Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.

1 498 сообщений · 104 314 просмотров · стр. 35 из 38
zoltrix,а среда? Ты как? 5-ой будешь? :2funny:
Катико, ну "своя компания" для меня теперь самое любимое заведение в городе  :смеется:
Жулька,все б хорошо но нас много, а едим мы как показывает опыт мало)))) :lol:
Катико
zoltrix,а среда? Ты как? 5-ой будешь? :2funny:
пока да буду)))) все зависит от того как с мебелью определимся) нам сегодня сказали что наша очередь по монтажу вт или среда, я во вт хочу мебель уже видеть)))
Сходила сегодня к гинекологу с нашим уЗИ...она так головой покачала. Потом отправила за результатом ХГЧ и ПАППА. ХГЧ 230000 при норме до 130000. Сказала, что в любой момент мазня может начаться. И ложиться на сохранение. Завтра ложусь .Как же без меня мои мужики будут.
zoltrix,будем надеяться не среда))))
Angelina, тебе малышастика и себя сейчас надо поберечь. А наши мужчины сильные - справятся!
Angelina,Эх....Ну ты главное выздоравливай. Мужчины потерпят, а тебе щас покой нужен, они понимают))))

Катико
Жулька,все б хорошо но нас много, а едим мы как показывает опыт мало)))) :lol:

Это меня не было :lol:
Девочки, вот смех сквозь слезы, я ем как слон и конца и края этому состоянию нет((((((( Мой лимит набора веса скоро кончится, а еще ходить и ходить, расстраиваюсь, с дочкой питалась как обычно, а тут голод постоянный :-|
Angelina
Сходила сегодня к гинекологу с нашим уЗИ...она так головой покачала. Потом отправила за результатом ХГЧ и ПАППА. ХГЧ 230000 при норме до 130000. Сказала, что в любой момент мазня может начаться. И ложиться на сохранение. Завтра ложусь .Как же без меня мои мужики будут.
мы часто недооцениваем своих мужчин) так что не переживай за них. я когда сыну было 2 года в больницу попала, так ниче мои справились, выжили, я только маме наказала к ним не ездить и не помогать, иначе бы сын плавно перекочевал к бабушке, а так они зато теперь у меня самостоятельные)
Angelina, Справятся твои мужчины, не переживай! Береги себя, сейчас полежишь, все наладится и будешь спокойна за лялечку!!!
Бригита
Девочки, вот смех сквозь слезы, я ем как слон и конца и края этому состоянию нет((((((( Мой лимит набора веса скоро кончится, а еще ходить и ходить, расстраиваюсь, с дочкой питалась как обычно, а тут голод постоянный :-|

А у меня жор давно прошел и я вообще теперь никогда кушать не хочу )))) Каждый раз заставляю себя. т.к. понимаю, что это необходимость - но без особого желания. Одно радует, что вес хоть понемногу, но прибавляется.
Жулька, А мне остается только тебе позавидовать, поедая печеньку))))
Бригита,хрум хрум)))))) Делись))) Я пока дома сидела в отпуске вечно грызла все что видела))))...на работе вроде легче
у меня тоже жор в этот раз, я уже 9 кг набрала по моим данным. только я в этот раз не просто кушать хочу, а что нибудь вкусненькое))) а вкусненькое каждый раз может быть чем то новым, вот вчера вечером думаю чай перед сном попью и вот смотрю печеньку не хочу, бутерик тоже не хочу.... конфетку тоже не хочу, а хочу чего нибудь этакого)))) икры красной или семги))) в итоге съела бутерик с мясом и спать пошла)
Катико
Бригита,хрум хрум)))))) Делись))) Я пока дома сидела в отпуске вечно грызла все что видела))))...на работе вроде легче
я на работу с собой ношу доп паек))) сегодня виноград и персик))) ем по ходу работы)))
zoltrix,зато сытный)))) А я по своим подсчетам набрала всего 4. Мне вчера свекровь с золовкой даже сказали как то не по доброму: "чет не заметно что уже 20 недель"
zoltrix
Катико
я на работу с собой ношу доп паек))) сегодня виноград и персик))) ем по ходу работы)))

ну я на работу беру прям обед. Раньше никогда ни ела, терпела до вечера да и не хотела. А щас с этим строго)))))) Зайка хомячит)))
Катико,ну обед то я и до бер на работу брала))) я утром не ем, не могу себя заставить, а вот обед и ужин святое, но я никогда не занимала перекусами, как то вот не было у меня такого, а тут постоянно таскаю что то))) поэтому ношу доп паек)))
zoltrix,а я как раз жила перекусами. Могла так весь день на бутерах прожить
Бригита
Жулька, А мне остается только тебе позавидовать, поедая печеньку))))

До боли знакомо :смеется:

zoltrix
у меня тоже жор в этот раз, я уже 9 кг набрала по моим данным. только я в этот раз не просто кушать хочу, а что нибудь вкусненькое)))

