Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.

1 498 сообщений · 104 314 просмотров · стр. 30 из 38
Bronze,ооо...поздравляю))) Мы через это не так давно прошли. ЭТО МЕГА событие)))!!! Одобрили то с первого раза?
Belk@,еще одна красопетка)))!!!!! Поздравляю....девок прям много...так весенние давай пацанов)))))
Bronze, Поздравляю, свое гнездышко это чудесно! Где жить будите, в каком р-не?
Катико,говорят, что сейчас девчонок больше рождается) у нас в садике 5 мальчиков и 15 девочек в группе)
Yuliya,ого...парней и так нехватка. А теперь еще и девочек больше рождается. Раньше вроде мальчишек было больше
Бригита, на АМЗ, тут же и останемся, и переезжаем буквально в соседний дом - из 16 в 17 🙂 Мы другие районы даже не рассматривали - тут классно - и озеро рядом и бор, мы каждый день туда ходим гулять. Да и до центра минут 10 ехать, удобно 🙂
Bronze,мне кажется, что когда долго живешь в одном месте. то потом уже никуда не охота переезжать, мы вот тоже прожили 6 лет у Теоремы, и искали квартиру только здесь, рядышком) не то что другие районы не рассматривали, я чуть ли не соседние дома только хотела)))))) ну и получилось все же найти достаточно близко)
Да привыкаешь к месту очень сильно. Я всю жизнь прожила в Старокамишинске. Лес. Природа. Озеро....не могу без этого. Пока с мужем квартиру в Чурилово снимали чуть сума не сошла....не хватает природы))) Вот и квартиру когда покупали смотрели где бы поживописнее. Мне главное лес. Без остального еще как то прожить могу. А у мужа было: жил всю жизнь на с/в и квартиру хотел там же. Вот и совмещали интересы)))
Belk@, поздравляю с доченькой!!!!

Bronze, поздравляю с квартирой!!!

Yuliya
Катико,говорят, что сейчас девчонок больше рождается) у нас в садике 5 мальчиков и 15 девочек в группе)
а у нас в группе (2006 год рождения) 18 мальчикой и 5 девочек)))

Ой,девчат,может меня успокоете.
Сходила сегодня на наш первый скрининг.
"Грубых аномалий развития плода нет".
"Патологии: киста, предлежание хориона".
Может кто встречался? Опасно это?
zoltrix, видно каждый год по разному)))) мы 2010 года. в нашей темке пока лидируют девочки))))
Angelina, у меня в первую Б киста была, как мне сказали что ничего страшного она рассосется, без нее бер значит не возможна была, но это если до этого кисты не было и она появилась во время Б. у меня после родов и киста ушла, может и раньше не знаю, но после родов делала УЗИ  ее не было и миомы тоже которую мне всю дорогу приписывали в первую Бер
Yuliya
zoltrix, видно каждый год по разному)))) мы 2010 года. в нашей темке пока лидируют девочки))))
конечно по разному, да может есть и такие группы в котрых в 2006 году лидируют девочки))) просто в нашем районе мальчики, мы до этого садика ходили в другой там тоже были одни мальчики.
Angelina,тоже где то читала, что киста может исчезнуть после Б. Но сама никогда не сталкивалась. А тебе вообще сам узист что сказал по этому поводу? Ты главное поменьше нервничай. Все хорошо. Малыш в порядке. Так что с первым тебя скринингом))) Позитив позитив и только)))!!!
Спасибо за поздравления 🙂 Мы тоже обжились тут, и знакомых много, родственники, врачи хорошие - все устраивает 🙂
Девочек много, это точно - в роддоме из четверых в палате только у меня мальчик был, все девочки были) И сейчас надеюсь что у меня девочка будет
Angelina, дадада поздравляюс с первой встречей с малышом, все у вас хорошо!!!!
Angelina,с первой узишкой вас!!!!!! :рай:
Завтра зайду к гинекологу, узнаю🙂У меня вроде и с первым предлежание хориона было .Так низко и развивался .Всё говорили ,что не выношу. Зато рожать было не больно.
Angelina, Поздравляю с УЗИшкой!!! Все нормально, ничего критичного у тебя нет, не переживай, главное береги себя и малыша.
Киста у тебя, или у малыша?
У меня с дочкой была обнаружена киста у нее в головке, правда на втором скрининге, врач сказал, что ничего страшного, рассосется, так и случилось)
А у нас 2008 год был мальчуковый. Но среди знакомых ,родственников одни девчонки-подружки🙂А в садике поровну было.
Бригита,вроде у меня. Я даже и не поняла, чего киста. Просто какое-то жёлтое тело 4 мм.
Angelina
Бригита,вроде у меня. Я даже и не поняла, чего киста. Просто какое-то жёлтое тело 4 мм.
это все нормально, я хотела написать про желтое тело, эта киста содержит гормоны которые развивают бер, так вроде, ну в общем она нужна вам))) не переживай все хорошо у вас!!!
Катико
zoltrix, Спасибо Юльчик большое. На днях поеду нашему папе вертолет искать на др))) А на счет куклы это даааа. Муж уже ходит "одни девки вокруг: ты, кошка, собака, Вика...один я...зато в малине". Так мило)))....я щас походу второй раз плакать начну))
а у нас наоборот, у меня дома одни мужики, муж, мальчишки, кот, попугай был....
Мне кажется, что в 2004 я рожала, что в 2010, все время больше мальчишек было
Belk@ поздравляю с принцессой 🙂
Сегодня сходила в гинекологию, наконец-то, дали стопку бумажек для сдачи анализов  :razz: Девочки вопрос, кто где сдавал хгч и АФП, где сколько стоит, или везде примерно одинаковые цены?
Г@рмония, я в ЖК бесплатно сдавала
zoltrix
ничего себе, а меня платно отправили  :shock:
Г@рмония,АФП - это ты о тройном тесте? Если да - то его делают в ЖК (у нас точно) на 16 неделе. Ой анализы...как вспомню)))) Я вообще плохой пациент, по больницам хожу мало. Впервые столько всего сдавала...но что обрадовало сдала все же быстро и почти все в ЖК. Платно сдавала Рарр (в 11 недель) и на гормоны щитовидки
А на счет того что у нас все девки...у меня муж, когда кошку покупали был категоричен - только девка. Он всегда смеется мол ему конкуренты не нужны)))
Катико,
Катико
Я вообще плохой пациент, по больницам хожу мало.

