Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!

1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 31 из 38
У меня хоть и одна, но тоже хочу пока ею заниматься! чтобы у неё было детство, что она одна любимая, всё внимание ей))) а потом.... года через 2 делать второго. чтобы разница эдак от 2,5 лет была.

Мне понравилось моё состояние беременности - было легко и уютно. хочу так же, но потом, попозже!
Манимейкер, и слава Богу, что все хорошо! и больше не падайте.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,вот это да! Если чудо заведется в животике, то желаю вам девульку

Мантикора, Кирочка такая обоятельная!
Манимейкер, ты наверно сказала, что дитё спит, вот они и подорвались. СБ, вот они вертлявые нвши "летчики", чтолько нервов отнимают.
Ой, девочки!!!!!! щаз так приятно было, неожиданно, долгожданно, пока ещё мне ново - но дочь позвала "Мама........." Я сижу тут в компе на кухне, а она там в игрушках валяется, слышу ей там уже скучно, кушать хочет и начинает похныкивать и такое отчётливое "мамааа" - не "ммма, ммааммаа" а односложно!!!

пусть хоть и неосознанно пока, но так приятно!!!! это моё первое настоящее мама.

*я ушла!*
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня 1,8 между старшими, тяжковато
Manticora,MValena,спасибо!
Валя, муж вызывал. Не знаю, что говорил.
Манимейкер, ох СБ все хорошо)
Манимейкер, хорошо что все обошлось!

la liebre, красивый, на тебя похож!

Manticora, доча королева коляски! хорошо утеплились!, мы что то чехол не одеваем еще пока.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ничего себе ты молодец за третьим собралась! мне беременной очень нравилось, и эйфория беременная да здорово это все, но пока думаю не справлюсь с двумя и как говорит Настя хочется чтобы малявке досталось внимания, а так делить придется, а ей еще мнооого внимания требуется сейчас.
хотя сейчас конечно с дочей проще чем первые 6 месяцев ТТТ чтоб не сглазить!
НАЙС
У меня хоть и одна, но тоже хочу пока ею заниматься! чтобы у неё было детство, что она одна любимая, всё внимание ей))) а потом.... года через 2 делать второго. чтобы разница эдак от 2,5 лет была.

Мне понравилось моё состояние беременности - было легко и уютно. хочу так же, но потом, попозже!

обычно первую Б многим нравится это состояние, а со второй нет столько радости :не знаю:

это мы сегодня))
http://f11.ifotki.info/org/0de64fe22036e400ab43825517211aee58cda8129320976.jpg
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня тоже ностальгия по беременности. Мужу сказала, как только он будет зарабатывать N-ю сумму в месяц, рожаю третьего. Сама так сказала, а потом подумала как это долго и больно и засомневалась, хотя такое счастье как "ммма, ммааммаа"  ни с чем для меня не сравнимо) Хочу няню и повариху))) чтоб я и рожать могла и работать ну чтоб без ущерба для самореализации) вот такая я хитрая)
НАЙС,я когда слышу мамамма и хоть порой она просто этого говорит когда играет, но мне тааак приятно)))
Манимейкер, рада что все хорошо у вас!

Я сына хочу, лет через 5)))
syclon, ну вы и пухлячки)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
хотяяяяя............. с двемя то какая Б то будет нервотрепка одна!!!

если честно- пожалей себя, восстановись сперва
Nastya
syclon, ну вы и пухлячки)

а мне наоборот кажется худышка- это по сравнению со старшими)))) те вообще хомячки были
Добрый день!
Еще не читала сегодняшнее.
Наших малышей  Варвару, Алексея, Глеба и Сергея с датками!
Спасибо большое за вчерашние поздравления Василисе!
Погода ужаснейшая((((опять сидеть дома с детьми( ну хоть со старшим на занятия сходим, сегодня у нас  учебный год на развивашках начинается.
syclon, лапочка доча.
Я свою вторую беременность с ужасом вспоминаю, мало того  что всю беременность корвило не пойми почему, а это стооолько нервов, так я ещё и болела, болела, болела...а потом экстренное кесарево меня добило.
Манимейкер, хорошо что все обошлось!
syclon, улыбашка!
Тоня такая пухляша сладкая!!

Жень это я вчера на улке дубу дала, поэтому и дочь прикрыла, на ней ветровка была.
Хелин, а я наоборот легко отходила вообще, по сравнению с первой беременностью. Как вы сегодня?
Nastya
а я наоборот легко отходила вообще, по сравнению с первой беременностью.

