7 ноября 2012, 05:19
annushka_84,вызови неотложку
annushka_84
Ставропольчанка, Спасибо, Ириш. Доча сейчас спит, рвота прекратилась... Проснется, посмотрю, если рвота продолжится, то вызову неотложку... Боюсь, что ее в инфекционку увезут, а туда таких деток одними уже кладут. 🙁 Я на такое не готова...
annushka_84у нас было такое, неотложка посмотрела обезвоживание не было и не предложили больницу...хотя тоже дочка только лежала...продолжай давать по ложке воду и все будет хорошо
Ставропольчанка, Спасибо, Ириш. Доча сейчас спит, рвота прекратилась... Проснется, посмотрю, если рвота продолжится, то вызову неотложку... Боюсь, что ее в инфекционку увезут, а туда таких деток одними уже кладут. 🙁 Я на такое не готова...
annushka_84
Хелин
Солнышко, о у нас так же, приезжай в гости, может девочки найдут общий язык, я смотрю они похожи по характеру(((мне уже стыдно соседям на глаза попадаться, потому что если я не ору настя меня тупо игнорит.
Солнышко
Тан4ик, да, у Кати. Все ж Алена у меня ангел в сравнении))))
Солнышко
А у нас новая волна кризиса. Очередного.
Только вроде просвет был и опять((
ВСЕ не так, ВСЕ не то, НИЧЕГО не хочу, Не буду и т.д.и т.п.
Я так устала..... Я не представляю, если б мы в садик не ходили, меня б уже в "дурку" увезли, честно... Или ЮЮ бы забрали((((
Хелин
Солнышко, у моей с утра истерика на тему "не туда поставили горшок" но она 100% не высыпается, вечером не уложить, утром не разбудить(
Хелин
может вместе в дурку,хоть отдохнем там :-D
Солнышко
Judith, ваш папа до нас сегодня когда доедет? Если к вечеру, то посмотрит, КАКИЕ бывают дети))))
Judithпрости но :2funny: почему мне два раза НЕ достались спокойные и адекватные :shock:Ева Настя №2, только она ещё и мамсик жуткий :lol:
Солнышко, не прокатит.......нам же 2 раза доставались вполне адекватные и послушные дети. Саша так вообще находка для любого родителя............
JudithСолнышко
Я так устала..... Я не представляю, если б мы в садик не ходили, меня б уже в "дурку" увезли, честно... Или ЮЮ бы забрали((((
меня тоже скоро в дурку заберут..........у нас стойкое нежелание ходить ногами. ложится, паразит, на землю и все!
еще у нас папа не понимает, что такие дети БЫВАЮТ и это НОРМАЛЬНО для такого возраста. начинает на меня орать, что это я виновата. что Алеша себя так ведет. говорит искать ему невропатолога..............
Judith
Солнышко, не прокатит.......нам же 2 раза доставались вполне адекватные и послушные дети. Саша так вообще находка для любого родителя............
СтавропольчанкаJudithСолнышко
меня тоже скоро в дурку заберут..........у нас стойкое нежелание ходить ногами. ложится, паразит, на землю и все!
еще у нас папа не понимает, что такие дети БЫВАЮТ и это НОРМАЛЬНО для такого возраста. начинает на меня орать, что это я виновата. что Алеша себя так ведет. говорит искать ему невропатолога..............
О, мы так в том году лежали, причем не важо было где лежать, в луже или магазине. Падал и все! Не пойду, не хочу...Ну не хочешь и не надо, оставляла и дальше шла, ему ничего не оставалось как подниматься и меня догонять)))Потом орал, но шел
СолнышкоХелин
Солнышко, о у нас так же, приезжай в гости, может девочки найдут общий язык, я смотрю они похожи по характеру(((мне уже стыдно соседям на глаза попадаться, потому что если я не ору настя меня тупо игнорит.
Лена, аналогично
Вот сегодня утром.. Я всегда бужу ласково, минут 10 мы просыпаемся (в смысле Катя). и понеслось.......................... Она даже на горшок спокойно не садится -не буду и все. Причем писила последний раз в 21-30.
Заплетаться не буду, и вообще в садик не пойду... В итоге муж увел кричащую Катя и оставил разъяренную Олю))))
Judith
Алеша рвется на улицу! Плачет, что он хочет гулять! Но еще в лифте начинает ныть и, не доходя до стоянки, ложится на асфальт.
Judith
Ира, он будет лежать!!!!!!! У нас борьба кто-кого. Чувствую скоро я буду проигрывать, т.к. характер уже сейчас понятно какой будет. ОН ВСЕ ВСЕГДА РЕШАЕТ САМ!!!!!!
Judith
Саша в очередной раз упал со стола и стукнулся ртом об край стола. Кровотечение только остановили. Сильно порвал уздечку верхней губы, где-то миллиметров 5 вглубь. Зашивать ехать???
Judith
Мы только недавно там были. Алеша по полкам шкафа как по лестнице лазил....и сорвался. Лицом о край кровати. Я думала нос сломал........обошлось. Нос был как у боксера и синяки от удара.