1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 31 из 38
3 сентября 2012, 08:36
У меня хоть и одна, но тоже хочу пока ею заниматься! чтобы у неё было детство, что она одна любимая, всё внимание ей))) а потом.... года через 2 делать второго. чтобы разница эдак от 2,5 лет была.
Мне понравилось моё состояние беременности - было легко и уютно. хочу так же, но потом, попозже!
3 сентября 2012, 08:39
Манимейкер, и слава Богу, что все хорошо! и больше не падайте.
3 сентября 2012, 08:39
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,вот это да! Если чудо заведется в животике, то желаю вам девульку
Мантикора, Кирочка такая обоятельная!
3 сентября 2012, 08:40
Манимейкер, ты наверно сказала, что дитё спит, вот они и подорвались. СБ, вот они вертлявые нвши "летчики", чтолько нервов отнимают.
3 сентября 2012, 08:40
Ой, девочки!!!!!! щаз так приятно было, неожиданно, долгожданно, пока ещё мне ново - но дочь позвала "Мама........." Я сижу тут в компе на кухне, а она там в игрушках валяется, слышу ей там уже скучно, кушать хочет и начинает похныкивать и такое отчётливое "мамааа" - не "ммма, ммааммаа" а односложно!!!
пусть хоть и неосознанно пока, но так приятно!!!! это моё первое настоящее мама.
*я ушла!*
3 сентября 2012, 08:42
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня 1,8 между старшими, тяжковато
3 сентября 2012, 08:46
Manticora,MValena,спасибо! Валя, муж вызывал. Не знаю, что говорил.
3 сентября 2012, 08:50
Манимейкер, ох СБ все хорошо)
3 сентября 2012, 08:57
Манимейкер, хорошо что все обошлось!
la liebre, красивый, на тебя похож!
Manticora, доча королева коляски! хорошо утеплились!, мы что то чехол не одеваем еще пока.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ничего себе ты молодец за третьим собралась! мне беременной очень нравилось, и эйфория беременная да здорово это все, но пока думаю не справлюсь с двумя и как говорит Настя хочется чтобы малявке досталось внимания, а так делить придется, а ей еще мнооого внимания требуется сейчас. хотя сейчас конечно с дочей проще чем первые 6 месяцев ТТТ чтоб не сглазить!
3 сентября 2012, 08:58
НАЙС У меня хоть и одна, но тоже хочу пока ею заниматься! чтобы у неё было детство, что она одна любимая, всё внимание ей))) а потом.... года через 2 делать второго. чтобы разница эдак от 2,5 лет была.
Мне понравилось моё состояние беременности - было легко и уютно. хочу так же, но потом, попозже!
обычно первую Б многим нравится это состояние, а со второй нет столько радости :не знаю:
это мы сегодня)) http://f11.ifotki.info/org/0de64fe22036e400ab43825517211aee58cda8129320976.jpg
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня тоже ностальгия по беременности. Мужу сказала, как только он будет зарабатывать N-ю сумму в месяц, рожаю третьего. Сама так сказала, а потом подумала как это долго и больно и засомневалась, хотя такое счастье как "ммма, ммааммаа" ни с чем для меня не сравнимо) Хочу няню и повариху))) чтоб я и рожать могла и работать ну чтоб без ущерба для самореализации) вот такая я хитрая)
НАЙС,я когда слышу мамамма и хоть порой она просто этого говорит когда играет, но мне тааак приятно))) Манимейкер, рада что все хорошо у вас!
Я сына хочу, лет через 5)))
3 сентября 2012, 08:59
syclon, ну вы и пухлячки)
3 сентября 2012, 08:59
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ хотяяяяя............. с двемя то какая Б то будет нервотрепка одна!!!
если честно- пожалей себя, восстановись сперва
3 сентября 2012, 09:00
Nastya syclon, ну вы и пухлячки)
а мне наоборот кажется худышка- это по сравнению со старшими)))) те вообще хомячки были
3 сентября 2012, 09:01
Добрый день! Еще не читала сегодняшнее. Наших малышей Варвару, Алексея, Глеба и Сергея с датками! Спасибо большое за вчерашние поздравления Василисе! Погода ужаснейшая((((опять сидеть дома с детьми( ну хоть со старшим на занятия сходим, сегодня у нас учебный год на развивашках начинается.
3 сентября 2012, 09:01
syclon, лапочка доча. Я свою вторую беременность с ужасом вспоминаю, мало того что всю беременность корвило не пойми почему, а это стооолько нервов, так я ещё и болела, болела, болела...а потом экстренное кесарево меня добило.
3 сентября 2012, 09:03
Манимейкер, хорошо что все обошлось! syclon, улыбашка!
3 сентября 2012, 09:04
Тоня такая пухляша сладкая!!
Жень это я вчера на улке дубу дала, поэтому и дочь прикрыла, на ней ветровка была.
3 сентября 2012, 09:07
Хелин, а я наоборот легко отходила вообще, по сравнению с первой беременностью. Как вы сегодня?
3 сентября 2012, 09:09
Nastya а я наоборот легко отходила вообще, по сравнению с первой беременностью.
