Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.

1 514 сообщений · 167 080 просмотров · стр. 35 из 38
Девочки, я за советом. У меня 2 дня темпа держалась за 38,6, сбивала, потом 2 дня - 37,7, а теперь уже день держится 38,8 ... Это сильно плохо? Насморк начался 3 дня назад. Ничего другого нет...
annushka_84,не шути-ка ты с этим, это нехорошо однозначно! Недавно дочь моей знакомой с такими же симптомами и темпой увезли на скорой, диагноз пневмония. Врачи в больнице сказал, что сейчас какая-то вирусная пневмония, которая вот так вот стремительно развивается. Причем страдают и взрослые и дети. Так что вызови врача на всякий случай
annushka_84, а насморк сильный? как-то нехорошо(( ко врачу бы надо.
annushka_84,может правда скорую вызвать пуст посмотрят и послушают. выздоравливай!
Ary,как детки?
Ставропольчанка
Ary,как детки?
температура спала. сидим на карантине до 18 ноября и ждем заболеет Настасья или нет.По факту у Егора только сопли остались.
Спасибо, девочки. Кашля почти нет, а который появляется - поверхностный. Я болела пневмонией, сейчас не так. Насморк сильный, но терпеть можно. Скорую сегодня я не готова вызывать, вряд ли сегодня врачи хорошие будут. А вот завтра, если опять с утра темпа будет - вызову скорую. Я ее не хочу вызывать, после того как доче с такими симптомами вызвала. Они сказали, что темпа не 40, чего нас вызываете. Можем в больничку отвезти. Дышится мне легко, если не носом...
annushka_84,а у дочери знакомой кашля и не было(((Просто в один день хрипы появились и все. Ну смотри сама, я бы перестраховалась
annushka_84
Спасибо, девочки. Кашля почти нет, а который появляется - поверхностный. Я болела пневмонией, сейчас не так. Насморк сильный, но терпеть можно. Скорую сегодня я не готова вызывать, вряд ли сегодня врачи хорошие будут. А вот завтра, если опять с утра темпа будет - вызову скорую. Я ее не хочу вызывать, после того как доче с такими симптомами вызвала. Они сказали, что темпа не 40, чего нас вызываете. Можем в больничку отвезти. Дышится мне легко, если не носом...
что значит не 40 температура..... это вообще то их работа и они клятву Гиппократа давали!
я в мае вызывала когда у Егора была 40 и я никак сбить не могла. приехали, посмотрели и ничего не сделали ,посоветовав побольше поить ребенка,как будто я и не знаю сама этого.
annushka_84, если скорую не хочешь хоть кровь сдай (в инвитро точно знаю за 2 часа делают анализ). снимки в лотосе делают... в общем то что темпа скачет не есть хорошо. пневмонии сейчас оч хорошо маскируются(( ТТТ, чтоб это не так было. выздоравливай!!!
Ary
что значит не 40 температура..... это вообще то их работа и они клятву Гиппократа давали!
я в мае вызывала когда у Егора была 40 и я никак сбить не могла. приехали, посмотрели и ничего не сделали ,посоветовав побольше поить ребенка,как будто я и не знаю сама этого.

Вот-вот. У нас тоже не сбивалась. Была 39. Они сказали, что не знают, что могут сделать и уехали, поите, сбивайте... Сказала, что ребенок за сутки всего раз сходил в туалет, с намеком, что обезвоживание у ребенка может быть. Ответ "А что вы хотите, при температуре это же лучше..." . После нашла детскую неотложку ленинского. У ребенка уже темпа была 40,6. Сбивали час, спазм сосудов... Ну это другая история...
Девочки, спасибо за советы и заботу... Почитала вас вчера, то ли от этого, то ли просто так - сегодня с утра кашель не хилый, вроде мокрый. У нас мало кашляют, поэтому плохо уверена. Легкое, где до этого была дырочка, сразу ныть начало, но это как всегда... Пошла я изучать, где можно снимок сегодня сделать. Кто у нас работает...
annushka_84,нам вот тоже врачи пневмонию просмотрели ,хотя у меня было плохое предчувствие,а она мне прям до слюней доказывала,что я очень мнительная мамаша.в итоге пневмония правого легкого (( лечились месяц(((
annushka_84, выздоравливай! И сдай кровь!

Мы в субботу тоже скорую Кате вызывали. Были у родителей, вечером сели кушать, у нее резко заболел живот, прям приступами, плачет. И самое главное-показывает на низ живота, справа. Я сразу про аппендицит подумала(( (у меня сестре двоюродной в 3 года вырезали).
Слава Богу, оказалось что-то вроде колик, но все равно все перепугались(((
Солнышко
annushka_84, выздоравливай! И сдай кровь!

