5 сентября 2012, 08:20
нам пешком до школы минут 15, рюкзак сын несет сам. После уроков иногда помогаю ему - часть вещей забираю к себе, чтобы легче нести было.
Tweens
Нани, у нас не по три урока.. у нас егодня 7, а так по 5-6, в некоторые дни мы из школы сразу на специальность в муз школу - поэтому моим точно нужны)
Аня-anya
надо срочно исправляться!!!! сегодня будет сам готовность рюкзака проверять
lemontree
У нас как-то даже и необходимости рюкзак собирать нет. Ну, делать из этого отдельный процесс. Пока расписание не меняется на этой неделе. Все одно и то же.
Mamashka
а у нас разные уроки, вчерашняя математика поменялась сегодня на изо, завтра труд.
Сегодня говорит: нам учительница сказала, что со следующей недели по изо будет оценки ставить: пятерки, четверки, тройки.
Астрочка
Я уже так устала. Вечером спать не загонишь
lemontreeа нам приходиться каждый день собирать портфель, т.к. вечером показывает всем, что он делал на уроках. и тетрадки и учебники оказываются в разных местах квартиры :lol: почему то нравится ему бегать с ними 😀Аня-anya
надо срочно исправляться!!!! сегодня будет сам готовность рюкзака проверять
У нас как-то даже и необходимости рюкзак собирать нет. Ну, делать из этого отдельный процесс. Пока расписание не меняется на этой неделе. Все одно и то же. Сделала уроки, молча без напоминаний сложила все назад. Посмотрим, удастся ли мне сохранить мое кукушеское ехидство, когда в расписании будут разные уроки каждый день)))))
Нани
Forever, все со второй четверти. а физ-ра вроде даже с нового года (но тут могу ошибаться)
технологией щас труды называют, да?