я тоже)
3 сентября 2012, 09:10
syclon, пухленькая. На мою чем-то похожа - щеками и комбезом)))
А во 2ю беременность просто летала. А в 3ю вот разболелась... Зато родила, как хотела)))
3 сентября 2012, 09:12
о.. я оба раза первую половину очень тяжко, а потом скакала как заведенная) но третьий раз, я на ближайшие лет 10 пас..
3 сентября 2012, 09:13
Варвару, Алексея, Глеба и Сергея с датками!
3 сентября 2012, 09:14
ТА Ещe МАМА, а вы писали рассказы о родах? интересно было бы почитать очученния..
3 сентября 2012, 09:22
Нет, я больше не хочу ходить (лежать) беременная. С меня хватит. А няньку и повариху муж предлагает-я не хочу. Как бы сложно не было-сама и только сама буду воспитывать детей. Ни одного дня их взросления пропустить не хочу. Мне детско-домашние заботы-в удовольствие. (если бы еще и спать удавалось-было бы вообще супер).
3 сентября 2012, 09:25
Manticora оно третьий раз, я на ближайшие лет 10 пас..
мне вот через 10 лет будет уже близко-близко к 40.... а до скольки лет можно не бояться и рожать?! ну вот вспоминается та же Эвелина Блёданс, которую стращали про возраст и на это списывают то, что родился малыш даун?!
3 сентября 2012, 09:25
Manticora, какая лапочка в колясочке- чмок))
а у нас коляска сломалась- я плакаю, пока в рюкзаке гуляем и шокируем всех на улке- в маленьком городе редкость)))
3 сентября 2012, 09:26
syclon,хорошенькая девочка-улыбашечка.
3 сентября 2012, 09:27
Детки на фотках такие хорошенькие!!!! не успеваю просматривать фоты и писать комменты.... мысли скачут (от холода видимо, брррр. у нас холодрыга, а я всё равно в домашнем платьице сижу, дочь укутала, спит).
3 сентября 2012, 09:30
Nastya ТА Ещe МАМА, а вы писали рассказы о родах? интересно было бы почитать очученния..
Нет. Все хочу. Но никак времени не найду(((
3 сентября 2012, 09:31
удалено
3 сентября 2012, 09:33
удалено
3 сентября 2012, 09:35
Фнюля Девочки, кто был на улице уже, что одевать? комбезик потеплее осенний, или штаны +куртка они потоньше?
потеплее)))
Фнюля ТА Ещe МАМА, у меня привычка снизу вверх читать страницу, так вот если твою линейку читать снизу вверх получается у тебя четыре дочери: Ангелина, Тасенька, и еще 2 дочери красавицы - двойняшки, которым 3 месяца и 22 дня))) Я сначала так и прочла, думаю фигасе)))
4 - это многовато будет))) :lol:
3 сентября 2012, 09:40
syclon, мне кажется на тебя доча похожа))) такая лапочка)))
Да, оль, ты права, надо сначала восстановиться потом уже года опять через 2-3 как я за вторым собралась можно так же и за третьим идти.
Я второй Б не насладилась, уж ооочень больно быстро пролетела, я даже ничего не поняла, она мне показалась легче в плане эмоциональном и духовном, спокойнее. В первую я все боялась, тряслапсь, лежала вечно на сохранении с этим пессарием, кровотечение было. А с этим нет! Наоборот все было просто идеально (если не считать что меня тогда напугали с этим АФП!) а так то все СБ!!! Но я и тяжелее стало ходить уже ближе к 30 неделям. Вот тут да, чисто физически было тяжело! Поясница отваливалась. Ну и родился он почти 4 кг 54 см, не маленький поэтому и тяжело было
3 сентября 2012, 09:40
ТА Ещe МАМА, вот у тебя счастье то столько дочек)))) 3 штуки))) я мне бы так............ ты теща в кубе))))))))
3 сентября 2012, 09:43
Фнюля Девочки, кто был на улице уже, что одевать? комбезик потеплее осенний, или штаны +куртка они потоньше?
сейчас потеплее, утром дубарь был.. но там ветер противный из-за него лучше слитник он не задерется
3 сентября 2012, 09:48
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня один в один со Славкой в больницах на сохранениях належалась, а с Сонькой бегала до 30недель вообще беспроблемная Б была- пролетела не заметила))) но я не успела восстановится и 3ья Б меня добила- зубы, позвоночник, почки посадила((
3 сентября 2012, 09:49
Фнюля ТА Ещe МАМА, у меня привычка снизу вверх читать страницу, так вот если твою линейку читать снизу вверх получается у тебя четыре дочери: Ангелина, Тасенька, и еще 2 дочери красавицы - двойняшки, которым 3 месяца и 22 дня))) Я сначала так и прочла, думаю фигасе)))
прикольно, только обратила внимание)))
3 сентября 2012, 09:55
Nastya,спасибо! Мы как-то не легче, ну я, теперь ещё и горло заболело. Ева не пойму, насморк просто ужасный, кушать не может толком, а температура только ночью поднимается, вообще стр как-то.