Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.

1 514 сообщений · 167 080 просмотров · стр. 36 из 38
Сдала сегодня кровь... Ну что за нафиг, сама себе анализы назначаю, дальше что? Антибиотик самой буду выбирать? Ну и медицина... Единственное, пожалела вчера уже, что когда на флюорографию ездила, рентген пазух не сделала, чтобы гайморит исключить. Сегодня что-то брови побаливают. Может и просто так, а может и нет...
annushka_84,Анечка, выздоравливай!!!
Хелин,красивые фотографии! Твои девчонки просто чудо, каждый раз смотрю и улыбаюсь! :smitten: Настя в садик все таки ходит? Привыкла?
Shustrik, спасибо! Настя в садик ходит с  огромным удовольствие и не любит выходные))) прихожу за ней в 5 так она даже домой не хочет. Кстати как только стала ходить с удовольствиемтак перестала болеть, ттт. Думаю  она болела из-за нежелания туда идти.
Девочки, выздоравливайте!!! И деточки тоже 🙂

Хелин, красивые фотки красивый девочек 🙂
annushka_84
Сдала сегодня кровь... Ну что за нафиг, сама себе анализы назначаю, дальше что? Антибиотик самой буду выбирать? Ну и медицина... Единственное, пожалела вчера уже, что когда на флюорографию ездила, рентген пазух не сделала, чтобы гайморит исключить. Сегодня что-то брови побаливают. Может и просто так, а может и нет...

А я бы самолечением не занималась и к врачу шла бы
Хелин
Shustrik, спасибо! Настя в садик ходит с  огромным удовольствие и не любит выходные))) прихожу за ней в 5 так она даже домой не хочет. Кстати как только стала ходить с удовольствиемтак перестала болеть, ттт. Думаю  она болела из-за нежелания туда идти.

Может и так. Ой, когда же мы начнем ходить-о в садик? Вот вроде и желание есть, причем у обоих :смеется:, и садик мне нравится, и занятия тоже, а вот все никак! Фиг знает сколько еще дома проторчим((( Надоело уже всякую дрянь собирать :cry:
Ставропольчанка, у Марка просто иммунитет ослаблен на фоне приема лекарств, поэтому все и цепляет(((
Ира, я тебе радионяню отдам в буратино, ты не против?
Хелин,не против)))

Да кто бы сказал как нам теперь этот иммунитет поднимать((( Мы вроде и питаемся хорошо и витамины пьем, что еще сделать? А сейчас от очередых таблов ве еще хуже станет, мне так кажется(((Вот был же нормальный ребенок, и что сделали? И виноватых-то нет, как обычно(((
Ира, вы и на море летом ездили да? Не знаю даже, думаю ты все правильно делаешь, просто нужно время, все вместе наложилось.
Хелин,Мы с мужем ездили,а  Марка не взяли, так как всего на 5 дней получилось. Он тусил в пионерском лагере с родственниками, да ему там и лучше было - целый день на воздухе, пруд, детей толпа целая)))
ой,девочки ....Я тут купила смывку краски с волос,2 раза смывала,цвет почти апельсинка теперь у меня :2funny:
В принципе мне нравится,буду позже красить в пепельный русый
о.jpg
ВкУсНяШкА,кажется что прям блАндинКа)))
А у меня мама в отпус пошла увезли к ней сынулю до пятницы в гости))) Сижу  скучаю ни кто мозг не выносит..... дома прям тишина... прям тоскливо)))
решила за собой поухаживать сходила сегодня в салярий не была там со студенческих лет) маску наложила сижу)))
вот еще фото,цвет довольно яркий желто-рыжий.Вот теперь думаю может совсем в блондинку перекраситься :смеется:
06112012448.jpg06112012462.jpg06112012443.jpg
ВкУсНяШкА,Ксюш, у тебя волосы скоро выпадут такими темпами внешность менять :смеется: А так прикольно, красься в блондинку, потом покажешься)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,Ксюш, у тебя волосы скоро выпадут такими темпами внешность менять :смеется: А так прикольно, красься в блондинку, потом покажешься)))
Да,не не выпадут,это безопасная смывка,она только пигмент вытягивает,это ж не обесцвечивание,они у меня наоборот,еще мягче стали :smitten:
А вообще хочу у себя вот такой цвет волос
85074984_zhelaemuyy_cvet.jpgitog_posle_toniki.jpg
ВкУсНяШкА, 🙂 безопасная смывка 🙂
Так-то цвет красивый 🙂
ВкУсНяШкА,классный цвет! А что за смывка, думаю может тоже чего посветлее замутить)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,классный цвет! А что за смывка, думаю может тоже чего посветлее замутить)))
Я брала Estel Color Off,в косметик про за 250р,смотри возможно понадобиться 2 упаковки,у меня еще половина тюбиков осталось :lol:,легко отделалась :смеется:
ВкУсНяШкА,и че прям за 2 раза все смывает?
ВкУсНяШкА,цвет который хочешь оч прикольный,даже не пойму что там цвет коричневый с каким то отливом
я все лето и осень в черный красилась,сейчас тоже подумываю о коричневом
ВкУсНяШкА,ну ты и экстрималка!!!Мне кажется тебе лучше всего темный цвет, ты такая яркая сразу! :smitten:

