Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.

1 514 сообщений · 167 080 просмотров · стр. 7 из 38
Мы тоже в садик потихоньку ходим, уже недельку дома посидели🙂)) Воспитатель чудесная у нас🙂  Макс постоянно падает со стульчика :ой засмущали: Ему очень нравиться, поэтому и вожу, так бы дома оставила :-D
marissa,я в восторге от вашего детского сада,мы пошли туда на развивашку,теперь в голове постоянно крутится как бы перевестись
Юличка_BMW
Хелин, Лена, на отечественный автопром не соглашайся. Почему бы и не Матиз🙂))раз муж только за новую машину. Ты миниатюрная с девочками🙂 машинка ооочень выручает. Потом поймешь что тебе надо от авто и поменяете.
сейчас начали продавать за 350 с автоматом автоваз...у меня свекровь себе вообще калину купила и ездит радуется если что случается то по гарантии делают, так что это миф про наши машины что не нужно покупать..
DZV, нууу на вкус и цвет все карандаши разные😉  кто-то радуется и это отлично😉 
Юличка_BMW
DZV, нууу на вкус и цвет все карандаши разные😉  кто-то радуется и это отлично😉 
просто на дороге большой машине проще и управлять ей и в аварии меньше повреждений у людей чем в маленькой( поэтому матиз я бы не купила себе...
DZV, возможно 😉 я за безопасное авто, но к сожалению таковое не всем доступно.
У нас кстати в садике сейчас очень хорошая воспитка, вот только жаль, что со след. недели другие будут((( Она временно была((( Вот это мне уже совсем не нравится, что садик новый и воспитки как перчатки начнут менятся((( Только ребенок в одной привыкнет и опять поменяют(((
Хелин,красивая у тебя принцесса подрастает! :smitten:
И фото просто суперски сделано! Молодец!! :mrgreen:
  :оффтопик: 
В смысле безопасности.. как десятка... Мы брали яркого цвета, что бы хоть както повысить пассивную безопасность..
  как поняла подушек в матизе нет🙁 Вечером у4
мужа спрошу что можно купить новое чтоб уложится в бюджет и безопасное для здоровья хоть чуточку :2funny:
Ary, тоже люблю наш садик 🙂 аню тоже туда хочу.

Девочки! А чем матиз не нравится? У меня он был первой иномаркой. Так я его любила  :smitten:
мы сегодня сходили первый раз на занятия во Дворец пионеров. Диме вроде понравилось, спросил придем ли еще 🙂
marissa, у меня муж давненько прочитал, что матиз называют капсулой смерти. С тех пор сам так называет. Говорит, что лучше без машины, чем с такой: безопасность у нее на нуле
Училка, правда? Вот не знала 🙂 спокойно ездила на нем года два
marissa, я тоже не знала
Училка, по крэш-тестам пишут что нормальная безопасность, а вот про ладу вообще не нашла ничего, только отзывы тех кто пользовался ей, официальных данных не нашла.
Мое мнение лучше хоть на какой машине, чем на маршрутке! Ну трамваи уважаю я еще😉
Ставропольчанка, идеальный не значит сюсюкающий. но и самоутверждающийся за счет слез ребенка не единственная альтернатива сюсюкающему.
marissa, ты вселяешь в меня надежду 🙂 будем подумать или поискать... а сейчас у Миши не идеальный воспитатель? что у вас за садик?
Хелин, попробуй на тестдрайве, а потом подумаешь. конечно чем больше машина тем как-то безопаснее, но и они не гарант. согласна с Юличка_BMW любая личная машинка хороша 😉
marissa
Ary, тоже люблю наш садик 🙂 аню тоже туда хочу.

Девочки! А чем матиз не нравится? У меня он был первой иномаркой. Так я его любила  :smitten:
для первой машины подойдет) знаешь у меня первой машиной была ока я ее тоже любила но это не значит что я бы ее советовала)))) матиз плохо разгоняется и едет медленно, кто ездил не на малолитражке сразу почувствует какой матиз тормоз) а еще у него расход большой(
Lia, в какой садик вы в итоге пошли?
DZV, да не большой расход, и он был не первой машиной, после девятки на него пересела 🙂 разница была существенная.
Юличка_BMW
Мое мнение лучше хоть на какой машине, чем на маршрутке! Ну трамваи уважаю я еще😉

