Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.

1 514 сообщений · 167 080 просмотров · стр. 8 из 38
Мама Арсюши,все просто: берешь батман (ну или любой другой формат бумаги) и клеишь туда все, что хочешь))) Вешаешь на видное место и готово))
Девочки, привет!!! Чет после того как на работе инет обрубили вообще на форум не заглядываю
Еще у нас последние 3 недели был семейный кризис((( Ляльки у нас не будет :cry: , муж на работе уронил люк от колодца раздробил палец - 3 недели сидел дома :crazy2:
В прошлые выходные Ирка перепугала, как всегда, ночью: во сне начала кричать - спрашиваем где болит показывает и говорит что сердце :shock: я от страха уже хотела скорую вызывать, но муж отговорил, т.к. она кашляла. пошли в поликлинику за направлением на экг сказали она у вас болеет, сопли, кашель и горло красное :crazy2:. Завтра выписываться в садик пойдем, а через 2 недели на ЭКГ.

По совету Оли Солнышко на ДО заказывала зимний костюмчик НАНО. на прошлой неделе получили - очень понравился, фотки выложу позже))))
Marisha_V,пусть все плохое останется позади! Что случилось, почему ляльки не будет?
Marisha_V, выздоравливайте все!!!
ЗЫ: лучше недель до 10 о ляльке молчать в эфире. Это мое имхо, и немного статистики форума.
Тан4ик,это все предрассудки и суеверия, к сожалению, от того, что говорил не говорил ситуацию не поправишь. Просто если не говорить, то потом не придется объяснять что и почему, и не вспоминать лишний раз про произошедшее. Вот и все.
Тан4ик, тоже так считаю 🙁
Ставропольчанка, может быть, но...
Тан4ик,неа, без но, как бы грустно это не было(((Просто все плохое, что может случится, как правило, случается до 12 недели, поэтому все суеверия с этим и связаны, чтоб никому не говорить.
Marisha_V,все что не делается, все к лучшему. Значит просто сейчас не время было, значит кто-то свыше не лишил ребенка сейчас, а просто дал шанс немного подкорректировать свое здоровье и родить хорошего здорового бутуза! Все будет хорошо!
Marisha_V, сейчас белая полоса начнется 😉 всё наладится!
Lia

присоединяюсь! 🙂

Мы сели на больничный. Первый после отпуска. Полтора месяца, как по графику. Леля в том году с такой периодичностью начинала сопливить. А тут Маша сильнее болеет - нос почти не дышит. Лелик пока только пошмыгивает, но "чтоб два раза не вставать", я решила и ее оставить дома.
Тан4ик
Lia

присоединяюсь! 🙂

И я 🙂

Тан4ик, девочкам выздоравливать побыстрее!!
Солнышко, спасибо 🙂 у нас есть стимул - большая темная шоколадка. Спокойно дала закапать в нос - получи кусочек шоколадки! А то у нас с закапыванием проблемы у обеих
Мариночка, пусть черная полоса закончится и будет только радость!
Тан4ик, девочкам выздоравливать и с машиной тебя!

Мы сегодня ночью ездили в хирургию с Настей - подозрение на аппендицит было, сказать что я испугалась не сказать ничего. Но аппендицит нам исключили и направили в инфекционку, куда мы не поехали, т.к. у неё ни рвоты, ни жидкого стула нет, но болит животик((( С утра вроде в туалет сходила, говорит прошел животик, жду врача сижу.
Хелин,ничего себе! Поправляйтесь! Сделайте узи брюшной полости на всякий случай, сходите к гастронтерологу
Хелин, спасибо! Спасибо!
Ого, у вас приключения! И темпа была? От запора болел животик, значит?
Ставропольчанка, насколько знаю у нас нет гатроэнтеролога в поликлинике, надо в челябинске искать, но 100% пойдем, а про узи я даже не подумала, интересно прям сегодня реально куда-то попасть. Сейчасврач придет, посмотрю что она скажет.
Тан4ик, не от запора, животик заболел в субботу вечером, был жидкий стул 2 раза, прям водичка, но она не сильно жаловалась и уснула вечером хорошо,я решила что при аппендиците спать не будет, потом вчера утром стул был уже не жидкий, нормальный, но она жаловалась на животик и темпа поднялась 37,2, ночью она уже постанывала, говорила сквозь сон что животик болит и температура 38 была. Скорая приехала, сказали оч на аппендицит похоже, хотя у таких малышей это большая редкость, чаще с 7-8 лет он. У неё после больницы живот прошел, там кровь брали, она переключилась на "пальчик болит", а утром опять на животик жаловалась. Ума не приложу почему он болит при нормальном стуле, и температура откуда тоже непонятно...
Тан4ик, соплям быстрее пройти! Хелин, мезаденит бввает путают с аппендицитом, если орви недвано было то вполне может быть. Пусть все обойдется!  А мы закашляли. Кто-то из нас двоих точно не хочет в садик... Три раза сходили  на часок погулять и обед 🙁 хотя чему удивляться если там две девочки кпшляли и с соплями были...
Хелин, дааа, напасть! Выздоравливайте!