я тоже)
syclon, пухленькая. На мою чем-то похожа - щеками и комбезом)))

А во 2ю беременность просто летала. А в 3ю вот разболелась... Зато родила, как хотела)))
о.. я оба раза первую половину очень тяжко, а потом скакала как заведенная) но третьий раз, я на ближайшие лет 10 пас..
Варвару, Алексея, Глеба и Сергея с датками!
ТА Ещe МАМА, а вы писали рассказы о родах? интересно было бы почитать очученния..
Нет, я больше не хочу ходить (лежать) беременная. С меня хватит. А няньку и повариху муж предлагает-я не хочу. Как бы сложно не было-сама и только сама буду воспитывать детей. Ни одного дня их взросления пропустить не хочу. Мне детско-домашние заботы-в удовольствие. (если бы еще и спать удавалось-было бы вообще супер).
Manticora
оно третьий раз, я на ближайшие лет 10 пас..

мне вот через 10 лет будет уже близко-близко к 40.... а до скольки лет можно не бояться и рожать?! ну вот вспоминается та же Эвелина Блёданс, которую стращали про возраст и на это списывают то, что родился малыш даун?!
Manticora, какая лапочка в колясочке- чмок))

а у нас коляска сломалась- я плакаю, пока в рюкзаке гуляем и шокируем всех на улке- в маленьком городе редкость)))
syclon,хорошенькая девочка-улыбашечка.
Детки на фотках такие хорошенькие!!!! не успеваю просматривать фоты и писать комменты.... мысли скачут (от холода видимо, брррр. у нас холодрыга, а я всё равно в домашнем платьице сижу, дочь укутала, спит).

Nastya
ТА Ещe МАМА, а вы писали рассказы о родах? интересно было бы почитать очученния..

Нет. Все хочу. Но никак времени не найду(((
удалено
удалено
Фнюля
Девочки, кто был на улице уже, что одевать? комбезик потеплее осенний, или штаны +куртка они потоньше?
потеплее)))

Фнюля
ТА Ещe МАМА,
у меня привычка снизу вверх читать страницу, так вот если твою линейку читать снизу вверх получается у тебя четыре дочери: Ангелина, Тасенька, и еще 2 дочери красавицы - двойняшки, которым 3 месяца и 22 дня))) Я сначала так и прочла, думаю фигасе)))

4 - это многовато будет)))  :lol:
syclon, мне кажется на тебя доча похожа))) такая лапочка)))

Да, оль, ты права, надо сначала восстановиться потом уже года опять через 2-3  как я за вторым собралась можно так же и за третьим идти.

Я второй Б не насладилась, уж ооочень больно быстро пролетела, я даже ничего не поняла, она мне показалась легче в плане эмоциональном и духовном, спокойнее. В первую я все боялась, тряслапсь, лежала вечно на сохранении с этим пессарием, кровотечение было. А с этим нет! Наоборот все было просто идеально (если не считать что меня тогда напугали с этим АФП!) а так то все  СБ!!! Но я и тяжелее стало ходить уже ближе к 30 неделям. Вот тут да, чисто физически было тяжело! Поясница отваливалась. Ну и родился он почти 4 кг 54 см, не маленький поэтому и тяжело было
ТА Ещe МАМА, вот у тебя счастье то столько дочек)))) 3 штуки))) я мне бы так............  ты теща в кубе))))))))
Фнюля
Девочки, кто был на улице уже, что одевать? комбезик потеплее осенний, или штаны +куртка они потоньше?

сейчас потеплее, утром дубарь был.. но там ветер противный из-за него лучше слитник он не задерется
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня один в один со Славкой в больницах на сохранениях належалась, а с Сонькой бегала до 30недель вообще беспроблемная Б была- пролетела не заметила))) но я не успела восстановится и 3ья Б меня добила- зубы, позвоночник, почки посадила((
Фнюля
ТА Ещe МАМА,
у меня привычка снизу вверх читать страницу, так вот если твою линейку читать снизу вверх получается у тебя четыре дочери: Ангелина, Тасенька, и еще 2 дочери красавицы - двойняшки, которым 3 месяца и 22 дня))) Я сначала так и прочла, думаю фигасе)))

прикольно, только обратила внимание)))
Nastya,спасибо! Мы как-то не легче, ну я, теперь ещё и горло заболело. Ева не пойму, насморк просто ужасный, кушать не может толком, а температура только ночью поднимается, вообще стр как-то.