Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!

1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 16 из 38
Красотка!!
Про сбор анализов - в аптеке продается такой пакетик на липучке - стоит 13 руб. Снимаешь ре памперс, прилепляешь - и ребенок писает в пакет)) Потом уже из пакета в баночку. Они стерильны. Я даже ловить не стала - налепила и собрала)) ОООчень удобно
Ajgul06, доча - красотка - зефиринка!!!

Katyalis, я-вот тоже раньше так думала.
У меня сын старший потел во время кормления и лысинка на затылке была.
А теперь разгребаю наши проблемы с рахитом, незаметно перенесенным - с ногами проблемы и после рентгена, когда у нас подозрение на пневмонию было, поставили нам рахитическое изменение ребер - узелочки на косточках.

А для девочек очень важно, чтоб такого не было. Т.к. они красотками быть должны и им детей рожать - косточки в порядке быть должны.

Лучше сделать анализ и убедиться, что все в порядке. Или сделать коррекцию витамином Д, если это нужно.
спасибо девочки 😉

Я отстала от жизни,не знала про такие штуки для сбора мочи. :idiot2:Спасибо,девочки!Приобретем.
Про витамин Д  :ой засмущали: у дочи аллергия на него была :crazy2: так что мы его не пили и все нормально у нас. Прежде чем его давать нужно сдать анализы и тлько после этого давать, передоз тоже оч страшен для ребенка :coolsmiley:
Ajgul06, ну такая пуся!!!! просто прелесть
Ajgul06,лапочка доча!!! :smitten:
Ajgul06, лапочку дочку с даткой 🙂

Docch, ой надеюсь у меня до этого не дойдет, пока так же вишневским мажу 2 раза в день, ттт затягивается, краснота ушла, выделения практически закончились.
нам педиатр в пуп сказала банеоцин сыпать порошок - у нас чего то выделения оттуда пошли, вот думаю и шов им же обработаботать, подсушивает же и обеззараживает.

у нас тоже похоже колики начинаются, второй день подряд уже, пока после еды смачно не пукнет с каками спать отказывается, а до того, слышно очень хорошо как в животике все бурлит, купила сегодня эспумизан, будем пробовать
inka, вы домой то перебрались уже?
Tanika, это точно рахит. Его переносят практически все дети, только кто-то больше, кто-то в меньшей степени.Согласна с Fish-ка, главное не запускать. У нас Ярославкой усваивался только масляный раствор, водный нет (все-таки Д-жирорастворимый витамин), тоже "четки" на ребрах появились, потом поменяли на другую форму-все наладилось.
snouk, да, и это не может не радовать 🙂
дома то всегда лучше
inka, ну и молодцы! поздравляю! пусть малыш дома сладко спит!
Gera74,прочитала про этот рахит,у нас из всех признаков только то,что волосешки вылазят.Так что раньше времени не буду паниковать,завтра к врачу,анализы сдадим там уже видно будет.....
Tanika, думаю что рахит не повод паниковать, говорю же практически все детки его перенося так или иначе, кто-то явно, кто-то в стертой форме. Тем более у нащ\ших деток первые полгода жизни на осень-зиму выпадают. Думаю все витамина Д не избежим.

а я все-таки начала Златуле давать пробиотик (бифиформ беби) . Она сегодня с него таааак вонюче пукает ( извините за подробности), прям как взрослая :razz:
Tanika, еще одна красотулечка)))
Tanika, такая лапатусенька!
А что это на ручках? Игрушки какие то специальные?
Tanika,доченька. лапушка)
Айгуль с 4 мес вас! :рай: :пятачок с шариком:
Tanika,какая хорошенькая! :smitten:
Девочки как увеличить кол-во  молока?
Ем финики..орехи...пью лактамил и апилак.
Помогаем ли увеличить лактацию апилак и лактомил или все это фигня?
Померяли мы вес до кормления и после кормления в течении дня в итоге ре съедает в среднем 50 грамм молока..а должен 100-110 грамм. Получается у мея недостаточна молока. Так сказали врачихи на комиссии.
Но при этом ре спокоен не орет что ему мало молока наедается спит всю ночь.
В понедельник к профессиру поедем-педиатру в Фамилию.
У нерволога были - в итоге днамика положительная..все у нас хорошо...небольшие проблмки незначительные которые скоректируются массажем.
Tanika, такой пусик-лапусик, уже с прической(ттт). Интересно ей на коврике?
Спасибо девочки!
snouk,на ручках браслетики-игрушки,внутри погремушка.
ЛЬВИЦА29,мне А*пилак помог,когда криз был и я прям чувствовала,что молока мало.Я и сейчас,время от времени пью его,тоже когда чувствую что прибывает меньше.А вот чаи оказались бесполезны для меня.
Sapfirka,ага,прическу только теряем уже,выпадают волосехи.Коврик у нас самодельный,сестра мне сделала,пока не особо привлекает внимание,но думаю вот-вот начнем интересоваться,т.к очень любит лежать на животе,переворачивается всегда.
а я все таки чувствую что мало молока...кормлю,а он куксится-плачет...сосок вынимаю..жму-молока нет...даю вторую грудь...там поболее...вижу как он жадно пьет...со смаком таким...соски так и болят все в трещинах...даже помыть грудь больно...
девочки..у кого какое автокресло ??? прочитала тут что лучше сразу кресло чем люльку купить..а вот какое (фирма) выбрать?????????????
Мила_я
девочки..у кого какое автокресло ??? прочитала тут что лучше сразу кресло чем люльку купить..а вот какое (фирма) выбрать?????????????
знаю что одни из лучших кресел это рёмер
Fate
Мила_я

да...цена около 10 тыс...новое..б/у шных нет...

