4 ноября 2012, 16:38
Девочки, я за советом. У меня 2 дня темпа держалась за 38,6, сбивала, потом 2 дня - 37,7, а теперь уже день держится 38,8 ... Это сильно плохо? Насморк начался 3 дня назад. Ничего другого нет...
Ставропольчанкатемпература спала. сидим на карантине до 18 ноября и ждем заболеет Настасья или нет.По факту у Егора только сопли остались.
Ary,как детки?
annushka_84что значит не 40 температура..... это вообще то их работа и они клятву Гиппократа давали!
Спасибо, девочки. Кашля почти нет, а который появляется - поверхностный. Я болела пневмонией, сейчас не так. Насморк сильный, но терпеть можно. Скорую сегодня я не готова вызывать, вряд ли сегодня врачи хорошие будут. А вот завтра, если опять с утра темпа будет - вызову скорую. Я ее не хочу вызывать, после того как доче с такими симптомами вызвала. Они сказали, что темпа не 40, чего нас вызываете. Можем в больничку отвезти. Дышится мне легко, если не носом...
Ary
что значит не 40 температура..... это вообще то их работа и они клятву Гиппократа давали!
я в мае вызывала когда у Егора была 40 и я никак сбить не могла. приехали, посмотрели и ничего не сделали ,посоветовав побольше поить ребенка,как будто я и не знаю сама этого.
Солнышко
annushka_84, выздоравливай! И сдай кровь!
Мы в субботу тоже скорую Кате вызывали. Были у родителей, вечером сели кушать, у нее резко заболел живот, прям приступами, плачет. И самое главное-показывает на низ живота, справа. Я сразу про аппендицит подумала(( (у меня сестре двоюродной в 3 года вырезали).
Слава Богу, оказалось что-то вроде колик, но все равно все перепугались(((