Дети74.ruархив форума

FlyLady для начинающих. Зимний взлет 2013-2014. Пристегните ремни!!!

587 сообщений · 137 253 просмотров · стр. 14 из 15
Белочка
у меня девочки нет моральных сил, какое-то внутренне истощение, ну не поднимаются руки ни на что
Нужно уделить себе капельку внимания. У меня такое состояние  в октябре было. Думала всё мне конец. И всё себя пересиливала приготовить, убрать, погладить....   А потом на всё забила и 3 дня подряд себе посвятила: маникюр/педикюр, косметолог, парикмахер. Моё состояние резко улучшилось!!! Реально помогло.  Силы потом сами прибудут и дел во сто крат больше переделаете. Главное найти время (и деньги)!  
Белочка
у меня девочки нет моральных сил, какое-то внутренне истощение, ну не поднимаются руки ни на что
Просто пойдите и купите шляпу! :mrgreen: Очень помогает,проверенно!  😉
neugomonnay, ну меня так-то на 3 часа тоже не хватает обычно))))

У нас магниты висят на входной двери в кармане, он у нас отдельно на квартиру и дверь страшная, старая, железная(((, в белый цвет выкрашеная). Они как-то улучшают ее эстетику))). На холодильнике всего штук 5.
Белочка,начиталась))) что девчонки пишут и чуть не реву . у меня ситуация аналогичная. дети все время болеют. каждое утро заставляю себя вставать и делать что-то по дому. А готовка уже поперек горла. каждый день не знаю что бы приготовить(((.О ремонте только мечтаю.. и жить совсем не хочется. А утешение себя уже не работает и уговоры тоже. ВСЕ ПРОЙДЕТ И НАЛАДИТЬСЯ -А блин как до этого дотянуть.
Девочки спасибо. Мне сегодня после шоколадки правда лучше стало, дочку не стала забирать из дет сада в обед и провалялась час в кровати и уже сейчас перемыла посуду за последние 2 дня
lora gil, круто!!!!
Сибирочк@, сначала хотела написать, что это невозможно в моем случае - дети, а ведь завтра они оба уйдут в садик и у меня совсем не много дел на завтра
Спасибо. Сижу уже улыбаюсь
neugomonnay, спасибо пробую все и раковина блестит. а про обряды интересно.
IrinaB
Белочка,начиталась))) что девчонки пишут и чуть не реву . у меня ситуация аналогичная. дети все время болеют. каждое утро заставляю себя вставать и делать что-то по дому. А готовка уже поперек горла. каждый день не знаю что бы приготовить(((.О ремонте только мечтаю.. и жить совсем не хочется. А утешение себя уже не работает и уговоры тоже. ВСЕ ПРОЙДЕТ И НАЛАДИТЬСЯ -А блин как до этого дотянуть.

Белочка! Милая! как знакомы ваши ощущения. Но. Если вам не хочется делать что-то по дому, то забейте и НЕ ЕШЬТЕ себя за то что не делаете это) Просто отдохните без всяких угрызений совести. Готовку облегчают полуфабрикаты и мультиварка (реально вещь!)

Все о чем вы пишете - это депрессия. Гоните ее от себя. не смотрите телек. Сходите погулять, встретьтесь с подругами, развейтесь, ванну примите, попойте песни и попрыгайте на кровати. Удивите себя)
А уборка не суть, подождет. Потом, когда крылышки расправятся полетите. И если мы вас вдохновляем - то читайте, а если нет - отложите. Марафоны такие будут регулярно!
neugomonnay
у всех у нас бывают трудные времена, но они проходят... хоть это и банально звучит...
а вот насколько быстрее, это зависит процентов на 99 от нас))

Согласна на сто процентов
Мы сами для себя Мюнхаузен, который вытаскивает себя из болота за косичку.
IrinaB, все получится!
всем спасибо за поддержку. просто стараюсь занять себя чтобы мысли всякие не одолевали. Может кто подскажет как сделать так чтобы ребенок 3 лет спал по ночам спокойно. Табл неочень помогают. Он у меня очень впечатлительный вот и орем всю ночь.
IrinaB,может много информации у ребенка? Поменьше телевизора/компьютеров и активных игр вечером. Лучше сказки почитать+ванны с лавандой. Я так дочку старшую готовила ко сну в свое время...
По теме. Приболела что-то((( С утра еле-еле хожу. Но сейчас приободрилась, уже раковину подчистила, теперь к унитазу присматриваюсь))) Как сына уложу-так вперед...

У меня ребёнок один) Но я тоже не успеваю)
neugomonnay
а я сегодня все магниты с лицевой части холодильника убрала на боковую)) их там меньше видно...

