Бригита
zoltrix, Мой даже просить не рискует забрать его, если пьянка не запланированная получилась... :смеется: :roll: видимо я страшная женщина, особенно в гневе :crazy2:
все женщины страшные в гневе )))))
у меня муж когда устроился на др работу (слава Б, что его сократили в свое время, иначе бы он с таким коллективом спился у меня) и вот значит у них с напарником первое дежурство, а они работают самостоятельно мес 2 только оба, и вроде как им сказали, что в дежурство их машина служебная возит, а так они на своей работают. и вот значит авария и их вызывают, а машина за ними не приходит, мой с запахом после праздника накануне, а напарник уже не помню почему, время 9 утра выходной, ехать надо иначе уволят и мой весь на изжоге, что делать? такси брать и ехать или как, я подождала пока он самоедством позанимается (полезно же) потом предложила увезти их. мой рад радешенек. пригнал машину со стоянки мне к подъезду пока я собиралась, напарник прибежал уже и ждут меня сидят. я выхожу и с таким ехидством: ну что товарищи тунеядцы и алкоголики! поехали? видно было, что стыдно стало не только моему, но и напарнику))) отвезла их, потом забрала, больше меня не просили об услугах такси))