Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.

1 514 сообщений · 167 080 просмотров · стр. 12 из 38
Lia, спасибо!
Темпу сбиваешь? Неужели так быстро у вас бронхит начался? Доверяешь врачу?
Выздоравливайте все!!!! А то бабье лето скоро 🙂
Блиииин! Сегодня сдали анализ крови и он тоже не очень хороший(((Повышены  эритроциты, гемоглобин и моноциты(((  Но может это на фоне диаскин теста, надо пересдать будет(((
сейчас спит и весь влажный, подушка мокрая... кашляет... мне плохо 🙁 у дочери так пневмония начиналась((((((
Lia, выздоравливайте! Не настраивай себя на плохое, пусть Леня быстрее поправиться
Lia, поправится Ленечка! Все будет хорошо!
Lia,поправляйтесь! Ну просто вспотел, жарко ему, не накручивай.

Я вот вчера начиталась про анализы и симптомы, ну то, что в крови показатели немного завышены у нас, так всю ночь кошмары снились от уже поставленных мною диагнозов! :idiot2: Сегодня к врачу сходили и оказалось, что все в порядке у нас, а то, что завышены, то не сильно и это бывает. Я аж расплакалась, когда вышла от врача. И самое главное, что у нас проба нормальная! :ура: :ура: :ура: :ура: Теперь только в марте идти в след раз! :ура:

Я вот тоже :idiot2: :uglystupid2:, ведь постоянно всем советую не читать лишнего из инета, а сама нет же - начиталсь! Ну его этот интернет!
Lia, пусть Ленечка выздоравливает!!!

Ставропольчанка, ну вот и хорошо 🙂 Молодцы 🙂

Мы счас в поликлинику - выписываться с больничного. Воду, блин, всю выключили... Придется детей люкс-водой умывать
Ставропольчанка, Ириш, хорошо, что новости такие замечательные 🙂
Lia
сейчас спит и весь влажный, подушка мокрая... кашляет... мне плохо 🙁 у дочери так пневмония начиналась((((((
Я наоброт радуюсь если дети вспотели, значит температура упала))) Здоровья Лёнечке.
Ставропольчанка,УРААААА, рада за вас!

Я вчера Еве температуру сбить не могла, кошмар, к 3 часам ночи только упала самая высокая была 39,6, ух испугалась я, мы и водкой обтирали и жаропонижающее  давали, толку не было, через 2,5 часа после свечки анальгина упала температура.
Хелин
Я вчера Еве температуру сбить не могла, кошмар, к 3 часам ночи только упала самая высокая была 39,6, ух испугалась я, мы и водкой обтирали и жаропонижающее  давали, толку не было, через 2,5 часа после свечки анальгина упала температура.

Это ротавирус и ее достал? Выздоравливайте!!!
Хелин
Lia
Я наоброт радуюсь если дети вспотели, значит температура упала))) Здоровья Лёнечке.
а у него ее ни вечером ни в тот момент и не было, а выглядит больным, поэтому и страшно. утром за полчаса 38 поднялась и держится(( третий раз после дня без темпы поднимается до 38 за эти несколько дней. начали АБ... или спит или плачет, оч плохо ему... почему у меня дети не умеют болеть просто соплями или просто покашлять и перестать, каждый раз плохо и с АБ(((
спасибо за пожелания :рай:
всем болеющим поскорее пережить эти трудные дни и забыть о них!
Тан4ик
Хелин

Это ротавирус и ее достал? Выздоравливайте!!!
да Тань, сегодня папа наш с высоченной температурой лежит(
Lia, ох, бедненький, скорее выдоравливает пусть.

Ставропольчанка, очень рада за Марка! Пусть и последующие анализы будут хорошими! :рай:

Lia, Лёнечке скорее выздороветь! :smitten:

Хелин, ничего себе вирус у вас! Всех достал. Выздоравливайте поскорее! :рай:
Lia, Хелин, выздоровления скорейшего деткам!
что-то наша темка свсем затихла.
Хелин, Лена, посмотрела твои фотографии (которые ты сделала), супер. Какая ты умничка. 🙂
  Я в предвкушении  своего отпуска!!! Хотим съездить в Тюмень, на горячие источники, с Ксюшкой вместе. Правда всего на 1 сутки.
Ну и надеемся доделать ремонт в её комнате  😀 а то самим уже смешно, стоит комната, готовая к поклейке обоев, а ноги и руки туда не идут)) Всё ленимся :knuppel2:
annushka_84, какие фотки Лена выкладывала? Ткни меня носом, я тоже хочу посмотреть)))
Margaritta,когда отпуск?
Margaritta,расскажи про источники,  у мужа тоже скоро отпуск, вот думаю смотаться куда-нить хоть на денек
Ставропольчанка, отпуск с 15-го октября по заявлению, а фактически уже с 12-го!!! 18 дней себе устроила отдыха. Не знаю чем бы заняться....
Про источники: подробно смогу рассказать, когда приеду))
Всю инфу тут брала : http://v*bor.ru/cena/pogiv/
Выгоднее ехать компанией 6 человек, мы всё пытаемся набрать эту компанию))) Вроде все хотят (брат с женой, родители мои, и мы с мужем), но вот с датой засада! Под всех так сложно подстроиться((
Margaritta
  Ну и надеемся доделать ремонт в её комнате  😀 а то самим уже смешно, стоит комната, готовая к поклейке обоев, а ноги и руки туда не идут)) Всё ленимся :knuppel2:

у нас тоже так комната стоит уже год... Но мы в ней все капитально ремонтируем - и окно поменяли, и потолок натянули. Обои и фото обои поклеила мастерица. Осталось чуть выровнять пол и постелить линолеум. Но ниахота!!!
Тан4ик, мы не одиноки, оказывается!))))
    Мы тоже капитально, потолок муж у меня сам делал, гипсокартоном обшивал (у нас натяжные не вариант). Стены шпаклевали, окно меняли, всю проводку делали. И даже из*олат купили стены покрыть... и силы закончились)))
Кстати, Lia, отпишись пож-та, как вам стены после изолата? реально теплые стали? у нас спиной прислониться нельзя, холоднючие.
Тан4ик, а люстру где покупали? Чтоб детская тематика, и не заезжано.
Мы смотрели только в Челси и в Кольце, в Старте еще были. Чёт ничего не приглянулось
annushka_84, спасибо!
У меня Настя опять заболела( Сижу вся в раздумьях, скорее всего откажусь от путевки и встану заново на очередь. Как раз потом дадут и Еве и Насте в одном садике, а то сейчас нам сказали что скорее всего разные будут, что неудобно.
Margaritta, хорошего отпуска и удачного завершения ремонта. Мы свой закончили пару лет назад, надо начинать уже новый, но я даже думать о нем не хочу.
Margaritta
Тан4ик, а люстру где покупали? Чтоб детская тематика, и не заезжано.
Мы смотрели только в Челси и в Кольце, в Старте еще были. Чёт ничего не приглянулось

не, мы без тематики. Была люстра: два белых шара. Потом пошли вместе с Машей в магазин, чтобы она выбрала, она захотела бумажную желтую (Солнце!!!). Счас висит бумажная белая, желтую сгубил потоп горячей воды от соседей. Но хочу ее менять - мне кажется темновата.

Аленка спит в своей кроватке. Кровать икеевская, с полубортиком. Но со стороны стены бортика нет, стена холодная. Выход я пока нашла такой - поставили к стене вдоль кровати "пенку" - туристический коврик. И нормалек 🙂 Как раз над матрасом 30-40 см торчит, Аленке не холодно 🙂
Хелин, спасибо за пожелания!
А я очень люблю ремонт, чтоб его пришел кто-нибудь и сделал 🙂
Хелин
Мы свой закончили пару лет назад, надо начинать уже новый, но я даже думать о нем не хочу.

у нас 4 комнаты и длиииный коридор. Мы в этой квартире уже 6 лет живем, целиком так и не сделали. Еще 2 комнаты стоит - конь не валялся! Кухню сделали до переезда, потом детскую делали, потом коридор и санузлы. Теперь вот кабинет делаем. Вернее, никак не сделаем. А спальня и гостиная (и балконы у них) - впереди
Тан4ик, у нас 3 комнаты и маленький квадратный коридор, ремонт делали почти 5 лет, въехали сюда, здесь были голые стены в побелке и все, ух как вспомню.
Margaritta, ну если б кто-нибудь сделал, а я сидела и интерьер подбирала, при этом не пыталась съэкономить, то конечно мне б такой ремонт нравился, а когда все сами, да и ещё искать где подешевле, то ну его, ремонт этот.
Хелин, не, у нас квартира родительская - мы сначала все ободрать должны, а потом уже новое клеить 🙂 Хотя после того потопа горячей водой, обои стали сами отваливаться. Удобненько
Девчонки, а я фотографировала двух замечательных девочек Алену и Катюшу)))
Вот что у нас получилось, покажу фотографии.
ОЛя, надеюсь ты не против?

И немного похвастаюсь, обочаюсь в фотошколе, вот эта фотография попала в галерею лучших :ой засмущали:

Оля, вам спасибо! Девчушки у вас замечательные, такие умненькие, красивенькие и жизнерадостные :smitten:
Хелин,можно поправлю...трёх замечательных девочек))))))))))
Лен такие фотки замечательные....очень золотые и тёплые...
Оля Солнышко так дочки на тебя похожи...такие красавицы лапочки...
Хелин, дааа, последняя фота - отпад 🙂
Хелин,молодец! Очень красивые фотки))У тебя талант))
Margaritta, еще в отпусках есть темка про источники
Зеленоглазая_, да ты права, трех, просто Олиных фото почти нет, деток больше фотографировала, вот и написала так)
А девочки не только красавицы, Алена такая рассудительная, и умна не по годам, я была удивлена. Катюшка сама непосредственность и такая обаятельная, но при этом хАрактерная, мне кажется они с Настей по темпераментам схожи.
У меня был первый опыт фотографирования деток, переживала, но девочки оказались большими умничками, с ними было легко)))
Тан4ик,пасиб.
Ставропольчанка, Ира, пасиб! Я ооочень страюсь, так переживаю когда фотографии показываю.