а еще какие варианты??? так то их много но я так понимаю что они не опробованы...ну тестов не делали на многие..
Мила_я, ты давай не запускай лечи трещины то, а то так и будет всё болеть.
Я вроде со своими справилась, после кормления мазала погуще бепантеном соски и салфетку сверху, чтобы всё о лифчик не обмазать. Теперь снова в прежней форме, застои рассосали, теперь пью чай горячий с молоком перед кормлением и можно кормить))) Доча правда не справляется, молока видимо больше течёт чем она успевает проглотить и давится( но ничего и с этим справимся

Tanika, доча красотулька))) и такая шевелюра

ЛЬВИЦА29, зачем так всё сложно то?
на мой взгляд если ре не беспокоит то наверняка нет повода для беспокойства. В любом случае побольше пей воды, чая с молоком, почаще прикладывай и чередуй грудь - в одно кормление одну, в другое другую и не надо висеть часами на титьке, 15-20 минут вполне достаточно
Мила_я
Fate
Мила_я

да...цена около 10 тыс...новое..б/у шных нет...

а еще какие варианты??? так то их много но я так понимаю что они не опробованы...ну тестов не делали на многие..

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,399264.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,398489.0.html
Вот тут глянь эти фирмы хорошие..
Tanika, симпатяшка какая!

ЛЬВИЦА29, мне хипп помогал, только ре обсыпало с него и я перестала пить.

Мила_я, при правильном прикладывании трещин нет, проверено на себе. Позови консультанта, чтоб откорректировать и не страдать. От боли молоко убывает.

вредная_я,спасибо...я ищу автокресло..типа
http://www.avito.ru/items/chelyabinsk_tovary_dlya_detej_i_igrushki_prodam_avtokreslo_inglesina_marco_polo_94947263
Девочки, привет всем. Насчет смеси-еедавать перед грудью потому что она антирефлюсная (густая от срыгиваний). в нее крахмал добавляют, молочко обратно не идет после нее за счет этого. но любой крахмал крепит. это нам запор лечить потом чтоли? тут вриант дават, чтоб именно срыгивания прошли. я в 1 кормление 1 грудь только даю, вторая ждет след кормления. она ест и сама отпускает, я проверяла-молочко есть и после кормления, значит, хватает его. думаю, вся беда в том, что много обратно выдает. невролог седня сказала, что по своей части проблем не видит, почаще на животик и столбиком. я вот и думаю-мне ее жалко ставить, где приподниму на 5 минут где вще лежит и спит сразу. прально писали-халтурю.
у нас тож грыжа, до 6 мес не трогать сказали, типа потом посмотрим, само должно пройти. и дисплазия, ждем узи.

кривошея у старшей была, мы валик подкладывали, чтоб на другой стороне спала и не заваливалась на свою любимую, и игрушку с др стороны вешали, массаж-бассейн-все прошло.
Мила_я
http://www.avito.ru/items/chelyabinsk_tovary_dlya_detej_i_igrushki_prodam_avtokreslo_inglesina_marco_polo_94947263

Аааа, ты сразу хочешь от рождения и до 3 лет где-то... Я думала просто на годик...
Fish-ка,нам показывали как прикладывать...я вроде все правильно делаю...соски может такие..с первым тоже страдала первое время..потом наладилось когда загрубели..кормила до 10 мес..и еще бы кормила,если бы в больницу не легла..
вредная_я
Мила_я

Аааа, ты сразу хочешь от рождения и до 3 лет где-то... Я думала просто на годик...

ага )))
ЛЬВИЦА29
Девочки как увеличить кол-во  молока?
Ем финики..орехи...пью лактамил и апилак.
Помогаем ли увеличить лактацию апилак и лактомил или все это фигня?
Померяли мы вес до кормления и после кормления в течении дня в итоге ре съедает в среднем 50 грамм молока..а должен 100-110 грамм. Получается у мея недостаточна молока. Так сказали врачихи на комиссии.
Но при этом ре спокоен не орет что ему мало молока наедается спит всю ночь.
В понедельник к профессиру поедем-педиатру в Фамилию.
У нерволога были - в итоге днамика положительная..все у нас хорошо...небольшие проблмки незначительные которые скоректируются массажем.
вот в вашем же возрасте моя так же примерно ела, это через какой промежуток то? Причем впихивать еще было бесполезно хоть титьку хоть бутылку, она засыпала... что насильно что ли вливать?
Tanika, дочка лапочка. Айгуль, с 4 месяцами. Мы наверно с вами не поняли друг друга, мы в поликлинике в Чурилово. дня молютки там нет. А в 8 были только на комиссии. Про авто кресло- мы купили самое простое в горках, тыщи 3 стоит вроде. Мне нра, и ре удобно. Сегодня сделали узи- у нас гемангиома печени. Я в панике реву, а погуглила вроде и не так страшно. Девочки, у кого было подобное?И к какому врачу?
Мила_я,у нас автолюлька,фирму не помню,но недорогая.Месяца 3-4 еще поездим и будем брать кресло.
Maryanna,мы тоже в Чурилово!Малышковые дни там вроде вторник-четверг,разве нет?Мы всего один раз там были,до этого ездили в платную клинику.Завтра собираемся на прием в нашу.А вам,наверное,нужно к хирургу.
Мы на автокреслах стараемся не экономить! У старшего роме*р, у младшего автолюлька макс*и кози. Удобные, качественные 🙂
щас нашла в туалете журнал зарулем...там результаты теста автокресел...самые лучшие cyb*ex
потом ремер ,пег перего,макси кози и жане монтекарло..
грако джуниор и логико ацтой..так же плохие результаты кидди  и пег перего viaggio