19 сентября 2012, 18:36
Lia, спасибо!
Темпу сбиваешь? Неужели так быстро у вас бронхит начался? Доверяешь врачу?
Темпу сбиваешь? Неужели так быстро у вас бронхит начался? Доверяешь врачу?
LiaЯ наоброт радуюсь если дети вспотели, значит температура упала))) Здоровья Лёнечке.
сейчас спит и весь влажный, подушка мокрая... кашляет... мне плохо 🙁 у дочери так пневмония начиналась((((((
Хелин
Я вчера Еве температуру сбить не могла, кошмар, к 3 часам ночи только упала самая высокая была 39,6, ух испугалась я, мы и водкой обтирали и жаропонижающее давали, толку не было, через 2,5 часа после свечки анальгина упала температура.
Хелина у него ее ни вечером ни в тот момент и не было, а выглядит больным, поэтому и страшно. утром за полчаса 38 поднялась и держится(( третий раз после дня без темпы поднимается до 38 за эти несколько дней. начали АБ... или спит или плачет, оч плохо ему... почему у меня дети не умеют болеть просто соплями или просто покашлять и перестать, каждый раз плохо и с АБ(((LiaЯ наоброт радуюсь если дети вспотели, значит температура упала))) Здоровья Лёнечке.
сейчас спит и весь влажный, подушка мокрая... кашляет... мне плохо 🙁 у дочери так пневмония начиналась((((((
Тан4икда Тань, сегодня папа наш с высоченной температурой лежит(Хелин
Я вчера Еве температуру сбить не могла, кошмар, к 3 часам ночи только упала самая высокая была 39,6, ух испугалась я, мы и водкой обтирали и жаропонижающее давали, толку не было, через 2,5 часа после свечки анальгина упала температура.
Это ротавирус и ее достал? Выздоравливайте!!!
Margaritta
Ну и надеемся доделать ремонт в её комнате 😀 а то самим уже смешно, стоит комната, готовая к поклейке обоев, а ноги и руки туда не идут)) Всё ленимся :knuppel2:
Margaritta
Тан4ик, а люстру где покупали? Чтоб детская тематика, и не заезжано.
Мы смотрели только в Челси и в Кольце, в Старте еще были. Чёт ничего не приглянулось
Хелин
Мы свой закончили пару лет назад, надо начинать уже новый, но я даже думать о нем не хочу.