13 сентября 2012, 09:11
со свердловского направо на победы..после остановки через 100метров направо...магнит проезжаешь,опять направо,едем прямо и через 100метров справа пенсионный.
Мила_я
мы сегодня с пяти утра не спали до 10 утра...потом выпубился..до часу....че не спит ...каждое раннее утро такое...а сегодня кошмар как долго уторкать не могла )))))
snoukМила_я
мы сегодня с пяти утра не спали до 10 утра...потом выпубился..до часу....че не спит ...каждое раннее утро такое...а сегодня кошмар как долго уторкать не могла )))))
завидую тем у кого дети днем по 2 часа спят ))) мой и часа не спит, приходится все делать на лету или с ним вместе )))
nadegda.sun
ЛЬВИЦА29,вы были на комиссии на худякова, там обязательно ко времени, написанном на талоне приходить? а то у нас 12.30, а мы хотели старшему манту поставить, а это только с утра( как же это совместить?
ЛЬВИЦА29nadegda.sun
ЛЬВИЦА29,вы были на комиссии на худякова, там обязательно ко времени, написанном на талоне приходить? а то у нас 12.30, а мы хотели старшему манту поставить, а это только с утра( как же это совместить?
У нас на талоне времени не было написано...мы к 12-ти приехали как нам сказала педиатр.
Puppa,с приростиком Вас!
Sapfirka,с причесоном с рождения)))
Спасибо родные за ваши комплименты в наш адрес.
Fate
А мы только сейчас вернулись из поликлиники. Все у нас нормально, только педиатр сказала сходить на прием к эндокринологу, из за того что крупненькие. Я считаю что мы не крупненькие и не пойду к нему). Весит малышка 5800 и рост 60 см. Начнем еще курс массажика)
Sapfirka
А мы вчера-сегодня экспериментировали. Вчера на ночь я решила одеть свою в спальный мешок, до этого я ей на ночь ножки пеленала. Итог - я не выспалась, потому, что она просыпалась через каждые 3 часа. Все ворочалась и ворочалась.
cosyне когда сидеть разбираться=((((
Mama_Marka, попробуй через radikal.ru фотку загрузить
Fish-каспасибки =)))
Mama_Marka, airishana, nb911, Аспиринка с датками ваших малышей!!
Желаю вам наслаждения каждой минуткой, проведенной рядом а маленьким чудом!!!
Mama_Markacosyне когда сидеть разбираться=((((
Mama_Marka, попробуй через radikal.ru фотку загрузить
Maryanna
airishana, ничего себе, хорошо растете. а одежду на 62 носите? Мы еще не замерялись, но 62 уже впритык с памперсом))
cosy
Shustrik, а в развивашку кто старшего водит?
Fish-ка
Mama_Marka, airishana, nb911, Аспиринка с датками ваших малышей!!
Желаю вам наслаждения каждой минуткой, проведенной рядом а маленьким чудом!!!
kira2007
Gera74,вот вам тоже вопросик задам . как докорм даете. из бутылочки?