А я свой цвет волос ни на что не променяю. Обожаю свой оттенок. :smitten: Буду красить волосы, только когда седые будут появляться, но это еще не скоро :смеется: (надеюсь) 🙂
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,и че прям за 2 раза все смывает?
у меня смылось за два,у некоторых по 2 пачки уходит(5-6 смывок,для тех кто в черный красился)
Я просто хотела с кончиков вывести темный цвет волос,т.к. краска не ровно ложилась(корни светлые,а кончики темные) Вот так сказать подготовила голову к покраске.
И да,после смывки краску нужно брать на 2 тона выше того в который краситься хотели(чтоб волосы опять темными не стали)
У меня седые начали появляться(( подобрала оттенок, почти как мой, покрасилась, сначала ярковато казалось, но поскольку народ знакомый даже не заметил изменений, значит удачно подобрала. Тоже свой цвет нежно люблю, пока не согласна его менять. Эксперименты с цветом уже проводила)) лучше своего не нашла.
Мария-Мирабелла,у меня пол головы седая(((поэтому без краски уже никак((( я наоборот обычно свой отенок выбираю, но вот на эксперименты потянуло
Ставропольчанка, ну иногда можно поэкспериментировать, только номер цвета не забудь)))
Девчонки, может кому нужно, брала на подарок, но поздно пришла, а Еве не хочу оставлять, у нас есть  похожая.

Отдам без оргсбора,стоит в закупке 2200, отдам за 2000 и доставлю вам домой.
Все вопросы в личку или по телеффону 89518161071, если не беру трубочку ребенок спит, перезвоню.
Для детей от 12 месяцев

Щенок Макс - это интерактивный питомец для маленького дрессировщика!
Маленький веселый щенок умеет петь, танцевать, разговаривать и играть в прятки со своим хозяином (искать свою волшебную косточку). Нажмите на косточку и Макс будет бегать по всему дому, петь веселые песенки и искать косточку. Если Макс не успевает за своим хозяином или не может его найти, он расстраивается и начинает его звать.

Особенности:
•Макс следует за своим хозяином, благодаря браслету-косточке
•Если щенок потеряется, он зовет хозяина по имени (есть функция записи имени ребенка)
•Регулируемый уровень громкости, также доступен беззвучный режим
•Игрушка автоматически отключается (переходит в режим экономного использования батарей)

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/601038/
Девочки, я за очередным советом. Может у кого-то что-то подобное было... Доча вчера с обеда не ела, сегодня утром встала, воды попила и все, через нескольком минут все обратно вышло. И теперь любой глоток даже воды через несколько минут обратно выходит. Доча уже слабенькая, воду пить боиться. Пытаюсь до врача дозвониться... Или уже неотложку вызывать? У меня это первый раз ситуация такая. Я в панике...
annushka_84, я бы вызвала неотложку
Жалуется на животик... А сейчас уснула...
annushka_84, а темпа есть?
У Маши было пару раз. ставили нам гастрит. Но без обследования. Один день практически голода, а потом все проходило
Тан4ик, темпы вроде нет...
неотложка в больницу заберет сразу скорее всего. то что не пьет очень плохо, может быть обезвоживание. Регидрон есть? Разведи и пои, но по чуть-чуть, прям по столовой ложке каждые 10 минут. Ну и врача, знать бы причину.
Хелин, Лен, я про вас помню, поэтому сразу регидрон развела. Даю по чайной ложке, но как набирается где-то 2 столовых ложки - выходит...
annushka_84,ой, поправляйтесь! Может отравилась чем? Или ротавирус? У нас такое было (но мы вовремя не сдали аналиы, поэтому хотя и говорят, что ротавирус скорее всего, но достоверно сказать уже не могли), тут главное пусть уже ее рвет лучше, главное водой отпаивать хоть по чуть чуть. Как все ненужное выйдет, так рвота пройдет. Креон есть?
annushka_84,пои водой обязательно. Обезвоживание у деток быстро начинается!!! Здоровья Катюше!
annushka_84, пусть лучше рвота, но пои. И смотри чтобы писила, если не писиет, и рвет, то лучше скорую и тогда наверное капельницы. То что не писиет первый признак обезвоживания. У нас дело плохо было, так что сама знаешь как быстро у деток обезвоживание происходит.
Спасибо, девочки... До врача так и не дозвонилась... Если бы не вы, не знаю, чтобы и делала...

Кстати, я на поправку пошла. Сегодня темпа уже 37, насморк почти прошел. Видимо, вирус на вирус наложился. На 4 день болезни я на улицу выходила. Мне полегче было, вот и вышла. Видимо, встретила еще один вирус и по второму кругу прошла. Сегодня я уже человек... Спасибо за поддержку. 🙂