Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.

1 514 сообщений · 167 080 просмотров · стр. 37 из 38
annushka_84,вызови неотложку
Ставропольчанка, Спасибо, Ириш. Доча сейчас спит, рвота прекратилась... Проснется, посмотрю, если рвота продолжится, то вызову неотложку... Боюсь, что ее в инфекционку увезут, а туда таких деток одними уже кладут. 🙁 Я на такое не готова...
annushka_84,ну там не соглашайся на больничку и все. Насильно-то не увезут
Аня,да не положат её одну, наставивай чтоб ты тоже легла, просто тебя за бесплатно кормить не будут и все. Ну и да, на госпитализацию можешь не согласиться.
annushka_84
Ставропольчанка, Спасибо, Ириш. Доча сейчас спит, рвота прекратилась... Проснется, посмотрю, если рвота продолжится, то вызову неотложку... Боюсь, что ее в инфекционку увезут, а туда таких деток одними уже кладут. 🙁 Я на такое не готова...

почему? мы лежали в этом году в инфекционке. вроде все  с мамами были там.......
annushka_84
у нас было такое, неотложка посмотрела обезвоживание не было и не предложили больницу...хотя тоже дочка только лежала...продолжай давать по ложке воду и все будет хорошо
annushka_84

Аня, Катюшке выздоравливать!
Никто никого никуда не увезет без твоего согласия, не бойся 🙂
А у нас новая волна кризиса. Очередного.
Только вроде просвет был и опять((
ВСЕ не так, ВСЕ не то, НИЧЕГО не хочу, Не буду и т.д.и т.п.
Я так устала..... Я не представляю, если б мы в садик не ходили, меня б уже в "дурку" увезли, честно... Или ЮЮ бы забрали((((
Солнышко, о у нас так же, приезжай в гости, может девочки найдут общий язык, я смотрю они похожи по характеру(((мне уже стыдно соседям на глаза попадаться, потому что если я не ору настя меня тупо игнорит.
Солнышко, это у Кати?
У нас у Маши такое началось. Она к вечеру какая-то уже скуксенная вся. Чуть что - в слезы. На призыв идти чистить зубы - "Не пойду!". Думаю тенотен подавать что ли - у нас хороший результат с него обычно.
Хелин
Солнышко, о у нас так же, приезжай в гости, может девочки найдут общий язык, я смотрю они похожи по характеру(((мне уже стыдно соседям на глаза попадаться, потому что если я не ору настя меня тупо игнорит.

Лена, аналогично
Вот сегодня утром.. Я всегда бужу ласково, минут 10 мы просыпаемся (в смысле Катя). и понеслось.......................... Она даже на горшок спокойно не садится -не буду и все. Причем писила последний раз в 21-30.
Заплетаться не буду, и вообще в садик не пойду... В итоге муж увел кричащую Катя и оставил разъяренную Олю))))
Тан4ик, да, у Кати. Все ж Алена у меня ангел в сравнении))))
Солнышко
Тан4ик, да, у Кати. Все ж Алена у меня ангел в сравнении))))

у нас они в противофазе - если одна истерит, то вторая - ангел 🙂
Солнышко, у моей с утра истерика на тему "не туда поставили горшок" но она 100% не высыпается, вечером не уложить, утром не разбудить(
Солнышко
Я так устала..... Я не представляю, если б мы в садик не ходили, меня б уже в "дурку" увезли, честно... Или ЮЮ бы забрали((((

меня тоже скоро в дурку заберут..........у нас стойкое нежелание ходить ногами. ложится, паразит, на землю и все!
еще у нас папа не понимает, что такие дети БЫВАЮТ и это НОРМАЛЬНО для такого возраста. начинает на меня орать, что это я виновата. что Алеша себя так ведет. говорит искать ему невропатолога..............
может вместе в дурку,хоть отдохнем там :-D
Хелин
Солнышко, у моей с утра истерика на тему "не туда поставили горшок" но она 100% не высыпается, вечером не уложить, утром не разбудить(

у моего старшего племянника тоже былина подобную тему истерики
Солнышко, У нас тоже вчера было ничего не хочу, не буду... Терпения тебе. У меня его тоже редко хватает... А в садик мы не ходим, а пока болели вообще вторую неделю вместе... Благо бабушка ее периодически забирает к себе, правда, Катя не хочет идти, чуть ли не силком отправляю... "Я с тобой, мама, хочу".

