Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.

1 498 сообщений · 104 314 просмотров · стр. 31 из 38
ЮвИ, Ну мне например выписали направление, а толку!? Прихожу сдавать, говорят "лаборатория не принимает, реактивов нет"... Ждать, когда примут не вариант, надо же на определенном сроке их сдавать, вот и приходится платно идти.
Бригита
ЮвИ, Ну мне например выписали направление, а толку!? Прихожу сдавать, говорят "лаборатория не принимает, реактивов нет"... Ждать, когда примут не вариант, надо же на определенном сроке их сдавать, вот и приходится платно идти.

вот с таким не сталкивалась, не знаю(((
Я недели 1,5 назад сдавала Папп и ХГЧ. Причём гинеколог сказала "вроде его теперь делают бесплатно у нас" . И без проблем взяли кровь. Но результат не готов ещё был.
Я смотрю...на след. УЗИ назначили 7 ноября, а это всего 17 нед. будет. Видимо, посмотреть изменения.
Всем приветики
Катико, а мы щас за Мишкой идем ))) а потом муж хотел Викой назвать, но у нас я уже это имя заняла ))) поэтому в следующий раз  за Алисой пойдем )))
Belk@, Поздравляю с доченькой ))))))
Муж уже статистику ведет кого больше )))) Говорит как всем известно будет, скажи кого больше )))
Bronze, поздравляю с квартиркой ))))
Angelina, поздравляю с первой узишкой )У меня киста была в голове, и ни чего страшного живу )))) щас не знаю есть или нет забросила в свое время .... и на яичнике у меня киста не раз вылазила и сама через месяцок исчезала, без всякого лечения... ни чего страшного нет, все хорошо будет.
Г@рмония, первый анализ хгч я в независимой на комсе сдавала... а потом они мне назначали и у них бесплатно ходила...
tori88,молодцы))))) Мишутка - красивое имя)))!!!
zoltrix
Жулька
Вот она я ))) Просто последние дни я "в печали" была, поэтому, чтоб здесь не плакаться, заходила регулярно только чтоб почитать ваши новости )))
что случилось? давай не раскисай!

Да ничего сильно страшного, просто, наверно, моя излишняя эмоциональность дает о себе знать. Я в Че живу уже 4 года, раньше к родителям умудрялась выбираться на пару деньков где-то раз в 2-3 месяца, а сейчас. т.к. сижу дома, стала ездить на 2 недели каждые 1,5 месяца ))) И поняла, что жутко устала разрываться на 2 города - там все родные и близкие, здесь муж, который никак не хочет уезжать из Че. Да ещё щас приехала, а выяснилось, что у мужа большие проблемы с бизнесом. Короче, все как-то некстати, вот я и расклеилась. Не хотела плакаться, а все же нажаловалась  :смеется:

zoltrix
Жулька
Ой, о покупках!
Кстати, ДО для меня - это зло :смеется: Я сначала как накинулась, как давай все подряд заказывать, как поняла, что так недолго и раззориться..... Сейчас уже подуспокоилась, жду определенных закупок )))
конечно с СЗ можно раззориться, поэтому я туда лишний раз не хожу, а так просматриваю периодически что там есть и смотрю ты там и там)))

Я вездесуща )))) Ну теперь определилась с потребностями и успокоилась ))) Жду открытия закупок - потом поделюсь ссылочками )))

zoltrix
Жулька
Как у вас с ремонтом дела? Отмучились уже?
продвигается, потихоньку. вчера ламинат муж доклал, теперь ждем мебель и бум потолок заказывать, а с декретных окно поставлю, и останется приклеить обои вокруг окна и плинтуса прибить)) и радоваться)))

Ой, умнички какие!!! Я вас поздравляю с тем, все все подходит к своему логическому завершению!!!  :ура:
Катико, Кать, хоть я и с опозданием, но с шевелюшками тебя )))) Животик начал расти?

Yulenbka_87
А мы так и не можем имя выбрать((((((

Юль, просто ещё не наткнулись на "своё". Я когда подбирала имя, вся измучилась. А сейчас остановилась на одном и мне как-то спокойно на душе стало - видимо так и должно было быть )))
Если вы с мужем верующие, посмотрите церковный календарь или попробуй посмотреть по сочетанию имени-отчества.

zoltrix, Yuliya, а мне кажется, что и с раздельным купальником норм будет! Вы щас за спец.беременный выложите кругленькую сумму (если только не нарветесь на сезонную распродажу). А поносите совсем чуть-чуть.
Belk@, Оля, с доченькой вас!!!  :smitten: Будет у тебя ещё одна ласкуша ))))  :smitten:Здорово!!!

Bronze, с замечательной новостью! Твоей дизайнерской фантазии будет где разгуляться )))

Angelina, с первой УЗИшкой вас! Думаю, с кистой ничего страшного - мне врач рассказывала примерно то, что Юля-zoltrix написала, так что не переживай )
Belk@, поздравляю с доченькой-красавицей! :smitten:
Спасибо девочки за поздравления!
Сейчас закупочка идет Детские товары из европы 2, там такие классные кресла-коляски по очень приятным ценам. Гляньте, все равно ведь надо. Кояска чико 3в 1 за 28, я офигела. Мы подобную только жане покупали в 2006 году за 22.
Жаль мне ничего не надо🙁
Катико, Belk@, с принцессами вас!!!