Согласна!!!!
Lia, у нас 17 - семицветик. Сейчас у миши хорошие воспитательницы, просто в яслях у него была идеальная 🙂 она кстати в яслях только работает, не переходит в следующую группу, хотя родители ее каждый год уговаривают
marissa, а он у тебя в какую группу возрастную ходит? у нас 3-4, но по факту дети 2,9 и до 5,5 (одна девочка). я смотрю по развивашке и группе, ему не оч интересно с теми кому по 3 - говорят хуже многие и интересы другие что-ли. вот он ходит между ними и хочет все время удрать туда где дети поактивнее, лазают по лестницам, мяч пинают...
Lia, в каком смысле в какую группу? В прошлом году был в ясельной, сейчас в следующей по возрасту
У них там в основном трехлетки, кому то 4 уже исполнилось только вот
Дети активные в группе и мальчишек гораздо больше чем девчонок
marissa,а в группе у вас сейчас сколько деток?
Lia, я думала ты вообще Леню в садик не отдашь 🙂
Про воспитателей -у нас в группе обе замечательные. Одна прям вообще, можно сказать, идеальная.
Ary
marissa,а в группе у вас сейчас сколько деток?

В мишиной? Если честно не знаю 🙂
а у нас в группе есть девочка она младше всех но всех бьет....
Юличка_BMW
вот и я так считаю, более того я сейчас много езжу на такси, с двумя детьми без кресел, ни одного такси у нас в нет с креслами((( по-моему лучше уж самой на матизе)
Lia,,спасибо, посмотрела итам не нашла, если туда смотрела)))
Девчонки, спасибо всем за советы и мнения!
Хелин
Ставропольчанка, спасибо!

Тан4ик, ты новую брала? почему спарк выбрали?

новую. Иначе папа не соглашался денег добавлять 🙂 А то мы хотели своими силами матиз-автомат. Машина у нас вторая в семье - Машу в школу/из школы возить. Поэтому маленькую. Автомат, сама понимаешь, почему 🙂 Но такие матизы сняли с производства, поэтому они только б/у. А спарк - это матиз почти, только снаружи интереснее. Внутри он просторный. Муж (183 см, 100 кг) комфортно себя чувствует. Дети на заднем сидении тоже нормально. Багажник маленький, но тоже не страшно. Велик мы в Цефире (это ниссан праворульный) возили 🙂
Ну и цена у него нормальная относительно.
Подруга купила ситроен С1. Выбирала между ним и спарком. Но у Ситроена кредит ее устроил больше.
Ставропольчанка
Тан4ик,твоя? Тоже себе купила?

моя 🙂 Пополам с папой своим купила 🙂 Муж обзавидовался!
Еще как вариант Хендай Гетц 🙂
Львиц@
Еще как вариант Хендай Гетц 🙂

Мне очень они нравятся. Тоже хочу себе маленькую. А муж меня настойчиво на свою садит. Я дома "нечаянно" права забываю. Поэтому доезжаю на ней только посаду... :смеется:

По городу вообще ездить боюсь, ну разве что только в Ленинском могу запросто.
Солнышко
Lia, я думала ты вообще Леню в садик не отдашь 🙂
Про воспитателей -у нас в группе обе замечательные. Одна прям вообще, можно сказать, идеальная.

Кстати да. Тоже удивилась, Наташ, что ты Лёню в садик отдала.
Гетс стоит намного дороже матиза))))
babochka, я наоборот в ленинском раньше побаивалась ездить, кажется все таким запутанным.
babochka, сама себе удивляюсь :смеется: наверное просто в один момент нам показалось что ему очень скучно дома с нами, мы все время заняты. Но я еще не отдала совсем. Посмотрю еще неделю... Очень он у нас свободолюбивый. Рамок и ограничений насаждаемых резко не признает. Царь в общем, как дочь говорит. Я еще поработать немножко хотела, но что-то понимания не встретила пока. Да и перегорю еще может 🙂
Voronaya
девочки, всем привет!соскучилась по вам. Сижу каждый день вас на работе читаю, и дома как сказку перед сном. Помнится я так на работу рвалась, а сейчас порыв мой поугас.

как же я тебя понимаю...
Хелин
Я тут карту желаний почти доделала, а делаю её с декабря месяца, муж мой в шоке от моих желаний))) но знаете, сбывается, пока делаю её и объектив купила, и вот машина намечается, год назад я о машине даже мечтать не пыталась)))

уже от многих про такую слышала, но как ее делать не знаю ((
Мама Арсюши,в инете на сайтах посвященных фэншуй много информации о карте сокровищ 🙂
Мама Арсюши, приветы 🙂