Lia, спасибо! И вам не кашлять 🙂
Хелин, Настенке не болеть! Вообще у деток часто какие-то непонятные проблемы с животами бывают...
Lia, почитала про мезаденит и вообще стало страшно((
Тан4ик, спасибо!
Солнышко, спасибо!
А вообще мне порой кажется что я схожу с ума, я так устала от постоянных болячек и постоянных Настиных истерик.Но наступает вечер, ребенок засыпает именя отпускает, а потом новый день и все сначала и кажется эти бесконечные истерики и болезни не закончатся никогда :crazy2:
Хелин,не читай лучше, пока наверняка известно не будет, что к чему. Только себе накрутишь, оно тебе надо? Ты устала просто вот тебя все и раздражает, скоро Ева постарше станет и попроще будет. сил тебе!
Ставропольчанка, Ира, спасибо за поддержку.
Пришла врач, говорит ротавирус, но анализы надо сдать конечно. Просто говорит т.к. мы уже далеко не первый раз им болеем, он у нас вот в такой форме, без рвоты и жидкого стула, вишечник сильно вздут, отсюда и боли(((
С Евой у нас ттт проблем нет, она беспокойства не доставляет никакого, идеальный ребенок, ттт.
Хелин,вполне возможно, что Настя болеет из-за ревности к Еве, ведь так ты ей внимание уделяешь больше. Так как с Евой все равно же сейчас больше возишься, а Настю еще и в садик водишь.
Ставропольчанка, Ира, вот не поверишь с Настей мы возимся реально больше. Доля ревности есть конечно. Болезни...не знаю, она как начала в том году болеть в саду, так мы и не вылазием из болячек, с июня месяца мы антибиотики уже 3 раза пили...эх, успокаиваю себя тем что детки болеют и скоро мы адаптируемся. Кто говорил что будет легко? Никто, так что выдохнула, выпила валерьянки и успокоилась)))
Хелин,и правильно! Терпения тебе и сил! Все наладится!
Солнышко,Оля, ты проезжала сегодня по улице Образцова, примерно в час, начале второго? 🙂
Shustrik
Солнышко,Оля, ты проезжала сегодня по улице Образцова, примерно в час, начале второго? 🙂

Пошла смотреть по 2Гис, что за улица)

Да, проезжала
Всем болеющим скорейшего выздоровления 🙂
Солнышко,значит я не ошиблась! 🙂 Мы как раз из дома вышли, с детками гулять пошли!
Тан4ик, это точно((((

Ставропольчанка
Marisha_V,пусть все плохое останется позади! Что случилось, почему ляльки не будет?

не знаю....в середине цикла был положительный тест, потом задержка несколько дней и пошли, вроде как месячные но 2,5 дня  :crazy2: но после них тест был положительный и через неделю пошли нормальные КД :idiot2:

Но не будем больше  грустном.

Спасибо  всем за поддержку и пожелания :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
у нас врач только что ушла. В полик-ке вилы с врачами. Наша участковая сейчас на учебе. Но половина участков без врачей - уволились 🙁

Был ржачный момент. Пока врач смотрела Машу, Леля побежала на горшок. Вернулась подает мне детский доллар, говорит: "Это для врача". Вот как реагировать. Ну посмеялись, но осадочек остался какой-то, что ре права. А я не умею как деньги предложить. Хотя она и так к нам хорошо относится.
А я заболела((( Где-то вирус подхватила((( Темпа и горло болит((( Вот совсем не вовремя, только на работу устроилась - придется завтра больной с маской перется(((

А еще сегодня в тубдиспансер на очередную пробу с Марком ездили - теперь опять страшные дни до самой пятницы((Не дай Бог! Как же страшно все это и как я от всего устала :cry:

Причем Марк так плакал и вырывался, что вдвоем с медсестрой удержать ребеночка не могли, бедненький мой :cry:, 2 раза игла срывалась :cry: :cry:  Теперь на месте укола синяк, ну надеюсь, что это всего лишь синяк :cry:Как страшно! Вроде немного забываешь, а потом вот сходишь на пробу и все заново всплывает((( Когда же все это закончится! Даже медсестра в тубдиспансере сетовала, что вот ходят малыши и за других отдуваются :cry: Девочки, а сколько там деток! Это просто караул! :cry:
Ставропольчанка, кулачков вам, конечно ты переживаешь!!! Выздоравливай!

Мы сейчас2 часа температуру Насте сбивали, дала нурофен, через час 39, дала парацетомол, а температура расте 39,2, водой обтирали, начала падать, уф старшно как когда температура несбиваемая(((

Тань, а чего врачу участковому денежку нужно? Я не предлагала ни разу, тоже кстати не умею денежки предлагать.
Lia

Мариш, поддерживаю. Но я тебе и при встрече уже говорила.

Хелин
Мы сегодня ночью ездили в хирургию с Настей - подозрение на аппендицит было, сказать что я испугалась не сказать ничего. Но аппендицит нам исключили и направили в инфекционку, куда мы не поехали, т.к. у неё ни рвоты, ни жидкого стула нет, но болит животик((( С утра вроде в туалет сходила, говорит прошел животик, жду врача сижу.

Лен, я не пойму, так в хирургии должны были сразу сделать УЗИ. Как они определили, что нет аппендицита? По симптомам что ль у столь маленького ребёнка? Что за дурдом? Это в какой хирургии вы были?
Не болейте больше!
Тан4ик, выздоровления девочкам!
Лена,в хирургии по анализу крови смотрели.
А по узи не смотрят аппендицит,я так поняла по крови смотрят,у нее там сразк кровь взяли и лейкоциты смотрели.