Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.

1 498 сообщений · 104 314 просмотров · стр. 29 из 38
zoltrix,Тася....красиво))) И звучит. Мне нравится. Интересно, что твои мужчины скажут???)))
Yulenbka_87,а варианты у вас вообще есть...или так и не смогли придумать?

А мы за день до УЗИ, когда еще не знали что там девочка. Имя мальчику все же смогли выбрать))). Я вчера мужу уже в машине сказала, когда с УЗИ ехали "потом за Мишкой пойдем да?"...он расплылся в улыбке и смехе))))
zoltrix, имя и правда красивое, и редкое
а мы вот раздумываем на счет имен Ванечка,Макс и Данил)))может ещё какие имена подберем, да потом будет выбирать))))
девочки, кто может знает где можно прикупить купальник для беременных недорого, можно конечно в раздельном походить, но как то мне не хочется с пупком наружу людей в басике пугать))
Катико
zoltrix,Тася....красиво))) И звучит. Мне нравится. Интересно, что твои мужчины скажут???)))
самой интересно)))
ещё хотим полный список имен мальчишечьих распечатать и выбирать,может какое имя пропустили))))
Катико, вы в след раз за Мишкой пойдете ,а мы за Полиночкой 🙂))))
Yulenbka_87,а отчество ваше напомни? Мне имя Максим всегда нравилось. Мягкое и твердое одновременно.
Yulenbka_87, молодцы)))) Давайте....Опять вместе пойдем...в один домик)))))
zoltrix,ты им когда сказать хочешь? А на счет купальников...Эх....раньше в СЗ много было. И сдельных и обычных. Щас уже такие закупки не открывают...не сезон....глянь пристрой...вдруг есть
Катико, отчество Владимирович, по моему ко всем именам нормально подходит)))))))
Yulenbka_87, не знаю по какому принципу, может от срока зависит...Я еще тему декрета поднимала, может поэтому она направила
Катико, поздравляю с доченькой!!!
Yulenbka_87,Иван Владимирович прям вообще как тут и стояло)))) но и Максик очень подходит)))) Сложно выбрать когда такой большой выбор)))
Катико,так мне ж для беременных надо)) а таких я нигде не встречала в СЗ
Катико,поздравляю с дочуркой!!!Мечта сбылась! Теперь только здоровенькими и счастливенькими растите!
zoltrix,не...я летом видела какую то закупку для Б. Или это еще в мае. Так были купальнички))) прям мешочек такой для живота)))оч мило))) ....хи...спасибо за "+" - только увидела, улыбнуло
Oxygen,спасибочки большое)))
Наилюша,Спасибо. Это точно. При чем так сбылось что до сих пор не верю)))) А растем мы прекрасно ттт. Уже прям большульки-красотульки)))
zoltrix,я тоже купальником для беременных озаботилась, может на следующей неделе поедем отдыхать, так вот думаю, что с раздельным уже как-то не комфортно) животик то у меня уже не маленький. Но где же его найти?
Yuliya,а в магазинах для пузатиков кто нибудь смотрел? Может там есть?...хотя там наверное и ценник
Катико,я как раз думаю сегодня в Буду мамой сходить -  глянуть на разведку, у меня 100 рублей бонусами лежат, нужно потратить)))) но думаю цены там буду ого-го. Но у меня выбора особого нет.
Девочки, как вы думаете, с раздельным совсем не вариант? не принято беременным с голым пузом по пляжу гулять?
Yuliya,тут я думаю кому как удобно. Летом много пузиков видела в раздельных, чтот не заметно что им не комфортно было. А вот на счет цен это да)))
Думаю еще можно посмотреть купальник...непомню как называются. У которых трусики и как бы топик....И животик прикрыт и думаю удобно - не жмет.
Вот нашла на сайте http://www.maternity.***ru/fashion/shop/swimsuit/
А вот буду мамой: http://www.budumamoy.***ru/catalogue/kupalniki_15/v/by_12/sort_default/from_0/
Катико, спасибо за ссылки сейчас гляну, мне бы к 20 сентября уже прикупить, правда я еще у Г не спрашивала по поводу посещения басика)
zoltrix,у тебя ж проблем с Б нет. Не думаю что он тебе будет времен...это ж наоборот для мышц животика хорошо.
Катико
zoltrix,у тебя ж проблем с Б нет. Не думаю что он тебе будет времен...это ж наоборот для мышц животика хорошо.

ага и для спины полезно 🙂
Belk@,ну где же ты.......я прям сама как на иголках))) Как будто у самой УЗИ))))
Катико, Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ с принцессой!!!!! И имя красивое выбрали, молодцы! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А мы в следующий раз за Аленкой пойдем)
zoltrix, Кстати, натяжной потолок и от потопов спасает заодно)) Нас подтопили как то, так потом просто водичка высохла там и потолок выровнялся, считай и обои целы.

Купальники для беременных точно были в Буду мамой.
Бригита, ничего вы и за третьим малышом собрались)))
Бригита,спасибо большое. Мы вчера родителям когда сказали, кто у нас...у них первый вопрос "а имя?". Мы когда ответила, мама только и сказала "Слава Богу имя хорошее...а то кто вас знает))))". Я потом долго смеялась
Катико, с доченькой тебя!!!!!) очень за вас рада!!)
Катико,спасибо за ссылочки, сейчас гляну)
Бригита,мы тоже собрались за третьим, за Мишкой)))) Но попозже)
Taatta,Спасибочки)))) Ой, а мы то как рады)))
Yulenbka_87, А как же)))) Надеюсь материальное положение позволит, но это долгосрочные планы, лет этак через 6)
Yulenbka_87
Катико

ага и для спины полезно 🙂
я переживаю за то что болела летом 2 раза, мало ли
Бригита, какие вы молодцы!!! а мы за третьим уже не соберемся, со вторым протянули долго((( если только не погодок сейчас рожать, тогда может быть😉))
У нас девочка!!!! Ура!!!! :рай:

Я аж расчувстовалась, когда сказали. Уже на мальчика настраивалась, хотя очень хотелось еще дочу. Довольная, не то слово.
А так все нормально, правда позвоночник и почки не смогли посмотреть, сидит неудобно. И опять на попе🙁 Надеюсь хоть эта перевернется🙂
Belk@, Поздравляю!!!! Еще раз пойдешь, что не увидели смотреть, или не обязательно?
Belk@,поздравляю с дочей!!!!  :рай:

Спасибо девочки!
Бригита, еще раз придется идти. Через пару недель, как повернется.
Belk@,поздравляю с доченькой!!!

Девочки лидируют!
Belk@, поздравляю с девочкой, так классно 🙂 А нам ипотеку одобрили, вся в нетерпении - когда мы переедем....
Bronze,поздравляю!!!!!!! здорово, когда мечты и желания исполняются) значит скоро переезд?)
надеюсь что очень скоро, так хочется своего уголка 🙂 Конечно впереди ремонт всей квартиры, там ремонта не было лет 20... главное до родов успеть 🙂