Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.

1 514 сообщений · 167 080 просмотров · стр. 13 из 38
Хелин,не переживай, все хорошо)))Ты вообще молодчина с двумя детьми еще и время на фотошколу находишь!
Margaritta, на ощупь разница температур заметна была после нанесения. Больше я не проверяла. Люстры у меня больная тема после ремонта. Детские все на мало маломощных ламп. Единственную для девичей детской видела на 6 ламп плафонами ажурными белыми на интерсвет74. А так средней цены люстр хороший выбор в кастораме.
Хелин, Суперские. Молодец. Тоже хочу так научиться. 🙂 Мне хватило и трех, которые Оля показывала. А тут столько красоты.
Ставропольчанка,если б я ничем не занималась,я б с ума сошла сидя с двумя детьми. Муж мой ворчит на меня, но спокойно меня отпускает когда и куда нужно и сидит с девочками)
Хелин, щас фотки с тел не вижу. Но раньше Оля показывала отличные фото! А где ты учишься?
Хелин, еще и тут напишу) Красивые фотки! Девочки красивые и мама их красавица!
Хелин,какая ты умничка. У тебя талант. :smitten: :smitten: :smitten: Замечаю ты "ноги обрезаешь" на некоторых фотках, я себя по этому поводу оч.долго контролировала, и до сих пор иногда подрезаю :sad:

Оля и девочки такие красавицы, не могу налюбоваться 🙂
annushka_84,красота!!!Доченька на тебя оч.похожа! :smitten:
Lia,ой я где только не училась))) в челябинске на курсы ходила, мне не понравилось, учусь он-лайн в фотошколе, если интересно кину ссылку, там мне нравятся курсы.
Shustrik, спасибо! Про ноги да есть такое, объектив фикс, не всегда успеваю отбежать куда нужно)))
MValena, спасибо,Валя.
annushka_84,красота какая, доча прелестна и место красивущее.
Я вообще осень очень люблю.
Shustrik, спасибо. 🙂 Мы старались.
Хелин, мне, мне ссылку нужно. Тоже хочу. 🙂 Спасибо. А место случайно гуляли в обычном нашем парке Гагарина...
Хелин, ссылка нужна 🙂 а в каком формате обучение? У меня инет тупой 🙁 но желание есть. Может еще время найду 🙂
у нас такая проблема вырисовывается... На занятиях всегда начинает с "я это не хочу. Я это не буду!" потом когда увидит чтл др дети сделали тогда начинает что-то делать. А в середине занятия (25мин) он уже устал и скучно поэтому опять не буду. На хореографии на ушу вообще... Все сидят повторяют за преподавателем движения а он сидит в зеркало гримасничает или бегает. Дома тоже все с отрицания. Есть всегда "не буду"... Не знаю что с ним делать.
Lia, а он вообще хочет туда ходить? Я свою сильно никуда не отправляю, где нужно строго повторять. Моя точно не будет. Вот попробуем на танцы ходить, правда, там не только танцы, но и акробатика и еще что-то...
Lia, спасибо за отзыв. Сгоняем в Кастораму)
    Я туда мужа боюсь пускать - он с пустыми руками из отдела инструментов выйти ну никак не может))) Повадился сейчас ездить без меня, и чеки потом неожиданно "теряет"  :razz:
  Я с одной стороны рада - мужика тянет к инструментам! Но сдругой - они валяются по всему дому, и убирать их приходится мне!!! :knuppel2:
А я вот в больнице лежу. Скучно было, так инет притащила теперь хоть и поработать можно:-) стастей тут наслушалась на виделась:-)
DZV, что с тобой?! выздоравливай!!!
DZV, поправляйся. 🙂
Тан4ик
DZV, что с тобой?! выздоравливай!!!
пробую сохранить беременность, но уже готова ко всему:-) спасибо, постараюсь побыстрее выздоровить...
annushka_84
DZV, поправляйся. 🙂
спасибо!
DZV, @@@@@@ с надеждой на лучший исход! Ты в гинекологии на чтз?
Margaritta, ладно мужчина. А я тут летом тоже прикупила шлифовальную машинку себе)))
annushka_84, он у нас все не хочет. Потом поговорим и идет спокойно. В принципе ему нравится там
DZV, @@@@ 🙂
Lia
ага в этом страшном месте:-)
Что то столько девчонок с мертвыми детьми на больших сроках(
Lia, ну тогда терпение... Пройдет этот период. 🙂 Только не давить, а то можно в этот период полный отказ от занятий получить. Я со своей не в том возрасте с буквами приставала. Нам 3 года, а буквы учить не желает. Хотя некоторые уже пишет...
DZV
Lia

А вот это лучше не смотреть и не слушать. Оно тебе надо? Такие впечатления...
annushka_84
DZV
Lia

А вот это лучше не смотреть и не слушать. Оно тебе надо? Такие впечатления...
так в одной палате лежим, вот роды вызывали соседке в палате сегодня, как то сложно не слушать не смотреть...
DZV,@@@@@@@@тебе!
Девчонки, посоветуйте гатроэнтеролога, у Насти живот часто болит, прям каждый день жалуется(((
annushka_84, ого! Пишет! Мой рисовать то не хочет на вольные темы
DZV, там просто специализация такая поэтому много. У тебя еще мал срок для опб? Я в гинек была на перевязках, видела как там... Давай абстрагируйся как-нибудь. Лучше на форуме виси чем это все слушать. Мы @@@@@@@ держим за вас!
Lia
DZV, там просто специализация такая поэтому много. У тебя еще мал срок для опб? Я в гинек была на перевязках, видела как там... Давай абстрагируйся как-нибудь. Лучше на форуме виси чем это все слушать. Мы @@@@@@@ держим за вас!
да маленький 6 недель, вот жду узи и там видно будет...просто с дочкой я тоже тут лежала и не было столько с мертвыми детьми
DZV, @@@ держу за вас!
Хелин, фотки супер, ты молодец! такая красота... мне тоже очень нравиться осень особенно в лесу.
Хелин,и мне ссылку кинь))
DZV,пусть все будет хорошо! Держим за тебя кулачки!@@@@@@@
Lia
annushka_84, ого! Пишет! Мой рисовать то не хочет на вольные темы

моя только солнышко до сих пор рисует)))

DZV, @@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!

Хелин, тебе официальное спасибище за чудную фотосессию!!!!

И всем за комплименты🙂
Что-то все с офотками на осеннюю тему, не буду от коллектива отставать))))

annushka_84, Катюшка такая взрослая!!! Очаровательные фотографии!!

Lia, ты читала, что со мной после шейпинга случилось?(((((
Ставропольчанка, класс!
Что за девица?))
особенно понравились третьи, где 2 в ряду