15 сентября 2012, 09:40
Мы тоже в садик потихоньку ходим, уже недельку дома посидели🙂)) Воспитатель чудесная у нас🙂 Макс постоянно падает со стульчика :ой засмущали: Ему очень нравиться, поэтому и вожу, так бы дома оставила :-D
Юличка_BMWсейчас начали продавать за 350 с автоматом автоваз...у меня свекровь себе вообще калину купила и ездит радуется если что случается то по гарантии делают, так что это миф про наши машины что не нужно покупать..
Хелин, Лена, на отечественный автопром не соглашайся. Почему бы и не Матиз🙂))раз муж только за новую машину. Ты миниатюрная с девочками🙂 машинка ооочень выручает. Потом поймешь что тебе надо от авто и поменяете.
Юличка_BMWпросто на дороге большой машине проще и управлять ей и в аварии меньше повреждений у людей чем в маленькой( поэтому матиз я бы не купила себе...
DZV, нууу на вкус и цвет все карандаши разные😉 кто-то радуется и это отлично😉
В смысле безопасности.. как десятка... Мы брали яркого цвета, что бы хоть както повысить пассивную безопасность..как поняла подушек в матизе нет🙁 Вечером у4
marissaдля первой машины подойдет) знаешь у меня первой машиной была ока я ее тоже любила но это не значит что я бы ее советовала)))) матиз плохо разгоняется и едет медленно, кто ездил не на малолитражке сразу почувствует какой матиз тормоз) а еще у него расход большой(
Ary, тоже люблю наш садик 🙂 аню тоже туда хочу.
Девочки! А чем матиз не нравится? У меня он был первой иномаркой. Так я его любила :smitten:
Юличка_BMW
Мое мнение лучше хоть на какой машине, чем на маршрутке! Ну трамваи уважаю я еще😉
Ary
marissa,а в группе у вас сейчас сколько деток?
Юличка_BMWвот и я так считаю, более того я сейчас много езжу на такси, с двумя детьми без кресел, ни одного такси у нас в нет с креслами((( по-моему лучше уж самой на матизе)
Мое мнение лучше хоть на какой машине, чем на маршрутке! Ну трамваи уважаю я еще😉
Хелин
Ставропольчанка, спасибо!
Тан4ик, ты новую брала? почему спарк выбрали?
Ставропольчанка
Тан4ик,твоя? Тоже себе купила?
Львиц@
Еще как вариант Хендай Гетц 🙂
Солнышко
Lia, я думала ты вообще Леню в садик не отдашь 🙂
Про воспитателей -у нас в группе обе замечательные. Одна прям вообще, можно сказать, идеальная.
Voronaya
девочки, всем привет!соскучилась по вам. Сижу каждый день вас на работе читаю, и дома как сказку перед сном. Помнится я так на работу рвалась, а сейчас порыв мой поугас.
Хелин
Я тут карту желаний почти доделала, а делаю её с декабря месяца, муж мой в шоке от моих желаний))) но знаете, сбывается, пока делаю её и объектив купила, и вот машина намечается, год назад я о машине даже мечтать не пыталась)))