Мы в субботу тоже скорую Кате вызывали. Были у родителей, вечером сели кушать, у нее резко заболел живот, прям приступами, плачет. И самое главное-показывает на низ живота, справа. Я сразу про аппендицит подумала(( (у меня сестре двоюродной в 3 года вырезали).
Слава Богу, оказалось что-то вроде колик, но все равно все перепугались(((

да уж( Может съела на кануне что-нибудь ...
Вызвала врача. Посмотрела 3 минуты, даже не спросила, лечу ли я чем-то насморк. Выписала противовирусное Лавомакс (типо Арбидола) и обильное питье. Хрипов нет. А смысл есть противовирусное начинать на 6 день болезни? Ехать сдавать кровь и снимок похоже надо. А что мне кровь покажет? Я так давно не болела сильно и не обращалась ко врачу за лечением уже лет 5 точно... Сейчас темпа уже 38,3... Пипец, вирус.
annushka_84,кровь покажет есть ли воспаление в организме. Поправляйся! Я бы все же скорую вызвала, не дело это уже неделю темпа несбиваемая
Ставропольчанка, Ириш, она сбивается, причем очень хорошо. Но редиска, назад возвращается...  :смеется:
annushka_84,ну тоже нехорошо, за неделю от вируса-то ее уже не должно быть
annushka_84, ничего себе врач, мужу моему на 4-ый день температуры снимок назначили, говорят у взрослых больше 3х дней температура это не норма.
снимок сделала, все чисто... Болею до завтра, может наша участковая врачиха более адекватная. Кровь сдавать я уже не в состоянии, сил совсем не осталось...

Девочки, спасибо большое вам за советы и поддержку... :smitten:
annushka_84, ну хорошо что нет воспаления!!!!
Хелин,очень красивые сестренки!
Хелин, Леночка, красивые фотографии, а особенно маленькие модели на них. 😉
Хелин, красотки-девчонки!
Сегодня видела -разговаривала с твоей красотулей в Роднике 😉

Лена, я.......бяка...не сделала....
Ary,annushka_84, спасибо!
Оля, я жду, жду, но ты поторопись!
Ты Настю видела? Она с бабушкой и дедушкой там была. У меня Евик заболела мы с ней дома сидим(((
Хелин,клевые фотки и девчонки просто прелесть!
Хелин, да что-то дни какие-то сумасшедшие... Алена дома была, каникулы, вот туда,то сюда сходим-съездим.
Про Настю -ага, я ее спрашиваю -а где мама? она мне -я с бабушкой, мама с Евой дома 🙂

Еве выздоравливать!!
МашаС,Хелин,dUsYa, Спасибо за пожелание выздоровления, но неизлечимо, единственное надо стремиться к стойкой ремиссии.
annushka_84, хорошо, что чисто, поправляйся.
Хелин, фото и девочки красивые, мне че-то лень фотографировать... устаю.. работаю на полный день.
Хелин,какие чудесные фото!!!! :smitten:
Ты просто талант!!! :mrgreen:
Ну и принцессы у тебя прекрасны!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Знакомое платье на 5-м и 6-фото (серое в черный горох)))))я Катюше такое же получила... :смеется: 😉 🙂
ПУСТЬ ЕВА ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Хелин, ты просто уже мастер фото! Девчонки у тебя такие замечательные! Прям чудушки, такие хорошки!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Королев@, тебе гинеколог заболевание выявил? Давай уже держи его под контролем и стойкой ремиссии тебе! :рай:

annushka_84, ничего себе ты заболела! От катюши прихватила? Поправляйся! :рай:
Хелин, а Настя на детсадовской фотографии такой маленькой кажется, рядом с другой девочкой. А вот рядом с Евой наоборот, очень взросло
annushka_84,выздоравливай и береги себя!!!! :рай: :рай: :рай:
Хотя я сама так не делаю.... :idiot2:
Температурила на прошлых выходных и в начале недели (при этом,конечно, ходила на работу). В итоге кашель до сих пор не проходит.... :knuppel2:
babochka, нет гастроэнтеролог,  по гинекологии все решено - хирургическая менопауза, сижу на гормональных пластырях.
babochka, Леночка, спасибо. Похоже от Катерины. Только она 2 дня потемпературила, потом дня 3 состояние вяленькое и все ,практически огурчик. А я уже 6 день, видимо, за всех решила отстреляться...

Сегодня темпу днем сбила, вечером ходила огурчиком, думала все. Ан нет, опять 38,4. Решила не сбивать до 39, может все же вирус этот противный сгорит... Лежу, терплю. Я себя вообще редко лечу лекарствами, да и болела я, ттт, тоже редко. А тут... Нос и голову уже остро хочется выдернуть...  :смеется:

Ставропольчанка,Солнышко,Королев@,МашаС,Margaritta,babochka, спаисбо!
Оля, точно у вас же каникулы. Весь вечер Настю пытала рассказывала ли она какой-нибудь тете что мама с Евой, а она с бабушкой и дедушкой, говорит нет))) потом сказала "а вспомнила, рассказывала, эта тетя с девочкой была" мне прям интересно правду говорит? ты с кем была?
Margaritta, эта девочка похоже сестра кого-то из нашей группы.
annushka_84, Ань, ну ничего себе. Вообще-то насколько я понимаю тебе нужно начинать принимать антибиотик, иначе как раз можно воспаление легких заработать.
annushka_84,че-то я сомневаюсь уже, что это простой вирус...Ну нереально долго такая темпа держится! Давай-ка все же врача завтра вызывай.
annushka_84, это не грипп случайно? Надо срочно к врачу, не дай бог осложнения