Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.

1 514 сообщений · 167 080 просмотров · стр. 9 из 38
Хелин
А по узи не смотрят аппендицит,я так поняла по крови смотрят,у нее там сразк кровь взяли и лейкоциты смотрели.

Не знаю. Мы гоняли в хирургию сами (не на скорой), Матвею годика 2 было, или около этого. Нам всё-всё на УЗИ просмотрели. Тоже побоялись аппендицита. В городской мы были. Я в приёмный покой зашла и всех врачей там на уши поставила. За день 2 раза... :ой ой:
Хелин,Настюшке выздоровления! Узи фиг кто сделает в больнице, если не наехать основательно. Но ты же этого не знала, да и не до этого тебе было. Ты все же по возможности сделай узи, чтоб успокоится. Кстати, а когда Настя говорит, что животик болит, она не показывает куда-нить в определенное место?

Ставропольчанка, сил вам всем! тебе - скорее выздороветь 🙂

Люблю я золотую осень, но холод в квартире не люблю.

Хелин
Тань, а чего врачу участковому денежку нужно? Я не предлагала ни разу, тоже кстати не умею денежки предлагать.

Ох, вот эта, которая на замене, всегда так живопишет, как им тяжело и трудно, что вот прямо хочется утешить. И не только словами.

Настюше выздоравливать скорее!

babochka, спасибо, бум стараться 🙂
А я совсем разболелась, пришлось отпрашиваться(((Надеюсь, что до обеда оклемаюсь , все равно за Марком в садик идти надо(((
Тан4ик,спасибо!
Ставропольчанка
А я совсем разболелась, пришлось отпрашиваться(((Надеюсь, что до обеда оклемаюсь , все равно за Марком в садик идти надо(((
Выздоравливай давай!!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Я сама все выходные с темпой провалялась,толи простыла,толи на нервной почве :-|
ВкУсНяШкА,спасибо! А ты чего нервничаешь?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,спасибо! А ты чего нервничаешь?
период в жизни не самый удачный начался,побыстрей бы все разрешилось
Ставропольчанка

выпей лечилку и поспи 🙂 должно полегчать. Я сама недавно так по-быстрому болела.
Тан4ик,анаферон убойными дозами пью, сейчас еще фервекс выпью и полежу пару часиков
У нас как-то у Макса очень сильно заболел живот. Муж сам повез его в 1 городскую больницу. Его там посмотрели и сразу сделали УЗИ ну и дали рекомендации. Там вообще душевные люди работают. Потом еще раз старшего туда же возили (когда он много витаминов скушал). Тоже внимательно отнеслись.
Ставропольчанка, выздоравливай!
у нас темпа ночью поднялась а у меня даже жаропонижающего нет дома 🙁
Девчонки, я же из копейска,  сейчасради интереса позвонила врачу спросила насчет узи, она говорит не делают у нас его при подозрении на аппендицит, кровь настолько же информативна. А у нас не делают т.к. узиста ночью нужно было вызывать, но нам про это даже никто не заикнулся. Тетя моя из челябинска,ради интереса ей позвонила, спросила делали ли ей и сестре узи перед тем как удалять аппендицит, говорит нет, кровь сдали, посмотрели и сразу на операцию.
А вообще у нас ротавирус, ночью яприсоединилась к Насте, рвота и жидкий стул, температура зашкаливает, эх, как же Еву не заразить-то(((
Lia,Ставропольчанка, выздоравливайте!
Хелин, огого! берегите Еву. и сами выздоравливайте!
чего-то все разболелись :sad:
У нас в садике, говорят, вчера человек 10 всего было (в смысле. в группе)
Тан4ик, спасибо!
Блин, я прям расстроилась, даже  не знала что по узи можно посмотреть про аппендицит...а они кровь берут, направляли б в челябинск, раз у самих узистов нет(((
Ставропольчанка
Тан4ик,анаферон убойными дозами пью, сейчас еще фервекс выпью и полежу пару часиков

помогает анаферон? Нам врач вчера выписала, вот не знаю, стоит ли давать
Всем привет! Выздоровления всем,  кто болеет!
Хелин, мы всей семьей болели ротавирусом сильно, когда Ксю было 8 месяцев. Она грудная была,иммунитет через молоко передался, у неё был только 1 день жидкий стул. Зато мы с мужем пластом, с температурой, лежали  дня 3.
Мы дома, подкашливать Ксюшка стала. В садике холодно((((
Девочки,  у вас в садиках тепло?
Всем срочно выздоравливать!

Margaritta

у нас вчера отопление дали в садике
Солнышко
Margaritta

у нас вчера отопление дали в садике

супер! у нас, наверно, тоже 🙂
родители еще на той неделе себе отопление включили в доме. там так хорошо!
и у меня тоже с соплями бегает( дома холодно но дочка раздевается и все...только оденешь смотрю через 5 минут опять в трусах бегает...лечу лечу а толку так не будет(
Тан4ик
Ставропольчанка

Да кто его знает, но надо же что-то пить))). Я обычно ничего не пью, а тут же побыстрей очухаться надо. Марку не даю его, смысла нет, все равно пока дня 3-4 не переболеет, вирус организм не победит, хоть пей, хоть не пей. А я вообще не люблю все эти средства для иммунитета. Другими методами иммунитет поднимаем.

Все, осталась совсем дома(((Собралась уже было на работу, темпу меряю, а она поднялась, зараза такая((((
Хелин,поправляйтесь! Еве не заболеть!
Ставропольчанка
Тан4ик
Ставропольчанка

Да кто его знает, но надо же что-то пить))). Я обычно ничего не пью, а тут же побыстрей очухаться надо. Марку не даю его, смысла нет, все равно пока дня 3-4 не переболеет, вирус организм не победит, хоть пей, хоть не пей. А я вообще не люблю все эти средства для иммунитета. Другими методами иммунитет поднимаем.

вот и я думаю... хотя, помню, Маше помогло хорошо. Но я тогда захватила самое-самое начало - у нее ночью вдруг поднялась темпа до 38. Я ей сразу по схеме начала давать. К утру она была как огурец.
А счас, на 3 день соплей, уже бессмысленно
Ставропольчанка, что за работу-то нашла? на полный день?
Тан4ик,бессмысленно, там реально главное начало захватить. Я вчера сразу же по схеме пить начала, сегодня мне намного лучше, по крайней мере кости не ломит и горло не так сильно болит- глотать могу. Если бы не темпа, то как огурчик бы была)) А вообще обычно при вирусе же темпа, нос заложен и горло першит, ну у меня по крайней мере так. А тут у меня дико болит горло, посмотрела, а на миндалинах налет белый - тонзиллит по ходу. Во же зараза, а ведь это за день явно не пройдет((
Солнышко, как Алене в школе? 🙂
Ставропольчанка, не пройдет. У меня папа недавно с такими симптомами 2 недели на больничном просидел + антибы...
Ставропольчанка, выздоравливай скорее! я тоже заболела через 3-4 недели после выхода на работу( но я продержалась с температурой на работе(
annushka_84,ой, мне столько низзя! Буду горло полоскать и ромашку пить, у меня вообще такого никогда не было((( Блин! К врачу что ли идти? посмотрю как завтра будет
Львиц@
Ставропольчанка, выздоравливай скорее! я тоже заболела через 3-4 недели после выхода на работу( но я продержалась с температурой на работе(

Спасибо! Ну ты даешь! Мало того, что сама на ногах перенесла, так еще и других риску заражения подвергла. Я исходя из того, что остальных заразить могу, на работу не пошла. Тем более у всех детки есть, еще и им принесут((( Нехорошо! Я вот без году неделю проработала и заболела - подумают, что я хлюпик какой-то, хотя я вообще крайне редко болею((

А ты куда устроилась?
Ставропольчанка, у нас народ болеющий в масках ходит 🙂 но ходят все зараза...
устроилась в компанию поставляющую арматуру на нефтянку 🙂
Львиц@,все равно нехорошо так, я помню, когда беременная была и на работу еще ходила, так вот одна мадам больная приходила и в маске сидела! Вот я злая была и ругалась с ней, что о других думать надо! И что в результате? Я и еще одна беременная девочка через пару дней на больничный загремели((( Хотя может я к этому так относитсся начала, что лучше уж пусть уволят, чем собственным здоровьем рисковать буду и здоровьем окружающих.

А кем работаешь?
Ставропольчанка, вызывай срочно... Не хочется пугать, но с таких же симптомов начинается много разных бяков. У меня папа первый день ничего, а на второй-третий, даже воду пить не мог, так болело горло. Поел только на второй день антибов, и то с болями и зажимая уши... Кстати, это может быть и ангина, а она заразная. Будь аккуратна. Выздоравливай по легкому пути. 🙂 Ну и иммунитета твоим мужчинам... 🙂
annushka_84,спасибо! Че-то ты меня напугала(((Я даже не знаю как врача вызывать(((