Это ты замечательный пациент)))))))
Катико, вот этот PAPP мне и надо сдать, и ХГЧ
Yuliya,я просто даже если и болею то не хочу....поэтому и плохой))) Лечить себя - мимо. Я даже боялась идти по врачам...думала щас как понаходят...никогда ж у них не была)))
Г@рмония,меня мой врач тоже отправляла. А потом другая на 16 неделе бурчала чего это я сдавала его так рано. Но я не жалею...серьезный тест. Вообще рарр потом сдается в тройном тесте...но он ведь только на 16 неделе....позненько как то.
По ценам узнала - самый дешевый был в прог*рессивных те*хнологиях. И готовность быстро...мне уже часа через 4 сообщили результат. Просила их присылать на электронку данные.
Спасибо всем за поздравления! Я сама очень рада. Впервые пол был по моему желанию🙂
Катико,спасибо))
Г@рмония, Я ХГЧ сдавала в инвитро и в прогрессивке, в прогрессивке дешевле и результат быстрее, через 2 часа уже на электронке был.
Катико,а мне ПАпп бесплатно в ЖК сделали. Причем врач направление не выписала, сказала, что на 13-14 неделях поздно его сдавать. А я пришла когда кровь сдавать, медсестра так грозно меня спросила, почему на ПАПП нет направления? и сама мне его к анализам приписала.
Катико,я точно такой же пациент, лишний раз не пойду к врачам. Со стоматологом смирилась) а по остальным не хочу, и тянула так долго с постановкой на учет по этому же поводу. я когда не могла забеременеть сыночком целый год, муж меня и так и эдак уговаривал к врачам, я сопротивлялась - сопротивлялась и как только наконец сдалась - сразу забеременела)))))
Yuliya, а на каком сроке ты на учет встала?
Yuliya,ладно хоть не одна такая)))
Г@рмония,я в 12неделе пришла, мне направления дали на кучу анализов, а на учет с14 недель поставили.
Г@рмония
zoltrix
ничего себе, а меня платно отправили  :shock:

Не имеют право платно отправлять, я в обе беременности бесплатно сдавала, просто выписывали направление и сдавала прямо в ЖК.
Belk@, с дочуркой тебя!!!) :рай: