Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!

1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 34 из 38
со свердловского направо на победы..после остановки через 100метров направо...магнит проезжаешь,опять направо,едем прямо и через 100метров справа пенсионный.
мы сегодня с пяти утра не спали до 10 утра...потом выпубился..до часу....че не спит ...каждое раннее утро такое...а сегодня кошмар как долго уторкать не могла )))))
snouk,Мила_я, спасибо девочки! всё поняла)))))))
Девочки, подскажите, как часто малыш какает в норме?  У нас получается в сутки примерно 10 полноценных покаков.  Может это много, может это расстройство животика?
Cказка, малыш на грудном вскармливании может какать после каждого кормления, это 10-12 раз в сутки. Так что все в порядке )))
Мила_я
мы сегодня с пяти утра не спали до 10 утра...потом выпубился..до часу....че не спит ...каждое раннее утро такое...а сегодня кошмар как долго уторкать не могла )))))

завидую тем у кого дети днем по 2 часа спят ))) мой и часа не спит, приходится все делать на лету или с ним вместе )))
Puppa, нам дали садик, но я отказалась и так болеет. На след год планируем.
nit5 я вот тоже планирую отдать с января, чтобы второй малыш по больше чуть-чуть был.(тоже из-за болячек боюсь, будет домой приносить). Мне в пятницу муж привезет эрго, жду не дождусь 🙂, хотя его рекомендуют с 3 месяцев.
Katyalis,ЛЬВИЦА29, какие чудные детки!!!
snouk, спасибо!
Puppa, мы уже дважды от садика отказались. Водим в Монтессори-центр на 3 часа 3 раза в неделю, на садик, возможно, следующей весной-летом решусь. Но я не в восторге от самой системы, поэтому я бы и 2 года еще подождала. Плохо только то, что почти все ровесники сына в округе пошли в сад этой осенью и сейчас ему нет компании для прогулок. 
Katyalis, такая дочка у тебя хорошенькая, ттт на вас))) просто очаровательная!

ЛЬВИЦА29, красавец мальчишка! Готовься толпу девчонок отгонять)))
snouk
Мила_я

завидую тем у кого дети днем по 2 часа спят ))) мой и часа не спит, приходится все делать на лету или с ним вместе )))

ниче себе вы не спите. Моя все время спит даже кушает во сне иногда. И ночь мы спим, бывает на перекусы даже не просыпаемся, но бывает и три раза за ночь проснется. Я думала такие маленькие всегда спят почти. ттт - не сглазить бы.
Cказка, у меня один раз какает. Врач грит сколько кушает столько и какает, ну один раз тоже нормально. А попка не красная?
ЛЬВИЦА29,Katyalis,детки ваши прелесть! :smitten:
Мы спим с 22 вечера и до 9-10 утра,ночью просыпаемся пару раз покушать,иногда один.Днем всяко бывает,капризничаем конечно,как без этого,спим по разному,когда по пол часа,иногда и на 2 часа уснуть может.Но все меньше времени у нас уже на дневной сон,больше бодрствуем.Растем все таки......
Маняшк@, попка вчера была у нас красная, я бепантеном помазала, сегодня уже нет красноты.
Cказка, значит все нормально.
Puppa,я в этом году вообще не планирую отдавать. Во-первых у сына и так ревность есть к младшему, во-вторых это постоянные болячки. Ну и мы в развивашку ходим, пока хватает. Надеюсь след. весной/осенью решимся на садик. 🙂
nadegda.sun
ЛЬВИЦА29,вы были на комиссии на худякова, там обязательно ко времени, написанном на талоне приходить? а то у нас 12.30, а мы хотели старшему манту поставить, а это только с утра( как же это совместить?

У нас на талоне времени не было написано...мы к 12-ти приехали как  нам сказала педиатр.
Puppa,с приростиком Вас!
Sapfirka,с причесоном с рождения)))
Спасибо родные за ваши комплименты в наш адрес.
Маняшк@,Maryanna, Спасибо за поздравления 🙂
Я фотку пыталась выложить чет не получилось :-|
nb911,с приростиком и прибавочкой!

Shustrik, а в развивашку кто старшего водит?
Mama_Marka, попробуй через radikal.ru фотку загрузить
ЛЬВИЦА29
nadegda.sun
ЛЬВИЦА29,вы были на комиссии на худякова, там обязательно ко времени, написанном на талоне приходить? а то у нас 12.30, а мы хотели старшему манту поставить, а это только с утра( как же это совместить?

У нас на талоне времени не было написано...мы к 12-ти приехали как  нам сказала педиатр.
Puppa,с приростиком Вас!
Sapfirka,с причесоном с рождения)))
Спасибо родные за ваши комплименты в наш адрес.

