Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!

1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 15 из 38
Девочки
Нам бабушка еще до рождения напокупала подгузников хаггис классик на 3-6 кг.
А они нам сначала не пошли, т.к. попа мокла из-за аллергии. А теперь мы из них выросли.
Продам за недорого, кому надо.
Они в пачках по 3 штучки идут. Всего у меня осталось 11 пачек.

Пачку за 25 рублей отдам.
Если заберете все сразу, то за 200 рублей.

Можно поменяться на что-нибудь.
Предлагайте варианты.

Заинтересованных жду в личке 🙂
Анютка174, держись! Муж прав малышу нужна здоровая мама. Если все-таки будешь оперироваться у травматологов, то лучше травматология в 3-й больнице.

Ajgul06, мы со Златой поздравляем вас с 4 месяцами!!! Какие вы уже большие!!! :рай: :рай: :рай:
Я вот честно запарилась коляску на балкон туда и обратно таскать  :crazy2: ничего же страшного если один раз гулять вечером? Зато я на выходных за городом отрываюсь если погода позволяет. Дом практически в лесу :mrgreen:
Docch, крепись, держись. У меня помню, после операции лигатура из подкожки месяц лезла.
Как сходили на комиссию???

Девочки - еще вопросик - у нас в темке кто-нить наблюдается в ДП№1 на Худякова? Как там? Чет у меня первое впечатление хр*новое...... Прям страшно на комиссию идти.
Томуся, Вот поэтому мы и поставили на балкон люльку. Специально взяли б\у для этого. Удобно!!!
Gera74, мы к ней относимся, но еще там не были, на комиссию 17, а педиатр на тополинке местный)))
Gera74
Томуся, Вот поэтому мы и поставили на балкон люльку. Специально взяли б\у для этого. Удобно!!!

Gera74, спасибо за подсказку! Тож попытаюсь найти б/у люльку
kira2007
Shustrik
Ajgul06,доченьку с даткой!!! :smitten:

Присоединяюсь к поздровлениям!
пусть малышка радует мамочку и папочку!

И я присоединяюсь.

Docch, держись!

Томуся
Девочки я вот хотела спросить - сколько раз в день вы гуляете с малышом на улице?

Мы когда 1 раз, когда 2 раза гуляем. На балконе не спим, т.к. там просто места нет. 🙂) Балкон и так маленький, да еще и заставлен (2 велика и велокресло)
Анютка_vik, ооооо как я хочу на велике погонять!!!! у тебя нет ностальгии??? я все лето с завистью на велосепидистов смотрела )))
nadegda.sun,а меня уже обрадовали, что у нас интерн на участке. Я в ужасе...
snouk
Анютка_vik, ооооо как я хочу на велике погонять!!!! у тебя нет ностальгии??? я все лето с завистью на велосепидистов смотрела )))

Ой, да-да-да. Мои все лето катались, а я завидовала и пешком гуляла. Вот думаю, может уже можно....
snouk

Ага. Чуть ли не слюна бежит. А как вижу как муж с сыном в компании деверя и золовки уезжают, так аж выть хотелось!! А мой еще и разобранный стоит. (( На след лето сына к мужу в кресло, дочь ко мне на спину и в путь!! 🙂)) (рюкзак еще сыну покупали)
Привет, левочки!
Накатали... не перечитать!
Айгуль, поздравляю доченьку с 4 месяцами!
Gera74, может интерн и не страшно! Мы когда в 8 пол-ке были к нам на участок пришел интерн, парень молодой. Очень неплохой оказался, только опыта у него маловато, лет через 5 станет очень хорошим педиатром!
Девочки, а я каталась на велике этим летом - мужа с дочей гулять, а самас сыном на велике! Мы с мужем поочереди катались!
Katyalis
Девочки, а я каталась на велике этим летом - мужа с дочей гулять, а самас сыном на велике! Мы с мужем поочереди катались!

А я боюсь с велокреслом ехать. Центр тяжести в ж*пе оказывается. ))) Да и шебутной оч цетр тяжести этот.
Ну и дочь без груди боюсь на долго оставлять ((
Анютка_vik
Katyalis

А я боюсь с велокреслом ехать. Центр тяжести в ж*пе оказывается. ))) Да и шебутной оч цетр тяжести этот.

у меня этот центр тяжести едет самостоятельно 😀, да и пару часов, думаю, я могу себе позволить пока она спит!
Томуся
Я вот честно запарилась коляску на балкон туда и обратно таскать  :crazy2: ничего же страшного если один раз гулять вечером? Зато я на выходных за городом отрываюсь если погода позволяет. Дом практически в лесу :mrgreen:

У меня муж старшему постельку на балконе делал вместо коляски.
Я его на ручках укачивала, а потом укладывала.
Ну это как запасной вариант  😉
Затронули больную велосипедную темку, эхххх....

У нас друзья вот такой штукой обзавелись для транспортировки подросшей дочери
http*://www.chain*reactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=20430 (* убираем)
Теперь тоже подумываю 🙂
Katyalis
Анютка_vik

у меня этот центр тяжести едет самостоятельно 😀, да и пару часов, думаю, я могу себе позволить пока она спит!

Ааа... Хорошо когда сам. 🙂)
девочки спасибо спасибное))) всем за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:
так приятно когда не забывают :ой засмущали:
наш папа укатил на рыбалку) а мы с Анечкой решили к бабуле на ЧТЗ съездить, тем более нам седня Ирина привезет рюкзачок (о котором папа не в курсе вообще!!! он против слингов, не знаю кого из бабушек просить, чтобы его разубедили в его теории о вреде)
Docch, у меня чет типа твоего было в первую Б, нитки вылезли что ли и подтекало, так мне хирург на приеме как выдернул их!!!!!!! ппц, так больно было, как щас помню, у меня еще эти нитки само рассасывающиеся были, а их же в круговую зашивают, а потом через некоторое время, т.е. несколько лет спустя, у меня там образовалась лигатурка, и вот ее тока в эту Б, сразу в КС и убрали

Анютка174, держись!! Сил и терпения тебе, а главное здоровья!!!

Ajgul06,с даткой доченьку!!! :рай:
Девочки,у нас чего то волосешки выпадать стали,у дочи.Заметила несколько дней назад,на пеленочке,которую под голову ложу ей,и еще внутри шапки тоже.Это нормально?Блин,у нас такая шевелюра была классная!А сейчас как вышаркиваются что ли,прям залысины какие то появляются.....Завтра к врачу,спрошу конечно,что то забеспокоило меня это.
Tanika, у моего старшего залысины были - вышаркались волосешки, у младшей как и у старшего появились лысинки на затылке в 2 месяца. Жду когда сядет, чтоб все заросло!
Tanika
Ajgul06,с даткой доченьку!!! :рай:
Девочки,у нас чего то волосешки выпадать стали,у дочи.Заметила несколько дней назад,на пеленочке,которую под голову ложу ей,и еще внутри шапки тоже.Это нормально?Блин,у нас такая шевелюра была классная!А сейчас как вышаркиваются что ли,прям залысины какие то появляются.....Завтра к врачу,спрошу конечно,что то забеспокоило меня это.

спасибо большое!!
А Вы витамин Д пьете??? нам сказали, что залысины - это первый признак его нехватки и начальная стадия рахита((( Мы то не пили его до сего момента, вот тока начали, тож волосешки выпадали
Ajgul06, если честно, не видела ни одного ребенка без этих залысин, ну не попадались мне такие :lol:! Хотя подозреваю что такие есть! Я больше склоняюсь к тому что эти первые пушковые волосики просто вышеркиваются от активности деток :smitten:!
Ajgul06, с датой доченьку))
Спасибо всем, девочки, за очередную поддержку!! Но наши врачи меня убивают, мало того, что он мне начал ковырять просто в ране - "поищем концы", так еще и космопор приклеили на волосы.. Я как то не побрилась, простите за подробности... Буду вечером отдирать, даже не представляю, как... Мужа уже предупредила, что буду орать матом в ванной)) От перевязок у этого хирурга я отказалась....
На комиссию сходили нормально, сказали тонус низковат!! - это невропатолог, а вот про пупок можно не беспокоится - надо делать массаж и выкладывать на живот - само должно пройти, грыжи нет, просто мышц маловато и ре его выпячивает..
Tanika, попроси направление на анализ по Сулковичу, чтобы оценить необходимость приема витамина Д.
Первые признаки рахита - потение во время кормления и вытирание волос. Детки иногда прям трутся об подушку.
Tanika, у меня у дочери в свое время и так волос не было, а потом и вовсе все повылезали и мы до года были лысые... Волосы 2-3 мм были по всей голове... А у Семы тоже волосы редеть начали, надо витамин Д купить, да
А девочки, еще вопрос. Кому сколько Урсофальк назначали? В какой дозировке?
Katyalis
Ajgul06, если честно, не видела ни одного ребенка без этих залысин, ну не попадались мне такие :lol:! Хотя подозреваю что такие есть! Я больше склоняюсь к тому что эти первые пушковые волосики просто вышеркиваются от активности деток :smitten:!

у нас нет залысин))) но волосешки выпадают)
канеш это пушковые волосы, они должны выпадать, но не отшаркиваться залысинами...
Но мы потеть начали(((
Ajgul06, С днюшкой вас
nit5, спасибо :smitten:
Ajgul06
Katyalis

у нас нет залысин))) но волосешки выпадают)
канеш это пушковые волосы, они должны выпадать, но не отшаркиваться залысинами...
Но мы потеть начали(((

про отшаркиваться. Девочки глядя на моих деток и залысинки я могу только сказать, что на автобане трава тоже не растет! Если бы я так головой возякала по подушке, то даже мои волосы (они у меня жесткие как леска) повышаркивались бы!
девочки ток не цитируйте плиз, я удалю фото попозже

вот такие мы щас)
волос раньше было больше, поредели(

Про витамин Д завтра спрошу у врача,я почему то считала,что летом нет необходимости его принимать,сейчас наверное будем пить.
Fish-ка,по Сулковичу это анализ мочи?Ок,спрошу тоже,спасибо.Мы вообще еще не сдавали никакие анализы,вот пойдем перед прививкой.
Еще вот такой вопрос,как взять мочу для анализа у девочки?С сыном,помню,что ловила с баночкой,а тут то как не представляю......
Katyalis, у меня тож волос жесткий и толстый, с одной стороны хорошо, а с другой не долго прически держатся
Tanika, щас в аптеках продают специальные собиратели, им лекго, мы уже сдавали)))
Ajgul06,с даткой! такие лапотулички!сразу видно что девочка-принцесска!
Ajgul06,какая прелесть :smitten:!
Ajgul06
Katyalis, у меня тож волос жесткий и толстый, с одной стороны хорошо, а с другой не долго прически держатся

у меня еще и кудрывый, поэтому прически держатся, а вот лохматость....
Дочка хорошенькая!
Tanika, в аптеке мочесборник надо купить и прикрепить чтобы писька была в дырочке. Сверху подгуз и проверять периодически, как пописиет, а то если пропустить может вылиться
Сына никогда с баночкой не ловила, очень удобно прикрепил и ждёшь

:смеется: одновременно все ответили

Ajgul06, с даткой! большие уже совсем))))))))