Кстати, проснулась, выпила второй стакан воды. Рвоты нет... ТТТ, кажись все прошло... Это называется мы вторую неделю в садик собираемся. Все доки на руках, надо начинать, нам вчера больничный закрыли...

Хелин
может вместе в дурку,хоть отдохнем там :-D

как соблазнительно 🙂  поспааааать
Judith, ваш папа до нас сегодня когда доедет? Если к вечеру, то посмотрит, КАКИЕ бывают дети))))
Солнышко
Judith, ваш папа до нас сегодня когда доедет? Если к вечеру, то посмотрит, КАКИЕ бывают дети))))

не знаю по поводу времени заезда...........но в 19 у него английский
Солнышко, не прокатит.......нам же 2 раза доставались вполне адекватные и послушные дети. Саша так вообще находка для любого родителя............
Judith
Солнышко, не прокатит.......нам же 2 раза доставались вполне адекватные и послушные дети. Саша так вообще находка для любого родителя............
прости но  :2funny: почему мне два раза НЕ достались спокойные и адекватные :shock:Ева Настя №2, только она ещё и мамсик жуткий :lol:
Judith
Солнышко

меня тоже скоро в дурку заберут..........у нас стойкое нежелание ходить ногами. ложится, паразит, на землю и все!
еще у нас папа не понимает, что такие дети БЫВАЮТ и это НОРМАЛЬНО для такого возраста. начинает на меня орать, что это я виновата. что Алеша себя так ведет. говорит искать ему невропатолога..............

О, мы так в том году лежали, причем не важо было где лежать, в луже или магазине. Падал и все! Не пойду, не хочу...Ну не хочешь и не надо, оставляла и дальше шла, ему ничего не оставалось как подниматься и  меня догонять)))Потом орал, но шел
Judith

ну да, можно списать на неправильное воспитание)))
причем оно почему-то поменялось на последнем ребенке и у тебя и у меня)) ну-ну..
Оля, вы видимо учли ошибки, допущенные в воспитании первых детей)))
Ставропольчанка
Judith
Солнышко

О, мы так в том году лежали, причем не важо было где лежать, в луже или магазине. Падал и все! Не пойду, не хочу...Ну не хочешь и не надо, оставляла и дальше шла, ему ничего не оставалось как подниматься и  меня догонять)))Потом орал, но шел

Ира, он будет лежать!!!!!!! У нас борьба кто-кого. Чувствую скоро я буду проигрывать, т.к. характер уже сейчас понятно какой будет. ОН ВСЕ ВСЕГДА РЕШАЕТ САМ!!!!!!
Judith, ну я тебе говорила, у меня Катя такая же))
Все сама, всех строит, всеми командует..

В понедельник собрались с детьми в Родник, даю ей колготки, говорю -одевай.
-Не умею, не буду, не хочу
- Умеешь, одевай
- Крик...
- Ну оставайся дома
- Еще громче
Хожу собираюсь, сидит с колготками в руках. мы с Аленой собрались, спрашиваю:
- Будешь одеваться?
- Нет
- Оставайся дома одна
- Ор на весь дом
- Ну ты же хорошая девочка, все умеешь, давай я тебе помогу
- Давай
Начинаю помогать,говорю:
- А ты натягивай
- Не умею
- Ну ты попробуй
- Не буду
- Тогда мы с Аленой пошли
- Идите

Ну вот и что делать? Оставаться дома, наказывая тем самым и Алену? (муж был на работе, разделиться никак).
Наорала.
Она в ответ еще громче.
Постаралась успокоиться, подошла к ней, обняла, выговорила что так нельзя, одела на нее колготки, поехали.