Я уже 8,5 кг набрала. Для меня это вообще космическая цифра )))) Интересно, что во мне после родов останется ))))
А я пока еще не дошла до своего максимального веса. По этому пока как то с улыбкой считаю свои мега киллограммы))))
Жулька,у меня после первых родов ничего не осталось, надеюсь и в этот раз отделаться наименьшими потерями, хотя мне можно позволить себе  5 кг смело)))
я после первой бер через мес влезла в свою одежду, а еще через мес из нее стала выпадать((( до 43 кг похудела(((все в молоко ушло, молока было море.
zoltrix,43???????????????? Огогого......
Ой, девочки, я с сыном 20 кг набрала, и как-то ничего не ушло сразу) где-то кг 8 после родов сразу, а остальное потихоньку за годик, в итоге я 2 года кормила грудью и перед беременностью была 48 кг, сейчас еще 20 недель нет, я уже 7 кг набрала. так что не сомневаюсь, что наберу столько же)
Yuliya,и сбросишь значит опять. пусть и за 2 года.)))
а со встречей опять пролетаю(((( у меня на выходных гости приезжают и до среды, а там мы улетаем отдыхать. Опять не получается((((
Катико,очень на это надеюсь)
zoltrix, а я прям осознанно хочу, чтобы во мне килограмм 5-7 осталось после беременности ))) Всегда ходила худышкой, сейчас нравятся поправившиеся "отдельные места"  :смеется:
Jenechka77, Жень,  у меня с мужем сложности тоже во время беременности возникли, и бывают периодически, хотя без рукоприкладсва... но все же это очень не приятно, тем более когда страшно за малыша... я 3 раза хотела разводиться и уже вещи собирала... уговорил, выпросил прощение... но был предупрежден, что  еще раз и все окончательно....  У самой отец, правда под алкоголем, редко но мог попытаться поднять руку на маму, все детство смотрела., неприятно страшно и пративно, подрасла и вместо мамы давала ему отпор, благо всегда была дома... пару раз била чугунной сковородой его и зубы выбивала, щас 10 лет благо вообще не пьет... и  так же знаю, что если муж поднимет руку, дам отпор чем нибудь тяжелым и уйду... Любовь больная, мне лично, не нужна. Лучше одной с поддержкой родителей чем жить в страхе.... Ну это для меня... Как ты поступишь, решать тебе, знай, в любой ситуации только напиши, нужно будет приеду или приезжай в любое время дня и ночи... Главное держись и думай о малыше... он сейчас самое главное...
Жень а по поводу отсудить ребенка, если с ним развестись пока беременная, это быстро, а при рождении просто его имя в свидетельство не вписывать, по сути он ребенку ни кто и ему будет очень сложно это сделать, тем более ты не зависима материально и сама можешь обеспечить ребенка...
Катико, мне муж тоже теперь говорит (после последнего предупреждения уйти),  тебе нужно кресло-качалка, пожалуйста пошли выбрали,  ребенку нужен комод, хорошо... а мне ни чего не нужно, лишь бы тебе было хорошо... они начинают нас ценить, только тогда,  когда реально видят, что могут потерять...
zoltrix, у меня подобная история была))) правда я всего пол часа делала вид что сплю и телефон не слышу ))))) потом открыла и молча спать ушла, и вместо дуток он меня пытался разбудить (я крепко претворялась ))) и извинялся, объяснялся )))
Angelina, не переживай все будет хорошо... а если лучше полежать на сохранении, то думаю мужики твои выстоят без тебя )))еще больше ценить будут ))))
Жулька,Везет тебе, а у меня периодами, дня по 2 жор невыносимый, то  нормально ем...а чтоб сильно не набирать, все время грызу морковку, огурцы и фрукты ))) иначе я бы уже колобком окончательным стала)))
Я пока набрала уже 10!!! кг., могу позволить себе еще 5, но судя по темпам набора, не уложусь)
После первых родов со мной осталось +5 кг., но они за пару месяцев ушли, я строго соблюдала диету кормящей мамы 3 мес., тут на парном и вареном любой похудеет, в общем то сплошная польза))
Девочки очень хочу встретиться с вами, только вот не знаю получиться или нет... с мани проблемся ((((( у папы день варенья, анализы платно сдавать надо идти... останутся ли денежки.... а так у меня вроде планов нет... кроме след вторника, пятницы ..... постараюсь конечно... но не знаю...((
у меня в запасе тоже еще 5 кг ))) я всего 5 пока что набрала ))) по моим подсчетам, а врачи считают с момента постановки на учет, по их мнению я 4 кг набрала ))
Девочки всем привет,один деньна форуме не была а столько у вас тут новостей хороших..и не очень
Belk@, поздравляю с дочуркой!!!

Angelina
, с первой УЗИшкой!!!Что всё хорошо!
Jenechka77 прочитала твою историю и была в онемении и шоке..конечно очень тяжело что-то советовать. Но по мне ,если мужчина поднимает руку это не то что перебор,это ужас какой-то, этому нет оправдания,чтобы у него там не случилось на работе или где..это не в какие рамки не влазит. я бы такое не смогла выдержать, ушла бы, просто меня грубые слова то сразу в истерику приводят..а тут...Очень переживаю за тебя, давай держись!Сейчас главное ведь здоровье малыша и твоё здоровье!!!Береги себя..если есть возможность уедь к родителям..отдохни..приведи мысли в порядок,взвесь всё. А про то что люди не меняются..в большинстве случаев так и есть. Хоть будет клясться что такого не повторится...в другой раз в порыве гнева опять сорвётся...
Жулька,мне тоже "отдельные места" нравятся :2funny: :2funny: :2funny:
Yuliya
а со встречей опять пролетаю(((( у меня на выходных гости приезжают и до среды, а там мы улетаем отдыхать. Опять не получается((((

Юль, вернешься с отпуска, организуем еще одну встречу )))

tori88
Девочки очень хочу встретиться с вами, только вот не знаю получиться или нет... с мани проблемся ((((( у папы день варенья, анализы платно сдавать надо идти... останутся ли денежки.... а так у меня вроде планов нет... кроме след вторника, пятницы ..... постараюсь конечно... но не знаю...((

Вика, мы в ресторан не пойдем , а выберем какую-нить бюджетную кафешку. Для нас же не покушать главное, а пообщаться )))
И, вообще, можно хоть по парку погулять, если будет хорошая погода!
Yuliya
Жулька,мне тоже "отдельные места" нравятся :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: значит я не одна такая