Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.

1 514 сообщений · 167 080 просмотров · стр. 5 из 38
Ставропольчанка
DZV
Полинес
DZV,нас тоже в среднюю группу перевели, но нам нормально, мы высокие ростом уже 106см, так даже никто и не подумал, что мы младше всех на год. начнем учится, воспитатель просила  купить рабочую тетрадь для занятий по математике на 4-5лет.
но все таки дети в новой группе другие, уже не такие наивные как наша, они уже умеют обманывать, придумывать, привирать, уже знают что сказать взрослому,чтобы их не ругали. ходим уже вторую неделю, вроде нравится
в том то и дело, что дети то уже взрослее не по росту, а по уму по играм, интересы у них уже другие...

Марк играет во дворе с 4-х и 5-летними детьми, про ровесников говорит, что они глупые и с ними скучно)))

наша тоже со школьниками больше любит играть, а сегодня в музыкалке так долго удивлялась, почему дети на занятии плачут и боятся без мамы остаться, это были наши одногодки, мы в прошлом году ходили в группу с четырехлетками, моей очень нравилось и петь и рисовать и танцевать, а сейчас с одногодками ей не очень интересно и она просится к старым ребяткам, но те уже подготовишками стали, последний год перед школой
Полинес,ну и пусть готовится с ними)))2 раза курс пройдет)))в этом году ознакомительный, а в след уже конкретный))
Ставропольчанка
DZV
Полинес
DZV,нас тоже в среднюю группу перевели, но нам нормально, мы высокие ростом уже 106см, так даже никто и не подумал, что мы младше всех на год. начнем учится, воспитатель просила  купить рабочую тетрадь для занятий по математике на 4-5лет.
но все таки дети в новой группе другие, уже не такие наивные как наша, они уже умеют обманывать, придумывать, привирать, уже знают что сказать взрослому,чтобы их не ругали. ходим уже вторую неделю, вроде нравится
в том то и дело, что дети то уже взрослее не по росту, а по уму по играм, интересы у них уже другие...

Марк играет во дворе с 4-х и 5-летними детьми, про ровесников говорит, что они глупые и с ними скучно)))
тут еще другая сторона захотят ли большие дети играть малышней, когда кругом есть ровесники
DZV,это смотря как малышня себя ведет, если как взрослые, то почему бы и нет. Марк играет с мальчшками постарше и им интересно вместе, я же вижу это.
Яна Лаки, не прочитала видимо исходного. Но вот старшего так одна наша воспитатели заставляла есть (хотя я резкопротив этого, не раз предупреждала, что не надо так). Егор меня замучал утренними просьбами, скажи, что я ел дома. И когда дома он спрашивал, а можно не доедать, блинн, нельзя ж так.
ой,девочки,у нас уже первая неделю прошла,как в садик отходили.Первые дни сам вставал,а сейчас приходится 10 минут будить :смеется:
Вроде нравится ему,хочет в  садик ходить.
Как в садик пошли обзавелись соплями,устойчивыми такими,фиг выведешь,а от них и кашель  начался.Вот за выходные нужно поднимать силы 🙂
Вчера пришла забирать его,они как раз на улицу одевались.Данил весь чумазый был,футболка вся в свекле :crazy2:
ВкУсНяШкА,у нас тоже по началу все в еде было, есть пятна кторые ни кипячением ни удаликсами не выводятся)))сейчас уже аккуратнее ест..

и мы опять с соплями(((ночью слышу нос забивается( вот не знаю залечим за выходные или нет(
DZV, счас как раз в соседней темке обсуждаем бальзам Балыниных. Погугли, там есть рецепт. Девы пишут о чудоизлечении им. Я сварила такой, но еще не пробовала лечиться
Тан4ик
DZV, счас как раз в соседней темке обсуждаем бальзам Балыниных. Погугли, там есть рецепт. Девы пишут о чудоизлечении им. Я сварила такой, но еще не пробовала лечиться
что в состав входит?
я с сомнением отношусь чудоизлечению)))
DZV, воск, елей (оливковое масло), чуть сахара. Варим, в банки разливаем, остужаем. Мажем
Тан4ик,а что мазать надо? От чего это чудо чудоизлечит?)))
Ставропольчанка
Тан4ик,а что мазать надо? От чего это чудо чудоизлечит?)))

если горло болит, то горло. Если сопли, то нос и крылья и щеки. Если спина, то спину 🙂
Тан4ик
DZV, воск, елей (оливковое масло), чуть сахара. Варим, в банки разливаем, остужаем. Мажем
фигня это)) мне тоже мама все давала масло еловое, не помогает.
Тан4ик, спасибо за рецептик. А я попробую свою регулярную ангину полечить, отпишусь потом.
DZV
Тан4ик
фигня это)) мне тоже мама все давала масло еловое, не помогает.