Блин, я бтоже убрала, но там уже есть, друзья шутят, что наш холодильник скоро рухнет носом в низ от такой тяжести. А муж плюшкин выбрасывать не разрешает. Он умудряется даже пропажу одного заметить.
lora gil
Белочка
Просто пойдите и купите шляпу! :mrgreen: Очень помогает,проверенно!  😉

А мне трусы помогают :-). Новые купила, парочку старых выкинула - красотаааа!
IrinaB, а орет - это как? Кричит или плачет?
Мы все магниты на дачу отвезли, пусть там красуются на холодильнике))))
Белочка, желаю вампоскорее прийти в себя, все наладится, взлетите еще!
Я вот на себя смотрю, никакого взллета пока, ежедневно делаю то, что и раньше. Но вчера пропустила день - сегодня вообще не знала за что браться, полдня олько ходила вещи по местам раскладывала :-), а мелкий тут же ходил и раскидывал :-).
neugomonnay, доска понадобится большая :-). А про коробку хорошая идея, спасибо!  :mrgreen:
Что там за обряд с люстрой? У меня люстры в спальненет пока :-)
neugomonnay,  :2funny: :2funny: :2funny:Я тут представила как мы с дочкой танцуем с туселями на головах под ритмичную музыку, а потом зашвыриваем их с криками на люстру , а обернувшись увидим нашего папу про которого мы на какой то момент забыли и ужас на его лице напомнит нам что пора подлечиться. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :uglystupid2:
neugomonnay, 🙂 у меня есть фотка Лели, ей там 8 месяцев. На голове Машины труселя с красными сердечками, а на шее мои красные труселя - помогала маме белье развешивать 🙂
мама Вера, о да кричит и плачет. о обряд великолепный. Я так в прошлом году с кровати прыгала с криками "-поперло"
:2funny: :2funny: :2funny:Ой, девочки, рассмешили. Попробовать что-ли))) Ну хотя б мужа удивить :2funny: :2funny: :2funny: А то спокойно что-то стало в наших отношениях))))
neugomonnay, и как долго должны висеть на люстре?))))
neugomonnay, помогли?)))
neugomonnay, супер обряд!  :2funny:. Надо опробовать, только сперва мужиков гулять ввшлю, а то объяснять дольше.
neugomonnay, о спасибо! Я так много слышала про красные трусы и вот только получила расшифровку - думаю как раз к нужному времени!

IrinaB, ну ведь какая-то причина есть? Не просто так она садится и кричит аааа со слезами? Ведь хочет чего-то? Правда, проанализируйте, что вечером, на ночь делает, что в течение дня смотрит/во что играет, может ее резко из-за младшего ребенка в чем-то ограничили?... Вы же наверняка, сами знаете, в чем причина..
мама Вера, я 3 года над этим думаю. и перепробовала все.кроме больного живота и эмоций, ничего не нашла . поэтому и написала может у кого-то тоже такие же проблемы? Ищу пути решения.
Кто-то еще помнит про взлет?) А то я что-то подрасслабилась и ничего не пишу про свой. Попозже черкану фразочки вдохновляющие и поддерживающие меня.
Делитесь своими!
А я порхаю, летаю и все в этом духе, а дома реально стало чище! А еще я на работе раковину у себя в кабинете отмыла, прям довольная вся теперь.
Раковина у меня чистая каждый день ))
Это отличная привычка - осталась еще с прошлого "взлета"
мама Вера
Раковина у меня чистая каждый день ))
Это отличная привычка - осталась еще с прошлого "взлета"

Аналогично. Я всё заданий жду. А так, у меня всё текущее.
skyfish, я лечу!!! Пока низко, над полом только-только)
Мне помогает, что я могу спокойно отстать, а потом просто делать задания так, как могу.
Хот-споты не выводятся, но и Египетские пирамиды не за один день строились) За один день только Авгиевы конюшни были очищены, но, во-первых, до такого состояния мой дом ещё не дошёл, во-вторых, такой способ меня не устраивает)
Я научилась ухаживать за собой ЕЖЕДНЕВНО - в преддверии НГ это важно)
А ещё мы с мужем вкрутили лампочки в подъезде, и соседи последовали нашему примеру. Теперь в нашем подъезде светло везде)))
Я одновременно и всё успеваю, и ничего не успеваю)
ДЕвочки, маленький секрет по поводу "ухаживать за собой почаще". С тех пор, как я возобновила занятия Йогой, у меня, и побрито где-надо (пардон) и педикюр в порядке. Получается, занятия кроме прочих плюсов, еще и подстегивают ухаживать за собой.
Вот маникюр бы еще научиться не запускать. А то с этими раковинами-унитазами...
MurrMasha,нам жэк лампы вкручивает(повезло), если перегорают, звоню - втечение суток опять светло
Девочки, начала тут вашу темку читать - так то все понятно, кроме одного: кто такая Келли???
airishana, ну это королева пчёл 🙂.
Я так понимаю, основоположница флайевского движения.
Оля-ля
MurrMasha,нам жэк лампы вкручивает(повезло), если перегорают, звоню - втечение суток опять светло

Да мне проще 1 раз вкрутить самой нормальную лампу, чем по 3 раза в неделю звонить в ДЕЗ. Да, они оперативно реагируют, но всё равно минимум 1 вечер и 1 утро будет в темноте. Это безопасность моя и моего сына, сейчас же светает поздно, а темнеет рано.
airishana,Ира, это наша соооовесть :uglystupid2:
Женьшень
airishana,Ира, это наша соооовесть :uglystupid2:

:mrgreen:точно!!!
ох, девочки! простите меня! я совсем забыла про сегодняшнее задание.(((
срочно исправляюсь!
девочки, можно я к вам, пока читаю-разбираюсь))