ясно и как долго всех проходили? большие очереди?
Девушки, спасибо за поздравления!!!
А мы сегодня были у педиатра: взвешивались - измерялись🙂 Набрали мы за месяц 1,2 кг. и выросли на 4 см. Нам сказали что дескать это много больно, шипко опережаем (получается что мы уже почти 6 кг и 62 см ростом), но я не волнуюсь на этот счет, мы с мужем оба высокие так что ему есть в кого расти🙂)

Fate
А мы только сейчас вернулись из поликлиники. Все у нас нормально, только педиатр сказала сходить на прием к эндокринологу, из за того что крупненькие. Я считаю что мы не крупненькие и не пойду к нему). Весит малышка 5800 и рост 60 см. Начнем еще курс массажика)

Глупости - совершенно нормальные вы, вы нас почти на месяц старше и причем меньше нас. Я вот у своего сына ни одного лишнего грамма не вижу: длинненький и совершенно нормальной комплекции, по мне так даже худоват🙂 Вот любят врачи всех под одну гребенку равнять, хотя вообще то и родители у всех разные: высокие, низкие, худые, упитанные, коренастые, долговязые и т.д. ну как у них могут быть одинаковые дети🙂)
Katyalis, прелестная девочка, действительно куколка!!!
Мила_я, просыпается конечно, 2 раза покушать. Просто я смотрю тут девочки в основном малышей в 10 укладывают на ночь. Тоже хочу попробовать. Про бандаж- валяется дома давно, не помню уже где покупала, широкий такой, так и называется-бандаж утягивающий. Я когда после КС к зеркалу подошла- мама дорогая, живот как на 5 месяце, а поносила 2 месяца-почти убрался.
Sapfirka
А мы вчера-сегодня экспериментировали. Вчера на ночь я решила одеть свою в спальный мешок, до этого я ей на ночь ножки пеленала. Итог - я не выспалась, потому, что она просыпалась через каждые 3 часа. Все ворочалась и ворочалась.

Я дома один раз попробовала запеленать, чтоб носик почистить (а то дерется со мной) - так сын такой ор поднял, глаза сразу полные слез, поэтому больше не пеленаю, спит спокойно и в спальном мешке и в ползунках и в слипе...надо же какие детки все разные, у всех свои предпочтения🙂)
airishana, ничего себе, хорошо растете. а одежду на 62 носите? Мы еще не замерялись, но 62 уже впритык с памперсом))

Mama_Marka, airishana, nb911, Аспиринка  с датками ваших малышей!!
Желаю вам наслаждения каждой минуткой, проведенной рядом а маленьким чудом!!!
cosy
не когда сидеть разбираться=((((
Fish-ка

спасибки =)))
Mama_Marka
cosy
не когда сидеть разбираться=((((

еще простой способ уменьшить размер фото до дозволенного здесь - залить фото в "контакт" - фото автоматически уменьшиться до нужного размера, скопировать этот вариант фото куда - нибудь на комп и вуаля - просто присоединить это фото к сообщению🙂
Maryanna
airishana, ничего себе, хорошо растете. а одежду на 62 носите? Мы еще не замерялись, но 62 уже впритык с памперсом))

Ну да, так стремительно выросли, что дофига одежды ни разу не надеванной осталось (сначала три недели жизни в больничных пеленках провели, потом в самую жару дома фактически в одном подгузе были, а когда собственно погода попрохладней стала - так оказалось что очень много нам уже мало🙂)
cosy
Shustrik, а в развивашку кто старшего водит?

cosy,у нас занятия 2 раза в неделю. Вторник-оставляем Севу с моей мамой (я молочко сцеживаю), старшего веду на занятия. Воскресение-муж водит.
Fish-ка

Девочки. и я присоединяюсь к поздровлениям.пускай малыши радуют своей улыбкой)

Shustrik,а сцеженным молочком Вы как кормите через бутылочку или с помощью шприца?
airishana,мы тоже выросли на 4см и прибавка если считать от веса при рождении то 1 кг.а если с потерей то 1.3 нам ни чего не сказали. просто с улыбкой заведующая пол-ки сказала. что мы сегодня рекорды бьем 🙂
День какой-то сегодня суматошный получился.  :crazy2:
Всех сегодняшних "именинников" с датками!!!!
:пятачок с шариком:
А  у нас сегодня Марго была: мы вчера выклянчили смеси больше 400 мл. и вечером грудь плохо брала. Как-то меня это насторожило. Вот сегодня пытаемся кол-во смеси уменьшить.

Да еще у Ярослава сегодня род. собрание в школе - пришлось оставлять с бабушкой, ну и со смесью соответственно. В итоге сегодня за день 300 смеси съели. Ну и то нормально. Опять памперсы взвешиваем, считаем.
Gera74,вот вам тоже вопросик задам . как докорм даете. из бутылочки?
kira2007
Gera74,вот вам тоже вопросик задам . как докорм даете. из бутылочки?

Да, конечно. У нас объем большой. КАк уменьшим, будем пробовать из шприца. Или этот объем попытаюсь раздробить на бОльшее кол-во кормлений. Вообще Марго, конечно, рекомендует из шприца.
Gera74,я докармливаю сцеженным молочком . например кргда плохо сосет или когда н приходится уйти и конечно не хочется давать бутылку. тут начил шприцом докармливать. масик конечно очень психует из-за этого и очень много воздуха глотает потом животик болит. но и бутылку я совсем давать не хочу🙁