еловое? пихтовое может? 🙂 тут немного другой рецепт 🙂
Margaritta, жду отзыва 🙂
Покажу немного фотки. Были в августе на свадьбе у подруги. Ульяна нашла там жениха и танцевали с ним как парочка. 🙂
4QClcnenuLc.jpgCd_Tx7VvQoM.jpghiwel-VcMRk.jpgiSSIFoW_EA8.jpg
Яна Лаки, ой, какая взрослая!!!! Красавишна 🙂

Леля начала хорошо говорить Ш. Растет лялька 🙂 Даже не знаю, жалею или рада 🙂
Яна Лаки,прям уже такая большая)
мне все кажется что они малыши, а ведь растут так быстро
Тан4ик,спасибо.
Поздравляю с достижением! А Ульяна много звуков плохо произносит. Вернее путает их в словах, ш еще не произносит.
Яна Лаки,красивая принцесса! :smitten: Так взросло выглядит! 🙂
Девочки,у меня Даниил покрылся весь сыпью,на фото плохо видно пупырчатая и в виде красных точек,чешется :sad:
Сыпь на груди и спине,немного на предплечье.

ВкУсНяШкА, аллергия? У меня именно так она обычно проявляется, покрываюсь пузырьками, которые оч чешутся
Margaritta
ВкУсНяШкА, аллергия? У меня именно так она обычно проявляется, покрываюсь пузырьками, которые оч чешутся
:не знаю: муж говорит,что возможно от мармелада,хотя он его  ест и давно,реакций не было.В садике им вафли давали,грешу еще на кондиционер или на порошок(новый решили попробовать)
А вообще боюсь,что опять болячку какую подцепили,сегодня жалуется целый день что голова болит :sad:
а у моей голос пропал( в понедельник видимо придется идти к врачу(
Меня тут Данил еще в последнее время пугает,говорит,что уши слышать перестают.
Боюсь как бы гидроцефальный синдром не вернулся :sad:
ВкУсНяШкА, почему только на синдром думаешь? от насморка или когда уши болят, тоже слух может ухудшаться. Для деток вроде есть бесплатные специалисты по слуху. Можно у них проконсультироваться.
Мария-Мирабелла
ВкУсНяШкА, почему только на синдром думаешь? от насморка или когда уши болят, тоже слух может ухудшаться. Для деток вроде есть бесплатные специалисты по слуху. Можно у них проконсультироваться.
есть,но мы еще с того года попасть не можем :uglystupid2: Так он когда здоровый,тоже бывает говорит,что ушки не слышат,мне кажется иза давления у него такое,хотя фиг знает.Надо в больницу идти
ВкУсНяШкА, у меня как то после воспаления горла и ушей ухо недели 2 не слышало. А почему не можете? там по записи вроде?
Мария-Мирабелла
ВкУсНяШкА, у меня как то после воспаления горла и ушей ухо недели 2 не слышало. А почему не можете? там по записи вроде?
вот записаться и не можем,как не звоню,то либо в след. месяце звоните,все расписано,либо туда не дозвониться :не знаю:
Сейчас думаю уже платно сходить
тут
Яна Лаки, Ульяшка такая красавица!!! Какие большие наши детки уже!! У меня мама в эти выходные оба дня смотрела на Катю и страдала, почему она уже такая большая))
Shustrik, Солнышко, спасибо!
Солнышко, я сама бывает страдаю, что ребенок растет. Конечно не страдаю, радуюсь. Просто понимаю, что время мчится и не успею оглянуться, как пора будет замуж выдавать 🙂 Ну это конечно утрирую, не так скоро... Но все-таки хочется не торопить время, а наслаждаться каждым мгновением. Ведь этот возраст он всего лишь раз.
Яна Лаки, как мы с тобой созвучны в этом 🙂 Вроде вот недавно был смешливый малыш, а уже ребенок, которые говорит хорошо, сама умеет многое делать. А теперь еще и сама попросилась спать отдельно.
Про Машу я, конечно, вообще молчу 🙂
Яна Лаки,Боже, какая Ульяша красавица!!! :smitten:
Как выросла!!!! 🙂
Давно вас не видела - соскучилась... :roll:
ВкУсНяШкА,сыпь на атопический дерматит похожа... :не знаю:
По крайней мере у меня такая от мандаринов.
МашаС,привет! ВЫ вернулись с отдыха? как отдохнули?
Ставропольчанка,привет Ириш! 🙂
Да, вернулись с Крита вчера вечером. Отдохнули просто волшебно!!! :smitten:
Андрюшка тоже в восторге!! :mrgreen:

Перелет перенесли хорошо, только ушки чуток закладывало.
Сынка даже не жаловался. :лялька плачет:
2 часа в самолете спал, остальные 3 часа - рисовали, играли и смотрели мульты. :играем:

Отель хороший. Мы в прошлом году были в таком на Родосе. Но в этом отеле домики по типу бунгало(а не номера в многоэтажном отеле) - очень понравились.
Своя терраса. Романтика... :smitten:

На территории отеля есть детский мини-клуб, бассейны, куча аниматоров. :ура:

Кормили вкусно. Даже был русский вечер. С борщом и селедкой под шубой. 😀

Опять брали маашину на прокат и объездили весь остров. 🙂
Побывали во всех 4-х провинциях, во дворцах и пещерах. 🙂
Хотим еще !!! :смеется:
Яна Лаки, доча красавица!!!!
МашаС, здорово как! Покажи фото!
МашаС,классно! Фото в студию))