И такой сценарий ну очень часто... руки опускаются.... Это я вкратце описала)))

Солнышко
Хелин

Лена, аналогично
Вот сегодня утром.. Я всегда бужу ласково, минут 10 мы просыпаемся (в смысле Катя). и понеслось.......................... Она даже на горшок спокойно не садится -не буду и все. Причем писила последний раз в 21-30.
Заплетаться не буду, и вообще в садик не пойду... В итоге муж увел кричащую Катя и оставил разъяренную Олю))))

у нас тоже самое, только кричит Я САМА и ничего не делает...каждое утро в итоге заканчивается истериками у всех троих...
Солнышко, нееее одевать не хочет у нас Саша! Иногда мне проще его одевать и  все.
Алеша рвется на улицу! Плачет, что он хочет гулять! Но еще в лифте начинает ныть и, не доходя до стоянки, ложится на асфальт.
Judith, ну про одевание просто пример, что очень сложно или невозможно заставить ее что-то сделать((
Judith
Алеша рвется на улицу! Плачет, что он хочет гулять! Но еще в лифте начинает ныть и, не доходя до стоянки, ложится на асфальт.

жесть!
Саша в очередной раз упал со стола и стукнулся ртом об край стола. Кровотечение только остановили. Сильно порвал уздечку верхней губы, где-то миллиметров 5 вглубь. Зашивать ехать???
Judith, позвони в скорую, они могут проконсультировать. по крайней мере мне всегда отвечали на вопросы
Солнышко, Оль, я знаешь, как проблему с одеванием решила? Купила песочные часы. Вот говорю, 10 минут. Что будет, если время закончится, надо придумать, например, идешь голая. Т.е. одевай ботинки и пошли. Идти то надо. Мы не доходили. Но тут надо жестко каждый раз. Для меня реальный выход. Спокойно только нужно. Не дави на нее, чем больше упираешься ты, тем сильнее будет ответная реакция. У меня были срывы, я одевалась и выходила. (правда, в память о прошлых событиях, дверь без замка плотно закрываю, чтобы снова дверь не закрыла. Ну и телефон с собой), минут 10 могла простоять... Но это совсем плохо...

Judith
Ира, он будет лежать!!!!!!! У нас борьба кто-кого. Чувствую скоро я буду проигрывать, т.к. характер уже сейчас понятно какой будет. ОН ВСЕ ВСЕГДА РЕШАЕТ САМ!!!!!!

Юта, моя такая же, один в один. Она даже если мы в месте играем слова выдает, какие я должна за игрушек говорить. И если она решила, что будет так, то бесполезно настаивать. Со временем привыкнешь, будет легче, противостояния не будет. Просто будешь принимать его условия , но с оговорками... 🙂 Моя тоже валялась. А я над ней стояла и спокойно смотрела, потом объясняла, что может произойти, если долго лежать, в красках. С первого раза может и не подействует, а дальше
Judith
Саша в очередной раз упал со стола и стукнулся ртом об край стола. Кровотечение только остановили. Сильно порвал уздечку верхней губы, где-то миллиметров 5 вглубь. Зашивать ехать???

Мне кажется, вызвать детскую неотложку или позвонить в травмпункт и узнать у них, куда ехать...
Пусть все быстренько и хорошо решится... И заживет хорошо.
Judith, ой, мамочки! Может сразу к хирургу поехать?
Смотри теперь за зубами - Леля так зуб повредила передний
Мы только недавно там были. Алеша по полкам шкафа как по лестнице лазил....и сорвался. Лицом о край кровати. Я думала нос сломал........обошлось. Нос был как у боксера и синяки от удара.
Judith
Мы только недавно там были. Алеша по полкам шкафа как по лестнице лазил....и сорвался. Лицом о край кровати. Я думала нос сломал........обошлось. Нос был как у боксера и синяки от удара.

Жуть...
Вообще у меня уже столько снимков черепов моих детей!! :-)
Они иногда достанут, рассматривают и спорят где чей!!!! :-)