Что-то я совсем не успеваю в темку заходить и читать все, раньше на работе между делом получалось, а сейчас без инета как без рук. А дома ну совсем некогда, да еще мы с дочей выздоровили, а муж заболел(.

Мы с дочей сегодня ходили первый раз на танцы. Сказала ей понравилось еще пойдет)
Катико, и другие девочки, всем привет
я к вам  :smitten:,  меня Саша зовут, на учете в 1ой ЖК, пошли за ляликом, нянька уже есть
Alexashka, Привет, добро пожаловать!!! У кого наблюдаешься?
Alexashka,добро пожаловать! располагайся))))
Alexashka,маленькая ещё нянька у вас🙂Поздравляю с пузожителем🙂
Taatta ну а бесплатно то как к ней попасть?
завтра пойду спрошу про роддом и про роды, по стоимости я думаю пока рано еще говорить...
Я и сына с ней хотела рожать, а 6-ка была закрыта на помывку,а у меня было высокое давление и она меня направила в ЧГМА к ее знакомой, тоже классный врач, она у меня принимала роды и все прошло отлично
Катико, Belk@ поздравляю с доченьками!!! :пятачок с шариком:

Девочек становится все больше и больше - невесты будут скоро!!!! : :mrgreen:
Я тоже сына в 2006 родила так наоборот мальчшек в разы больше девчонок было и в садике также у нас в 3 раза больше мальчков
Катико, Belk@,  поздравляю вас дочурками! )))

у меня сынок все равно видать ждет )) говорит вот сейчас осень.. потом будет зима и лялечка родится ))))  а я все думала чего это он так зиму ждет, до этого не проговаривал что сестренка родится зимой ))) просто спрашивал когда же зима уже будет ))
а принцесса моя так пинается.. и видать перевернулась. потому что сверху живота больше шевелений.  
еще у меня проблемка со стулом.. пришлось покупать лекарства.. а то никак не нормализуется.. по 4 - 5 дней хожу.  ((((
а мне так хочется всякого барахлишка прикупить для лялечки. но и финансы не позволяют пока.. да и место ограниченно..
вот хотела спросить про 6 роддом.. незнаете там после ремонта появятся бесплатные палаты мать и дитя?? я сына там рожала, но я очень туда не хотела потому что палат мать и дитя не было.  сейчас то там  персонал знаком,  туда бы поехать.. но из за палат не хочу..   или раз проблем нет может сюда поближе ехать.. в 9.
девочки хотела спросить, а что без отметки стоматолога декретный не дадут?

седня была в смотровом - нашли 3 кариеса, предложили полечить типа можно платную и бесплатную пломбу поставить - я спросила сколько платная, так они зарядили 2800 руб за 1 зуб!!!! это только пломба!!! :uglystupid2:
капец в платных клиниках и то дешевле вместе с работой и уколом - я отказалась, 1 кариес бесплатно вылечила и ушла
Alexashka,Добро пожаловать ))))
Alexashka,рада что перебралось к нам. Саш, а ПДР у тебя когда? Давай располагайся))!!!
kreshta, декрет-то может и дадут, но ведь зубы-то твои! Лучше сейчас вылечить, потом с малышом это просто нереально будет сделать. А так можно и до пульпита дотянуть или еще хуже и тогда это будет не 2800! Можно и в частном кабинете вылечить и врач тебе отметку поставит.
Belk@ да я не против лечения, просто откуда такииие расценки в государставенной стоматолигии???
а в частной поставят отметку в беременной книжечке у них есть такие полномочия?
kreshta, я уже писала про зубы, мне в смотровом 6 кариесов нашли при том что я за зубами слежу и зимой лечила кариес как раз, я пошла в платную на той неделе и о чудо ни одной дырки, взяла у них справку о санации, сегодня отдала в ЖК. в птн пойду зубной налет убирать))
kreshta, можно вообще не ходить к стоматологу, всё равно дадут больничный декретный и в роддом примут без проблем.
Я ни в первую ни во вторую берем не делала никаких отметок в обменной карте, если спрашивали меня я говорила да-да вылечу обязательно а то дела совсем навалились и некогда и неохота и боюся жутко. За все явки спросили всего один раз около 30нед, потом про меня забыли
kreshta
Belk@ да я не против лечения, просто откуда такииие расценки в государставенной стоматолигии???
а в частной поставят отметку в беременной книжечке у них есть такие полномочия?
могут в книжке поставить, но я заплатила 150 р за справку просто, т.к. мне в книжке уже в смотровом написали.
Alexashka,добро пожаловать!!!
zoltrix капец так то реально тогда развод полнейший!!!
понятно тоже пойду в платную, я причем тоже в январе лечила в платной зубы, потом перед Б пришла в бесплатную мне сказали, что все зубы здоровы, а сейчас начинается...
kreshta, я всегда у своего врача в платном кабинете лечу. Он и ставит отметку, что полость санирована.
Belk@,поздравляю с доченькой!
Angelina,с первой УЗИшкой)))))
Alexashka,Добро пожаловать!
kreshta,мне в платной поставили отметку, при том, что когда с сыночком была, мне нужно было полечить зубки, и она так и написала, что нужна санация, и все. и никто не проверял была ли эта санация после или нет)
Alexashka, привет ) С пузожителем )))

kreshta, позвони в свою страховую. Тебе в поликлинике, в которой ты стоишь на учете, ОБЯЗАНЫ поставить хорошую световую пломбу + использовать качественное обезболивающее (которое можно при беременности) за счет государства. Есть соответствующий закон или распоряжение.
Девочки,я не сплю...сижу на полу в ванной с подушкой и одеялом,и не знаю с кем поделиться своим состоянием!я не просто плачу,я уже наплакалась и нарыдалась.нет,вы не пугайтесь-с малышом вроде бы все в порядке,но не с кем поделиться тем,что все мои угрозы из-за постоянных ссор с мужем!девочки,может у всех вас идиллия,особенно в этот прекрасный период....неужели у меня у одной все так плохо.Видимо мой муж не понимает,что такое беременность.Сегодня он закатил мне истерику из-за позднего просмотра телевизора (время доходило 12 ночи) и дальше все дошло до рукоприладства!мне страшно,что мой малыш все это чувствует и потом увидит проявления своего папы,который иногда не контролирует себя.Девочки,извините,что такое рассказываю,просто никому этого не говорю:маме стыдно сказать,что муж может позволить себе укусить меня со всей силы (сейчас у меня 2 больших синяка из-за этого) или схватить за шею.Наверное таким никто не делится и некоторые просто делают вид,что все хорошо или просто не рожают от таких мужчин,но уж так у меня случилось!мама бы наверное сказала-ты же сама такого выбрала,что теперь жалуешься,а я ведь не думала,что у человека нервы до такой степени шалят,что ему даже на беременность наплевать!и самое ужасное,что я знаю,что завтра он прийдет просить прощения и скажет,что все сказал назло и зря был такой злой на меня,но мне с каждым разом становится все страшнее и грустнее за будущее,что я в полном объеме не могу радоваться своей беременности,потому что в голове все его слова,психи и угрозы,что если я потеряю ребенка-он со мной сразу разведется и наплевать,что это он каждую неделю стабильно доводит меня до истерики,которая не дай бог приведет к плохим последствиям!девочки,спасибо заранее тем то понял!все будет хорошо(это я так себя настраиваю).........Мне больно от того,что он хотел и просил малыша,мы вместе планировали,а теперь я не понимаю,что происходит.
Jenechka77, Женя, какую ты жуть пишешь...
Во-первых, выпей валерьянки и постарайся успокоиться - жизнь и здоровье малыша превыше всего! Очередная угроза сейчас ни к чему, тем более, срок ещё опасный.
Сомневаюсь, что во всех семьях идиллия - у каждой семьи свои тараканы, но рукоприкладство - это уже крайняя мера. Он у тебя всегда таким был? Как давно вы вместе?
Жулька,привет!как я рада,что кто-то здесь)до свадьбы мы встречались около 3-х лет и живем в браке уже 3 года.Он конечно всегда грубоватым был-мог нахамить,но рукоприладства такое начал позволять,как только свой бизнес открыл-может это как-то повлияло.Хорошо хоть по лицу не бъет....
Jenechka77, привет ) Сложная ситуация, даже не знаю, что сказать. Давать здесь советы неуместно, все решения должны быть твоими собственными. Сейчас главное постарайся успокоиться.
Знаешь, у меня есть подруга, ей 34 года. Замуж вышла в 18 - молодая, неопытная... Родила дочку в 19. Муж её всегда подавлял, сначала только морально, говорил, что она страшная, что ему за неё стыдно, а потом мог при случае и долбануть хорошенько. Но бил так, чтобы не оставалось синяков и чтоб никто ей не поверил... Потом у них был период, когда хотели разводиться и жили какое-то время отдельно. Его родители уговорили их сойтись ради ребенка. Сошлись, живут до сих пор, родили вторую ляльку. Он её лупцевал при ссорах о тех пор, пока она случайно не дала ему отпор. Он в очередной раз на неё кинулся, а она шибанула его сковородкой, которую в тот момент мыла. Говорит, что он выглядел ошарашенно, т.к. не ожидал отпора... С тех пор она начала отвечать ему на каждый удар чем-нибудь тяжелым...
Сейчас они живут уже 16 лет, не скажу, что душа в душу, т.к. могут иногда жестко поругаться. Но бить её он перестал и даже не пытается замахиваться. Спрашиваю её о семейной жизни, она говорит, что привыкла и сейчас все более-менее хорошо. Но на это у них ушло ....дцать лет.

На мой взгляд, если раз стукнул, то и в другой раз не побоится поднять руку, т.к. чувство безнаказанности дает определенную свободу.
Что ты сама думаешь о вашей семейной жизни? Как видишь её в будущем, когда появится лялька?
Жень, ты куда пропала? Я теперь за тебя переживаю!!!