13 сентября 2012, 09:16
zoltrix,а среда? Ты как? 5-ой будешь? :2funny:
Катикопока да буду)))) все зависит от того как с мебелью определимся) нам сегодня сказали что наша очередь по монтажу вт или среда, я во вт хочу мебель уже видеть)))
zoltrix,а среда? Ты как? 5-ой будешь? :2funny:
Катико
Жулька,все б хорошо но нас много, а едим мы как показывает опыт мало)))) :lol:
Angelinaмы часто недооцениваем своих мужчин) так что не переживай за них. я когда сыну было 2 года в больницу попала, так ниче мои справились, выжили, я только маме наказала к ним не ездить и не помогать, иначе бы сын плавно перекочевал к бабушке, а так они зато теперь у меня самостоятельные)
Сходила сегодня к гинекологу с нашим уЗИ...она так головой покачала. Потом отправила за результатом ХГЧ и ПАППА. ХГЧ 230000 при норме до 130000. Сказала, что в любой момент мазня может начаться. И ложиться на сохранение. Завтра ложусь .Как же без меня мои мужики будут.
Бригита
Девочки, вот смех сквозь слезы, я ем как слон и конца и края этому состоянию нет((((((( Мой лимит набора веса скоро кончится, а еще ходить и ходить, расстраиваюсь, с дочкой питалась как обычно, а тут голод постоянный :-|
Катикоя на работу с собой ношу доп паек))) сегодня виноград и персик))) ем по ходу работы)))
Бригита,хрум хрум)))))) Делись))) Я пока дома сидела в отпуске вечно грызла все что видела))))...на работе вроде легче
zoltrixКатикоя на работу с собой ношу доп паек))) сегодня виноград и персик))) ем по ходу работы)))
Бригита,хрум хрум)))))) Делись))) Я пока дома сидела в отпуске вечно грызла все что видела))))...на работе вроде легче
Бригита
Жулька, А мне остается только тебе позавидовать, поедая печеньку))))
zoltrix
у меня тоже жор в этот раз, я уже 9 кг набрала по моим данным. только я в этот раз не просто кушать хочу, а что нибудь вкусненькое)))
Yuliya
а со встречей опять пролетаю(((( у меня на выходных гости приезжают и до среды, а там мы улетаем отдыхать. Опять не получается((((
tori88
Девочки очень хочу встретиться с вами, только вот не знаю получиться или нет... с мани проблемся ((((( у папы день варенья, анализы платно сдавать надо идти... останутся ли денежки.... а так у меня вроде планов нет... кроме след вторника, пятницы ..... постараюсь конечно... но не знаю...((
Yuliya
Жулька,мне тоже "отдельные места" нравятся :2funny: :2funny: :2funny: