6 сентября 2012, 05:46
Mamashka,в плане кружков нам повезло - прям под окнами Эстет-Центр.т.е. ему надо будет только за угол завернуть и он на месте. правда не знаю какие именно там кружки есть, вряд ли чтото мальчуковое
lemontreeу них будут занятия внеурочные в школе , но попозже, где то со 2 четверти
Аня-anya, так вы зайдите, узнайте, может все же есть варианты для мальчишек, или что-то прямо в школе после уроков?
Forever
Нани, мы и не торопимся), у нас нет выбора). Музыка, кстати, была в первый учебный день. А разве сейчес физ-ра не обязательна по 3 раза в неделю? У Вас что дети 2 месяца будут без физических нагрузок?
KIAЗнаю мамаш, которые по случаю 1 класса уволились или собираются это сделать. Причём, женщины на хороших должностях в приличных конторах работают, наприме 2 врача очень хороших. возможно, у них есть свои постоянные клиенты.
да..сейчас, чтобы и из школы забрать и везде сводить нужно одному не работать
Аня-anya
начало школьной жизни оказалось для меня стрессом(((еще четверг, а состояние такое измотанное. :crazy2: скорее бы выходные. скажите у меня одной так? может я слишком заморачиваюсь из-за всего.... :crazy2:
Сибирочк@
KIA
Ой, девочки про бабушку соседку мыслями поделюсь. Затея хорошая, реальный выход из ситуации с певроклашкой для многих семей.
Женщина в соседнем доме с тремя дочками 7 лет, 2 года и 1 год. Старшую отвозит муж, а забирать без машины с двумя лялями - капец! Пригласила женщину старшую ТОЛЬКО забрать из школы и довести до дома (4 остановки), но пешком до остановки прилично - 300 руб!
Мне дороговато показалось. по времени это займёт минут 15-20.
MamashkaСибирочк@
KIA
Ой, девочки про бабушку соседку мыслями поделюсь. Затея хорошая, реальный выход из ситуации с певроклашкой для многих семей.
Женщина в соседнем доме с тремя дочками 7 лет, 2 года и 1 год. Старшую отвозит муж, а забирать без машины с двумя лялями - капец! Пригласила женщину старшую ТОЛЬКО забрать из школы и довести до дома (4 остановки), но пешком до остановки прилично - 300 руб!
Мне дороговато показалось. по времени это займёт минут 15-20.
У женщины то больше чем 20 минут времени займет. Нужно ей самой до школы дойти\доехать, потом обратно. Но даже если час, то все равно мне кажется тоже, что дорого.
Кaтрин
Солнышко, ну пусть бы ручкой нарисовала. А потом карандашами. А следующий красками....
Сибирочк@
Меня бы такой рисунок обеспокоил: "А что учительница скажет?". А так.... как могла так и нарисовала....
Ола
M@mo4k@, у меня тоже не хотел. Но со второго раза (строгий голос) пошел и все быстро сделал.
M@mo4k@нууу, я над этим не задумывалась. Но, в общем-то да, муж делает всю мужскую работу по дому. Да и женскую порой- готовка на нем часто. Сын все это видит.Ола
M@mo4k@, у меня тоже не хотел. Но со второго раза (строгий голос) пошел и все быстро сделал.
Нет, ну это понятно🙂)) У нас так же, мама строгая тетя, с ней особо не забалуешь.
А по поводу того, что будет стесняться из темки про будующих мам, он видимо так воспитан у вас, что мужчина должен помогать женщине, а не наоборот🙂)) Молодцы! Я тоже вот готовлюсь к воспитанию сына🙂)