13 декабря 2013, 12:23
девочки ,а где подписаться на бесплатную рассылку? никак у меня не выходит. подскажите пжл))))
IrinaBЖмёте на "Уведомлять" и на почту будут приходить сообщения об ответе в теме)))
девочки ,а где подписаться на бесплатную рассылку? никак у меня не выходит. подскажите пжл))))
IrinaB
skyfish
нашла любопытную статью про Расхламление. Ни добавить, ни убавить)
http://ladybee.ru/flylady/69/4596/
neugomonnay
Тан4ик, я хожу по квартире с мыслью: что бы еще выкинуть ненужного)))
Тан4икneugomonnay
у меня причем много идей на эту тему 🙂 Но, в основном, у нас везде лежат рисунки и поделки дочек... Выкидывать рука не поднимается. Уже 2 чемодана собраны с рисунками
Сибирочк@
Из перечисленных хот-спотов у меня все до одного в порядке.
Единственый мне не нравится в прихожей. Вечно оплаченные квитанции копятся.
Белочка
Девочки не могу взлететь, сил не хватает. Поделитесь рецептом как переломить эту лень
Тан4икneugomonnay
у меня причем много идей на эту тему 🙂 Но, в основном, у нас везде лежат рисунки и поделки дочек... Выкидывать рука не поднимается. Уже 2 чемодана собраны с рисунками
skyfishБелочка
Девочки не могу взлететь, сил не хватает. Поделитесь рецептом как переломить эту лень
начните с малого. Прросто начистите раковину на кухне. 😉 Мы все с этого начинаем.-
Белочка
у меня девочки нет моральных сил, какое-то внутренне истощение, ну не поднимаются руки ни на что
Белочка
у меня девочки нет моральных сил, какое-то внутренне истощение, ну не поднимаются руки ни на что
Белочка
мама Вера, нет, Вера вот как раз наверно потому и закисла, что перерывчик не могу устроить, но хочу сказать, что съела сегодня шоколадку и мне хотя бы плакать не хочется. Я тут себе устроила здоровое питание, ограничив сладкое и пр + ремонт + 2 часто болеющих дитя + муж в командировке
Katika
Девочки, позавчера вас начиталась, вчера кухню генералила часа 3)))), еще осталось на ней несколько полочек неохваченных моим трудовым энтузиазмом)))), надо почаще вас читать :смеется:, глядишь дома срача меньше будет :ой засмущали: