенний, и я поняла, что до конца осени мы точно не проходим в нем. Он на 74.
всё, и ре болеет, и у меня только что горло прихватило, и насморк. Илье пыталась делать ингаляцию - не дает......(. такая печаль(((((. Хоть бы папу не заразить... Вроде и спит, и нос забит - плачет периодически...... Темпа - 37 еле измерила обычным градусником под мышкой, соску-градусник перестал сосать вообще (а так удобно было)
НАЙС, откуда такая информация 🙂? У меня вот и девочка и мальчик и еще девочка
удалено
НАЙС, у моей бабушки отриц, дети: сын, дочь, сын, дочь, дочь. У тетки отриц, дети: дочь, сын, дочь. Не существует ни каких средств и схем. Как то читала, что если мужчина долго воздерживается, то муж спермат погиб быстрее, а если часто... не возд, то шанс получить мальчика выше. Но насколько это научно доказано незнаю.
Мне тут всё тетка считала, по ее подсчетам вторая и третья должны были быть "полюбому мальчиками". Так что чушь это всё!
удалено
А у меня средняя доча заболела, темпа 37,9, сходила в школу((((. У них первог сент линейка в спортзале была, похоже там вирусок и подхватила(((.
Фнюля
НАЙС

вроде бы точно в день овуляции только можно М. зачать, а в остальное время - Д., т.к. семя, несущее мужской ген, - менее живуче и быстрее погибает от среды, которая там у нас. А "женский" ген более медлительный, но живучий.
Поправьте меня если ошибаюсь.

ну вот тут похоже на правду, чтоб яйцеклетка свежая + сперматозоид свеженький)))))) Эх как все сложно, и как вы девченки умудряитесь не по одному пацану заделать))))
http://www.youtube.com/watch?v=wBC7KQxaQ0E четко ясно лаконично люблю Комаровского и согласна с его мнением о прививках!!!!
удалено
Фнюля
Оюшминальда,
вы сколько уже см?
мы в 68 комбезе в рукавах запас есть
а вот в штанинах - нет.

70 в любом случае есть уже.
MValena
Фнюля
НАЙС

вроде бы точно в день овуляции только можно М. зачать, а в остальное время - Д., т.к. семя, несущее мужской ген, - менее живуче и быстрее погибает от среды, которая там у нас. А "женский" ген более медлительный, но живучий.
Поправьте меня если ошибаюсь.

ну вот тут похоже на правду, чтоб яйцеклетка свежая + сперматозоид свеженький)))))) Эх как все сложно, и как вы девченки умудряитесь не по одному пацану заделать))))
а мы вот как раз высчитывали Д и ДО овульки был ПА и все равно М(((((((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну тады чистая теория вероятности и всё. Но чихну на тебя три раза))))
Фнюля, ничего себе)
MValena, аха, еще копилочка поплнилась)))

Хотя, скорее всего я бы сказала что не 100% Д будет ДО овульки, а БОЛЬШЕ вероятности что будет Д, но не факт))) Я еще слышала что от нашей среды это тоже зависит, якобы в щелочной вроде мальчики гибнут и получаются только Д у пары или наоборот в кислой гибнут Д и получаются только М. Ну или наоборот в какой именно среде кто гибнет не помню
MValena,Olgunya, девочки, а вы только вяжите, или шьете?
Мне нужны по такому типа колпаки и гетры, это реально и дорого?
kKHWBAD8.jpg
MValena, пусть доча выздоравливает!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, чихну на тебя девочкой, только при условии что ты меня пацаном заразишь)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, чихну на тебя девочкой, только при условии что ты меня пацаном заразишь)))
Хелин, спасибо, будем лечиться.  В личку написала.
Хелин,заразительный чих тебе на мальчика!!
У меня муж про третьего заговаривает  :shock:. Тьфу-тьфу, про третью  😀 Как-то не рассчитывала я на трех детей  :не знаю:
Ну не я сама придумала.... Мне моя мама так сказала - у неё отрицательная. обе дочери.

Сейчас родственница штудирует инфу, у неё отрицательный резус. она со многими общается. у многих однополые дети. Вы тут первые кто мне реально рассказывает, что возможны и девочка и мальчик. Она уже настроилась))) имена подбирает. Что-то много заморочек по "-" резусу.

Я не против, не надо на меня накидываться! рассказываю, что на сегодняшний момент знаю. Что с "-" аборты делать нельзя. Что рожать надо с минимальной разницей в возрасте детей, Или укольчик иммуноглобулина (или чего-то там....), чтобы антитела не развивались........... это она мне всё рассказывает, чтобы поделиться. Оч хотят лялю.
MValena, Olgunya, скорейшего выздоровления!

Ох Михаловна, сейчас  девочки начихают тут на тебя и на рядом стоящих еще попадут.  :смеется:
Хелин

да кАнечно, Ленчик, без проблем))))